«12 3 4567» Pages: ( 3/7 total )
本页主题: 十日艸 <開瓊筵以坐花,飛羽觴而醉月> 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

狂嵐
登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1284
腹黑: 541 点
珍珠: 3336 颗
华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

回173樓

這本...這本"少年革命太公望"大好啊!!!!
超愛這本的說~~非常好笑^0^~~
沒想到阿草也有買^^~~

光南之前有賣逆水寒喔!!而且還是繁中台灣正版的!!!
不過它不是299....是499XDDD
但是前天要去買的時候.....居然找不到半部==+++++
明明之前去逛還有的說><~~~(這是告訴我看到了就要馬上買嗎==+)
結果還是上網訂了XDD
順便把四大買回家~~~
看完再一起來討論吧^0^~~~~

小西瓜和乾爹乾娘都好可愛^^~~
本尊一副好青年樣~~
胤拔好帥啊>0<~~~

(剩的以後再來回XDD....忙碌ING~~~)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-12-29 17:45 | 20 楼
狂嵐
剑龙夫妻推进奖

小顧是泡麵頭XDDD
所以配戚包子是對的(蝦米?)
包子泡麵套餐~~贊喔!!(小斧毆飛~~~)

你們的"新意"唐詩還真猛XDDDD
不過我喜歡^^

放假還要上班...辛苦了^^b
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-01-02 02:15 | 21 楼
狂嵐
剑龙夫妻推进奖

來浮個水^^b

為啥當機就要format啊@@?
難不成是中毒==b
真是損失慘重...阿草請節哀UUb
可惜了那文~~有時間再慢來就好囉@@~~

原獸文書好久沒出了XD
第二級和第三集隔超久,之後出的也慢@@
我還記得1.2集的內容(因為看很多次)
之後就很模糊了XD
沒錯沒錯...很攻的受和很受的攻....^^b
不過博士很可愛說~平常傻傻笨笨(?)的,但遇到事還是挺可靠的(笑)
這班長雖然是無奈的要死,但還是很聽博士的指揮(看樣子應該是很聽老婆話的好老公(?))
這作者有畫過幽白的同人誌,不過沒看過就是@@(以原獸來看,比較像幽藏說~)

田螺報恩...
有聽過類似的故事,但好像不是田螺@@~~(為啥是田螺?)
這感覺像是鶴的報恩+董永與七仙女(都愛偷藏人家的衣服==)....
我只是很好奇...田螺會脫殼出走喔@@?
這仙女應該是寄居蟹吧XDDD(喂)

銀色鑽石...第10集出了喔@@~~好快啊~~~(因為沒在記日子所以沒感覺XD)
明天出門去借^0^~~
不知道成重媽哪時才會放棄和千艸鬥智~
反正兒子兒婿(?)都一樣呆XDDD
就當作要照顧兩個笨兒子就好了咩(毆)

我還是會偷偷期待虹哪天突然變成人的!!!!(杉浦老師:不要作夢了==)

第八集封面最贊!!!(我承認我偏心啦哈哈哈~~~)

草拍的風景照很水說^^~~
梅林小道看起來真的很有氣氛^^~~
讓人也想去看梅花了@0@~

>小西瓜會嘔氣喔~~XD
>我要是明年不給他添個弟弟的話,他就要離家出走到台南找乾爸乾媽了U_U
>(拔起一朵瑪格麗特,開始一邊摘花瓣,一邊念「冷小醉,顧小昭,冷小醉,顧小昭……」)
不必這麼煩惱~~
可以幫他添雙胞胎弟弟啊~~(毆)

>作者最早還有出PP的同人誌,素素拿著小釵的掛日流螢去烤雞烤鴨
>結果第二天小釵就拿素素的拂塵當雞毛撢子打掃房子當報復XDDD
這個在KCG的社刊裡好像也有說~~
會不會是一稿兩邊用啊^^?
話說我還是KCG的忠實讀者咧XD
風1~4我都有說(雖然不是K女人,但熱血無敵!!)

光南是個神奇的地方~~
我也有看到歌仔戲和楚留香^^
還有瓊瑤咧(雪珂.六個夢....等等古老的片子)
多逛幾次會有意想不到的收穫(笑)

繼續潛水ing~~
顶端 Posted: 2007-01-22 19:03 | 22 楼
狂嵐
剑龙夫妻推进奖

不客氣^^~~

哇哇~~
這幻三2真是花園了...到處都是花~~~
害我又想敗下去買來玩><~~(NO~~)

看看床下櫃子裡還有楚留香.幻三1.絕代香蕉2.蒼之濤....每個都玩一半就因故拋在一旁(汗)
還是先解決它們吧XDDDD

祝阿草新年快樂唷!!^0^
顶端 Posted: 2007-02-17 01:30 | 23 楼
狂嵐
剑龙夫妻推进奖

快淹死了來透個氣~~~XD

我終於看到熟悉的人了(咳?)
有點熟又不熟...(事隔多年~幻三我到現在還沒破關說XDD)
阿草最近打電動打很勤說^^~~眼睛要顧啊~~~
=====
阿草真是善良的好人(這不是好人卡UUb)
小花花給你當獎品^^~
顶端 Posted: 2007-03-29 23:39 | 24 楼
狂嵐
剑龙夫妻推进奖

很久沒看到這個了說^^~~~

38. 兩位最幸福的時候,是什麼時候呢?
劍&龍:琴簫合奏的時候。
草:(感動的一把鼻涕一把眼淚),真是好浪漫的答案,可以請兩位多描述一些嗎?
龍:只有在那個時候,劍子嘴巴才沒有空說話調侃吾。(劍:我嘴巴沒空的時候可多了(嘿嘿))
那...平常記得多準備沙隆巴斯或德國辣椒膏貼布,不然黏電線那種的也可以==+
劍:只有在那個時候,龍宿才不會故意轉圈圈,閃的我眼花。(龍:不喜歡我轉,那你壓住不就得了?=_=+)
這句話...龍首請慎思啊~~~U//////U(應該來不及了吧XDD)

這運動777真是妙不可言啊(?)
不但可以促進身心健康,還可養顏美容(咳)
只不過每次運動70分鐘後,剩下的22小時都在睡覺吧UU+(不見的50分鐘洗澡用XD)
(為了今天的疲累不成為明天的負擔,充足的睡眠是必要的<咳>)

然後隔天再重覆~~~~(沒完沒了?)XD

既然後面限制級的不能放這樓
那就寫完PO自家吧^^~~喔呵呵呵(毆)
顶端 Posted: 2007-03-30 18:28 | 25 楼
狂嵐
剑龙夫妻推进奖

辣椒膏好啊~~~(大笑)
沒想到你還找的到這個~~~太強了!!!!
這部真是卡司和kuso集大成~連片尾曲也是經典(某人的出場樂)XDD

話說那個轉圈圈特技~~
要是被捆的劍子用蠻力反方向一扯
不就變成打陀螺....還是華麗無雙金光閃閃的陀螺XDDD

>『從此龍首不早朝』變成『從此龍首不上朝』
這個好~~我推~~~~(大笑)

說到我們家那隻...
雖然是3/31收到的~~
但到4/1才打開他XD(去玩回來太累了睡覺先XD)
這下不愚人也不行了UUb(不知道是去騙人還是被騙就是了XDD)

照片等弄好再去我那邊看吧^^bbbb
顶端 Posted: 2007-04-02 11:01 | 26 楼
狂嵐
剑龙夫妻推进奖

好漂亮^^~~
我很喜歡吉野櫻的說~~~
不管是花團還是單朵的都很好看~~
茶花...我覺得白的比較好看耶^^
之前還有看過帶點粉紅色的,也不錯~~
沒想到阿里山也有牡丹@0@....看來我每次去的時間都不太對XD
說到蒲公英毛球....我真的有去吹耶XDDDD
看到一團毛毛的就忍不住去吹來玩XD(蒲公英媽媽:你想對我家孩子做啥==++++)

>>普賢象櫻,我叫它粉團團,草妹說像是揉爛的衛生紙掛在樹枝上...OTZ
我笑了XDDDDDD
這比喻真是太好笑了....這樣不行啊....以後看到它的時候會讓我想笑啊啊啊~~(路人:這人是怎樣~看個花也會起肖==+)

阿草真是厲害~還記得人家叫什麼名字~~
除了吉野櫻和普賢象櫻以外,其他我都認不出來XD(都叫櫻花XD)
辛苦整理&上傳啦^^~~好勤快啊~~~

(去年去阿里山拍的自己到現在還沒整理...已經不知道放哪裡去了UUbbb)
顶端 Posted: 2007-04-02 15:18 | 27 楼
狂嵐
剑龙夫妻推进奖

哈哈~沒關係啦^^~~~
有事就先忙啊~
其實不回也沒關係^^b
很能理解看了但不知道該怎麼回的感覺(笑)

喔喔喔~~
今天突然颳颱風啊啊啊~~~還很強的說@0@
好家在今天沒有上課哈哈哈^0^(我爹還跑去打高爾夫==b)
不過明天就要了TT~~

哎呀~阿草淋到雨啦@@~~應該沒感冒吧?
還好沒有被捲走><~~
這風大到好像騎車的時候會連車一起被吹跑說><
有平安回到家就好囉^^bbb

海草...可以和劍雪做伴了XDDD

這張也很經典啊~~~(笑翻)
好犧牲形象啊^0^~
哎~那些人很多也不常出現了@@
以後大概也沒機會再看到這樣經典的搞笑劇了~
老實說...我覺得以前的片子比較好看耶@@
現在很少有想看的說><~~~

對啊~就是那首『我是大英雄』啊~
沒想到它還是國語的XDD
(本來以為會是港版的)

我覺得每段都很好笑說^^
所以每次轉到就會一直看XDD

欸~暈車藥是要事前吃才有效~
都轉完了才吃沒有用啦~
不如等某人吐完虛脫了再扶他去床上....休息啦~(你確定?UUb)
不過要記得先漱口就是了(麥擱供啊~XD)

啊~為啥白色的花瓣被霜凍後會變褐色的@@(”茶”花的由來?(並不是))
(那其實凝晶花應該也是褐色才對了?(喂))
哈哈...我只記得18學士這個名稱(傳說中的夢幻茶花XD)
不過這種花基本上是不存在的UUb(所以才夢幻XD)
顶端 Posted: 2007-04-03 02:00 | 28 楼
狂嵐
剑龙夫妻推进奖

那個雞和恐龍的新聞我也有看到~~~
第一個反應是....
果然雞龍一家親啊~~~~~XDDDDD

這個孔明是鬼畜臉的說XD
274的截圖好歡樂啊~~~(咳)
我有問題~~陸遜是吳國的,孔明是蜀國的.....為啥兩個人會認識&熟到這個樣子@@?
(扭手帕)有沒有第一集.....我用FOXY抓了兩天還跑不到一半>0<

阿草辛苦了~~~
沒接觸過的東西(尤其專業文件)都是寧闇血辯吧XD
(英文這東西對我來說也是==+)
加油撐過去~美麗的外拍在等你!!!(我等照片^^)

>>基本上把佛劍劍子龍宿這三位抬出來,誰還敢自稱自己是流氓的啊?XDDD
呃~其實我覺得一頁書也是啦(按出場順序來說,他算是流氓的先驅啊(茶))
不過現在升格成警察(有牌的流氓XD)了吧(毆)
顶端 Posted: 2007-04-15 17:56 | 29 楼
«12 3 4567» Pages: ( 3/7 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:05-13 14:31, Gzip enabled