«12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
本页主题: [RP摩天樓] 松‧濤‧河‧月(舊館) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

ck1123
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 141
腹黑: 89 点
珍珠: 17113 颗
华丽: 45 点

鲜花 [9] 鸡蛋 [0]

>>殘雲父母若怪罪,我第一個就認為一定是你陷害的= ^ =..........
你 DO RE ME 啦!
是你陪殘雲畫畫,還把她推下海游泳
我是異度打雜兼臥底,近來曝光太多,快曬成乾
等主角回來,我就準備回異度休養

>>18招?你有何根據只有18招可以用?!偶只聽過[降龍18掌]而已~
你要我圖解18招,我沒問題,但今天是唱詩班,不能歪
而且未20的小朋友太多,我不想被抓去心理輔導

今天就讓ck留版面,可憐的爆肝狡童,ck為你默哀3秒
好好保重,泡 紅棗+枸杞+黃耆,不會中毒,死馬當活馬醫吧!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-04-25 13:47 | 20 楼
ck1123

狡老大!看你爆肝到語無倫次還自謙版工
你是我心中的大碗公,讓ck當詩人一下
人間四月天,緬懷狡童jun辛苦畫圖

過盡千帆皆不是,惟有此心向狡童
本待將心託狡童,奈何狡童快爆肝
唉...長相思 摧心肝 長相思 喝愛肝
一朝肝爆容顏老,花落人衰自己知

>>請鼻要把我說的好像畫了啥密見不得人的圖一樣= =!(有也不會放這裡啦!)
老大!皇上說你很純良,所以諂媚皇上兼娛樂殘雲,應該由你松‧濤‧河‧月天柱來,ck由衷支持
而且18招是DIY,你也會..."1"是一根手指,"8"是兩個鼻孔,用手指進出清理鼻孔,別太深入,會流血
休養好,記得盯你家咩咩雲寫日記畫畫,免得在那裏哎,她的日記都別人在寫

殘咩咩雲!!
ck每次寫54321的,是借版面混珍珠,妳別回直接跳過,去回其他人的,我R級,妳羊咩咩不適合
別用鼻孔哼我,乖~趕快去畫畫寫日記,別害老大無法對伯父伯母交代
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-04-26 11:38 | 21 楼
ck1123

to 高級朽木(老大!需要+淫棍嗎?)
>>純良耶!!看到沒CK?你的皇上御賜[純良]2字與我~
老大!皇上為人善良,賜予別人封號都善良,ck不是第一天認識你
>>草民立刻蓋個祠堂,將此2字供奉其中,讓世人瞻仰!!
刁民ck恭祝狡老大永垂不朽,吾等將永懷銀棍
>>以後我會注意保重身體...以免真的的害人(?)花落人衰很糟糕!!
老大!最後一句摘林黛玉"葬花吟" ck希望你保重身體,因你不適何合演林黛玉
爆肝之人少看刺激圖,你還有力氣看浮生偶記-夜襲,被我抓包!
(老大!怎麼我们都看一樣的,你還欲蓋彌彰留啥鳥言)
>>他有滅定我有CK這樣咩
靠北邊走啦!把我跟那隻姬比,老大!你是希望我變回吞佛級的,魔手幫你馬一下嗎
還有那隻姬連RV等級都沒有,人家小蝴蝶還有色無極,劍子相比下,真輸到脫褲跑路

to 咩咩雲
ck早就20了,所以小朋友,妳再怎麼不清,也很難跟ck比黑,乖乖!蹲去旁邊畫畫
不要回這種成人級的,為了獎學金,要加油,ck很早在36看到皇上的文,還有妳 及老大的圖
要不是曉問會刪名,ck不可能會留言超過10,只是沒料到,你们都有一腿,失策...害偶準備打包回異度
既然妳這位大明星回來,ck遵守自己原則,站在corner支持你們,免得別人來此看圖,看到無臉ck在鬼話連篇
還以為是鬼樓,所以 保重身體,別以為我不留言就沒在看,畫不好,我會蛇出來咬你們

>>要我不回 末摳零啦
勒~~只要ck不留,妳也不用回,啊啊隊長,妳玩不過我啦!
顶端 Posted: 2007-04-27 14:15 | 22 楼
ck1123

to高級大木棍
你是太久沒魔,開始長毛是不是?
最近很忙,沒空來魔你,看你242F閒到搞殘雲第一次
你要用啥體位,我沒意見,論技術,你OK,但是吾心愛的龍宿太風塵味,忍不住出來咬你
還有告訴你家賣火柴的劍子,人窮酸沒關係,但不能兩光,火柴點光是要賣啥,要賣身也沒人要
狡老大!劍單兵比較適合你,不要沒事換體位,若你愛重口味,吞佛ck會先捅你一刀,再牽你的手愛腐你

to殘雲
魔不輕易說出真心話,一旦盯上,100%義無反顧支持,妳的畫,ck從沒挑剔過
有句話是關心,告訴妳,第一次別濫給,雖然劍子眉毛有畫粗,姿勢擺得好,但妳很夠本,不必服用仙兒牌通汝丸
還有,我和狡老大談成人的事,汝小朋友乖乖去寫作業畫畫,要不然去看狂嵐大人說故事
別插花當成人, 等汝20歲,毛長齊了再來玩
顶端 Posted: 2007-05-01 14:09 | 23 楼
ck1123

to jun大銀棍
原諒你!既然是殘雲想畫,那ck尊重她,真拿這個小朋友沒辦法
順便慰安你一下,所有畫劍子的,最中意你,吾皇的眼光真好,選到一匹潛力狼
駑馬十駕,功在不捨,劍狼十尬,功在不短,所以別假了,鑿壁引春光,才是你的真面目
你可以瞞皇上裝純良,在ck面前,你大可把真腐本事展出,吞佛ck指教了~
老大!ck是自由人,吾直接破牆來面會你,哈哈!沒人管的住我,還有吞佛等級的很耐打 (家暴局是沒用的廢單位)

255f 真不愧是吾皇,能寫16行字 (老大!你我只能當站壁的)
256f 賓劍伯的表情很R級,老大!還是這味合你

殘雲!ck向妳致歉,以為是老大逼良為娼,真把妳推下海,妳若對ck的話不爽
吾可讓妳踹,絕不皺眉,不過,妳可能毛長齊了,才踹得到
還有,看妳的畫,騎車70剩20,沒看畫,綠燈亮了忘記騎還被叭,真是進退兩難
顶端 Posted: 2007-05-02 13:14 | 24 楼
ck1123

暴走的腐棍狡!不要激動!皇上的仙草還要靠你裸奔,現在脫太早了,等人間8月天,cwt你當主角也不遲
吾知道你畫圖辛苦,特來留言支持你,讓你這位絕世魔頭長角,這樣才能耐操 好凍 拼第一,老大加油!
以下是吾最愛的"11月的蕭邦"紀念緬懷你,不要雞雞歪歪,這首歌可抵吾獻給皇上好幾首

為你彈奏蕭邦的夜曲
紀念我暗槓的奸情
跟夜風一樣的聲音
心醉的很好聽
手在鍵盤敲很輕
我給的思念很小心
你論壇的花名叫狡童

為你彈奏蕭邦的夜曲
紀念我忙碌的客兄
而我為你隱姓埋名
在月光下彈琴
對你心跳的感應
還是如此糜爛親近
懷念你那朽木的身影

殘雲!辛苦了!白看妳那麼多畫,雖然才18,已經有職業水準,對妳已佩服到頂點,無話可說了,再説就廢話了
吾只會魔化松‧濤‧河‧月,妳大概也沒料到,異度魔火會燒來此,等皇上忙完,再請她移駕來此幫妳淨化
還有261F-123 3P行 太耗費體力,這樣肝爆更快,老大的嗜好真是累壞妳,真不捨妳被這些攻欺負
還是老話一句,要保重身體,可以作,不要太超過,要不然18變81就不妥了!
263F 送首歌,才不會白看殘雲的畫,又遭天譴

愛點亮心裏 永遠不會熄
燃燒著真心情意 諾言已不必
這一生只要有你 什麼都願意
有歡笑 有哭泣 一切變成甜蜜

黒夜和晨曦 狂風和四季
我像溫暖的搖椅 永遠抱緊你
我的心從未曾猶豫
最真的愛全部獻給你

我和你相守相依 真愛生死不移
穿過悲和喜 跨過天和地
我和你永不分離
千千萬萬世紀 無邊無際
愛是永恆 因為愛是你

生命會停息 歲月會交替
只要和你在一起 什麼都放棄
我的愛 不滅的勇氣
生生世世 只願伴著你

我和你相守相依 真愛生死不移
穿過悲和喜 跨過天和地
我和你永不分離
千千萬萬世紀 無邊無際
愛是永恆 因為愛是你

我和你永不分離
千千萬萬世紀 無邊無際
愛是永恆 因為愛是你(雪狼湖-愛是永恆)
[ 此贴被ck1123在2007-05-04 20:43重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-05-04 13:52 | 25 楼
ck1123

有浣熊MARK!!!!!
狡老大,你這一劍,刺中吾魔心,非常之狠
曾為這幼幼台的等級,掙扎良久
但為吾心愛的龍大,硬著頭皮加入曉問
此等童話故事級的mark,別弄到吾頂上,吾不玩小朋友的遊戲

吞佛ck 拜 身掛 仙草首席畫座 兼 文區版主 之 拿根大掃把的狡童大護法
身為魔者,只想提醒你,別把脫衣責任丟給劍子,要推你上8月CWT火線,只有你夠能耐面對兵器的劍子仙貝
因此劍子仙跡要脫,褲頭標示LG牌,而你狡老大更要身著軍裝,腳穿藍色夾腳拖鞋
站在攤位前喊~歡迎光臨,下次再來,代吾皇向買仙草的道友致謝,這任重之務,舍汝其誰

還有吾最偏心愛你,把你和鋼琴詩人擺一起,你要痛哭流涕才是
況且周董唱最後一句[懷念你那朽木的身影]吾才想起你,要怪他,鼻是我
若吾獻給 263F-愛是永恆,另轉向你,你會更想英年早回滴~

>> 吾乃安善良民!從未在鴨店打工過!!絕對清白看的見=..=! (當然啦!親身宅配 到府服務)
>>狡童也是調叫有方的強中手吧~==+(這句話是染髮總攻說的)
以上為狡老大毀人不倦的證據,曉問全壇皆推崇

最後,懇請老大保重狡體,趕緊休養,別哎父叫母的,吾憂心你會肝腎兩虛,在此向 上蒼默禱
別讓狡童大吐血而亡,因為他不適合演林黛玉
顶端 Posted: 2007-05-06 13:02 | 26 楼
ck1123

狡老大!讓ck吐槽一下,大師的腹肌就算練到井田制,一條鞭也不能用,多了幾片,功能不變,還是讓大師回去唸經吧!
還有吾最反對你把劍子畫太猛,還敢說你也愛龍宿,你眼睛長到那裏去,那種木材壓在龍宿身上,你是害他作攀岩運動
吾支持肉多一點,這樣龍宿抓著"寒都魯"比較好開這台老劍車!

左邊的圖,吾驚到了!這是殘雲的真心畫嗎? 汝決定8月CWT這樣穿,真不愧18就能當總受
就算被妳踹兩腳,也不枉這些日子支持妳,還有藍色夾腳拖鞋,不分老幼,穿起來很涼快,送君兼賣仙草,業績一定好!
8月夏季炎炎正好脫,殘雲!精神支持妳,撩落去吧! (狡老大!到時後,你要穿夾腳拖鞋,好好陪殘雲,不要推卸責任)
顶端 Posted: 2007-05-09 12:24 | 27 楼
ck1123

狡老大!你真是腐光四射的大魔柱,連狂嵐大人也被你搞下去,66是老大的,99是劍子的,足證明你是劍子同路人
不要說你用心良苦對龍大好,這邊的聽不下去,吾對龍大才是用情至深,請仙鳳教龍大100鎖雞功,絞乾99功!
說你不良,有人去五月花大酒家會穿唐裝嗎?這種等級看起來像拉人力車的,有class一點,軍裝比較配得上龍大

另外,皇上8月要御駕親征,你更要帶正規軍上第一線,ck是游擊隊,8月要遠征異域,吾很樂意和你穿夾腳鞋
可惜,吾15歲就穿牛仔褲,和夾腳鞋共騎機車私奔了,只能辜負你這雙新鞋的情意
唉...但願共穿夾腳鞋,恨不相逢年少時

豔紅雲!露到快底線,汝的毛長得差不多了,清水大概也用光了,沒關係,現在科技修補技術不錯,比起狡老大
汝快20還有裝清水的空間,重修還來得及,最壞打算就是8月CWT穿旗袍+夾腳鞋,考慮一下!
顶端 Posted: 2007-05-11 13:57 | 28 楼
ck1123

to   軟綿寶寶的狡老大!
吾認為你"純良"的招牌可以拿去劈了當木柴燒,終於等到制服系列
可見你看的A拷帶子還真是看出不少心得,不要俗辣,自己幹過啥事不敢認帳
你3級人品有ck魔品陪你,不要玩千山我獨行不必相送,那ck游擊隊馬上到國外等你

還有吾就是想插你花,林祖媽警告你!不準射回來,否則就代表你要向ck求婚,想安享晚年,別輕舉妄動!

to 狂嵐大人
自從認識狡6699後,ck股價$1123崩跌剩$69,請直呼ck即可

>>那個針筒....嗯....
>>恕在下大膽猜測~~~
>>醫師先生最想打在護士身上的恐怕不是這隻針筒吧UUb(謎?)
狡老大告訴你:沒錯!醫生身上的針筒打下去,一隻接一隻,隻隻無痛high翻天!

to 制服雲
汝的清水正式宣告終結,狡老大真不愧"清水終結者"
從36看到曉問,汝的青春小鳥一樣不回來
311F是汝毛長齊的代表作,很值得紀念,別再玩小朋友的
邁入20,汝今年8月CWT就來玩制服系列,這樣才可以收服到大叔級的
再讓汝驚到加冷筍,吾比皇上年長,贏過總攻,告訴汝這個事實,吾也想和老大潛逃出境
所以汝想踹吾,不是長度問題,是速度,就算吾讓汝踹一送一,哈哈!汝也踹不到!
顶端 Posted: 2007-05-13 18:39 | 29 楼
«12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:05-16 01:11, Gzip enabled