«404142 43 44454647» Pages: ( 43/48 total )
本页主题: [RP摩天樓] 松‧濤‧河‧月(舊館) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

CK~~~每次你都辛苦寫可怕的歌給我!!真的好感動喔~希望你鼻要退隱耶...........
祝你的內傷早日康復QUQ/.......

阿歸~~你忽略我的苦心.......(淚奔Q^Q)
昨天跟公司去看神鬼奇航3~~看完還是搞不太清楚某些內容!(第一集看到睡著,而第2集沒看= =....)
不過更確定一件事:
傑克果然是帥大叔XD!!

狗狗大:
真是不好意思......實在是心有餘而力不足OTL.....
我看看看能不盡快完成手邊工作再來跟你們討論畫圖的問題!

阿嵐大~~
QmQ!!....謝謝你這麼關心體諒我~~~
你是因為我們的圖才想要出書的........不能替你畫連我自己也好失望= . =..........
如果我趕完圖就一定幫你畫!!
真的好感謝你~~~

雲耶~~最近我也開始忙起來了= =||||.........最近公司要我們學3D(天啊~我是3D白痴OTL...)
唉~~終於到了不能混工作的時候了= =(被巴)....................
一方面也要趕插圖的進度...所以可能有時候無法上線了!不果我還是會趁休息時間來這玩.....
先跟你報備一下~

很謝謝你肯替無能的我畫圖~~~你畫的封面一定很美>/////<!!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
拜託~愛他請不要坑他OTL...
顶端 Posted: 2007-06-02 07:28 | 420 楼
歸根
如今休去便休去,若覓了時無了時
级别: 珍珠暴龙

发帖: 582
腹黑: 206 点
珍珠: 20017 颗
华丽: 45 点

鲜花 [38] 鸡蛋 [0]

狡童兄

汝一語再度插槽我心 痛阿)))))

汝是看的時機正逢過度疲勞才想睡著是吧是吧QvQ||||聽汝此言 歸某恨不得奔去汝家(你知道位置?)
壓著汝頭 眼睛給俺撐大大 用力看啊))))))))))
Q口Q||||怎麼會看到睡著啦 哎喲 汝汝汝 罪無可赦阿 快過來給俺洗腦一番!!!(毆)

汝之苦心 吾敬謝不敏UU|||調性不同 只好爽快揮別////(喂)

好啦好啦 隨便汝怎稱呼 愛叫大叔就讓汝叫個爽吧O_O反正俺繼續堅持 熟男 此詞////(喂喂)

是說@@?學哪個3D軟體?

是那個 讓人大喊 媽呀我的媽媽咪呀 狂飆淚的 媽呀(MAYA)?

還是 3D-MAX 隨時都MAX超強火力的那個?

還是 哪個?

呼 汝也要忙滾起來啦一v一/加油 我也在忙忙世界裡頭打盹然後被鞭醒 繼續茫茫忙不久在飄遊(啥b)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
謝謝所有回文的朋友們m(_)m萬分感謝,
等死線拼完,逐一贈花感謝>///_///</

無絕期蒸發.......
顶端 Posted: 2007-06-02 15:03 | 421 楼
殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

唉 我下個學期開始也要學3D了U_U""

如果選動畫組就是學媽呀
選遊戲組就是學3D MAX

不過好像都是很讓人頭大的= =
顶端 Posted: 2007-06-02 15:13 | 422 楼
歸根

耶 該怎麼說@@||||

3D呈現的畫面質感 很容易讓人心儀
莫名地讓人飛蛾撲火 奔向3D貌似快樂又似地獄深淵的世界(啥?)

如果有好好被調教(!)按部就班 按三餐操著他的軀體 操著汝自個腦體手體
久了 汝等若是順利 便會相見歡 甚至魚水交歡(咳咳咳咳咳咳)

如果不太順利 或者某個地方卡住不太靈轉
該說可能汝兩沒緣 那麼恭喜你 被發Get-Out卡後 你將會被他的拋棄給哭到深處怨很多
即使感覺不對了 你兩萬一還得每天大眼瞪小眼 不是你滅掛他 就是他當了你 要你重修再練過!!!

咳///過來人(?)切身之痛哪(咬煙)

沒錯 俺不是被拋棄 是俺選擇睡覺拋棄他了(最好是b)

給初學者建議-----

有老師帶 請好好照著老師話走
如果發現這老師無法帶你上天堂住套房 請汝自個快速靠自己攀爬天堂之路吧
總之 要好好練功押 朋友XDDDD

媽呀的資料架構體比較大 雖然3D-MAX也很大 不過個人認為MAX介面比較好掌握摸索些XD||||
這是早期有接觸過 現在軟體更新換版率過快 俺也不知道他們超先進到何種境界

不可否認是 他們營造不少燦爛的夢想 之中也滅了不少學子 重修再來過
當然也讓學子蹦出漂亮的煙花 響徹雲霄 開拓人生美夢路程 也帶給他人許多視覺新享受^^

哈哈 放寬心 別想太多 快樂的跟他們招手

步步為營好好學 不可偷懶 不可打瞌睡 不可不專一 切忌切忌

他們很能亂吃飛醋的喲

超業餘 歸老師 到此亂說課 拜別XDDD

顶端 Posted: 2007-06-02 15:29 | 423 楼
歸根

忘了附說----

給雲仔看似沒用處的建議

汝可先去跟老師詢問 兩種軟體差異性如何 主要強攻在哪方?

再觀汝之需求 再做決定吧^^

(雖然 媽呀是動畫,MAX主遊戲,但MAX也非不可塑型哪XDDDD)

看汝想要怎樣去用他吧^^

顶端 Posted: 2007-06-02 15:39 | 424 楼
小狗望
翻云覆雨手
级别: 至尊暴龙

发帖: 947
腹黑: 437 点
珍珠: 18438 颗
华丽: 60 点

鲜花 [22] 鸡蛋 [0]

MAYA......比我以前學的還要難~"~
笨狗望的狗狗日記↓
http://blog.yam.com/a304ct39
顶端 Posted: 2007-06-03 00:05 | 425 楼
殘雲
燒錢的慾望(?

Quote:
引用第424楼歸綠2007-06-02 15:39发表的“”:
忘了附說----

給雲仔看似沒用處的建議

汝可先去跟老師詢問 兩種軟體差異性如何 主要強攻在哪方?
.......

我說的就是老師說的XDDDD

他說兩個都差不多

只是3D MAX 跟遊戲相容性比較高 出現BUG的機會比較少
顶端 Posted: 2007-06-03 00:12 | 426 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

U.U啊歸~謝謝你熱心解說~

我學的3D軟體跟一般的不太一樣,叫Zbrush......
他是用筆刷方式去做出3D的模型...感覺很像在雕塑!!(可是我工藝很差XD)
而且國內沒有教學書籍OTL.........只有大陸有!
= =反正不管啦~看起來好像比一般3D來的有趣,就先試著認真去學看看囉!
而之前公司用的3D軟體是LightWave= =|||||......也是使用率不普遍的軟體......
我們公司為啥這麼標新立異??沒書超難學的啊OTL..................

PS:那片我真的不知道哪裡精采啊QAQ???從頭到尾只覺得傑克很帥而已........
我還是比較喜歡變形金剛那類型的片子!!(偶沒腦可以洗喔U3U)
[ 此贴被狡童jun在2007-06-03 21:22重新编辑 ]
朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
拜託~愛他請不要坑他OTL...
顶端 Posted: 2007-06-03 21:13 | 427 楼
歸根

童兄弟姓狡

這帖 俺先吃下 霸位

等俺明天上班操完 再來好好折手指頭 跟汝好好暢談一下

關於 "Jack No Marry"是如此"神"奇"!!!!!

俺先滾去睡了(滅 又晚了b)

顶端 Posted: 2007-06-08 01:07 | 428 楼
殘雲
燒錢的慾望(?

哇...又老一歲(毆)

今年的生日要低調過=-=+++

今天也考完期末考 解脫了XD
希望這學期還有獎學金拿(被巴)

------------------------------------------

謝謝大家的祝福跟禮物唷U////////////////////U

話說 msn上老爸跟我說有幫我準備生日禮物
我還沒拿到 問他是啥 他居然說是秘密XD||||||
[ 此贴被殘雲在2007-06-15 01:24重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-06-15 00:18 | 429 楼
«404142 43 44454647» Pages: ( 43/48 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:06-27 02:25, Gzip enabled