«123 4 » Pages: ( 4/4 total )
本页主题: [RP摩天樓] 松‧濤‧河‧月(舊館) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

ck1123
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 141
腹黑: 89 点
珍珠: 17113 颗
华丽: 45 点

鲜花 [9] 鸡蛋 [0]

狡老師好!ck向來和老師不對盤,327f海棉體硬起來,很危險,趕緊去吐水,一不小心折斷,會行將就木滴~
ck不是今天認識你,想喝保力達H,還GGYY說一堆,小學生沒你老薑辣,還知道抓住穿高跟鞋的左腳
這眉角只有你懂,你還好意思掛"純良",可惜吾還沒買朱厭,就讓你繼續掛著

還有忘記告訴你,吾之正主是龍大,客兄是狡童,魔不愛人,只愛騙人,你330F的慾火,路人都看出來
直接開後門入,不必裝模作樣!

咩咩雲!
吾比汝早入36,從汝17看到18,快一年的光陰
記得汝說過<<應該這樣說...雖然我的圖走清水向 可是我的思想是不純真的XD>>
汝還要繼續裝羊咩咩嗎?小朋友!趕快換制服+高跟鞋,汝很有本錢,不要耍任性!快快長大
吾都可以盯那麼久,遲早等到汝的成人作,不要用=M=對ck,吾會用魔手捏汝的臉拉皮一下!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-05-15 14:31 | 30 楼
ck1123

狡老大!你再假下去啊!總有一天吾會用朱厭燒你的招牌,不過吾比較想燒毀36在殘雲版上留言的"焦阿螂"
還敢長羽毛飛進來,最好是吾看錯,要不然,就很欠x!吾最近走好魔路線,不想開殺,只當站壁ck
337F有天使在,唱歌冷靜一下!

咩咩雲!清水招牌繼續掛著,汝上頭那隻狡的純良牌還沒拆掉,更不可能先拆汝的,別再咩咩叫了!

天使之戀

在這幽靜夜裡 美麗天使就是你
展開純白雙翼 俯視著宇宙繁星
眼裡充滿了驚奇 彷彿只是一個謎
甜蜜微笑多迷離 伴我思緒飛向天際

你可知道我的心 請別讓我哭泣
對你深深的情懷 多詩意 多溫馨 難忘記

飄浮在浩瀚寰宇 美麗天使就是你
萬籟俱寂中甦醒 將光芒散播大地
來去匆匆多神祕 溫柔又帶著寧謐
喚走了我的夢境 銀河之外了無痕跡

怎忍心道別離 我心多麼淒迷
凝望你的柔情 我的愛 我會永遠等著你
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-05-17 14:37 | 31 楼
ck1123

>>我之所以放那個圖示是為了要替曉問宣傳又有新Q圖可以用!你都不能體會我用心良苦U.U~3!
狡老大!你真是萬年難得一見的大朽木,曉問有你在,ck排除萬難,也要來看你,吾認為你是認真的版主
還要評價寫感言,情感豐沛,妙筆生花,又會畫畫,ck簡直把你當腐神崇拜,論狡之腐,出神入化,誰與爭鋒!
吾感念狡老大勞心費力,截半首"用心良苦"唱給老大聽,椅子要坐穩,"純良"招牌要扶好!

你說你 想要叫 偏偏花名叫做狡 (名童jun,招牌"純良"兼文區版主,請大家捧場!)
嘴親了 愛作了 換個姿勢要不要 (老大!做人不要太貪心)
床移走 毛掉落 用心良苦快清空 (老大加油,不要留下證據)
我的爽 怎麼形容 一生最想抓你的猴 (ck心心念念只為你)

清水雲!ck起立鼓掌,好個美麗佳人歐蘭朵,累了就先休息,等有精神再畫
對ck這種美術無緣體而言,汝和狡老大這等高手,吾詞窮,除了好看還是好看
汝的畫常被吾亂凹,百靈變成天使,沒辦法,魔看到鳥,只想把它燒成"鳥仔巴",ck的壞習慣,請汝原諒!
顶端 Posted: 2007-05-18 14:24 | 32 楼
ck1123

黑面狡!酷頭一個,比黑武士酷,酷到爆,酷翻天,酷到258萬!ck拜託你,別再玩發霉的海棉,我家菜瓜布都比海棉乾淨!

殘雲終於被狡老大凹走了,最近流行吃幼齒補眼睛,,為了大家眼睛健康,咩咩雲辛苦妳了!
顶端 Posted: 2007-05-25 18:02 | 33 楼
ck1123

狡老大!吾是唯一反對你裝幼齒,太沒品了,你3級人品當女僕,劍龍攤子當場成無碼台調教系列
ck頂多戀圖癖,你更嚴重!嘖嘖...有戀童癖,這是純良+害羞??看到吾內傷又發作
還好沒被你污染,太幼幼的,吾保持距離,以測安全
所以趕快換掉發霉的海棉,免得越洗越黑(變形金剛不錯看,請你維持變形朽木)

殘雲!ck懷疑狡老大不安好心,8月很熱,穿這樣會中暑,他一定是想要妳只穿圍裙,還拐彎抹角
戀幼齒的癖好,曉問皆知,ck擔憂妳會凍抹條,換穿比基尼+圍裙還較涼快

>>我是不喜歡拍照的人 我不上相U////U|||||||
咩咩雲!別害羞,汝很OK比吾好,ck和照相機有仇,異度1號表情見光死
顶端 Posted: 2007-05-27 18:08 | 34 楼
ck1123

黑面狡!中午吃飯看到你po的照片,差點吐一地,吾的內傷又被你轟到復發,是該退隱了
ck是整樓最反對你殘害幼苗,荼毒眾生,還好幼苗都不在,吾的眼睛先犧牲了
麻煩那位大叔用遮羞布把自己遮住,真可惜了背景的碧海藍天!
顶端 Posted: 2007-05-29 13:35 | 35 楼
ck1123

狡老大!林阿公有交代,不要隨便萌大叔,吾才不像你怪癖深似海
吾還想多活幾年,看心機吞會不會出家當和尚,先告辭養傷去~
顶端 Posted: 2007-05-29 14:11 | 36 楼
ck1123

殘雲!吾知道汝要畫很多圖,但是期末快到了,先為獎學金打拼,也要照顧自己的身體,別客謝自己18
叫那隻狡幫妳顧樓一下,犬字邊的,別讓他太安逸,若沒拿到獎學金,嘿嘿..汝就準備拍裸奔寫真集
相信有人會幫汝拍照,ck會買一本保值,等汝有一天成名,拿出來拍賣,所以網路魔人多,把ck引出來
汝的青春好時光絕對被吾破壞,這是邁向20歲的教訓,千萬謹記在心!

to 變形狡
孔曰成仁 孟云取義 惟其義盡 所以仁至 看pili劇 所學何事 而今而後 情義相挺
為了瑾璃,你還是大叔扮蘿,衝一下仙草的銷售量,順便陪那隻幼齒雲,ck不會去現場拆你的招牌
好不容易可以展現你純良的一面給眾人看,撩下去吧!
反正吾該吐的也吐光了,勉為其難出來挺你扮那張大叔照,順便再穿一件CK褲,讓ck精神與你同在
還有認真畫仙草,吾很窮酸,手機才300元,別讓吾花費車錢去CWT找你退錢
獻一首歌,ck含淚相挺你一定要在8月CWT扮蘿,拉抬劍龍攤的聲勢

明明知道相思苦 - 黃安

認識你之前 是無法無天
認識你後 無藥可醫

原本以為你只是短暫的插曲
從沒想到竟成腐爛的傳奇

多少男男女女相聚分離
遇見你是千萬分之一

管他時空拉開我們的距離
無奈和你腐在一起

一一聲聲難了 難了
往日的清水歡笑何處找

早知道難了 難了
會不會腐又腐 爛又爛

明明知道朽木腐 偏偏被你污染到吐
經過幾許細思量 寧願承受這痛苦
(ck還是退隱活命去)
顶端 Posted: 2007-05-30 12:45 | 37 楼
ck1123

>>那捲錄音帶還要我再重放一次喔?︸_︸..........
ck輕腐淚汪汪的狡童!吾愛!鼻是我逼你下海,那是瑾璃的吶喊,點名你大叔扮蘿
吞佛穿蘿莉裝,你會先被那些吞迷吊起來捅
吾也知道當腐木的好處是經濟價值高,但ck不想發霉到爛,頭上長香菇,那會和陰無獨同級
你長牛樟菇請送殘雲補身,ck不用畫圖不勞心
還有300手機也很難標,除非吾能讓龍大看上眼,就能換手機
ck不退隱...要不然要留著發霉長香菇污染眾生??
老大!吾罪孽深重,若沒被殘雲趕出去,那就是要去無間蹲了!
顶端 Posted: 2007-05-30 15:54 | 38 楼
ck1123

寄狡童jun文
嗚呼!吾少也狂,及長,我行我素,惟異度是依
初至曉問,吾與狡俱不識,從雲開松濤河月
與狡相識此樓,暗通款曲,未嘗一日清水
承人品計算機,魔頭惟狡,只有3分,魔手惟吾,比狡稍好
誠知其如此,吾發帖未100,已視茫茫,而吐光光,而想退隱保命
如吾之衰者,其能久存乎?吾想溜,汝不用送

所謂天者誠難測,神者誠難明矣!
吾自看大叔照,功力日益衰,魔氣日益微,幾何快掛躺平也!嗚呼哀哉!
吾與汝俱魔類,以為雖暫相腐,終當久發霉長毒菇
故今從良為善,推汝充大叔扮蘿,以慰瑾璃之心

吾行負神明,先背棄狡,不能陪汝扮蘿,污染幼苗,危害世人
一在天之涯,一在地之角,吾不扮蘿,推汝犧牲,彼蒼天者,曷其有極!

自今以往,懇請狡童,8月CWT,劍龍攤位
扮蘿充人氣,相陪殘雲,勿棄雲不顧,如此而已!
言有窮而情不可終,嗚呼哀哉!狡老大!扮蘿莉吧!

狡老大!ck情真意摯抄寫文言文送你,你國文不好,常被糾正,吾看你省省力,快去還圖債,準備大叔扮蘿吧!
殘雲加油!汝的樓被ck破壞殆盡,吾先溜,以後再讓汝踹回來
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(殘雲)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-05-31 14:56 | 39 楼
    «123 4 » Pages: ( 4/4 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:05-15 11:36, Gzip enabled