« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
本页主题: [RP摩天樓] 松‧濤‧河‧月(舊館) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

[RP摩天樓] 松‧濤‧河‧月(舊館)

賀新樓開張 鞭炮來啊~~~~~(嗶哩啪啦嗶哩啪啦嗶哩啪啦)
(掃屑屑中)(喂)

先讓我抱怨一下(毆)
為什麼我的PC就是不給我上曉問=_______=
已經三天了...鬱悶三天

今天搬出我可愛(?)的NB才能上......(淚奔)

好 以上不是重點(毆)

頂樓............................我看看用哪張圖當封面好(毆飛)

舊圖新貼也沒意思 拿這張吧(狡童:我一半的版權啊XD)

[先天床事(喂)決定法]

星期四半夜狡童突然丟了繪版網址給我
兩個居然半夜一點半開始畫圖
隔天都還要上班上課居然大半夜在畫圖= =+++

反正我隔天晚上才有課
就撩下去了XDDD

突發奇想一人畫一隻合成一張圖
狡童先畫草稿
根據他的草稿發展成這樣.......

畫完剛好涴上線(奇怪你們都是不睡覺的是不是XD)
三個就又繼續聊......
聊到四點才睡=3=

星期五晚上要去涴家準備星期六的外拍><+

涴另有製作flash照片跑馬惡搞 :(威望25)
此帖售价 1 珍珠,已有 98 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
[ 此贴被殘雲在2007-08-13 15:43重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(好孩子)
  • 珍珠:1000 (By 介末) | 理由: 恭喜冲刺300楼!
  • 鲜花:1(ck1123)
  • 鲜花:1(狂嵐)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-03-25 23:22 | [楼 主]
    ck1123
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 141
    腹黑: 89 点
    珍珠: 17113 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [9] 鸡蛋 [0]

1F 先天上床當然用猜拳,輸的幫贏的用牙齒咬開衣服,右下角的兩大繪圖高手,你们還小,當然不知其中的學問
    2F 底迪!你怎還是一副37仔樣,趕快幫客人泊車去,不要在這裏裝闊
    4F 哇咧DO RE ME!劍子唱歌能聽嗎?各位農友!青菜過剩可以往劍子身上丟
    8F I...貧血了

在某天空看到劍子彈吉他,早就有意見,一看手就知道劍子不太會彈
    而且左下角的2位小作者,你们太有愛心關懷阿伯,把他畫太帥了
    (建議:換一把薩克斯風,比較適合國字又老成的臉,木吉他適合校園學生!)

遲來恭賀殘雲開樓,裝熟魔人c還是沒花送.另被你貼在天空塗鴨的裸照
    c要付什代價才能換回,買你的繪本總可以吧
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-03-28 14:55 | 1 楼
    ck1123

嗯..右下2位大德,劍子應該感謝你們,畫的很帥(你們辛苦了)
    另 請叫劍子把龍宿的左手握著
    倫巴舞可是煽情帶著若即若離的挑逗
    若劍子太壯和龍宿跳舞
    很容易看成龍宿和千年神木跳舞
    備註:龍宿的裙襬可以薄一些嗎?
    [ 此贴被ck1123在2007-03-29 14:52重新编辑 ]
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-03-29 14:04 | 2 楼
    ck1123

23f 劍狼!別以為你125很耐操,"百年樹人" 流鼻血是不太可能
        ck健康教育100分,沒見過, 勸你一句,ck近學到的
      "良駒久騎會早夭,老車騎久會縮缸" 太over的話,空砲彈打起來沒威力

23左下 若是劍子裸體...卡早睡卡有眠

23右下 靠北邊走的烏賊劍!ck只知道烏賊會吐口水,
          不要用紅墨水來表達你的熱情
        還有7手8腳很容易忘記摸到那裏
    看這版應該沒18以下,若有,就當學前教育,別裝小~

>>ck你一樣對劍子很後母(毆)
    ck是異度R界,抹劍子是盡忠職守,派3先鋒圍他,可不是跟他玩捉迷藏
    這一點請劍迷不管你那會,不要找殘雲 狡老大 大地基 的麻煩
    要抱怨歡迎來異度,CK lazy bird you!

>>其實當初有想到 可是因為畫了怪怪的就改這樣XD||||
    ckR級的眼, 見這美圖,只是忍不住教劍子,左手往下摸,環住腰,改跳慢版的舞
    只要殘雲畫的裙都ok!

另 狡大若愛猛男,詳見 Calvin Klein很多(非廣告)
    顶端 Posted: 2007-03-30 18:01 | 3 楼
    ck1123

1恨仙草好看
    2恨雲圖可愛
    3恨狡童插花
    4恨撞到地基
    5恨火力牆大
    6恨偷看誤人
    7恨愛看慘死
    8恨狠不下心
    9恨幹不徹底
    10恨看圖手癢
    11恨捨不得溜
    12恨CK活該!

TO 狡老大(37F)
    請介紹劍子 凍介久-犀利X,不用練99,反正劍子也只會上下2招
    拜託...CK牌的內褲不是星條旗

大地基:ck蝌蚪進化~~~是moremoremore(深一點.....)

TO 殘雲
    上次只有我倆,任你蹂躪無差,這回你竟找一掛人輪我,了然~身體都貼給你

另 不要抬高 水淫重(33F)的身價 他不夠格黑
    最後告訴你 7手8腳抱在一起,嗯...進出會卡住,你太清水,ck不忍心把你搞來異度R界
    [ 此贴被ck1123在2007-04-02 09:55重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2007-04-02 01:11 | 4 楼
    ck1123

52f Oh!yes! you are a superman ,but...我認為"S"改成"L"
        因為S...mall,換L...ong 或 L...arge (別說ck對劍子不厚道)

>>夏威夷花襯衫布那種@@?
    那是歐吉尚穿的,至於ck..異度機密
    >>那個什麼moremoremore實在很不純良......
    因為字母少,本來是quickly
    >>我昨天才被涴定位成總受...ˊˋ
    蝦米!你要被抬腳....大地基!你真是曉問的大支柱,good!
    >>觸角吸盤的關係嗎?(炸)
    也是啦! 是很難翻身換位,唔~你果然是總受
    顶端 Posted: 2007-04-03 10:11 | 5 楼
    ck1123

狡老大!你不要在63F太張狂,聽到殘雲被定位總受,ck 已經黯然神傷,無心看圖,準備打包回異度,到襲滅快來大師身旁與心機吞修練,唉...想到殘雲要當啊啊隊隊長,既然大地基欽點,ck只能含淚相送,你要好好對殘雲

殘雲!剛開始操練會痛到哎哎叫,劈腿拉筋舉手,難免腰酸背痛,但習慣後,應該會moremore,相信以你的天份
    一定可以達到Don't stop的境界,ck對你有信心,你絕對可以絞乾那些攻,記得要保養你的喉嚨,啊啊隊長的叫喊聲
    是提振你們公國士氣的良方,操練運動後,要吃鐵雞運功散,攻受通用,各藥房均有售
    ck回文涕泣,不知所云,我會暗中支持你

一張美圖 打開冷眼的絕靜 只願在 紫色的身影中 看見你
    [ 此贴被ck1123在2007-04-04 12:19重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2007-04-04 11:13 | 6 楼
    ck1123

68f 唉...真是音容怨在,三鞠躬!
    75f 少了狡老大,又回到兒童級,也罷,清水比較適合殘雲
    63f ck改過向善,為劍子抄句人話
      劍遊天地 逍遙飄逸 瀟灑行萬里
      疏樓細雨 劍龍情誼 此情心永繫  
                    - 仙骨跡情-
    顶端 Posted: 2007-04-05 10:16 | 7 楼
    ck1123

狡老大!劍子趴樹不是狐狸,是"啄木鳥" , 惡狼劍只是粗大中看不中用
    你的劍是很漂撇,但是紫色在龍宿身上是夢幻,在劍子身上叫淫蕩
    原諒ck,2行先混100F!
    顶端 Posted: 2007-04-07 18:01 | 8 楼
    ck1123

103f 想維持身材嗎?請用阿劍伯瘦身丸,男人吃了不中廣,女人吃了嬌滴滴
      請到各大藥房指名,劍龍王道-阿劍伯瘦身丸,見證者:劍龍公國,實力堅強
      非36坊間少數專用的仙兒牌通汝丸,一定要指名有阿劍伯圖像,才是正港的劍龍王道
        01 流口水的應該不是殘雲吧?
        02 原來是靠這招,劍子才能當網路偶像第2
        03 為何要畫這令人害羞的姿勢,會看到大師的胸毛+鼻毛

to殘雲
    96F的情況偶也遇過,反正人說的話都是空氣,又不能分對錯,別理會太多
    你能畫出美圖,就證明手的能力強
    至於口音,借用狡老大的語氣:倫家覺得只要接吻沒礙到就好了
    本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(殘雲)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-04-09 10:06 | 9 楼
    « 1 234» Pages: ( 1/4 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:04-29 13:53, Gzip enabled