«121314 15 16171819» Pages: ( 15/28 total )
本页主题: [252楼]抱抱龙。。。--------剑龙专用楼[18N] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

只想先說一句....覺非大...我愛你阿!!>0<....(覺非大:...啊...妖怪滾開!!)

一路看下來,就像是看畫冊一般,覺非大的繪畫讓人驚艷,縱然只是線搞也令人反覆看了很多次也不膩呢!!
收到那些書之後,再看這邊發的草圖,真可以說成了覺非大的迷了!!@/////@

讓人不禁也想拿起筆來畫畫圖....雖然我不會畫~"~

呵呵~~期待其他的圖,因為這是種享受呢!^^
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2007-08-06 02:03 | 140 楼
花开缓缓归
级别: 江湖小白兔

发帖: 12
腹黑: 60 点
珍珠: 17543 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

俺纯粹是被大人们的美图给刺激进霹雳生物道啊~~~
既然千辛万苦爬了就一定要发表一下崇拜之情
尤其是最后几张~~~龙你终于忍不住了!!!剑子老道早就看得连我这个戏外得都牙痒痒了~~
咬他没商量~~!!!

龙龙的那个眼波流转……555~~我也要扑!!!(古尘pai飞……)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-08-22 16:26 | 141 楼
嵐緋羽

发帖: 15
腹黑: 62 点
珍珠: 17595 颗

好漂亮呀ˇ>///W///<(灑花)
咻咻的樣子看起來嬌媚又可愛ˇ=/////=(?!)(毆)
珍珠部份也畫的好仔細ˇ0///W///0
抽髮簪部分也好棒ˇXD///
不過珍珠如果有少劍子要賠唷ˇXD(喂~)
左批:窮酸劍變態腹黑攻(?) 右批:龍貴妃華麗萬年受(?)
橫批:劍龍萬年王道!XD
(月:娘ˇ春聯寫這樣吧ˇXD)(娘:妳想得美= =)

†零度空間。奈落之閣†
http://blog.yam.com/redmoom
顶端 Posted: 2007-08-22 17:40 | 142 楼
琪琪

发帖: 1
腹黑: 59 点
珍珠: 17530 颗

赞!赞!赞!!
画得太好了~~~~
不单单因为看到龙首大人而感动,更因为觉非大人的美图而感动啊!
顶端 Posted: 2007-08-22 22:27 | 143 楼
阮不知啦~
[img]http://thm-a02.yimg.com/n

发帖: 42
腹黑: 63 点
珍珠: 17620 颗

阮最近買了妳的這本書~~~~~
見識到妳的無化可說的插圖功力

現在進來看~~~才知道原來是書裡的插畫
想到書裡的描述
妳的手稿~~~就看的出劍子~龍宿~~
年輕的時候~~已起相處的快樂時光
不管是意氣風發的劍子~~還是後來的熟男型老劍
嗜血的龍宿~~~他們的喜怒哀樂~~~阮也跟著走一變

阮喜歡故事插圖中~~那兩人躲在四無床下時的尷尬神情
(書裡都沒有看到這一漲~~~~)
那個黑白稿~~真是傳神極了

還有劍子的草圖~~~真有他不同時期的味道.畫的真好

後面的那張:龍首(奇象版)
真的夠凌利~~夠氣勢~~阮很少看到這種感覺的畫
那是他重掌儒門.在上班時的樣子

相信龍大美人與妳同在:常常加持妳
天下間所有的女人加起來、也比不上你
顶端 Posted: 2007-08-26 09:12 | 144 楼
黑留袖
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 优雅军师奖
级别: 禁止发言

发帖: 489
腹黑: 79289 点
珍珠: 176640 颗
华丽: 122 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
顶端 Posted: 2007-09-03 21:11 | 145 楼
尉魃儿
把自己关进柜子里
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 168
腹黑: 82 点
珍珠: 17528 颗

爬,某只是在飞机上看的书,当某只翻到这页的时候,某只整个人傻在那里,于是书就放在某只面前,合上不是~不合上也不是,最后还是老姐把某只摇醒,要是某只老姐不摇某只,说不定路过的人看见会流鼻血

小小声说:某只最爱的是那一颗颗散落的珍珠,效果煽情阿~

飞飞阿让某只一直爱你~和你的图吧,抱住用力摇

引语:小隐隐于林  大隐隐于世 横批:逃避现世
顶端 Posted: 2007-09-06 16:24 | 146 楼
小熙

发帖: 41
腹黑: 60 点
珍珠: 17556 颗

其实还不够18N =^=哦……哦呵呵 …………

膜拜 楼主ING太喜欢了……………………龙美人超级女王样啊!!!

剑子很MAN的说T-T,期待更新,来张更 猛烈的 吧………………
顶端 Posted: 2007-09-19 20:10 | 147 楼
觉非飞飞
今所寄,飘渺云端不忍破。
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖
级别: 珍珠暴龙

发帖: 453
腹黑: 164 点
珍珠: 17523 颗
华丽: 70 点

鲜花 [13] 鸡蛋 [0]

一起来帮下面的烟中龙宿呐喊心声吧~
剑子汝再在外面鬼混,疏楼西风就要收渡夜资了!
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(狡童jun)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

白毛秘密基地
    顶端 Posted: 2007-09-22 03:04 | 148 楼
    嫉妒
    管挖不管埋
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 313
    腹黑: 127 点
    珍珠: 17770 颗

鲜花 [19] 鸡蛋 [0]

扑进来抢沙发~~
    然后看到
    好悠然的主子
    顺便说
    主子,你的眼神好算计…………>///<

不过……收夜资么?
    那个………回头看先生,先生……你有钱么……?(被抽飞……)

剑:好友啊~我要钱没有,只能拿人给你了~~~
    龙:……///////
    顶端 Posted: 2007-09-22 11:02 | 149 楼
    «121314 15 16171819» Pages: ( 15/28 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:06-01 01:22, Gzip enabled