«202122 23 24252627» Pages: ( 23/51 total )
本页主题: 十日艸 <開瓊筵以坐花,飛羽觴而醉月> 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

琉璃草
面白き こともなき世を面白く
级别: 至尊暴龙

发帖: 639
腹黑: 211 点
珍珠: 18975 颗
华丽: 51 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

情人節點播(劍子OS版)

曲名:水汪汪
歌手:費玉清
專輯:
(伴唱)
嘿呀呀得兒嘿喲嘿...
嘿呀呀得兒嘿喲嘿...
多情郎呀多情郎
龍宿就在你身旁

金閃閃的眼睛水汪汪
閃來閃去像那水蕩漾
哎呀龍宿啊龍宿啊
走起路來像那風擺柳兒搖又晃
(草:啊現在地震是幾級了?=口=?)
啊龍宿啊龍宿啊楊柳腰
(月:是楊柳樹幹吧XD(喂喂))
龍宿啊龍宿啊搖又晃
我的心兒跟著晃
(草:我總覺得劍子的眼光不在龍宿的腰上=_=?)
不知哪個人
若是能被你看上
必然乖乖地跟在你的身旁像隻小綿羊
(草:羊皮脫掉就是大野狼了(茶))
希望我是那個人
有福能被你看上
跟在你的左右聽從你的使喚
一輩子不冤枉
(月:是不冤枉,有吃有喝有住(免錢的QAQ),還有美人相陪U/////U)
你紫溜溜的頭髮長又長
飄來飄去飄在你肩膀
哎呀龍宿啊龍宿呀任何花朵
呀不及你頭髮香

本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(狂嵐)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2007-02-14 17:31 | 220 楼
    时维九月
    外貌协会忠实会员一枚~
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 88
    腹黑: 92 点
    珍珠: 17918 颗
    华丽: 47 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

偶华丽丽地拜倒了........
    大人真强人啊,竟然能改编地如此RP又......如此适合..........(费筒子的声音真是巨“受”无比啊,偶萌了)

“龍宿啊龍宿啊搖又晃
    我的心兒跟著晃”   ————想象着龙妃柳腰轻摆,衣袂翻飞的绝丽身影,和某老道一起喷鼻血了~

[羊皮脫掉就是大野狼了]————狂顶这句啊,原来剑子先生外柔内刚的强攻本质大家都发现鸟~~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    平江眉山远流光,临水指月笑倚窗。
    浮生不解红尘意,蕙带荷衣醉歌长。
    顶端 Posted: 2007-02-14 17:43 | 221 楼
    琉璃草

TO 時維九月:

謝謝你喜歡~~^O^
    我只是把歌詞中的「姑娘」換成「龍宿」,再把眼睛和頭髮顏色換一下而已U////U
    剩下的一字不改(由此可見,有RPWT的是原作詞者XDDDDD)

小哥的聲音真的很溫柔=//////=,連講話都是輕聲細氣的
    據說他有上兩個地方的春節賀年節目,希望可以聽到他唱歌

>>剑子先生外柔内刚的强攻本质
    所以說要攻他的總是要到了最後一刻,
    才會發現自己已經被翻船,吃人的反被吃就是這樣XDDDD

另外謝謝嵐姐的鮮花~~^O^/*****
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2007-02-16 15:20 | 222 楼
    琉璃草

幻想三國誌2粉紅系列亂亂報PART1(被巴頭)

最近家裡沒網路,下班後的休閒全靠小血好心提供的幻想三國誌2,這幾天根本是卯起來開花拼命玩哪XDDD。

一直都滿喜歡宇駿的古代RPG遊戲(新絕代雙驕一代到三代、楚留香傳奇…等)背景不但精緻華麗,人物也都超美型=//////=(這好像才是重點喔(喂喂)),故事無論是改編古龍小說,還是自創的,也有一定的水準。(不同的結局都有很感人的情節啊Q////////Q)

然後,製作幻想三國誌2的團隊,似乎加上了不少腐女成員XDD。主角配角個個美型、劇情走向曖昧就可窺知一二,更別說是玩到最後的UJ熱血學園,更是讓這個既是腐女也為鄉民的小草彷彿找到了歸宿(≧∇≦)呼呼~~突然想起一首超古老的歌:

我聽見花開的聲音
    作詞:詹宏達 作曲:詹宏達

春天的風輕輕地向我吹過來 為我年輕的世界帶來色彩(?!)
    在我心中已不再是一個小女孩 因為他已經把我的心打開

(是啊~~腐女等級都已經修練到中段了還自稱什麼小女孩?( ̄▽ ̄)ノ)

我聽見花開的聲音 訴說愛情
    我聽見花開的聲音 年輕的夢甦醒
    我聽見花開的聲音 輕輕觸動我的心
    悄悄帶來一陣柔柔的風~

是花開的聲音

至於是開什麼花大家就別計較了(毆飛)XDDDDD。

咳咳,言歸正傳,來說一些在遊戲中『絕對有問題』的配對吧!(天音:只有你覺得有問題吧!)以下的劇情有些真的是在『正劇』中出現的對話,有些是腐女草的私心亂掰,孰為真?孰為假?……悟吧!(喂喂)

以下圖片皆取自宇駿幻想三國誌貳官網:http://www.userjoy.com.tw/FS2/

CP:孫策&周瑜
    曖昧指數:破表

有幾分證據,說幾分話之證據一:

主角楚歌一行人第一次見到文武全才、美名滿天下的周瑜,是在鎮江的將軍府中,為了主公孫策的怪病馬不停蹄、披星帶月連日趕回。

周瑜:「伯符,你的毒傷剛癒,實在不宜過度勞累。」一雙美目盈滿哀愁。

孫策:「公謹,你日夜兼程回來,才更是辛苦。」口氣全是不捨。

周瑜:「伯符……。」

孫策:「公謹……。」

楚歌:「停停停,等等等,要談情說愛先讓我完成任務,連接劇情之後再繼續。(可惡啊~~趁蒼斐不在我身邊故意這麼閃,真真氣煞人也。)」

某草OS:「我終於懂得為什麼大喬要對孫策下毒,小喬要拋棄周瑜離家出走的真實原因了…

有幾分證據,說幾分話之證據二:

UJ大魔頭出沒,強擄各地美女作陪,繼曹操愛妾、呂布寵姬貂嬋連續失蹤後,就連大喬、小喬都慘遭狼手,被綁架至大魔王身邊。

孫策:「怎麼辦?大喬不在,早餐還沒吃,我不知道衣服該穿哪一件好,公謹,我只能靠你了QAQ。」

某草OS:「叫周瑜幫你作早餐也就算了,他對你的每一件衣服是很熟嗎?=/////=」

周瑜:「伯符,我也是自身難保,萬一要是讓小喬知道我是故意讓她被綁走,還不想救她回來,事情就糟糕了。」

某草:「那你們倆乾脆就此私奔嘛……

CP:巫宸(道天)&杜晏(雲空)
    曖昧指數:100%

峒峴山道,楚歌驚見昔日好友韓靖已非舊貌,溫雅氣質轉成橫眉怒目,舊時為攜手而交的好友(?!),如今卻是執劍相對的仇敵(?!)!

楚歌:「蒼斐,為什麼你會變成現在這個樣子?難不成你變心,要呂布不要我了QAQ。」

韓靖:「說什麼鬼話(呂布那種塊頭誰吞的下=_=+),出招吧!(還好意思說我,你身邊那個杜晏又是怎麼回事?)」

(眾女角:「請別忽視我們的存在!(怒)」)

激戰過後,巫宸現身,和杜晏交換幾句迷樣話語後,帶著韓靖離去。

夏侯翎(斜眼瞄著杜晏):「你似乎認識剛才那個人?」

杜晏:「說來話長,他知道我就像是我知道自己一樣清楚……」

某草:「從上到下、從前而後、由裡至外都很清楚是吧!我懂我懂,你不用再解釋了…」(被夏侯翎一箭穿心)

有幾分證據,說幾分話之證據二:

管他是好結局還是壞結局,反正這兩個最後會『結合』在一起的啦XDDDD。(毆)
    [ 此贴被琉璃草在2007-02-16 15:46重新编辑 ]

顶端 Posted: 2007-02-16 15:26 | 223 楼
    琉璃草

幻想三國誌2粉紅系列亂亂報PART2(被巴頭)

CP:姬風&馬超
    曖昧指數:100%

有幾分證據,說幾分話之證據族繁不及備載(喂喂喂):

這一對不是我在說,只要有一些BL修行,從兩人一開始見面就可以萌的很開心XDD(夠了)。

馬超真的好可愛啊~~耿直的性子老是被姬風這隻老狐狸耍的團團轉,吃得死死的都沒自覺( ̄//▽// ̄),害我都想把他歸到清純小受那一邊了。(別光看姬風的臉啦~~他身材很魁梧的U///////U)

RP小妄想:

受天若宮掌門之託,消滅被皇帝所放出來的蚩尤魂魄。雖然明知是司馬懿的陰謀毒計,為了天下蒼生,姬風仍是欣然接受,前往洛陽。

楚歌一行人得知司馬懿在天若宮護印中下了會化去功體的毒藥一事後,快馬加鞭,希望能救回恩公一命。

不料姬風似早有預料,施法封印了整座入山道口,將楚歌他們阻於神仙湖外,不讓他們進入涉險。

神仙湖外,藉著紙鶴傳音,姬風緩緩訴說自己的義不容辭,並要眾人別為他掛心,若天命祐護,以後還有相見之期。

楚歌無奈,只好轉身離開,卻迎面碰上了氣急敗壞、匆匆而來的姜秀。

楚歌:「欸?大嫂?你不是和姬風前輩一起封印在山裡了嗎?@口@?」

姜秀:「什麼!?昨天他約馬超來比試兼喝酒,鬧到大半夜都還不睡,結果今早我一起來,兩個人都不見了。我是來抓姦的!
    ( ̄皿 ̄)#」

姜秀接著轉身對著山裡大吼:「死姬風,就不要給老娘我找到破除封印的方法,不然有你好受的!!」

某草:「原來是PTT大丈夫帶著小情人私奔的劇碼,還知道斷後路,真是高招=口=。」

CP:楚歌&韓靖
    曖昧指數:80%

說真的,要不是被奈何橋那一段的小棠給感動到,以及韓靖對沈嫣的痴心一片,這一對的曖昧指數會更高XDDDDD。

兩個莫逆之交,因著命運捉弄,不斷的敵對、傷害、糾纏,情絲卻又是斬不斷理還亂。這…這怎麼看都是八點檔連續劇的芭樂浪漫嘛!(抱頭)

如果是一男一女的正常CP就算了,兩個男的話我就吃這一套( ̄//▽// ̄)ノ(喂喂)

RP小妄想:

沈嫣被何后打成重傷,在韓靖懷裡奄奄一息。

男兒有淚不輕彈,只是未到傷心時。楚歌看著韓靖冠玉面頰上的兩道淚痕,心中好是不捨。

楚歌衝上前去,看似要握住沈嫣的手,卻連韓靖的掌也一起悄悄包了進。(韓靖:=//////=)

楚歌:「依依你放心,我會照顧蒼斐的,和他一起重建召德村,圓滿我們在摘星崖上的夢想。」

沈嫣OS:「就是這樣我才擔心=_=,沒了第三者,蒼斐你要好自為之QAQ」

CP:趙雲&孔明
    曖昧指數:80%

楚歌一行為了求見孔明,在八卦陣和白狐妖百玥發生衝突,諸葛孔明尋聲趕來,見楚歌年輕力壯、英俊瀟灑,實為「寧可抓錯,絕不放過」的至寶,不禁心旌動搖、心花怒放、心猿意馬……(夠了)。

身隨意轉,諸葛孔明雙手結起法印,楚歌身下出現陣型,眼看就要斃命(失身)於臥龍手裡。

說時遲那時快,一道舞槍的矯捷身影衝向前去,破了孔明法陣!!

來者不是別人,正是大名鼎鼎的常山‧趙子龍!!

趙雲飽含怒意對孔明說道:「你有了我還不夠嗎?竟然還對別人下手?=_=+」

孔明(滿含委屈):「誰叫你一聽見姬風的事就跑得不見人影,就准你有牆頭,我就不能有桃花啊?」

某草:「孔明桑你安心啦!姬風已經和馬超度蜜月去了,子龍會乖乖的呆在你身邊的,不然你這『臥龍』的名號豈不是白叫了?( ̄//▽// ̄)ノ呼呼」

結論:幻想三國誌是好物XDDDDDDD。

春節多日不在高雄,先向大家拜個年,祝大家新年行大運!!
    [ 此贴被琉璃草在2007-02-16 15:44重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(風宇狼)
  • 鲜花:1(空劫)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2007-02-16 15:37 | 224 楼
    狂嵐
    登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1284
    腹黑: 541 点
    珍珠: 3336 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

不客氣^^~~

哇哇~~
    這幻三2真是花園了...到處都是花~~~
    害我又想敗下去買來玩><~~(NO~~)

看看床下櫃子裡還有楚留香.幻三1.絕代香蕉2.蒼之濤....每個都玩一半就因故拋在一旁(汗)
    還是先解決它們吧XDDDD

祝阿草新年快樂唷!!^0^
    顶端 Posted: 2007-02-17 01:30 | 225 楼
    冰岚
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 69
    腹黑: 112 点
    珍珠: 17513 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

黑线~~~看完逆水寒的时候我第一感觉就是……
    终于白烂完了~
    但是我怎么看戚大当家都是小受一只!尤其是那个万恶的18岁娃娃头造型……
    好可爱啊啊啊啊啊~~~卷哥……我终于知道你为什么这么宠小老幺了~也知道你为什么看顾公子不顺眼了~原来是嫁女儿的心态阿~~~嘿嘿嘿~~~
    逆水乃是一部大大的腐片~~~
    相拥一刻最陌生<--点击进入
    冰岚的小菜馆<--点击进入~~~
    顶端 Posted: 2007-02-17 02:43 | 226 楼
    琉璃草

TO 嵐姐:

我幻三又玩第二次了=///////=(除了小花之外,不能上網也是原因啦XD)
    然後對孫策&周瑜、姬風和馬超真是怎麼看怎麼冒愛心泡泡XDDDDD
    (正劇裡的每一句對話要人不想歪都難

嵐姐的遊戲收藏好豐富,如果要每個配對&結局都玩過的話應該是大工程@////@
    我楚留香走和張潔潔一起的結局(因為喜歡『桃花傳奇』這一部U////U)
    絕代雙驕則是花無缺和憐星(超美的姊弟戀>/////<(喂喂))
    下次要和妹妹的朋友借幻三一,來專攻姬軒姬霜結局
    (理由同上,我對姊弟戀有莫名的偏好XDDDD)
    不過希望在看到幻三一的周瑜和孔明時我不會爆走╮( ̄▽ ̄")╭啊哈哈

就人物設定而言,我覺得還是幻三二勝過一代和三代
    就像嵐姐所說的,幻三二是花園,到處都是花XD
    周瑜是豔麗的紅玫瑰、郭嘉是嬌弱清純的白百合...等等( ̄y//▽// ̄)╭
    (要是有出畫冊就好了~QAQ~怨念)

另外要謝謝空姊姊的小花~~^O^/***

顶端 Posted: 2007-02-22 00:50 | 227 楼
    琉璃草

TO 冰嵐大:

歡迎光臨^O^/***
    然後我可以問『看完逆水寒的時候我第一感覺就是…… 終于白爛完了』
    這一句指的是影集白爛還是我的觀後感白爛嗎?(被毆)XDDDD

戚大當家作受喔......(歪頭想)
    如果原因是因為妹妹頭的話,那小顧也攻不起來啊XD(公主頭)
    (這樣不就便宜鐵手和蟹殼黃了=口=....(喂))

>>逆水乃是一部大大的腐片~~~
    有同感~~(握手)

順便借這個回覆帖來哀嚎一下(拍勢)
    我的觀後感才寫到31話,還沒看完的嘎啊~~><
    竟然某天上班時就被我家小妹借出去作順水人情......OTZ
    剩三話而已TAT
    目前處於不上不下、每天咬手帕等片子回家的狀態

顶端 Posted: 2007-02-22 01:17 | 228 楼
    介末
    长大成人就是冷笑话渐多
    级别: 考古工作者

发帖: 1685
    腹黑: 237 点
    珍珠: 18261 颗
    华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

我这里有rmvb版的。。。你要么?
    我可以传你先看。。。但是,。。。我先找找,先祈祷没有被千岁给窝藏= =

ps:推荐你买白手风云看哦,虽然没啥萌点,但是小哇在里面好可爱啊。。。白白嫩嫩的一包子。。。不过我没有下全55555。。。而且里面n多个老爷爷很喜欢他。。。你可以姑且看成调教= =||||

>>如果原因是因為妹妹頭的話,那小顧也攻不起來啊XD(公主頭)
    (這樣不就便宜鐵手和蟹殼黃了=口=....(喂))

握手,不过大当家那个妹妹头也吓了我一跳,没觉得受,倒觉得造型师很rp,那造型有点。。。可笑。。。被扁= =
    不过对我来说戚受=剑受差不多的感觉。。。
    不是因为外表哦~~~~戚大当家多明显一!包容!攻阿。。。顾惜朝,不得不说,他连在老婆面前都一小受样。。。。具体的辛酸不细说了。。。对于自家的孩子,这点总是太汗颜了= =|||||

顶端 Posted: 2007-02-23 20:10 | 229 楼
    «202122 23 24252627» Pages: ( 23/51 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:06-28 08:30, Gzip enabled