«323334 35 36373839» Pages: ( 35/48 total )
本页主题: [RP摩天樓] 松‧濤‧河‧月(舊館) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

sherrylinbo
级别: 禁止发言

发帖: 293
腹黑: 1856 点
珍珠: 24006 颗
华丽: 50 点

鲜花 [13] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-05-17 03:48 | 340 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

CK:
U3U我就是要繼續掛著純良的牌子啦~(太適合我了XD)
客兄= =|||...........每次跟你哈拉都沒辦法保持格調.....且有越來越黑的趨勢!
都是你啦~我純良的招牌歪掉有一半是你的責任!
啥慾火啊?切~我之所以放那個圖示是為了要替曉問宣傳又有新Q圖可以用!你都不能體會我用心良苦U.U~3!

楓憶柳:
O益O就是你!!你就是那名不良的"赦耶"!!
還裝害羞要別輪替你PO妄想!!哼哼哼~
不過真是個不錯的妄想U////U!(毆)又替我凹到大大的文了~感恩啦蛤~

淺草殘:
腹黑又健壯XDDDDDDDDDD~(倒)真是爆笑的形容詞啊!!不過我喜歡= =+
對阿對啊~龍大那迷濛的眼神,看了就叫人心裡小鹿亂撞!魂都被勾走了=///Q///=......
接下來...嘿嘿嘿~不用我說大家都瞭!
339F
XD~是啊!商場暫時失意的老闆!但情場卻獲得全面的勝利!!
裝可憐還可以吸引到善良美麗的百靈鳥......相信有了龍大的幫夫運~劍子又是無往不利啦!

小黃君:
果然又見一名慾火沖天好伙伴XDDD~
不良如你!就算劍子這時要裝純良我想你也不同意U.U~3........
好吧!!接下來有歸歸和阿嵐的文可以讓你望梅止渴一下~~(記得順便把地上鼻血擦一擦喔)

歸緣兄:
劍子掉古塵卻謊稱掉龍女神?這算哪門子的純愛O3O?!根本就是私心黑一片~~
還有那位劍龍天神該不會是你或是曉問秘密幹部去喬裝的吧= =?!
"唇'愛國那是啥啊XDDD~看的出你的慾火也不輸給小黃啦XD~
338(?!)F
我也要訂一套劍龍戀愛學園On-Line Game !
現在訂有沒有送好康A??龍大寫真或親筆簽名我都想要啊~~

阿嵐:
抱著滾XDDD(嵐:= "=要滾自己滾不要拖累我.............)
好腹黑的甜文啊~~真棒!
尤其是劍子只拿衣物交給仙鳳時笑到我飆淚.........
還有30分鐘就已經食用完龍大了O口O?!劍子你手腳真不是普通的神速!不愧是腹黑界的王牌天神(我拜OTL...)
上岸後直撲房間那種急迫的樣子?!30分是嫌不夠喔?!還想續攤?!(O - O等等我去拿攝影機預備......)
職務範圍只在龍大房間的長工???怎麼會有這種好命的工作啊?!真是天理不容!!太邪惡了~~~
狂嵐大!!這種黑洞文只有你才寫的出來~~~讓小的我又獲益良多!!感激不盡(‵ 0 ′)/

sherrylinbo:
咦?!又一位新面孔~~歡迎啊!!
歡迎你來觀圖或是寫文來這PO喔~~~~~
[ 此贴被狡童jun在2007-05-17 10:02重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
拜託~愛他請不要坑他OTL...
顶端 Posted: 2007-05-17 09:56 | 341 楼
ck1123
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 141
腹黑: 89 点
珍珠: 17113 颗
华丽: 45 点

鲜花 [9] 鸡蛋 [0]

狡老大!你再假下去啊!總有一天吾會用朱厭燒你的招牌,不過吾比較想燒毀36在殘雲版上留言的"焦阿螂"
還敢長羽毛飛進來,最好是吾看錯,要不然,就很欠x!吾最近走好魔路線,不想開殺,只當站壁ck
337F有天使在,唱歌冷靜一下!

咩咩雲!清水招牌繼續掛著,汝上頭那隻狡的純良牌還沒拆掉,更不可能先拆汝的,別再咩咩叫了!

天使之戀

在這幽靜夜裡 美麗天使就是你
展開純白雙翼 俯視著宇宙繁星
眼裡充滿了驚奇 彷彿只是一個謎
甜蜜微笑多迷離 伴我思緒飛向天際

你可知道我的心 請別讓我哭泣
對你深深的情懷 多詩意 多溫馨 難忘記

飄浮在浩瀚寰宇 美麗天使就是你
萬籟俱寂中甦醒 將光芒散播大地
來去匆匆多神祕 溫柔又帶著寧謐
喚走了我的夢境 銀河之外了無痕跡

怎忍心道別離 我心多麼淒迷
凝望你的柔情 我的愛 我會永遠等著你
顶端 Posted: 2007-05-17 14:37 | 342 楼
嫉妒
管挖不管埋
级别: 珍珠暴龙

发帖: 313
腹黑: 127 点
珍珠: 17770 颗

鲜花 [19] 鸡蛋 [0]

那个围裙,围裙,围裙……
请原谅我词穷
是说
剑子先生你要翘班是么?我们也翘班~~
同看,同看~~
(天音:你想看啥?)
顶端 Posted: 2007-05-17 17:23 | 343 楼
殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

小魔的ˇ

歐蘭朵

實在累了沒上彩色 抱歉了Orz

本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(小雨)
  • 鲜花:1(ck1123)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-05-18 01:23 | 344 楼
    浅草残
    蝶攻!蝶攻啊!爷是蝶攻!!!
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 710
    腹黑: 174 点
    珍珠: 17439 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

其实我是沙发控!

啊啊这件华丽的礼服啊TAT
    好大的裙摆裙撑...
    走起路来一定很麻烦吧~
    龙宿啊~~剑子在邀请抱你噢~~(喂)
    顶端 Posted: 2007-05-18 01:37 | 345 楼
    ck1123
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 141
    腹黑: 89 点
    珍珠: 17113 颗

鲜花 [9] 鸡蛋 [0]

>>我之所以放那個圖示是為了要替曉問宣傳又有新Q圖可以用!你都不能體會我用心良苦U.U~3!
    狡老大!你真是萬年難得一見的大朽木,曉問有你在,ck排除萬難,也要來看你,吾認為你是認真的版主
    還要評價寫感言,情感豐沛,妙筆生花,又會畫畫,ck簡直把你當腐神崇拜,論狡之腐,出神入化,誰與爭鋒!
    吾感念狡老大勞心費力,截半首"用心良苦"唱給老大聽,椅子要坐穩,"純良"招牌要扶好!

你說你 想要叫 偏偏花名叫做狡 (名童jun,招牌"純良"兼文區版主,請大家捧場!)
    嘴親了 愛作了 換個姿勢要不要 (老大!做人不要太貪心)
    床移走 毛掉落 用心良苦快清空 (老大加油,不要留下證據)
    我的爽 怎麼形容 一生最想抓你的猴 (ck心心念念只為你)

清水雲!ck起立鼓掌,好個美麗佳人歐蘭朵,累了就先休息,等有精神再畫
    對ck這種美術無緣體而言,汝和狡老大這等高手,吾詞窮,除了好看還是好看
    汝的畫常被吾亂凹,百靈變成天使,沒辦法,魔看到鳥,只想把它燒成"鳥仔巴",ck的壞習慣,請汝原諒!
    顶端 Posted: 2007-05-18 14:24 | 346 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1503
    腹黑: 554 点
    珍珠: 17689 颗
    华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

我才發現 這點圖...快畫完啦XDDDDDDD

快 有啥再提 !!!!
    顶端 Posted: 2007-05-18 22:53 | 347 楼
    瑾璃
    漂白仙草、抹黑劍子~~
    翻云覆雨手
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 317
    腹黑: 235 点
    珍珠: 17742 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

要點圖嗎?我來了(被毆)~

威尼斯商人裡面,
    女主角追求者眾,為了測驗求婚者的品行,
    女主角會拿出三個分別由金、銀、銅(還是木頭@@a)製成的盒子,
    誰拿到裡面裝有女主角畫像的盒子,誰就是如意郎君~~~

請畫出劍子、魔龍、西蒙(或夜重生)搶盒子的情景~///////

(當然,事實證明搶到木盒的劍子,其品行之腹黑無人能及……)

這樣的腳本可以嗎*///////*???

還有一個,是歌劇裡面的……

龍宿徹夜未眠~~XDDDD

(正版故事大綱在這裡:http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=1206053002656

為什麼龍宿會徹夜未眠呢?
    當然是因為……被劍子如此這般所以不能睡!!

畫面內容請就『龍宿徹夜未眠』這六字來發揮~~(我果然越來越黑了XD)

改編莎拉布萊曼版【公主徹夜未眠】歌詞:

誰也不許睡!誰也不許睡!
    龍宿啊!你也一樣,
    在你華麗的疏樓中,
    注視著因為愛情和希望而顫抖的星星!

但是我的心中有著不可告人的祕密,
    沒有人知道我的名字!
    喔!不,我只能貼著你的唇瓣上說出它。
    當曙光破曉時,
    我的熱吻將打破沈默,
    使你成為我的人!

點完圖,我、我繼續去生番外……QQ(爬走)

[ 此贴被瑾璃在2007-05-18 23:19重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2007-05-18 23:07 | 348 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

= X =...................
    偶鼻是版主!是版工!!畫畫是工作~當板工是不得已!!
    那些文筆好的大大都躲深山隱居不當板主.....找不到人才抓我來湊數!
    在這呼籲有為的熱血青年加入文區板主的行列吧!!這樣我就可以不用心虛的掛在那了= U =||||..........
    而寫感言是為了滿足自己的私慾,希望我喜歡的作者大人都能寫越來越多的劍龍文供我收藏!!
    以上~~
    醬講你就能瞭了吧!!啥鬼腐神?!(害我想起神隱少女裡的腐爛神= =|||.....)偶有這麼難看嗎???
    噢>O<~~~~那首小楊桃可以被你改的那麼難聽.....一點也沒有用心良苦的感覺........!
    然後我也越來越黑(這就是你最終極的目的厚~)
    CK腹黑浣熊牌內褲!小心十一郎大人看到歌被你改成這樣心臟病發作送醫急救!真是罪過罪過~~~南無!

瑾離大QAQ............
    這樣的腳本我們可能會畫到天亮= =(雖然內容很精采)...........
    要不然雲耶那就假日來畫吧!!
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2007-05-18 23:08 | 349 楼
    «323334 35 36373839» Pages: ( 35/48 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:07-03 21:56, Gzip enabled