«303132 33 34353637» Pages: ( 33/51 total )
本页主题: 十日艸 <開瓊筵以坐花,飛羽觴而醉月> 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

血弒
大禹精神奖 剑龙夫妻推进奖
级别: 正义暴龙

发帖: 255
腹黑: 217 点
珍珠: 18014 颗
华丽: 62 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

從一開始看我就忍不住.......

陸遜啊啊啊~醒醒啊~~你這師父控~(喂喂)

從上一集結束在無聲唇形裡發自內心的呢喃後,這集一開始竟然就直接內心不斷叫著 師父啊.......

你這樣是長不大的喔~Q__Q 一輩子會傻傻地被師父吃的死死的喔~

至於你的煌星威力...沒錯!你其實就是你師父暗樁在吳的 帶煞星 啊!(喂)

雖然你表面是充滿愛心幫助美人與大哥們,但其實你無形間散發 羽小鳥的帶煞命運啊!!!(被揍)

是說凌統頭髮放下來....囧 喔喔喔~超蘿莉的說~不過他有矮孫權這麼多喔~囧

至於孫權公主怎麼連轉身都有風啊~哇~~那長髮飄阿飄~~不過這集的動畫小組打混!畫風有點變型~><

然後不管是一開始的甘寧被壓(?)的姿態,還是後來被欺凌(?)捆綁的模樣.....

到底要怎樣我才能抑制住腦子裡的變態細胞不要去亂想....Orz

劉小備真是比人妖曹操還要讓我囧.........

那個看到孔明不知在花枝招展搖什麼(喂)~興奮到尖叫的怪小鬼是誰.........Orz

然後孔明物語:無盡的夢,是不是表示劉小備這輩子想吃到孔明,其實只是場無盡的長夢~= 0 =

我怎麼覺得劉小備應該是個花癡昏君....Orz|||| 鋼鐵三國真是太謎了~

甘寧以前的海盜裝的確沒穿啦~XDD 而且~他以前看起來一點都不像現在這麼誘受啊~囧 連聲音都粗獷~

果然如果將孫權的臉加上了鬍子,他也能很攻~(誤很大)

黃祖........Orz 說人家眼神很好,怎麼會是用那種手的姿勢抬起別人的下巴~

(我以為要說~~~ 恩~~你長得不錯嘛~當我的小妾正剛好~ 囧 所以甘寧是海盜,黃祖是山賊~XD)

這種時候,美人都會反抗的,所以甘寧出手了,但也就像一般芭樂劇所做~

美人出手會失敗,反而壞人會更爽....( 哇~好嗆的美人,好~真好~,我就愛這種氣魄~哈哈哈~)

不過以前的好黃祖山大王,講那種話 若你心有疑惑,就讓我當你心中之舟 吧........

哇哇哇~XDDDD 高招啊,真是有練過的高手~XDDD 氣氛好、景色佳,愛神的箭一箭穿心啊~~~

是說凌統戴那個面具,讓我感覺很糟~=.= 總是讓我想到 20世紀少年裡, 那個面具男.....

不過他最後面具掉下來,披頭散髮的樣子很好看啊~XD

沒想到才演到第五集,就已經知道 啊啊..我每天朝思暮想的師父,竟然是暗黑大魔王.....

不要被第一集的 好師父 印象給洗腦了啊~XDDDDD

=..= 而且陸遜的寫信行為,都讓我有一種 不管是哪一方,所有的情報 都在孔明的掌握之中~

我覺得現在唯一視破一切的人,是諸葛謹......(你都不知 我那個頑皮的弟弟有多邪惡~)

狂嵐真是看得越來越快~XDDD 難道這就是所謂 拉下水後沉淪的更快嗎~XD

三顧毛廬真是有一種危險的FU....=..=//////

北辰夜大的圖真是一看就讓我難過....Q口Q

啊啊啊~我的尤菲大人啊~~~~~~~~~~

小草你的小哥之旅,看起來很痛快~XDDD
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(琉璃草)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-05-06 15:39 | 320 楼
    北辰夜
    Jakaca
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 147
    腹黑: 94 点
    珍珠: 17326 颗
    华丽: 50 点

谢谢琉璃的鲜花~@ @~

额~~但是我资格很浅...叫我某夜小夜都好

最开始我就把CEASS放大放2人背后的,后来"灵机一动"改放手里了。

缺点很多,线也很乱不整齐咩...0,0~~我会继续努力

我最控LC.一直不太喜欢UF.也不喜欢夏利,但是后来也都平和了。

尤菲不死的话,再这样下去一定会惹人讨厌(之前已经开始被BS了。...),死了既解决问题又拉回了人气,与其活着被厌恶,不如死了被怀念(针对动漫人物而言),导演这招妙.

我也被触动了.我觉得UF死时倒是很美丽的.LULU温柔的杀死她,只在肚子上开了一枪,不是头也不是胸部,LULU大人是个温柔的人呢.初恋啊.... 我理解LULU的痛苦.

还有1张古装的.上色比前几张明亮了也顺利了...

名字么..因为我开始用的ZERO发现很多重名,后来用起名器选的XIMENA,用了一段时间,再后来我朋友帮我起的JAKACA,我觉得很不错.很响亮.是由某单词转化的.

额~就酱紫~~
    [ 此贴被北辰夜在2007-05-06 22:32重新编辑 ]
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    木头达成~~~~~开心滴转圈~~^*^小尹和木头拥抱~
    顶端 Posted: 2007-05-06 22:16 | 321 楼
    琉璃草
    面白き こともなき世を面白く
    级别: 至尊暴龙

发帖: 639
    腹黑: 211 点
    珍珠: 18975 颗
    华丽: 51 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

啊啦啦啦啦啦~~~

果然要某草完全達到『不因人廢言』的目標...

還有程度上的距離啊~~(遠目)

修養不夠...要繼續努力......U_U~

(請不要回我『砍掉重練』XDDDDD(毆))

另外,由於家裡的LCD掛點~~公司事務又繁多

所以日記更新會慢一點QAQ~~

嵐姐、小血、北辰夜大~~對不起了^__^||||

摸魚完畢,閃人~~!!XD
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2007-05-07 16:46 | 322 楼
    琉璃草

拆了草妹電腦的螢幕,等等要裝回去XDDDD。

鋼鐵三國誌第五集--『你問我愛你有多深,囧臉代表我的心』

沒想到美人國王孫權小公主一走下來,蹲在面前講了幾句,甘寧就開始動搖了==bbbb

至於孫權公主怎麼連轉身都有風啊~哇~~那長髮飄阿飄~~不過這集的動畫小組打混!畫風有點變型~><

(唉~~連孫權都混了~~但是別連孔明師傅的美貌也一併糟蹋啊QAQ)

所以說我真覺得孫權是『馴受(獸)師』啊~~XD
    大決還是用眼神下催眠暗示~~=w=
    (一瞪之下,凌統就乖乖跪倒任由孫權上項圈(喂喂),然後因為甘寧的眼睛太小,所以效力沒這麼強XDDDDD(被踩頭))

鋼三裡最強的兵器,就是各國的君王啊啊啊~~~
    這句話加一票XDDDD~~~每個殺傷力都是一等一的!!

上集第一顧,鬼畜美人出浴腹黑笑,笑到阿福羅王子踩到自己流的口水摔下車,直呼美人美人你是誰,留下芳名來~
    子龍兄在旁邊大概看到臉都冏掉了,忘記要去扶自家主子,還好是平地不是斜坡,不然等會要借魚網去湖裡撈了==b

說真的~~應該粉紅阿福羅真的是有下水…不論是自己摔下去的還是因為想泡孔明的洗澡水=/////=(毆飛)
    不然他怎麼會這麼清楚孔明身上的香味…囧…(明明現場就沒工業用電風扇的)

本回劇名:花間起舞送飄香,來啊來啊來追我---by 孔明大魔王

我承認這真的是私心XDDD,無論是出浴還是跳舞,只要是孔明先生的一律六格奉送=///w///=(雖然那舞實在是普普)

喂~~!!動畫組的!最後一格給我用心點=_=!

前面半遮半掩的嫵媚這樣一笑都去了了了啦〒△〒

劉小備大概有吸到孔明的毒(喂),產生迷幻效果,路過花圃聞香味,看到孔明大人拿扇子跳舞(為什麼我覺得好像在起乩啊<毆>),馬上臉紅加尖叫,瘋狂追著人家跑。

劉小備真是比人妖曹操還要讓我囧.........
    那個看到孔明不知在花枝招展搖什麼(喂)~興奮到尖叫的怪小鬼是誰.........Orz

說真的~~難道沒人覺得每次有這個粉紅阿福羅出現的畫面……
    都會相當的給他夢幻少女嗎=_=?
    臉紅尖叫不說了~~(這個我要是看到崎路人玉鼎…(以下略),應該也是會做出這種花痴動作~~U////U)
    連跑步都是手肘打直在胸前呈平行左右搖擺的姿勢….. o(一︿一+)o
    尤其是右下角的構圖……我還以為我在看『花仙子』咧…OTZ

隆中,對不對啊?!(啥鬼?==+)
    哈哈哈哈~~我好喜歡這句XDDDDDD(草妹的回答是:操!(毆))
    隆中對,隆中對,隆中成雙不成對(喂喂喂)

我怎麼覺得劉小備應該是個花癡昏君....Orz|||| 鋼鐵三國真是太謎了~
    他是~~他絕對是!!人家唐伯虎為了秋香三笑就連自己都給賣了,孔明這三笑大概可以讓劉備乖乖的把蜀國雙手奉上XDDDDD

然後孔明物語:無盡的夢,是不是表示劉小備這輩子想吃到孔明,其實隻是場無盡的長夢~= 0 =
    這樣第一次見面叫做『昨夜你對我一笑』,第二次見面叫做『夢裡花』,第三次大概就是『謝謝你曾經愛過我』~~呼呼
    <( ‵▽′)-σ▁▁▂▂▃▃▄▄▅▅▆▆▇▇█◣

這次甘寧是真的沒穿了!!!!(沒你在激動什麼==?)
    甘寧兄越來越嫵媚了啊……囧

這麼多人,這麼多箭,為啥就隻有甘寧被射中?
    當然,愛神的箭要是每個人都被射中的話,壓寨夫人就不知道要從甘寧一號排到第幾號了XDDD

然後不管是一開始的甘寧被壓(?)的姿態,還是後來被欺淩(?)捆綁的模樣.....
    到底要怎樣我才能抑制住腦子裡的變態細胞不要去亂想....Orz

(拍拍小血)你這是正常反應…看到這麼有荷爾蒙的甘寧不想歪都很難XDDD

本來是豪放爽朗的海盜小哥~~結果一碰到黃祖馬上就變的嬌羞無比=/////=
    不知道是黃老師教的好還是甘寧有天分?XDDDD
    左下角被凌虐依舊吸引人的氣質(喂)和右下角飄飄然的裙擺……不難看出黃老師的教育到底有多成功=3=

黃祖........Orz 說人家眼神很好,怎麼會是用那種手的姿勢擡起別人的下巴~
    這種時候,美人都會反抗的,所以甘寧出手了,但也就像一般芭樂劇所做~
    美人出手會失敗,反而壞人會更爽....( 哇~好嗆的美人,好~真好~,我就愛這種氣魄~哈哈哈~)
    不過以前的好黃祖山大王,講那種話 若你心有疑惑,就讓我當你心中之舟 吧........

插圖附上XDDD
    黃祖先生不愧是一方之霸!!那個手勢那個眼神根本就是有訓練過的!!
    (愛的小撇步:調戲美人進階篇….by諸葛孔明(喂喂喂))
    然後右下角我很懷疑那究竟是不是『情人眼裡出西施』的幻覺=3=~~

問題是打了這麼久,居然都沒有半個兵出來巡視?是隔音實在太好了,還是大家乾脆睜一隻眼閉一隻眼?
    (躲在暗處偷看的眾人:夫婦吵架嘛,靜靜看就好,才不會掃到颱風尾XD)

對不起~我好不良QAQ~~~(看到最後一格就想的超級給他歪…OTZ)
    凌統是想給老公婚前教育嗎?XDDDD
    (據說劉備(囧)和孫尚相香洞房花燭時,孫家小姐也是在喜房裡準備了兵器給老公(再次囧)下馬威的XDDDD)

是說淩統頭髮放下來....囧 喔喔喔~超蘿莉的說~不過他有矮孫權這麼多喔~囧
    不過他最後面具掉下來,披頭散髮的樣子很好看啊~XD

我覺得他散髮很好看啊~~>////////<
    倒是那個面具真的有像20世紀少年那個…
    看了就讓人感覺不舒服……OTZ

其實我覺得大家都是因為這條項鍊(代表孔明所有物的Name Tag?=_=)
    所以才會主動說出煌星都是孔明在搞鬼的情報。
    (其實是因為太閃了,所以要從中破壞XDDD)

至於你的煌星威力...沒錯!你其實就是你師父暗樁在吳的 帶煞星 啊!(喂)

其實煌星只是比較好聽的名稱吧,我想那時的字典裡面應該會有『煌星,又稱慧星,俗稱掃把星,據說每次出現都會招致大災禍。』之類的註解=w=

你這樣是長不大的喔~Q__Q 一輩子會傻傻地被師父吃的死死的喔~
    遠處的大魔王依然笑的很腹黑,就這麼一路笑到完結篇吧?(喂)

現在就看這隻悲情小鳥會不會走上自欺欺人的阿Q桶麵…呃…阿Q路線了XDDDDD(踹)
    唉呀呀呀呀~~我就愛孔明師傅這笑容>/////////<

沒想到才演到第五集,就已經知道 啊啊..我每天朝思暮想的師父,竟然是暗黑大魔王.....

所以這張截圖現在看起來要多諷刺有多諷刺…囧rz
    周瑜大姊,您也不是省油的燈啊XDDDDD
    [ 此贴被琉璃草在2007-05-08 02:13重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(狂嵐)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2007-05-08 02:07 | 323 楼
    琉璃草

TO 小血:

小草你的小哥之旅,看起來很痛快~XDDD

後果就是回來到現在我還是猛聽小哥的歌啊=//////=
    說一件好笑的~~本來他這次的演唱會不是如你上次所說
    他要獨唱『千里之外』嗎?
    他在演唱會的最後唱了這首歌~~不知道是不是因為之前有模仿和講笑話
    氣氛太HIGH的緣故~~~小哥他竟然……
    演唱到一半開始模仿周董!!(重點是還很像……)
    害我到現在聽到那一段都不知道是該哭還是該笑XDDDDD

TO 北辰夜大:

確定叫小夜可以嗎?
    我本來想說大人叫久了,你就會習慣的XDDDD(喂)

如果說GEASS放手裡的話~~我會想讓它滴下血流來(雖然我很不喜歡看到這東西)
    因為在這動畫裡~~因為這力量而流血流淚的人實在是太多了…U_U

其實裡面的女角我沒有討厭的XD~~(因全是美人啊)
    其實尤菲一直很努力的,就算一直被人當成花瓶~~日本特區也是因為他的努力下才成立的不是?
    (但是這對ZERO來說的確是個很大的危機沒錯)
    總覺得下一季的魯路修會是個更恐怖的世界……OTZ
    大屠殺之後的抗戰不說,又埋下相當多條不安定的伏筆….(驚驚怕怕XD)

為什麼打在肚子上會叫做溫柔…Q_Q?
    讓尤非感覺不到任何痛苦的死去,才是真正的溫柔不是嗎?
    難道是要讓她留下與朱雀道別的時間?~~(結果反而讓朱雀更恨他…我泣)

是中國古裝嗎?是畫誰啊?
    魯路修的氣質很適合長袍馬掛呢^_^/~~~
    C.C的話,難不成是短祺袍?=///////=

謝謝告知~~JAKACA一個名字裡面就有三個A,念起來真的是很響亮^_^

顶端 Posted: 2007-05-08 02:09 | 324 楼
    北辰夜
    Jakaca
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 147
    腹黑: 94 点
    珍珠: 17326 颗
    华丽: 50 点

三国我最爱"小周"和"老曹" = =+

这里的诸葛亮好黑线- -++++

劉小備...(我出去打滚阵先- -)

我的确很想啊,但是那都是小LOLI叫我还凑合.但是你似乎比我资格老多了...我不能那么无耻...(那你的表情怎么这么愉悦啊啊啊啊~~)

似乎坛里好几个小夜,叫我英文名也可以~

那图,其实..主要是...想不出C.C.的动作了,不想C.C.空手...只好那么画了T T
    我对屠杀类倒不排斥..我好邪恶0 0~~大概是看了某些片锻炼出了(霹雳也很血腥耶)。恩````温暖好~因为是魔女,所以手里拿着魔力标志.恩当时这么解释的.

的确啊,CLAMP的人设很有爱很萌,其实我也是都很喜欢啦~

UF虽然看似很无辜又做的很对实际上她可以说是幼稚又白痴,她被当成了国家的棋子,从一出生就注定了的.她做的一切看似有了成就实际根本只是镜花水月.连自己身份都没了换来的那个,只能说明她还是欠考虑.LULU接受是因为对她的感情,实际上也是错误的.但是LULU毕竟还是个太重感情的孩子~呵呵~或许俩人都错了。

是个讽刺吧,离的越近越想保护就越快失去.下一季NANALI有危险,据说要被朱雀杀掉~L

恩~

我很担心LULU的安危~~结局如何~~无法想象~因为不是主角无敌神论的白目片啊~XD

因为,让UF没破相的离去~XD~这就是差距啊.二哥不是死的脑浆崩出嘛~

LULU摆了那么多POSE,不让卡莲动手.
    如果是卡莲动的手,或许看到的朱雀下一步就是把她秒杀吧~笑~
    当然,LULU是没看到朱雀来的.当然他是知道要自己承担这一切的罪责后果,背负了夏利的,继续背负UF的,背负的越来越多,也越来越孤单吧~呵呵~

最后跟朱雀的手机的经典对话,他光明正大的要迎接朱雀,并且鼓励朱雀好好战斗,或许是对自己的一种惩罚与对朱雀的友谊的一份坦白.LULU对朱雀真是够义气,但是朱雀却是毫不领情,完全活在自己YY的世界里,不肯接受别人的建议.任LULU说破了嘴皮,一步一步让到了最后,也是死心眼一条~自己选的道路是行不通的还不改啊~这点实在让人....无语~

啊~~你说的很符合我想过的设计~但是旗袍系列终究不算正统的.
    我绘的是唐装.还打算汉服来着~

恩...~~我超满意这个名字~~
    [ 此贴被北辰夜在2007-05-08 10:16重新编辑 ]
    木头达成~~~~~开心滴转圈~~^*^小尹和木头拥抱~
    顶端 Posted: 2007-05-08 10:06 | 325 楼
    飞羽冷月
    修心,静心。
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 465
    腹黑: 155 点
    珍珠: 18353 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

看大家都在聊鋼鐵三國.........

其實我也很想看啊~~~(咬手帕)

問題是放在學校的nb已經快要「挫」起來了...........連跑foxy都有問題..........TAT

是說好想買duo來跑ps啊~~~~~~~~~~~~~~~~(無盡吶喊)
    是怎样过来的,今后也会怎么过去。
    要学习南槿的精神!>"<
    我的天空─暮雪残冬
    顶端 Posted: 2007-05-08 23:19 | 326 楼
    疏樓月
    緣起,待緣散。
    级别: 江湖小白兔

发帖: 48
    腹黑: 73 点
    珍珠: 17777 颗

發現強者~~XDDDDDD

可以把千里之外用這種方式唱完

http://share.youthwant.com.tw/sh.php?id=93012631

另外~~任賢齊出的新專輯

我猜你大概只會喜歡這首^++++^

<誅仙戀>

時光轉景氣何年
    風已經散了雲煙
    卻出了曾經斷情的劍
    到底誰情願

濁酒醉淹沒愛戀
    卻無法隔絕思念
    撕破了自己做的情繭
    湧出最後一滴血

揮揮手 不回頭
    一片痴狂為誰留
    轉身走
    怎麼捨得放開手

擁有過牽手 分手 太多理由
    伊人去淚水流
    擁有笑過 哭過 太多理由
    愛已經腐朽

揮揮手 不回頭
    一片痴狂為誰留
    轉身走
    怎麼捨得放開手

擁有過牽手 分手 太多理由
    伊人去淚水流
    擁有笑過 哭過 太多理由
    愛已經腐朽

有開花的話就寫文吧XDDDDD(喂)
    [ 此贴被疏樓月在2007-05-09 00:53重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2007-05-09 00:46 | 327 楼
    飞羽冷月
    修心,静心。
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 465
    腹黑: 155 点
    珍珠: 18353 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

Re:十日艸 <满园春色关不住,一枝红杏出墙来...其他的都直接走大门了(喂)>

楼上的借我乱入一下....

这个人确定没有看过剑龙吗???????????????

XDDDDD

===

妈啊...主唱爆强啊...尤其是模仿的前几位歌手,超级像的~

像的原因主要是唱歌的“特征”有抓到吧~u u
    是怎样过来的,今后也会怎么过去。
    要学习南槿的精神!>"<
    我的天空─暮雪残冬
    顶端 Posted: 2007-05-09 23:55 | 328 楼
    琉璃草

TO 小夜(改口了XDDDD)

我覺得鋼鐵三國誌的孔明先生很迷人啊XDDDDD
    (所謂男人不壞,女人不愛=//////=)
    就連幻想三國誌中的諸葛亮也是會逗趙子龍耍周瑜才可愛b( ̄▽ ̄)d

講資格就傷感情了XD~~一個人在同個地方打滾久了還是一事無成更心酸(喂)

不排斥屠殺啊@_@~~是不討厭看到血還是不討厭屠殺這件事?
    PP是很血腥啊=_=~~絕崖孤鳩被非凡公子吊起來剝皮那一幕嚇了我好幾天沒睡好
    現在的技術更先進,血腥畫面更逼真……(其實這應該列為18禁了,我說認真的=_=|||)

等等等~~NANALI會被朱雀殺害=口=?!
    該不會是什麼『因為你殺害了我最重要的人,所以我也要你嚐嚐相同的痛苦』之類的理由吧……囧
    不要啊~~朱雀明明是個溫柔的孩子的……〒△〒

我怎麼覺得接受GEASS這個力量的人
    到最後,都會越來越孤獨,只能和C.C.相伴?=_=?
    (毛也是,魯路也是~~)
    不知道V.V.有沒有和別人也定下契約喔…@_@~~

看得出來小夜真的很不喜歡尤非和朱雀ㄟ~~
    因為他們都妨礙到了魯路嗎?XDDDD
    那一心想當ZERO妻子的神樂也被列入不歡迎名單囉?XD?

唐裝嗎~~我想到黃金甲了╮( ̄▽ ̄")╭
    初唐的還好~~盛唐的服裝就真的很開放
    (歧視身材不好的人嗎?(喂))
    如果讓C.C來穿的話~~頭髮也做相對應的造型會更棒喔^__^
    期待他們的古裝造型~~~^+++++++^

TO 飛羽大:

要是不介意畫面小的話~~
    以下這個網站可以線上看動畫喔~~^^

http://www6.5show.com/show/newtv6.htm

然後~~FOXY能少用就盡量少用吧@@~~
    之前的283樓我有轉載一篇文章~大意是用FOXY的壞處

>>是說好想買duo來跑ps啊~~~~~~~~~~~~~~~~(無盡吶喊)
    我可以問說飛羽大想玩哪一款遊戲嗎?XDDD(好奇中)

是因為歌詞還是誅『仙』戀啊?XDDDDD(被巴頭)
    不過歌詞真的很萌=////=~~超有FU的

我一開始有試過不看畫面~~除了王菲以外,女聲全部猜對XDDD
    可以模仿這麼多位歌手的嗓音,自由度真大^^

啊~~對了~~暖冬我匯款了喔~~也留基本資料了((>( ̄▽ ̄)<))(揮手)

TO 小月:

她唱女聲的特色都抓的很准欸~~XD
    男聲可能是因為限制吧~~我覺得王傑、張宇的都還好@@
    不過整體表現來說很棒^///////////^,謝謝分享~~

任賢齊新專輯中的『誅仙戀』和『誅仙我回來』都不錯~~
    也都是誅仙這套OLG的主題曲~~
    然後寫文喔~~=_=……明天開始第五個專案要下來了
    目前工作到現在的最高紀錄喔~~~b( ̄▽ ̄)d(得意)
    等我情緒壓力累積到一定程度之後,你就可以開始期待了XDDD(喂)

說到任賢齊…我就想到朱孝天演的楚留香最近也殺青了=_=~~
    導演竟然形容這部片裡的楚留香像隻溫和的加菲貓…..囧rz
    溫和的加菲貓會去偷東西,當盜帥嗎…〒△〒?
    已經不想去分辨究竟是路人店小二還是溫和加菲貓來演香帥哪一個讓我比較想撞牆了……~~~><~~~

顶端 Posted: 2007-05-10 00:43 | 329 楼
    «303132 33 34353637» Pages: ( 33/51 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:07-04 18:13, Gzip enabled