«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
本页主题: [RP摩天樓] 松‧濤‧河‧月(舊館) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

ck1123
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 141
腹黑: 89 点
珍珠: 17113 颗
华丽: 45 点

鲜花 [9] 鸡蛋 [0]

殘雲!ck要跟你嗆聲,不要送我花,自己留著,你是掛金牌的神人,夠格接受四方信眾的花
ck是異度的不適合,應該是我送你才是,因為聽馬路消息,收1束花,要還1世情,從此與花絕緣
上次仙草大人送我1卡車,ck 已經驚到不敢來,不是害羞,只是不想浪費你們的珍珠
寫文畫圖很辛苦,我是路人1隻,收花會被雷劈,等帖子及格,換我送你,還有狡老大...老大!你111,我願意000

115f的龍美人魚,ck摯愛,要抹只找劍子
為愛走天涯,有點鄉土劇的片名,台詞方面,ck只懂R級,sorry
狡老大的劍子太有男子漢氣魄,讚啦!
頭可破,血可流,龍宿不能放

哪用爭世上浮名   世事似水去無定
要覓取世上深情   何懼奔波險徑
也亦知劍是無情   會令此心再難靜
縱是相聚也短暫   此際情也可永
心中獨留   多少柔情   過去悲歡往日情境
笑傲天際踏前塵   去歷幾多滄桑
歲月匆匆再不問   此際情也可永
(粵語版,忘了是那部武俠劇)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-04-10 10:31 | 10 楼
ck1123

to 狡老大
找你的頭插花很累,插來插去插不進,ck今天胡牌50,可插花,插你幾朵
ck很疑惑,我又沒sleep你旁邊,你怎麼知道,我穿星條褲睡覺
也才私通一次,你連ck常看賽車都了,4/1的圖幫我畫的跑車,謝啦~不過4輪的更好
還有ck的000都放bank,不認識不能插

to 殘雲
ck本想把珍珠花光,但是下次就沒的送,謝謝你辛苦畫圖慰勞眾人
也謝謝你容忍ck,讓你腦細胞死不少
ck10句話7句假3句更假,還好你沒把我丟出100f當自由裸體
回一句,ck63f的2行 關鍵句:疏樓細雨=翻雲覆雨+揮汗如雨
乖~你果然只能當總受

124f的同學,敢壓殘雲的龍宿,可能會被踩,切記!
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(狡童jun)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-04-11 15:01 | 11 楼
    ck1123

>>我說 劍子的尾巴好大
    殘雲應該為滿20吧?滿18只能騎車,不代表成人
    >>狡童說 尾巴大小代表某種能力
    狡老大,你巷子內,劍子都偷用凍介久的x力士,前面"錚鐵鐵",才能撐的住,同意你的看法,跨坐很美
    老大!良心建議:你別帶壞殘雲,會遭天譴,ck就是手癢,結果...手指和劍子的頭一樣,血流的很漂撇
    決定看圖就好!
    還有大魔王提到69式,狡老大!你的666地下室給大魔王999一下!
    [ 此贴被ck1123在2007-04-16 14:07重新编辑 ]
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-04-16 12:59 | 12 楼
    ck1123

167F 狡老大啊!!!!!!!!
    ck含淚看你被關,萬分不捨
    一日為大 終身很大
    早告訴你,歹路不可行
    ck遭天譴,你也被抓猴
    記得要保持老大的風範
    被sm 剃毛,要威武不能淫   ck拜別

顶端 Posted: 2007-04-17 10:41 | 13 楼
    ck1123

狡老大!ck不敢在你面前比人品,你3 我不敢稱1 2

>>這幾天畫圖都在寫錯字被殘雲老師訂正....還被罰寫好幾次這樣!然後從左而右寫文也被糾正...
    老大,被神人糾正是幸福,ck的缺點就是國文和健康教育好.一學即會,被老師放牛吃草

>>O.O竟然連我的老巣名稱都被你知道了....好你個CK!連名字都能被你搞的這麼難聽!
    ck被你陷害69顆珍珠才x,害我供花給神人贖罪,還有帶壞殘雲是你,鼻是我
    要不159f 姿勢怎麼擺,為啥龍宿會懸空,不是你教,是那位?

認真畫仙草,不要趁瑾璃忙,就蠅亂後宮

賣得好,狡童大脫光謝恩,反之,自由裸奔謝罪
    ck為狡童立誓 天地同證 日月為鑑
    [ 此贴被ck1123在2007-04-18 14:13重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2007-04-18 11:34 | 14 楼
    ck1123

上面很大的!
    根本睡我上下就是你,不是殘雲
    你6我9,是9上6 還是6下9,ck已示範
    證明我倆奸 情比金堅

>>龍宿沒有懸空啦!是劍子的膝蓋被那毛毛尾巴和布遮住了才沒讓你看見
    你裝清水,只有殘雲信
    龍宿肩都露,怎劍子還衣衫完整
    別說你得風寒 怕冷
    也不要說你害羞 不好意思脫
    更別說你等一下脫
    千萬不能說 你不脫直接來 這人品只有3級

>>CK願意立誓代替我脫光跟裸奔~QMQ真是令人感動啊!
    老大!你太容易興奮
    CK願意立誓代替繼老大之位   我(狡童)脫光跟裸奔~真令人想看

>>裸奔時可以一邊揮舞你的星條旗CK小褲褲喔!我會幫你拍照留念的!!
    老大!只要你裸奔,我一定拿ck白頭黑褲幫你穿
    讓我倆永結同心 永浴黃河

老大你別害我,下次殘雲會把我關禁閉的
    顶端 Posted: 2007-04-18 14:32 | 15 楼
    ck1123

狡老大!ck真喜極而泣,果然沒白叫你老大
    讓殘雲長大不少,你要對人家父母有交代
    連神油都擺出來了,還黃到發亮
    砲戰手冊收起來啦,這裏還有未滿20的
    不要帶壞小朋友

雖然你只有3級人品,至少名列前矛
    大魔王84,還是從100倒數
    別難過,ck還是很挺你的

老大!身在瑾璃的後宮
    順便讀詩詞改善氣質,不要只會流口水
    184f要來1句宋詞
    奴為出來難 教君恣意憐(倫家難得出來和你尬一下,你可要縱情愛倫家!)
    顶端 Posted: 2007-04-20 10:53 | 16 楼
    ck1123

狡老大!把0204F 你的可魯劍牽回去栓好
    不要擋路,我很想騎車把他碾平        
    才廣告牌,就把持不住,一洩如注
    買罐鳥頭牌愛汝好,給他當飼料

老大!ck都委身當小的,有眾人為我们見證
    什麼都不必說,I LOVE YOU
    讓你被皇上砍頭,我會為你守身

to 殘雲的爸媽!伯父伯母!
    ck代狡老大向長輩道歉
    殘雲未滿20,不小心讓她轉大人
    都是老大搞的,我只是負責善後
    要算帳請找天字地第一號-狡童jun
    顶端 Posted: 2007-04-23 11:36 | 17 楼
    ck1123

狡老大!不要騷擾殘雲唸書
    為了對殘雲父母有交代
    怕 伯父伯母怪罪
    ck情義相挺陪你,你要含笑了!

>>黑寡婦
    以上被我用鼻孔看,你馬拜託ㄟ!
    ck是吞佛等級,這比較像RV蟬
    你把我跟那種貨色比
    還是你想趁殘雲不在
    要我魔手幫你馬一下
    >>野生動物跟忠犬的攻擊力差別很大的
    你家的可魯劍就算換成卡羅又怎樣
    攻擊姿勢還不是那幾招
    難不成18招會變成108招
    要不 你表演一下
    上次ck示範69,這次換你畫出來,反正殘雲不在

老大!不要欺負瞑鏡小朋友,你明明大還愛裝小
    都當版主的人,誰敢比你大,而且人家小朋友都買仙草了
    為了皇上,你應該好好接客才是
    顶端 Posted: 2007-04-24 14:26 | 18 楼
    ck1123

Big jun! Where are you
    How do I live without you
    狡老大!皇上在忙論文,殘雲在考試,你這後宮在搞三小
    該不會跑去偷開RV休旅車
    不要那麼慣性偷開,RV只不過外表豪華,開起來差不多
    你要幫殘雲頂一下版面,要不然,怎麼對得起殘雲的爸媽

殘雲,你這小朋友很不用功,還有空到別人的樓去玩
    再不好好唸書,ck就把你松‧濤‧河‧月 改成青樓

ck今天來當唱詩班,哈雷路亞,讚美主
    為211F唱首歌

我的心在晃蕩像一陣浪 不知不覺笑得像一陣癢
    空氣瀰漫粉紅色的緊張 難道就是你嗎?

你的臉太明顯 天一樣大(劍子該檢討一下) 
    千萬個吻像雨不停地下
    讓我看不清楚是真是假 乾脆不去想

Love, love is pain(他們已說了多少遍)
    They say, love is pain(偏偏它又是那麼甜)
    愛的箴言沒有錯與對 沒有人的故事可以代表一切

你我的新世界 我決定去冒險
    他們指指點點 愛已經在蔓延(阿妹-愛已蔓延)
    顶端 Posted: 2007-04-25 10:15 | 19 楼
    «1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:05-15 10:25, Gzip enabled