«1 2 3456» Pages: ( 2/7 total )
本页主题: 十日艸 <開瓊筵以坐花,飛羽觴而醉月> 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

狂嵐
登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1284
腹黑: 541 点
珍珠: 3336 颗
华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

先回空劫殿的110樓贈品(結果空殿踩樓沒獎品,還送了文~阿草你賺到了(笑))

那句”小姐你好漂亮”一出口~~
先送幾顆飛煌石加幾把飛針當見面禮^^bb
然後發現小美人是自己師兄,鐵手賠罪時也順便把自己賠進去,一輩子就這樣糾纏不清了吧(笑)

是說~小鐵(?)的自我介紹只差沒有報出身家和年齡興趣了^^~~
不過要推銷自己(追美人)記得要先練口才(?)
這樣可以少費許多功夫&時間(EX某劍某龍的好例子?(毆))

啊啊~~我不要猴子><~~(雖然人家猿兄猴弟也是亂有趣的XD)
一隻劍猴就已經夠了XDDD

獎品(?)你慢來~~不急不急^^~~~
完工了再通知一下就好啦^^~~

易水樓出品的還是風學長和最狼狽(雙:喂==+)最有趣~(雖然他很吵XD)
當初看第一輪時看的青青菜菜,後來聽說風學長說過三字真言,特別每天在家死守電視就等那一幕,可惜現在沒得看了XDDD
射日必殺組真是有趣的組織...搞笑團體?(眾毆)
不過常默衣和華琉衣真的沒什麼嗎(遠目~)

喔喔~~高雄也有”公”園嗎??在哪在哪?

王天君和L啊...膚色是像路克吧(笑)
是說之前複習冰魔的時候~突然覺得伊修卡好像哈利波特啊啊啊~XDDD
(大家都有明星臉XD)

話說回來~~
那個男扮女裝的到底是誰呢...(我不太會認人@@)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-11-28 21:36 | 10 楼
狂嵐
剑龙夫妻推进奖

蝦米!!~~~
是顧...顧......||Orz

請允許我到牆角去畫一下圈XDDDD
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-11-30 16:27 | 11 楼
狂嵐
剑龙夫妻推进奖

原來小西瓜是太一啊@@~~~
我還以為是西瓜蒙咧^^b(看到小禔&名字的第一個反應XD)
頭髮好長啊啊啊~~可以幫他弄個塔來住了(喂!)
不過很可愛^^~~
有空就多拍一些照來看吧^+++^
顶端 Posted: 2006-12-03 12:02 | 12 楼
狂嵐
剑龙夫妻推进奖

曇子的殺必死真贊~~~^^
玉楊大好啊^0^

星矢我小時候也有看^^~~不過好像是租錄影帶看的XD
早上6:00....阿草你也太熱血了@0@~~好猛>0<
那時還有亂馬(當時叫七笑拳XD)和永遠不變的小叮噹&七龍珠(超長壽動漫==b)
北斗神拳好像沒什麼看...但是有看過堂哥打電動~~所以只對主角有一點印象^^
少女漫畫就尼羅河女兒吧(演不完...作者哪時才要把坑填完==?)
傾xxx是國小時看的~~當時覺得"哇~國內也有這麼水的書喔?"(一般都是看日系的比較多)
火o則隔了很久,高中才補完它的XDD

真辛苦~還要加班@@~~
是因為年底的關係比較忙嗎??
不過除了那些幸福的事~還有年終獎金可以期待一下吧(笑)
加油喔~不過身體也要顧啦^^~
冬天可以吃些藥膳鍋或什麼的來補一下
重要的是要多喝水多吃水果還要記得加衣服,預防感冒囉^^~~
顶端 Posted: 2006-12-10 16:28 | 13 楼
狂嵐
剑龙夫妻推进奖

大家是在比睡少的嗎XDDDD
5小時的睡眠時間@@~~你比蕭薔拿破倫多睡一點點而已耶==b
OL真辛苦@@~~

血弒說的那個漫畫在月刊135期
36有人分享~草可以去載來看~~蠻好笑的說^^~~
顶端 Posted: 2006-12-11 16:26 | 14 楼
狂嵐
剑龙夫妻推进奖

喔~~這個好補.....太補了~~~~(擦個鼻血先XDDD)
不過飛虎阿爸怎麼沒下半身...雖然說想像是美好的~~不過我期待補完版(毆)
嗯嗯嗯.....是說....高跟鞋和鞭子都是女王的必備物品啊.....(茶)

剛睡醒的太師很沒防備的感覺~~小心餓虎啊呵呵(喂==)
最小的那隻很Q^^~~不知道是看到了啥~一臉嫌棄樣^^bbb
顶端 Posted: 2006-12-11 22:23 | 15 楼
狂嵐
剑龙夫妻推进奖

呃~這麼說...
之前說那個疑似被狼咬的人是泡泡@@?
不過泡泡在原著是可愛的蘿莉說XD
(沈邊兒&阮明正也都是男的說~~不過戲裡的紅袍好贊!真是個帥姐!!>0<)

從看到對岸同胞做的神奇MV時就想說.....
小顧你的頭毛真是有夠Q....||||ORZ
長的真像海帶啊(喂)
這套衣服是高腰設計嗎...我比較喜歡原來那套鹹菜乾說(毆殺~)

蟹殼黃只能一路領好人卡到結束吧UUb
(集滿X張可以換白金卡喔XD)

>看到鐵手的神主牌上寫的竟然還是「成崖餘」…真的是…冏到下巴都掉了…
>(成崖餘應該是「未亡人」吧XDDD(喂喂喂喂))
這叫欲蓋彌彰XDD
其實裡面是雙人床,門牌掛一個當代表而已(喂)

不過...鐵手就這樣掛了了了了????@0@
真不知道該說啥好....==b

看了幾個武打的片段,逆水寒的還算不錯了(除了跳崖....|||冏rz)
最近老妹在看包青天...快笑翻...原來以前的武打這麼好笑XDDDDD
四大名補更誇張...這是科幻片(都是特效XDD)不是武打片了(汗)
(光南最近特價299的樣子,老妹順手帶回來了,但不是鍾漢良那版,那版是"四大名補會京師"UUb)
總之,我又找到看片的樂趣了(喂喂不對吧==+)
顶端 Posted: 2006-12-13 03:47 | 16 楼
狂嵐
剑龙夫妻推进奖

你們真是太恐怖了@@~~~
還列表出來咧XDD
很多看過又忘記了...有的也是可能看過但不知道名字....
不過大部分我也有看過(所以我也是老人==bbb)

那個...凡爾賽玫瑰不就是玉女英豪嗎?(翻譯的問題)
聽說香港叫女強人奧斯卡(無言...)
霹靂貓是一大群貓對抗...木乃伊魔王(之後會變身成另一個樣子XD).....主題曲超好笑XDDD
小天使...小天使是什麼?
我記得阿爾卑斯山的少女也有翻成小天使過(另外還有翻成飄零燕XD)

新世紀福音戰士Evagelion(這個好難懂,應該有研究所程度了吧UUb~但是渚薰好棒!(喂))
白色十字架(第一代和第二代差好多XD~這是子安自己企劃的作品說^^~)
少女革命(GL啟蒙(喂)←沒錯,不用喂(笑),很詭異的作品,不過卻是我某次期末報告的題材XD)
萬有引力(由貴大人>0<~小熊五郎超可愛^^~不過畫到最後有點亂UU,會有第二部嗎?(遠目))
攻殼機動隊(很有名,但是沒看過XDD)
警花逮捕令(葵雙葉讓我傻眼了~~(笑))
機動警察(這個好像沒看過@@~不過還是有聽過...)
驅魔少年(連載ING,嗯,我還是沒看過XD~)
銀魂(看過兩集左右~放棄XDD...我比較喜歡原本的土沖><)
魔動王(以前台視第一次播叫”大無敵”,後來叫”超級無敵王”,還蠻愛看的說^^)
魔神英雄傳(邊搞笑邊打怪XD)
七龍珠(夭壽長的動畫,永遠播不停(笑))
城市獵人(阿香的大鎚子真贊,送一隻給龍宿好了XDDD)
天使心(這部沒看XD)
幽遊白書(熱血友情代表之一啊~我的青春歲月都在這部裡面UUb)
犬夜叉(看到我已經放棄了...等出完再一起補完==)
天地無用(真是無用的男主角==~~魎呼才贊啊!不過我是為魎皇鬼看的^^)
魔法騎士雷阿斯(這個我動漫OVA都有看...看完覺得有騙錢的感覺XD)
小天使(如果是阿爾卑斯山的少女的話就有看過)
小浣熊(沒啥印象...@@)
小婦人(ANIMAX常常重播~還不錯看^^)
莎拉公主(小時候很喜歡看~我媽也很喜歡這個)
靈犬雪莉(這和靈犬萊西有沒有關係?)
湯姆歷險記(死小孩的冒險故事(笑)~哈克也有喔!)
小叮噹[哆啦ㄟ夢](陪伴大家長大的好朋友?還是習慣小叮噹的翻譯^^)
北海小英雄(小威其實是女的…囧←蝦米!小威...是女的@0@?鼓給我敲800下!)
長腿叔叔(這個真久遠...@@)
小甜甜(這是經典啊^^~)
萬里尋母(聽過故事但是沒看過XD)
小英的故事(聽過故事但是沒看過XD
咪咪流浪記(聽過故事但是沒看過XD)(流行一個人流浪尋母是嗎==?)
米老鼠[最早的動畫 夠久了吧](夠久了UUbb)
大力水手(help~help~←這是經典台詞吧XD)
拇指公主(聽過故事但是沒看過XD)
綠野仙蹤(很多種版本的說^^)
真善美(重播的時候有瞄過...我還是愛電影XD)
凡爾賽玫瑰(ベルサイュのばら,華麗的宮廷劇,歡迎來到寶塚大劇院XD)
小俏妞(兩個少女的奮鬥過程?...結局是啥?)
七海遊龍(這部不錯~沒結局喔==b)
超時空保母(這就沒聽過了@@)
小仙蒂(好像曾經聽過,沒看過)
藍色小精靈(這個也是經典啊^^)
甜蜜公主(這是啥...和小甜蜜一樣嗎?魔法系列的@@?)
小巫仙(沒看過XD)
魔法小天使(沒看過XD)
天空戰記(聽過但沒看過@@)
娛樂金魚眼(金魚注意報、金魚學園~~千歲的笑聲跟白鳥麗子有拼XD)
亂馬1/2(七笑拳~~這是動物大亂鬥吧(笑))
甜蜜小天使(怎麼那麼多”甜蜜”...?)
福星小子(雖然有名,但我不喜歡這部說UUb)
古靈精怪(橙路,沒什麼印象說@@)
寶馬王子(沒看過XD)
天方夜譚(這個也有喔@@~沒看過說~)
科學小飛俠(飛啊飛啊小飛俠~只記得幾個人名了@@)
霹靂貓(霹靂、霹靂、霹靂貓~~~(前面的OS))
淘氣阿丹(這個很好笑)
金銀島(辛巴達的故事嗎...好像沒看過)
救難小福星(聽過但沒看過@@)
極樂大作戰 GS美神(聽過但沒看過@@)
小紅帽恰恰(搞笑動畫^^)
靈異獵人(聽過但沒看過@@)
爆走獵人(聽過但沒看過@@)
海底兩萬里(聽過但沒看過@@)
忍者龜(老鼠師父和龜徒弟XD~為啥當時很紅說@@)
紅髮安妮(只記得一點點)
鬥球兒彈平(熱血球類動畫~不錯看)
啄木鳥(沒看過@@)
湯姆貓和傑利鼠(很好笑^^)
神力女超人(這是什麼@@?)
三國誌(動畫是橫山光輝版的。三國誌另外有3集劇場版,片尾是”風姿花傳”<谷村新司 唱>)
神秘花園(好像有看過一點)

無敵鐵金剛(機器人的經典啊!!)
鋼彈20年系列.....囧rz 阿姆羅跟夏亞真是罪過的男人啊!
0083、Z鋼彈、V鋼彈、G鋼彈、鋼彈W、鋼彈X、鋼彈SEED、鋼彈SEED-DESINTY~
(我愛W那代的^^~)
超時空要塞7 (音樂好熱血^^)
翼神世音(沒看過@@)
遊戲王與GX(GX的主角確定不是遊戲和海馬的小孩嗎?(毆飛~))
神奇寶貝(小孩很愛的說@@)
海賊王(沒有止盡的旅程啊啊啊^^)
烏龍派出所(日本超長壽動漫,好笑中又能長知識^^~~(台灣第一集=日本51集))
火影忍者(拖到我放棄它了XD)
櫻桃小丸子(這孩子真是天兵==)
夢幻遊戲(第一部不錯,第二部就稍微差了點)
夢幻天女(普普吧@@)

CLAMP系列...(騙錢的大窟窿~~~XD)

庫洛魔法使(我愛觀月XD)
東京巴比倫(這部很贊啊~只是動畫真難看==)
CLAMP學園偵探團(嗯...)(啥?)
怪盜千面人(玲真是孝順的孩子XD)
X(動畫真血腥...都沒好下場UU)
聖傳(一部不可思議的作品~(笑))
Chobits(近代覺得還不錯的作品~)
天使領域(看了一集就放棄XD)
XXXHOLiC(這部還蠻喜歡的,題材很棒^^)
TSUBASA翼(CLAMP角色大亂鬥XD)
魔法少年賈修(有時候蠻好笑的)
名偵探柯南(和金田一一樣帶塞的少年XD)
忍者亂太郎(也是演不完~有結局了嗎?)
美少女戰士(當時爆紅的動畫@@)
十二國記(聽過但沒看過@@)
勇者傳說(這是機器人的嗎?)
最遊記(三藏SAMA大好!!)
蠟筆小新(馬鈴薯死小孩...不過很有趣XD)
鬼神童子(小前鬼很可愛^^)
灌藍高手(運動動畫經典作啊~~)
靈異教師神眉(這個不錯)
柔道少女(柔道英雌,看過一點點)
閃電霹靂車(這也很多代~最喜歡阿斯拉變型的時候XD)
死神(看了幾本就放棄了@@)
閃靈二人組(打完了沒啊==+~花月的眼睛啊啊>0<)
魔術士歐菲(聽過但沒看過@@)
封神演義(超KUSO~)
秀逗魔導士(這也是好幾代~還蠻喜歡的)
機械女神(小樽真好命?(謎))
GTO(這個贊啊!和金八老師一樣經典)
宇宙戰艦大和號(聽過但沒看過@@)
機動戰艦(聽過但沒看過@@)
銀河鐵道999(聽過但沒看過@@)
大運動會(聽過但沒看過@@)
萬能文化貓娘(聽過但沒看過@@)
碧奇魂(聽過但沒看過@@)
純情房東俏房客(看過一點點,不喜歡XD)
校園迷糊大王(雖然有時蠻白癡的,但很可愛^^)
超俏妞變身(沒看過XD)
男女翹翹板(這個前半不錯,後半動畫做的不好,但漫畫很棒!)
武器種族傳說(聽過沒看過XD)
薔薇少女(聽過沒看過XD)
天上天下(聽過沒看過XD)
神無月之巫女(聽過沒看過XD)
網球王子(也是打不完的比賽XD)
鋼之鍊金術師(阿姆斯壯真是...||b)
蒼穹的FAFNER(聽過沒看過XD)
尋找滿月(聽過沒看過XD)
玩偶遊戲(覺得還好...)
小魔女DoReMi(嗯...就這樣吧XD)
忍者哈特利(和小叮噹一樣演不完)
鬼眼狂刀KYO(終於完結了)
吸血姬美夕(拉法啊~~~)
神劍闖江湖(繼幽白之後超愛的一部動漫)
武裝鍊金(看了一半,考慮要不要補完XD)
女神後補生(聽過沒看過XD)
金田一少年事件簿(和柯南一樣帶塞的少年XD)
最終兵器彼女(聽過沒看過XD)
少年偵探(看過一點點,不太吸引我@@)
神風怪盜貞德(基本上還不錯,雖然有點老套XD)
天使怪盜(看過一點)
烈火之炎(漫畫比較好看XD)
棋靈王(衝著佐為看的^^) 
流星花園
守護月天
圓盤皇女
辣妹當家
聖鬥士星史
驚爆危機
魔偵探洛基
獵人
聖槍修女
地獄少女
聖魔之血
怪醫黒傑克
中華一番
烘焙王
死亡筆記本DEATH NOTE
通靈王
黑貓
偵探學園
幸運女神
天國之吻
學園愛麗絲
月詠
DNA
魔法水果籃
加菲貓
頑皮豹
史努比
城市風雲兒
三眼神童
修羅之刻
光速蒙面俠21
我們這一家
魔法咪路咪路
舞-HiME
KERORO軍曹
魔兵傳奇的ARM
櫻蘭高校男公關部
傳頌之物
奇諾之旅
渾沌武士
七武士
涼宮春日的憂鬱
HACK
blood+
灼眼的夏娜
零之魔法使
反逆的魯路修
從今開始當魔王
彩雲國物語
摩登原始人
阿達一族
羅賓漢
救難冒險隊(奇奇和蒂蒂)
兔寶寶
瑪利兄弟
長靴貓
原子小金剛
櫻花大戰
小紅豆
一休和尚
家有賤狗
LOVELESS
喜歡就是喜歡
公主公主
學園天堂
東京貓貓
彗星公主
愛天使傳說
飛天少女豬
DA!DA!DA!
元氣小子
絕對無敵
千面女郎

========來幫忙補(電視兒童XD)=========

機器娃娃(有七龍珠就會記起這個~)
頑童歷險記(主角就是湯姆的好朋友哈克啦)
喬琪姑娘(和小甜甜差不多時代的XD)
淑女小鈴(這部還不錯,勵志型的)
叮噹貓(叮噹法術變變變XDDDD)
沙米亞咚(忘了節目名稱,只記得裡面的沙精叫沙米亞咚,一集可以許一個願望)
嚕嚕米(以前叫快樂谷XD)
格林童話(華視最早播,後來在原住民電視台有播過一陣子)
安徒生童話(印象中是台視播的)
給哥哥(另譯:親親天使心、青蘭圓舞曲、天才酷老師(厲害的翻譯啊==b),也是池田理代子的作品)
完美小姐進化論(動畫和漫畫差很多啊==b)
NANA(最近超喜歡^^)
3EYES
PEACE MAKER和平捍衛隊~鐵(土沖大好^0^)

還有好多...想不出來了...請加油UUb
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(琉璃草)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-12-16 02:04 | 17 楼
    狂嵐
    剑龙夫妻推进奖

原著還在努力中...我還沒看完XD
    有漫畫喔?書名.出版社是啥?

包青天好多版本啊@@(最近老妹的報告UU)
    我也喜歡何家勁的展昭(聽說最近又要再拍了XD)
    焦恩俊的也不錯~~我看的鼠貓MV大半是他的

對對~就是何潤東&黃少祺的那版
    像是科幻片一樣XD
    不過會京師的片段看起來還不錯,
    擺明了就是鐵追啊@0@
    另外,兩版的諸葛先生都是同一人演的喔~~

雖然一堆在特價,但是沒有想買啊==+
    交換片子好啊~~
    不過我這邊大半都不是正版的(汗~不要抓我XD)
    不介意的話改天再來換單子(笑)

PS.你還不睡喔@@~~
    顶端 Posted: 2006-12-16 02:24 | 18 楼
    狂嵐
    剑龙夫妻推进奖

我...我也是看歌仔戲長大的XDDD
    楊懷民&狄鶯這對我也很愛~~
    這可是難得一見(貨真價實)的俊男美女配啊~~~
    我還蠻愛黃香蓮.陳亞蘭的說(笑)

除了動漫.布袋戲.歌仔戲...我的童年還有豬哥亮啊XDDDDD
    (老人家愛的我大概都有看UUbbb)

浣熊很多種XD
    這隻和劍子絕對不是親戚(喂喂)

喔~港漫~~
    說到港漫...上次錢燒完後我就先停掉它了XDD
    然後一直到現在還沒覆看XD~~等我忙完這攤再繼續(汗)
    (應該先去光南把逆水拎回家放才對==b~四大&會京師等我吧><)

何潤東那套四大我只看了10分鐘(趕上課)
    還沒看到互動說~
    不知道他們是裝不認識(據說是當臥底)還是真的不認識,
    無情看了冷血也沒叫他名字,一副很陌生的樣子@@
    等看到了我再來報告^^bb

會京師真的是不折不扣的鐵追啊U////U
    MV常常有牽手的鏡頭說呵呵呵呵
    反而無情像是被拋棄一副媳婦臉(喂==)

我是看頭相下面那個一直吐舌頭舔牆壁的小傢伙^^b
    原來會保留一小時XD
    想說都這麼晚了還有人在~明天免上班喔^^b
    我習慣晚睡說@@~~
    其實我在台灣過的是美國時間(咳?)
    (好孩子不要學,阿姨有練過XD)
    所以早上都爬不起來XD
    成大第二天顧到愛睏~~整個呈現放空狀態~~
    還好人潮本來就少,否則像第一天那麼多人,光是算錢結帳(幫寄主的忙)腦筋就會當機了^^b

阿草也很可愛啊>0<~~~
    大冷天加下雨的,本來想說會不會不來了說~~
    能見到人真是太好了^^(還有起泓~~有氣質又可愛^0^)
    不好意思~我不太會和人家面對面聊天啦^^b(人家也是會害羞的U///U)
    所以講不到幾句就”....”了XDD
    不過那天能看到大家真的很開心唷^^~~~
    顶端 Posted: 2006-12-22 00:14 | 19 楼
    «1 2 3456» Pages: ( 2/7 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:05-13 07:45, Gzip enabled