«373839 40 41424344» Pages: ( 40/51 total )
本页主题: 十日艸 <開瓊筵以坐花,飛羽觴而醉月> 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

血弒
大禹精神奖 剑龙夫妻推进奖
级别: 正义暴龙

发帖: 255
腹黑: 217 点
珍珠: 18014 颗
华丽: 62 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

=w=++++ 嘎嘎嘎嘎~好日子有好東西啊~

自爆完成!~=W= 說到自爆,還是只能想到 希洛唯 這個自爆王~XD (因他超愛綠川光啊!)

唉啊~話說我也有2集沒寫感想.....(不想去面對劉小備~><)

這次還會有多囧的東西出現,目前未知~還沒看~XDDD

今天還看了眨眼屎裡三口劍的搞笑...害我笑到翻來翻去~XD

希望有人有截片段,再去找來分享給你們看~

三口劍 做 的動作....噗~~~~~~~
[ 此贴被血弒在2007-06-02 23:43重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-06-02 22:24 | 390 楼
琉璃草
面白き こともなき世を面白く
级别: 至尊暴龙

发帖: 639
腹黑: 211 点
珍珠: 18975 颗
华丽: 51 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

TO 飛羽:

謝謝你的小卡喔,抱歉讓你破費了>//////<
有遺珠之憾,這樣下一本書才能更往『完美』的境界再進一步啊
不論是書的品質還是前製後製作業什麼的^++++^

>>是說平平是射手座,為甚麼我就到不了蛋大的那種歡樂呢T︿T

要是每個射手座都相同歡樂…那就真的很恐怖了~~(抖)
飛羽有飛羽的幽默啊XD~~我滿喜歡暖冬二中每個人的互動^^
不知道是不是因為節日好~大家看起來都好有趣啊XDDDD~~(轉)

>>是說阿草草有沒看過有鬼的小特典?
>>何同學意外成為異界的「救世主」耶~

挖哩咧~~還有特典喔…我只看了番外篇的說……OTZ
就是秦皇陵那裡@_@…
是說蛋大在倍樂社刊有寫電影的同人誌~~想去買網拍了╰( ̄▽ ̄)╭

>>夕照系列跟有鬼系列(甚至兩版結局都有)都買了!
>>阿草草要不要叫黑貓送過去???XDDD

我再多跑幾家看看~~真沒有再跪求飛羽好心慷慨了^__^
然後~~到時請務必來回郵資都掛我帳上~<( ̄︶ ̄)/
先謝謝啦~~

>>啊~!我也想要這種美麗的意外>”<
>>是說這難道就是命運中的相會嗎~~~~羨慕ING

這就是腐女的浪漫夢想嗎?XD
命運中的相會,邂逅的不是未來的另一半
而是一個讓你魂牽夢縈的BL作家XDDDDD(喂喂)

>>順帶一說,她們畫的白玉堂,真的有「俊美囂張」到啊~

江東風雲不是三國的故事嗎?
白玉堂怎麼會不甘寂寞的跑來插花?XDDD

>>咳~草妹吃重鹹就是了...........UU

他下載的漫畫和影片…我看到1/3,就舉紅旗投降了=_=
(白旗染滿了鼻血\("▔□▔)/ \("▔□▔)/ \("▔□▔)/(喂喂喂喂))

>>一邊枯了,另一邊是旺盛的..............枯榮功??
>>敢情這是來自大理的草???:P

連天龍八部都出現了XDDDD(滾)
題外話…我不喜歡金大師重新改寫的版本QAQ~~~
還是希望段譽可以和王語嫣在一起的啊……(哭泣)

>>不過阿草草(拍堅)作人要節制,要適可而止,不然老得快啊~(被打趴)

我很節制的啦XD~~暖床給崎路人來就行
其他人演曖昧給我看就好了XDDDD(被巴飛)
(PS:我妹剛剛說的是…採陽補陰…囧rz)

>>阿草草是壞人~~(哭跑)

就說我是禍害了啊,啡啡啡o(‵▽′)ψ

>>如果要看文,受益人請寫我謝謝^+++++++++++^

那飛羽是領到保險金之前寫還是之後寫?
之後的話…我可能得拜託你燒給我了XDDDDD

>>據說有 雅 GACKT......其他的記不起來了:P(嚴重偏心)

有GACKT一個就夠了=//////=(重度偏心)
美形王子樣大好啊~~~XD
是說要是GACKT氣質在吊兒郎噹一點,眼神再下流一點…
滿適合去COS路希維德王子的……(默,今天剛好看了第二集)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2007-06-02 23:55 | 391 楼
琉璃草

TO 嵐姐:

>>劉阿花效應帶來唯一的好處--促進吳國上下將士之團結&忠心(汗)

哈哈哈哈~~!!如果這個時候,孔明再拿出曹操的畫像示眾的話
我想連張昭都會同意開戰了吧XDDDD~~
眾人OS:外面妖魔鬼怪好多,還是自家好QAQ~~~

>>但是~師父幹麻花錢花時間呢~~自己包就好了啊(喂)
>>相信觀眾也比較期待師父自己來的U///U(毆)

期待加一票U////////U/~
這兩個老是在那邊你幫我梳頭,我幫你順髮的…
到底什麼時候才會有更進一步的發展啦~~!!吼~~┴┴ ︵╰(‵□′)╯︵ ┴┴
(好啦~~畢竟這是隱性BL動畫……)

>>原來還有這一招...好個赤壁丸...曹操的移動城堡?(喂)
>>難怪現在大陸有2個赤壁,原來是這麼來的(不要亂說==+)

曹操的移動城堡這個好XDDDD~~雖然我是很希望他會像鐵達尼一樣沈了的
不過中國似乎沒有冰山…那還是一把火燒光光就算(放火炎烈鎧是專門的:PPPP)
2個赤壁……@_@
該不會三國開戰的是其中一個,蘇東坡吟詩作賦的是另外一個吧?

溪草堂是TEAM啊~~XD
溪客和崎路草兩個人^^,是說氣絕六式我還留著耶~~(感動)
倍樂的老闆也是雄女漫研創社的社長,這樣名字就不用說了吧?XD
其實我滿佩服他的~~在那時以聯考為重的環境下在雄女創立漫畫研究社@_@

>>龍宿後排都是有錢的金融卡信用卡^0^(大人請保佑我卡片裡一直有錢吧!)(龍:吾不是財神爺OK?==+)
>>劍子後排都是會員卡之類打折用沒錢的卡片XDDD

XD~~原來還有這種擺放方式!!
這樣劍子後面也應該塞什麼買一送一,或是第二件六折的折價券
說不定依照他的窮酸性格,折價券會一張變兩張,兩張變四張…(又不是聚寶盆)

對了~~嵐姐要是要買倍樂的書~~要是要湊本數省郵資的話請CALL我XD~~
謝謝~~!!

顶端 Posted: 2007-06-02 23:56 | 392 楼
狂嵐
登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1284
腹黑: 541 点
珍珠: 3336 颗
华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

這次爆好快~~~大家手腳越來越快了嗎(笑)
才剛載完就爆炸了XDD
還在慶興說"還好我下完了"
回頭一看"....阿密碼哪裡去了.....@0@"
(對不起我是笨蛋UUb...下次我會記得連密碼一起摳的XD)

心得就拜託阿草了(草:喂~卡有展節一點OK?==+++)
阿草的心得報告一流贊的啊!!!(比原劇還好看(?))(笑)

品劍...這傢伙是最近看片的動力啊啊
搞笑大好~(喂)
顶端 Posted: 2007-06-02 23:57 | 393 楼
琉璃草

TO 小血:

綠川大好加一~~XD~~(是說我喜歡的聲優算來算去也就那幾個=/////=)

然後...我要說~~我看完了!!

哈哈哈哈哈哈~~!!(真應該找那隻熊貓的圖示上傳的XD)

天啊!!好歡樂!!

看鋼鐵三國看到現在,最好笑的就是這一集~~XDDDDD

雖然我心心念念期待的孔陸配還是一點進展都沒有

但是看的到另一對就夠了( ̄y▽ ̄)╭~~

來去截圖...(胃好痛)XD

顶端 Posted: 2007-06-03 00:05 | 394 楼
血弒

給狂嵐~

對啊~~大家都越來越會算時間,大概算好何時會有檔~XD
而且基本上我以小草載完為主,想說你也在線上~應該動作比小草快才是~XD

品劍真是太好笑了~=W=+++ 看他真是一種樂趣~
他鬥月神笑的部分真的有冷到~(毆)
可是新集裡,他跟老一輩(喂,人家是多老?) 竟然是撒嬌........看到我噴飯~XD
虧他說自己是男子漢大丈夫,其實還是小毛頭一個~XDDD (等級狂降?)

連召奴都任他摸任他抱了~(誤) 只能說大家都疼愛他這個白目小鬼.....

看到溪草堂真是懷念啊.......我果真是資歷有老到~(汗)
想7~8年前還會去搶她們的書說~XDDD
顶端 Posted: 2007-06-03 00:12 | 395 楼
琉璃草

是說鋼鐵三國基本上都是星期六有檔...

但是下一話要等到6/14才撥啊......OTZ(兩個禮拜~~嗚呼)

品劍逗月神笑的那幾段我有看XDDD~~

(這人正劇不看專挑別人剪接的好笑畫面在看:PPP)

月神真是太純潔了 ......這笑話和劍子、橫千秋的有拼啊......=_=

倒是滿想看小血說的『連召奴都任他摸任他抱了~(誤)』呵呵呵呵~

>>看到溪草堂真是懷念啊.......我果真是資歷有老到~(汗)

大家都是有歷史的XDDD~~而且那時布袋戲同人發展最旺盛的地方剛好是南部

(不知道我那些超古老的COS照還有沒有留著XD~~)

顶端 Posted: 2007-06-03 00:21 | 396 楼
血弒

http://www.youtube.com/watch?v=fVPasZTMCC0

失戀篇~XDDD 召奴完全沒抓狂!真是太神奇了!~XD 我看完都傻眼了~

來個三口劍搞笑篇...

三口劍第三波冷笑話...自HIGH!   http://www.youtube.com/watch?v=dvRepoKS1no

四非凡人與三口劍的經典對話2   http://www.youtube.com/watch?v=vYrFV4VM2kU

莫召奴欺負三口劍   http://www.youtube.com/watch?v=7XyWYt2b84g

呼拉火攻三口劍   http://www.youtube.com/watch?v=BNrfF76WzXc

這段超經典!!!我今天看了大笑~~就是 ~ 三口劍撒嬌篇!

http://www.youtube.com/watch?v=_7M4qOgj_zs

等下找完再陸續補上~XD
[ 此贴被血弒在2007-06-03 00:34重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(琉璃草)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-06-03 00:29 | 397 楼
    狂嵐
    登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1284
    腹黑: 541 点
    珍珠: 3336 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

路希維德....這個我也有看
    那天去租書店的時候,看到時有點給他驚到@@
    沒想到居然有2啊....還好當初沒買1回來XDDD

是說這個書名我一直到2的時候才念對XD
    之前一直記"路德維希"....(不要問我為什麼,只是覺得很順口而已XD)

GACKT王子樣!!!!
    但其實這個人很搞笑UUb
    來演路希維德應該會很適合^0^

>>(好啦~~畢竟這是隱性BL動畫……)
    喔~~~你確定嗎~~~呵呵呵?(毆)
    人家片頭不是都畫出來宣示大眾了咩~~~~

>>2個赤壁……@_@
    >>該不會三國開戰的是其中一個,蘇東坡吟詩作賦的是另外一個吧?

是啊~(茶)
    前幾個禮拜台灣腳逛大陸剛好在介紹三國的相關事物
    (這禮拜是四川)
    才知道原來有2個赤壁啊啊啊~~~
    詳細的我忘記了~只記得這個^^b
    不知道它哪時會重播(電視台沒寫),想重看一遍~
    (7:00在看笑不出來想翻桌的笑奧醬糊XDD)

啊~這樣我就知道了~~~~(笑)
    原來是她啊~~~

話說回來~阿草^^
    你有出現在風嗎?
    有的話我再去床底下翻來溫習一下~^0^
    (↑書櫃在床底下XD)

我目前想買的就是天子的風流天下系列^^
    其他的話...好像還好@@
    倍樂不管買多少都要郵資
    但是去新絲路訂只要滿500(的樣子)就不用
    前題是新絲路要調的到貨就是XDDD

我覺得品劍不管和誰對話,都可以搞笑啊XD
    有時候雖然人家很正經...不知為啥我就會想笑UvUb

>>大家都是有歷史的XDDD~~而且那時布袋戲同人發展最旺盛的地方剛好是南部
    可惜那時我在肖封神和weiB....><
    不過古老的COS照...搞不好還翻的到咧XD(只是不知道收哪裡去就是了)(毆)
    那時看到1.2個COS布布的就很高興(因為不多XD)
    那時最常看到的好像是小莫(正紅的時候)
    幾乎每場都有3.4個(應該不止)~~
    顶端 Posted: 2007-06-03 00:36 | 398 楼
    琉璃草

感謝小血幫找~~(大心)
    目前開了一堆視窗等他跑完^++++^/*

TO 嵐姐:

>>路希維德....這個我也有看
    >>那天去租書店的時候,看到時有點給他驚到@@

其實我覺得這套滿好看的^++++^
    由貴香織里將童話故事黑暗化的功力不輸給桐生操
    更不用說他用來串起每個故事的主角竟然是個愛好波霸的視覺系王子......OTZ
    這夠顛覆了XDDD~~

>>GACKT王子樣!!!!
    >>但其實這個人很搞笑UUb

他是冷面笑將啊XDD~~
    話說就是衝著他我才會有動力去看『堂本兄弟』的:P
    聽說他中文說的很不錯@_@~~

>>人家片頭不是都畫出來宣示大眾了咩~~~~

但是在正劇其他對都比這對師徒跑得快啊T口T~~
    而且兩邊的牆頭還一堆......OTZ(金害)
    我要振作><~~!!

>>7:00在看笑不出來想翻桌的笑奧醬糊XDD

這是呂頌賢演的那部重播是嗎?
    我覺得他演的令狐沖挺不錯的^^
    只是不是說很喜歡笑傲江湖的故事....囧TZ

>>你有出現在風嗎?
    >>有的話我再去床底下翻來溫習一下~^0^

不想說謊...但是還是請嵐姐高抬貴手吧QAQ~~~
    拜託別拿我不想面對的過去打擊我啊啊啊啊!!!><
    就讓它沈睡床底吧~~PLEASE!!

我想買的是倍樂的1.2期社刊@_@~~
    這個不知道可不可以直接訂的
    倍樂不是買到6本還5本就免郵資?
    我那時買蛋大的邊城荒月等書就這樣

>>我覺得品劍不管和誰對話,都可以搞笑啊XD
    >>有時候雖然人家很正經...不知為啥我就會想笑UvUb

這是丑角(咳)的特色啊XD~~
    我看小蝴蝶也是這樣(喂喂)
    已經把對方當成搞笑角色的話,總是會期待
    他會說什麼好笑的話出來XD

>>可惜那時我在肖封神和weiB....><

我也有XD~~不過有按照順序瘋。
    那時的同學還超有錢的買了一堆WeiB的日本東西~~
    CD DRAMA好幾塊的...=v=
    會瘋WeiB全都得靠他們支持片子XD~~
    (一群人來我家看XDDDDD)

>>那時最常看到的好像是小莫(正紅的時候)

那時認識的COSER沒幾個~~
    印象最深的就是席珍大的素素,和彤雲大的崎路=/////=
    一個帥一個美~~(滾)
    決定明天來翻櫃子看看XD~~

顶端 Posted: 2007-06-03 01:20 | 399 楼
    «373839 40 41424344» Pages: ( 40/51 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:07-01 15:32, Gzip enabled