«181920 21 22232425» Pages: ( 21/48 total )
本页主题: [RP摩天樓] 松‧濤‧河‧月(舊館) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

160樓 狂嵐

〔156F〕

>>>那三頭龍看起來很HIGH啊~~
哈哈 是很high沒錯
大概是因為春天到了XD

>>>去死去死暴龍團其實也頗可愛的說(喂)
這個名稱我喜歡!!!!(毆)

〔159F〕

>>>本來感冒頭在痛,突然咻一下就視線亮起來,神清氣爽啊(你太誇張了==+)
耶 怎麼對我就沒那麼好的效果XDDD

>>>大野狼調戲小美狐@┌@(這是調教系的?)
喔耶 調教系耶U//////U羞///(毆)

>>>把扣下顎的手指伸進去...這才叫猥褻(不要亂教==+)(拖走ING~~)
阿嵐你果真是狡童的啟蒙先師...................=..=+

161樓 瞑鏡
>>>這樓的水已經被黃河的水淹沒了!(喂喂)
>>>它一點也不清了= =...<被踹扁>
我也不想把他逆滲透過濾了ˊˋ

>>>這圖...跨坐跟側坐等級會差很多喔...<白臉>
汝該不是想看跨坐的吧=A=""

>>>狡童大果然是這方面(?)的好手(?)!!!<被踹到外太空去>
咳 本來就是U U++
人家狡童是很悶騷的(毆飛)

162樓 狡童
幹麻說的好像你很委屈一樣=3=++

>>>代表一晚可被(O)9次沒問題
夠了=_______=+++

>>>真的有猥褻嗎?有猥褻到就好U.U!(被過肩摔
...分明很滿意猥褻.....||||||||

>>>你絕對是誤會了.....我是新手駕駛!請多指教~~
最好是@@
明明就是箇中翹楚U.U

164樓 瞑鏡
>>>主子和那個兔子耳朵好不相配...<白臉>
兄貴裝正太這樣........ˊ.ˋ=3

>>>看來看去還是狼耳朵跟他最配...<古塵劈>
當然 本性咩= =+

>>>不過自從看完上一張猥褻圖(喂)後,我就開始覺得主子你的表情都很猥褻。
姆...應該是一直都是 可是童話這兩張並沒有啊...ˊˋ

>>>正常人一定看不出來其實我喜歡你大過宿宿XD
我的確看不出來U U""

165樓 ck
>>>殘雲應該為滿20吧?滿18只能騎車,不代表成人
我的確未滿20=.=++
我18歲之後的生日都不要過了!!!!(毆)

166樓 浅草残
>>>这种可爱的小狐狸被大灰狼欺负的感觉!(紫龙殴)
>>>萌~~~~~~~~
耶...大家都有奇怪的嗜好(眾:你們帶動的)

>>>其实偶更想看到跨坐(喂)
太over的圖我畫不下去(驚恐)

>>>剑子的眼神好温柔~
>>>好温柔好温柔啊~~
>>>但是为什么……
>>>我已经不开始不相信剑子只是单纯的温柔...
因為本來就不是單純的溫柔...
更多的腹黑在裡面啊囧

168樓 狂嵐
哇哇168耶XDDD

[163F]

>>>只不過是黑心的小白兔大叔而已~~~(毆)
噗 這個說法有趣= =++

>>>啥看起來還是像牽著王妃的僕人呢...
因為本質上就是如此(一樣被毆)

>>>總覺得兔子誘拐愛麗絲的感覺比較濃厚說
這是事實ˊˋ+

>>>只是...為啥沒有頭飾啊...不夠華麗的說><~
因為我忘記了(炸)
把愛麗絲的大蝴蝶結塗掉後我壓根忘記頭飾這回事了XDDD|||||||
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-04-20 23:01 | 200 楼
殘雲
燒錢的慾望(?

171樓 狂嵐
你沒看錯 那是鬃毛XDDD

>>>只是有股想揍他的感覺耶~怎麼辦==b
沒有怎麼辦 就揍吧(毆)

>>>偶爾也要來點溫馨的不是嗎?^^~~
言下之意就是偶爾要體貼一下龍宿
不要每次都把人家驚得花容失色(?)這樣XD

>>>欺負劍子是享樂,看美人被欺負是歡樂啊~(毆飛)
阿嵐你的虐因子不少= =+++

172樓 浅草残
>>>老虎怎么有鬃毛啊...
之前涴跟我建議的=3=+++
剛好有畫老虎 就加上去了XD

>>>偶自首偶就素喜欢看咻咻被欺负的..(殴)
自首無罪 抓到雙倍(毆)
我承認我也是這派的(毆)
我喜歡逗龍宿////////(毆)

>>>好吧偶其实又伤感了...
>>>剑子汝能不能每天都让咻咻这么开心啊...
>>>你快回来~~~(你差不多一点)
>>>诶囧...
噗 不要想太多啊XDDD
不是冤家不聚頭
這兩隻歡喜冤家要不在一起太沒天理了XD

173樓 ck
汝跟狡童的情話(????!!!!!!)越來越難懂了(逃)

174樓 小魔
>>>殘雲小妹......(這樣稱呼您必定粉爽吧)
齁齁 沒錯@////////@(被巴)

>>>龍宿很癢很癢很刺很刺......的樣子,
>>>老劍你的鬍渣又長出來了對吧..........
出遠門後甫回來就跑去找龍宿....=3=+

>>>嘿嘿....我始終認為白虎湯真的很不錯......(痛毆)
請愛護保育類動物
尤其是罕見的腹黑白虎U U

175樓 狡童
對國文我要求很多的=3=+++

>>>反正我人品只有3嘛...............國文不好也是很正常的事(?)!
鼻要找藉口=3=++

>>>啥鬼威武不能淫!(殘雲!帶壞你的人在這啦)
你要負大部份責任 不要推卸=.=+

>>>跨坐啊~~等殘雲滿18再說好了(望天)
雖然沒有20可是18是有的=3=++(快過了...哭)

176樓 狂嵐
>>>請相信我~~我絕對和某樓主一樣很純良的喔喔喔!!!(摸鼻子)
**◎.◎*閃亮星星眼(毆)

>>>等下去拿膠布把劍子的耳朵黏起來~~醬子大野狼的耳朵就不會跑出來了(笑?)
根據強烈慣性定律(?) 耳朵會在被黏起來的3秒後彈回=3=+

177樓 浅草残
>>>诱导残云走正途的责任就落在狡童汝身上了~
我一直走的就是正途啊=3=................................

>>>断手断脚断甘蔗么?(殴)
手可斷腳可斷甘蔗非得留啊(炸飛)

178、179樓的 ck 狡童
你們的對話越來越謎了...=.=+

不要那麼care星條小褲褲好唄XDDDDDDDDDDDDDD
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-04-20 23:22 | 201 楼
殘雲
燒錢的慾望(?

180樓 ck
我怎麼會把你關禁閉
你跟狡童的o情發展是很有趣的支線=.=+++

181樓 蒼淚
嗄 看不到???
是說flash嗎@@??
多賺腹黑就有了(毆)

183樓 人蔘貴
呼呼 線上慶生不錯啊ˇˇˇˇ

第一次進圖聊難免掣肘XD
多來就好了(笑)

185樓 浅草残
狡童畫的都很帥=3=+++

喔呵呵 我也是葫蘆XDDDDDDDDDDDD

那個印度神油(>)是午夜場的ending
非常的午夜場(???)

187樓 浅草残
人家是偶像啦=.=+++
說成這樣(笑)

ms我很久沒貼手繪圖了(笑)
這陣子都在畫送君 就沒新圖XDDD

188樓 瞑鏡
厚 人家的心還是純良的(毆)

>>>擦到後來根本沒用~因為主子會直接壓上去所以宿宿根本照不到太陽!
看到沒 圖不純良就算 汝們的回覆更不純良(毆)

>>>主子...很有逼良為娼的感覺...
有沒有別的比喻‧_‧"""(喂)

>>>那個小小的佛劍你擺的位置太讚了!!!兩根拇指送你!!!
一切都是意外 當初畫小偶的時候宣紙上根本沒設定哪裡要畫什麼東西XDDDD

189樓 ck
>>>讓殘雲長大不少
蛤‧_‧
越來越誇張了(倒)

190樓 狡童
神油不是我畫的唷........................

砲戰手冊是由貴畫的 我只是好心幫他上色...我什麼都不知道...(毆飛)

>>>魔人太多!我隻是個小小工友
你明明就魔頭還說...

>>>既然你身在瑾璃後宮就要安份點
ck是說狡童你是仙草後宮吧........

>>>完完整整的賠給劍子無怨無悔= . =|||||||...........
>>>為蝦密上天會對劍子那麼好(無語望天中QMQ......
狡童你真的是劍龍派嗎(毆)

191樓 小歸歸
的確不是= =+
請不要支持犯罪= =++

192樓 涴
喔 了解@@+
到時候預購DM發了你再附上這個條件

193樓 仙草
哇哈哈 因為突然想畫仙草的圖XD

也不是金城武嘿~~~XDDD

>>>沒端仙草之前,劍子的手是在捏龍宿下巴對吧
就是標準的調戲樣=3=++

>>>劍子的威逼動作和龍宿的對仙草的恐懼表情真是深得我心//////
又一喜歡欺負龍宿的XDDDDDDDDD

>>>關於劍子的頭髮長度,恐怕是我估錯了,要再長一些,
那是有多長??
背部一半???
造型要不要跟曇子喬一下...
我怕前後不一||||||||||||||||

>>>我可以厚臉皮的把這張仙草宣傳版放在仙草DM上嗎~=///////=????
當然好XDDDDDDDDDDDDDD

194樓 G弦月
啊哈 被發現了(毆)
不知道耶 不知為何就一直都是這樣XDDDDDDDDDDDDDDDD
打稿就習慣狡童話左邊我畫右邊了XD"

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

呼 終於回覆完=.=+
感謝回覆的大家ˇˇˇ
也感謝所有的小花花XDDDD

下星期是可怕的期中考週|||||||||||||||||||
[ 此贴被殘雲在2007-04-20 23:58重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-04-20 23:43 | 202 楼
瑾璃
漂白仙草、抹黑劍子~~
翻云覆雨手
级别: 珍珠暴龙

发帖: 317
腹黑: 235 点
珍珠: 17742 颗
华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

我只是有種金城武的感覺啦,
不知道你們是依誰去畫劍子的~
好想趕快知道呀~~

另外,神油我畫的啦~是我不良了=///////=
防曬油那張我就只畫蕾絲小陽傘和愛情神油而已U.U

還有那個最最重要的劍子的頭髮,
如果以186樓的逼吃仙草圖來舉例的話,
劍子的頭髮應該是垂到嘎肢窩(腋下)的程度~~//////
也就是長度會超過劍子襯衫衣領~
曇子那邊我會跟她說的^^
[ 此贴被瑾璃在2007-04-21 00:29重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-04-21 00:19 | 203 楼
殘雲
燒錢的慾望(?

呃啊...太晚開始畫............................

歷時三小時半........
畫到快四點
兩個畫到快睡著
狡童三點就掛點了XDD"""
我是眼睛好累......

對了 瑾璃小親親
仙草的劍子這樣的髮型怎麼樣???

今天的主題...
沐浴乳廣告(?)海報

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

下星期要期中考我還是很混Orz
[ 此贴被殘雲在2007-04-21 03:55重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-04-21 03:48 | 204 楼
小雨
ps圣手奖 泣血恶人奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 709
腹黑: 416 点
珍珠: 19307 颗
华丽: 176 点

鲜花 [16] 鸡蛋 [0]

Re:松.涛.河.月(仙草宣传特别版.186F/沐浴乳海报(?).204F)

炸~ 这张好棒~ 我也要这样的海报 =D///=~
这沐浴乳一定是热带夏威夷香味的...

是说~ 我比较喜欢隐藏版的 呵呵呵 =┐=....... (与某人相同的表情)
顶端 Posted: 2007-04-21 09:11 | 205 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

=~=我對不起殘雲..................OTL

這張再畫草稿時我就一直再打瞌睡了= =||||,連我自己在畫啥密都無知...........
還好沒畫出什麼驚人的畫面(好加在)!這張海報原版是我的!!別人不能搶!要收只能收複印的OMO
劍子你使用後鼻血不准給我沾在海報上!!否則千萬罰鍰決不寬貸!

PS:現在看到才發現劍子那隻手好像很想播開那片葉子一樣XDDDDDDDDDDD~~
怎樣?看不到!看不到!啦啦啦啦~~~~~
[ 此贴被狡童jun在2007-04-21 10:05重新编辑 ]
朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
拜託~愛他請不要坑他OTL...
顶端 Posted: 2007-04-21 09:45 | 206 楼
歸根
如今休去便休去,若覓了時無了時
级别: 珍珠暴龙

发帖: 582
腹黑: 206 点
珍珠: 20017 颗

鲜花 [38] 鸡蛋 [0]

一////一好喜歡劍子呆愣帥氣樣/////

唔,其實是因為他那深裝扮有小龐克帥到而喜歡////(踹)

倒是看到流鼻血劍子一_一|||劍子,汝讓吾...默了XD|||
快擦下鼻血,不知道汝腦袋想了啥色色畫面,快擦掉XDDDD(揍飛)
謝謝所有回文的朋友們m(_)m萬分感謝,
等死線拼完,逐一贈花感謝>///_///</

無絕期蒸發.......
顶端 Posted: 2007-04-21 12:56 | 207 楼
幽嵐
兩個人一起腐,或兩個人一起被腐
级别: 江湖大灰狼

发帖: 123
腹黑: 114 点
珍珠: 17634 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

龍宿純真的表情和美麗的軀體...
這就叫做天使的臉孔魔鬼的身材嗎?(喂)

第一張的劍子很帥,我喜歡那個神情=\\\\=
可惡,到隱藏版就破功了...劍子你血氣太盛了吧XDDD
--------------
千年孤单
顶端 Posted: 2007-04-21 14:14 | 208 楼
浅草残
蝶攻!蝶攻啊!爷是蝶攻!!!
剑龙夫妻推进奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 710
腹黑: 174 点
珍珠: 17439 颗
华丽: 65 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

先抱EG版后抱正常版...
剑子啊剑子我喜欢汝这个表情~
两张都喜欢~咩哈哈哈哈~~

有在想如果图上两个人对换一下...
应该会是很深情的画面吧.................
顶端 Posted: 2007-04-21 19:27 | 209 楼
«181920 21 22232425» Pages: ( 21/48 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:07-01 15:12, Gzip enabled