«131415 16 17181920» Pages: ( 16/21 total )
本页主题: 9.06  留仙山  再次公告 201F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

朱璃
级别: 珍珠暴龙

发帖: 507
腹黑: 159 点
珍珠: 17958 颗
华丽: 45 点

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

Re:3.15 留仙山 十九 149F

大師,你果然可靠!起風擄人這種事也做得出來……掩面,不愧是最大尾的流氓!賣魚不要考慮那么多,讓小緣來幫你哦,既可以照顧病人,又可以做殺生(殺魚)的事情。
兵器這個死小子!我想扒他一層皮!北辰瑩你除了哭還會做什麽?丟出去丟出去!咻咻都那個樣子了,遷怒了她又怎么樣!不能心軟,現在有個北辰家的送上門給欺負,一定要討利息!
再說,北辰瑩在,總覺得是外人,不能信任,誰知道她會不會找哥哥?
咻咻什麽時候才能醒來啊?……劍子要撐住,不要咻咻醒來,他卻倒了。
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(think) 回覆用心。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    此夜西亭月正圆,
    疏帘相伴宿风烟。
    梧桐莫更翻清露,
    孤鹤从来不得眠。
    顶端 Posted: 2009-03-16 06:12 | 150 楼
    kkyyo123
    级别: 至尊暴龙

发帖: 653
    腹黑: 339 点
    珍珠: 18314 颗

鲜花 [77] 鸡蛋 [0]

to cj04up
    呵呵,剑子是硬要去救人的……强撑着柔弱的身躯啊= =|||围殴……
    赶不上救人的话,在下本人吾就会被亲们殴死……

to 霍香
    龙宿功体废不废这边已经想好了,和以后的剧情相联系……这边保密~XD……紫龙捅……敢不让吾恢复??吾继续戳!这边也喜欢三人彼此信任的感觉~~

to 嫌名

哈哈……是哇……没了武功剑子身兼保镖情人+打手……表现满意晚上福利大大的~~XDD开玩笑啦……龙宿功体和以后剧情相关联~这边八多说了~~围殴

to 朱璃
    那些人么……就如十九章上写的已经全死了……被北辰炼统统灭口……然后放出消息说是龙宿干的……之前嗜血者闹的沸沸扬扬,北辰皇殿又是在背后支持的最主要力量,所以江湖上认为龙宿夜闯皇殿杀人是很可以相信的……本身龙宿那时候的名声也不好,再说江湖上多的是那些自以为是的人说风就是雨,以讹传讹……
    再加上北辰皇殿自己也死了人……就更加增加了可信度……
    剑子平时不咋样`~关键时刻还是很可靠的……大师是平时就很可靠……兵器这回也是虐心啊~
    to fang-shu

哎呀……亲啊……谢谢亲的回帖啊~~这边回帖是动力啊T-T~~~
    ……话说我在别的地方也发过= =||后来就懒得去发了~~
    心高气傲的龙宿一开始肯定接受不了自己的失了功体,甚至还不如平常人……
    这边也是心疼龙宿啊~~
    龙宿功体问题这边以后会讲~~~
    》33《这文本人会写完的,剧情基本上想好了……就是最近很忙= =抽打
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
    顶端 Posted: 2009-03-16 08:25 | 151 楼
    kkyyo123

Re:Re:3.15 留仙山 十九 149F

Quote:
    引用第150楼朱璃于2009-03-16 06:12发表的 Re:3.15 留仙山 十九 149F :
    大師,你果然可靠!起風擄人這種事也做得出來……掩面,不愧是最大尾的流氓!賣魚不要考慮那么多,讓小緣來幫你哦,既可以照顧病人,又可以做殺生(殺魚)的事情。
    兵器這個死小子!我想扒他一層皮!北辰瑩你除了哭還會做什麽?丟出去丟出去!咻咻都那個樣子了,遷怒了她又怎么樣!不能心軟,現在有個北辰家的送上門給欺負,一定要討利息!
    再說,北辰瑩在,總覺得是外人,不能信任,誰知道她會不會找哥哥?
    咻咻什麽時候才能醒來啊?……劍子要撐住,不要咻咻醒來,他卻倒了。

的确流氓头头不是白当的呀~
    大师买鱼那里的确本人很喜欢~~XDDD~~只是气势太强,把摊主吓到不行啊~
    兵器这死小子经过这次会长点脑子……
    以后面会有属于自己的天命= =~~真是神棍的话啊……这个北辰莹啊……就是一不知天高地厚的大小姐……这边剑子和佛剑都不担心她会回去通风报信,因为他们不怕,有他们两个在还怕什么北辰炼,他们还正等候北辰炼找上门来,省得浪费时间浪费体力……
    后面其实还有她的剧情…这边也不多说了~~
    其实这边剑子的嗜血之毒已经解了,在和龙宿kiss的时候,咬破嘴唇XDDD……
    谢谢亲回帖和支持~~
    回帖是动力~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
    顶端 Posted: 2009-03-16 08:34 | 152 楼
    霍香
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 108
    腹黑: 105 点
    珍珠: 17430 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

为什么本来这章很凄惨的虐,我竟然觉得很可乐……
    恩,认真总结了下:1,虽然咻咻很惨,但是没出场,我鸵鸟的安慰自己。
    2,先生发火了,我心里的气顺点了,也替咻咻平衡下。
    3,虐兵器我很高兴呀,顺带虐了北辰小姐,好吧,大师我错了,迁怒是不对的。
    4,重点,大师你完全在买鱼时就打断我酝酿的情绪鸟,和尚买鱼,罪过罪过,流氓大师,兵器你真是够胆~~
    顶端 Posted: 2009-03-18 00:46 | 153 楼
    fang-shu
    级别: 江湖小白兔

发帖: 30
    腹黑: 76 点
    珍珠: 17189 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

哇!想看接下來,什麼時候有續集,什麼時候?

想看,好想看!龍宿一定要快快好起,劍子,你要好好保護龍宿,

至於大師您就繼續可愛下去,這裡的大師好可愛

思考邏輯都不同又很務實,實在太可愛了.
    顶端 Posted: 2009-03-22 22:44 | 154 楼
    道非道
    精神化而非神话~~
    级别: 正义暴龙

发帖: 257
    腹黑: 113 点
    珍珠: 17291 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

看到这里感觉龙宿真的是让人心疼啊~~~好在已经回到剑子身边了~~~~
    其实以老道的个性很少为什么事情真正动怒但其中伤到咻咻就是不可以 那句
    “要动龙宿,先问我剑子仙迹!”真的是大大的爱啊(不过感觉很像是借用小蝴蝶经常为月姐
    挡杀时候说的话啊~~~)
    不过我真的好喜欢这种把一个人捧在手心的感觉啊~~~咻咻虽然是受苦了也算是因祸得福吧
    这样剑子才会更加珍惜你~~~~~~~~lz大大继续加油更新啊!
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(think) 回覆用心。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    囧囧有神~~
    顶端 Posted: 2009-04-02 14:29 | 155 楼
    taxation
    当时只道是寻常

发帖: 588
    腹黑: 323 点
    珍珠: 17210 颗

很喜欢这篇文的开头啊~~~~
    至少在龙宿出去救兵器之前,剑子与龙宿还是颇为甜蜜的啦~~~
    不过龙宿会不会太轻易就原谅剑子了?算了,看在剑子也是苦苦后悔思念多年的份上,就不计较了。在相爱的人之间还有什么说不开的~~~
    话说,不得不承认,初看那徒弟的名字的时候确实被雷到了……
    然后看到北辰炼忽然就想到了那个万恶的魔龙祭天……
    北辰炼没死是吧?那龙宿不是好危险?又失了功体……
    不过相信剑子会保护好龙宿的!!!
    [ 此帖被taxation在2009-04-02 15:50重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+6(think) 回覆用心。
    顶端 Posted: 2009-04-02 15:40 | 156 楼
    kkyyo123

to  霍香
    哈哈……我总结了自己一下,都喜欢在虐的时候,来段KUSO ^^b……
    于是这个是我的恶趣味么哈哈·~龙宿下章就出来鸟……其实不是很虐啊~
    觉得我在向琼瑶阿姨学习啊啊啊啊啊a~~~越来越肉麻……越来越狗血……我自己都写不下去了OIZ……谢谢亲赏文~
    to  fang-shu
    大师嘛……好吧,我承认我是来恶搞他的OIZ……大师啊,佛跌麦拍吾啊啊啊啊……
    这章大师的确很可爱啊啊~~我一直觉得大师的思维异于常人……
    这次更得很慢……因为我比赛什么的事情很忙啊啊啊~~ps:其实就是有点懒了……
    谢谢亲赏文啊啊~
    to 道非道
    其实那段啊啊啊~~我发现我的一句错误~~TAT,我这里的设定,剑子都是叫 吾的……然后这里竟然叫我……我的bug 哭泣……
    其实这段很狗血啊~~xx为保护自己的心上人,于是说要动XX先过我这一关~~XDD~~
    于是其实,我很喜欢狗血……掩面~
    谢谢亲观文

to  taxation
    其实龙宿不是不原谅剑子,他以前是对剑子心寒……他是怕……怕剑子利用他,但是又割舍不下,于是就有前面的甜蜜纠缠啊啊啊……
    龙宿这里一直以为在剑子面前他很弱势……剑子不过是认为他是个很有用的知己,而且又很有好感……于是当他成为废人的时候,龙宿更加自卑了,虽然华丽高傲的龙宿不会自卑,
    但在这个情劫面前,龙宿很痛苦啊啊……失去了和剑子同为顶峰的实力啊……、
    北辰炼后面还会折腾……放心剑子和佛剑在……
    谢谢亲观文~
    顶端 Posted: 2009-04-19 10:33 | 157 楼
    kkyyo123

二十.

剑子坐在床边,看着依旧昏睡中的龙宿,苍白的脸颊上有了一丝红晕。

剑子握起龙宿被褥下的手,依旧冰冷,却不似刚刚带回来是那么寒气逼人,看来是给龙宿喂的那些续命的药起了作用。

剑子爱怜的摸着龙宿的脸颊,也不说话,就这么静静的看着龙宿。

突然昏睡中的龙宿眉头动了下,发出一声难受的嘤咛。

“龙宿……”剑子低呼,看着龙宿好似马上就要醒来,心中很是激动却死死压抑,眼前的龙宿脆弱如同琉璃,生怕被自己一个大声给震碎了。

“唔……”龙宿只觉得混身骨骼筋脉就好像被硬生生扯断然后又给粗鲁的按了回去,剧痛难忍,就算是他也挨不住痛呼出声。

“龙宿,你怎么样……龙宿……”剑子不停的唤着龙宿想让他清醒恢复意识,已经五日了,剑子好怕龙宿一睡不醒。

身上传来撕心裂肺的痛楚,让龙宿意识又渐渐模糊,可是耳边却一直听到有人在唤他。

是谁?好熟悉……是……

“剑子……?”龙宿艰涩开口,慢慢睁开眼睛看向声音来源,映入眼帘的是剑子忧心憔悴的面容。

“龙宿!”剑子惊喜,他又看见了那双琥珀色的双瞳,真是太好了……

“感觉如何?”剑子轻柔的扶起龙宿,让他靠在自己胸前,拿起旁边桌及上温热的茶水喂给龙宿。

“你昏迷了五日,先喝点茶水润喉。”剑子环抱着龙宿,把茶盅抵到龙宿唇边。

龙宿意识依旧朦胧,本能的开口喝剑子喂的茶水,喝了水后,龙宿清醒了点。

“吾……”龙宿声音依旧嘶哑,看着如斯龙宿剑子心中正在滴血,手臂收紧,把龙宿抱得更紧。

“剑子…汝…”龙宿感到剑子的不安。

“龙宿,吾从来没有这么怕过,怕你长睡不醒,怕你离吾而去……”剑子蹭着龙宿的脸,“曾经的错,吾还没有好好补偿你……”

“汝忘了,吾是不死之身.”龙宿柔顺的依偎在剑子怀中,贪恋剑子温暖的怀抱,心里复杂百味。

剑子,汝为何还要这般温柔,吾也怕了,吾怕温柔的背后会不会又是再一次的利用……

呵呵,现在的吾已经没用任何利用价值了……
    现在的吾……

千年修行付之东流水……
    想到这里,龙宿心彻底沉了下去,冰冷的水好似要把他淹没,龙宿觉得自己快要窒息了。

“剑子……吾之功体废了……”
    没了功体的吾,对汝还有用吗?……剑子啊……
    这句话龙宿不敢问,他怕在剑子脸上看出一丝端倪,那不是现在的他能承受的。
    呵呵……龙宿啊龙首啊…,原来汝也有不敢的时候……
    龙宿自嘲。

撇清关系,两不相干,自己说了不下十遍,可是到了真正可以两清的时候,自己却怎么也开不了口。
    以前知道剑子肯定会来挽留,所以说那么肆无忌惮……
    如今呢……自己还有这个把握吗?
    形同废人的自己……还有这个信心吗?
    吾连站在汝身边的资格都没有了……

苦涩,在心中蔓延,心脏好像被压了千斤重物,越跳越缓,随时好像会停止……

想那谈无欲多潇洒,易水潇潇人去也,一天明月白如霜。
    伤重退隐,说放手,就放手,不留恋那朵清香白莲一丝一毫。
    清冷的明月依旧挂在夜空,虽然孤寂,确是高傲依旧。

相对照吾这昔日笑傲九天的紫龙,如今在这情劫面前徒留华丽的外表,骄傲不剩……
    像明月一样离开白日吗?黑夜白昼永不相见,自己舍得吗?放得下吗?断得了吗?……

悲哀啊……

不舍的,放不下,断不了……
    自己……在这这情孽面前败得彻底……

剑子的怀抱就像是罂粟美好确实引人堕落,龙宿心苦,吾什么都不说,什么都不问,这怀抱就让我厚颜地多沉溺一会吧……

“龙宿,不要担心,吾一定会替你恢复功体,你不要太过担忧……”剑子不知龙宿心理,只道是龙宿对于失了功体之事的消沉,急忙宽慰龙宿。

“……”

“龙宿……别这样,你是想让剑子心痛死么?”剑子看着闭目的龙宿,心如刀绞。

“剑子…吾的功体是吾自己废的,能不能恢复,吾自己最了解………此后……此后,吾帮不了汝什么……”听着剑子的话,龙宿咬牙,终是说了出来,要是……逼自己断了这个念想也是好的。

“……”剑子沉默,过了很久,久到龙宿的心沉了,快死了,这时剑子缓缓地放开龙宿,龙宿感到随着剑子的动作心渐渐的空了……

剑子扳过龙宿的身体,盯着他。

“龙宿,看着我。”剑子郑重的语气。

龙宿抬起眼睛,鼓起勇气看向剑子,强撑着自己不流出内心苦涩,紫龙就算是输,也要维持表面的高傲,那是他仅剩的……

“你认为吾和你在一起,是因为你“有用”?”

“……”,难道不是吗,什么事都拉吾垫背,拿吾当挡箭牌,利用吾,龙宿越想就越觉得自己悲哀,自己堂堂儒门龙首风华绝代,为何沦落至此,思及此处,盯着剑子的眼中带了怨恨。

“哎……龙宿,为什么到现在你不肯信吾,吾到底怎么做才能让你相信吾,你说,吾就去做!”剑子恼怒,不知是对自己的还是对龙宿的。

“曾经,吾错过了,但是我错过,就一直把吾打入地狱永不超生了吗?凤儿的事,吾抱歉,但是难道就因为凤儿的死,你就打算一辈子不信吾吗??”剑子紧紧的扣着龙宿的肩膀,很想用力摇醒他,但是又怕触动他的伤。

“吾难过,吾自责,全是为当初没有阻止你,让你一人对上北辰炼,成了如今这番……这几天,看到你一直昏迷不醒,吾快要疯了,好不容易盼到你醒了,可是你竟然……龙宿啊龙宿,别再折磨吾了,吾对你龙宿之心天地日月可鉴!你痛吾比你还痛,你苦吾比你还苦……你就别再说这些伤人的话了,伤吾更伤你自己……”

剑子眼中满是真情,带着心痛,带着怜惜,就是不带一丝虚假,龙宿越看越觉得眼眶酸涩,实在忍不住转头避开剑子的眼睛。

“吾如今不过是个废人,哪里……”

“够了,你还说这些伤人伤己的话干什么?这话贬低了你自己也贬低了吾,不管你变成什么样子,就算你断腿断脚的,你也依旧是吾的龙宿,吾华丽无双的知己。”剑子听到龙宿的话,顿时火起,提高了声音,明显感到龙宿身躯一震,自己从再见他,就没有发过这么大的火了,不自禁的又放软了语调。

龙宿垂下脸,淡紫色的睫毛在脸上打下一片阴影。剑子想要抬起下巴,却被龙宿避开,剑子瞥见龙宿眼角似有晶莹。

心中怜惜更甚,温柔的擦掉龙宿眼角的泪“剑子吾不会说什么甜言蜜语,但是吾只想告诉你,吾要的不多,天上地下唯你龙宿一人而已。”

剑子重新拥龙宿入怀,让他背靠着自己调个最舒服的姿势,手覆上龙宿的眼睛,剑子感到长长睫毛不住轻颤,剑子对着龙宿的耳朵轻语“哭吧,没人看见……”

剑子渐渐感到手心有点湿意,于是就这样两人静静的靠着,谁也不说话。

过了很久,剑子感到肩膀,腰板酸痛,可是又不敢乱动,他低头看看龙宿,发现他早就睡了过去,面容平和安详,眼角还残留着点泪痕,剑子轻柔地放下龙宿,替他整理好后,轻声步出房门。

房门外,兵器一动不动地跪着,苍白的脸,开裂的唇,显示着他已经跪了很久。

剑子看了他一眼,绕过他走向亭中的佛剑。

“佛剑,龙宿的伤,真的无法可治吗?”

“我已经请名医来看过,凭脉象来看,龙宿是自己强行逆行真气,自行毁胫断脉,以致全身静脉无一完好,嗜血者虽有内力源源不断的之能,但是龙宿现在的经脉无法承受这些真气的运行,所以……”

“也就是说只是经脉的问题了?只要替换坏损的经脉的话,龙宿的功体也是可以恢复。”

“这……原理上是可以这样,但必须找到可以承受龙宿顶峰内力的之人的经脉,以他的经脉代替植入龙宿体内。而且也不一定确实可行……有风险。”佛剑满容更加严肃。

“这个好办,只要找到神医水飘蓬,至于经脉……用吾的。”

“……剑子,你可曾想清楚,真要如此,万一出了岔子,你们两个都成废人。”

“哈,这样吾们不是更加般配。”

“剑子!莫要说笑!”

“哎…佛剑你真是严肃的闷闷闷。”剑子见佛剑头上舍利有松动的迹象,立马正色。

“凡有希望总要一试,吾无怨无悔。”剑子转身,拂尘一甩架于肩上,决心坚定。
    顶端 Posted: 2009-04-19 10:34 | 158 楼
    taxation
    当时只道是寻常

发帖: 588
    腹黑: 323 点
    珍珠: 17210 颗

Re:4.19 留仙山 二十 158F

又见更新,甚是激动~~
    看到废了功体的龙宿的消沉想法,心痛啊~~龙宿居然会这么想,认为剑子对自己的好只是为了利用,可见剑子曾经对龙宿的伤害有多深了~~
    顶端 Posted: 2009-04-19 18:13 | 159 楼
    «131415 16 17181920» Pages: ( 16/21 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:06-08 10:54, Gzip enabled