«141516 17 18192021» Pages: ( 17/21 total )
本页主题: 9.06  留仙山  再次公告 201F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

暗之末裔
剑龙天道
级别: 江湖小浣熊

发帖: 61
腹黑: 89 点
珍珠: 17136 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

Re:4.19 留仙山 二十 158F

呃,终于等到更新OTZ,漫长的等待啊~~泪奔
龙宿终于醒了,哎,就知道他会这么说,有时候话说清楚比较好,这俩就是啥也不说,就凭对方在那猜,结果都想岔了OTZ,好在现在说明白了,剑子也打定主意要用自己的经脉治疗龙宿,恩~~祈祷俩都平安啊~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-04-20 13:42 | 160 楼
香红妖影
若问相思甚了期,除非相见时
级别: 江湖小白兔

发帖: 18
腹黑: 66 点
珍珠: 17143 颗

天呐,终于又见更新了,我等到花儿也谢了
不过现在的剧情比之前更揪心,不知龙宿剑子命运如何
剑子用自己的筋脉救龙宿,他会不会有事啊,如果他有什么事,龙宿又要瞎想了
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
花深深。柳阴阴。度柳穿花觅信音。君心负妾心。怨鸣琴。恨孤衾。钿誓钗盟何处寻?当初谁料今。
顶端 Posted: 2009-04-21 23:16 | 161 楼
fang-shu

发帖: 30
腹黑: 76 点
珍珠: 17189 颗

劍子先生,一定要賭那大嗎?龍宿會哭死的.大師你也阻止一下嘛.

龍宿好可憐,沒有人願意讓最愛的人為了自己犧牲的,

如果真是以最愛之人血肉做成續命丹,

只怕就算是活了,也要瘋了呆了,才能過完一輩子.

為我龍宿心疼啊!
顶端 Posted: 2009-04-22 01:54 | 162 楼
朱璃
级别: 珍珠暴龙

发帖: 507
腹黑: 159 点
珍珠: 17958 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

換筋脈……虧劍子想的出來,咻咻是不死之身,難道不能筋脈重生?
其實我好怕劍子當面一掌廢了自己,證明自己對咻咻之心。幸好還有換筋脈。

兵器真是知錯了,跪的那麼可憐,那就多跪幾日。呵呵,讓你吃點苦。

往下要如何,現在天下人恐怕都在指責咻咻,如果北辰家登高一呼,劍子佛劍能擋天下人嗎?
不管是哪個醫生,快來救咻咻!(私心希望是少艾……)
此夜西亭月正圆,
疏帘相伴宿风烟。
梧桐莫更翻清露,
孤鹤从来不得眠。
顶端 Posted: 2009-04-27 12:17 | 163 楼
blood4198
我们家的华丽无双的龙首大人啊!
级别: 江湖小浣熊

发帖: 57
腹黑: 74 点
珍珠: 17121 颗

我等啊等!~等到花都谢了才等来了20!~21呢?远目!~我很希望快点看到下面的情节!~
大大写的不错!~加油啊!~
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(think) 詳見板規。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-04-27 19:29 | 164 楼
    盈月之风

发帖: 14
    腹黑: 67 点
    珍珠: 17150 颗

这文真是让人看得咬牙切齿,咻咻好可怜哦!过程虐一点不要紧,但结局一定要好!
    顶端 Posted: 2009-05-01 20:22 | 165 楼
    kkyyo123
    级别: 至尊暴龙

发帖: 653
    腹黑: 339 点
    珍珠: 18314 颗

鲜花 [77] 鸡蛋 [0]

taxation
    现在么~剑子的话已经安抚了龙宿,于是这两只以后不会有大虐了
    话说抽打吾吧~~吾更新的是很慢的说= =||||。

暗之末裔
    跪拜~~吾更新是很慢的说啊啊~~是哇~现在把话说开了以后两人就甜蜜了……~~
    基本上不会大虐了哦~~

香红妖影
    看来我更新的确很慢……趴……让亲等得花儿也谢了真不好意思~~》《
    终于又亲注意到剑子了,的确这里剑子用自己的经脉换给龙宿,自己就废了~~对龙宿之心真是苍天可鉴啊~~~

fang-shu
    摸亲~~剑子最后还是不会换,这个时候兵器是要来赎罪的~
    兵器想为龙宿做点事,于是就要求用自己的经脉了~~~

朱璃
    这边是设定为毁灭性损坏= =,无法再生,嗜血者会受内伤也会重创,不会死但不一定不会残= =|||,这边设定就是这样哈~~于是剑子为了让龙宿恢复以往的风采,决定牺牲自己~
    这里的兵器是要赎罪于是就自告奋勇的要去换筋脉!
    现在全天下都在通缉龙宿,这个后面会写到,不过就算是天下人,又这两位大流氓在怕虾米!

blood4198  盈月之风
    谢谢亲们喜欢~~这边终于来更新了~~结局是一定要好的~~》《
    http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
    顶端 Posted: 2009-05-05 17:22 | 166 楼
    kkyyo123
    级别: 至尊暴龙

发帖: 653
    腹黑: 339 点
    珍珠: 18314 颗

鲜花 [77] 鸡蛋 [0]

二十一.上

“剑子,你要知道,一旦换了经脉,你的功体也就废了,甚至不如常人。”

“佛剑。”剑子打断他,“如果是你,你会怎么做?”

“…………不由分说,龙宿也是我的好友。”佛剑没有一丝犹豫。

“那你认为剑子会因此退缩吗?”剑子笑的一派淡然,“更何况是为了龙宿,这是吾欠他的。”

“龙宿没有怪你,剑子。”
    “呵呵,安慰人你不行,你就只要专一地开佛跌就好。”剑子笑笑拍拍佛剑的肩膀,“往后要是剑子被别人欺负了,佛剑可要帮我啊。”

“我相信剑子你自己能搞的定。”佛剑一脸严肃的说道。
    “耶……”剑子吃瘪的表情,百年难得一见,素来严肃的佛剑,眼中也带了点笑意。

“那何时动手?”(这句话,真想地下团伙= =||老道啊……)
    “我马上去找神医水飘蓬。”佛剑正想化光而行。

“等一下。”兵器出声打断佛剑的脚步,他吃力地站了起来,双腿长时间的血脉不畅让兵器又跪倒下去。

“我…用我的……”兵器跪了五天五夜,身体虚弱不堪,嘶哑的声音却异常坚定,他挣扎着走到剑子和佛剑面前:“筋脉用我的……用我的给师傅换,反正我要武功也没用……”兵器虚弱的说。

“多谢,不过龙宿之事由吾剑子解决便可。”剑子想也没想就回绝。

“不能…用你的……”
    “为何?”剑子抬眼望向气喘吁吁的兵器。
    “因为,因为你要保护师傅……你没了功体,还怎么守护师傅,要是师傅知道你用自己的经脉替他医治,那他该会有对难过……”兵器扶着亭子的柱子喘息,“你以为我会这么便宜的替你去换筋吗?我也是有条件的……我要你以后永远守在师傅身边,不准再让师傅伤心流泪,要让师傅毫发无伤你比我有用多了,我只会给师傅添麻烦……”

“……”剑子和佛教两人面面相对,不知该说什么该做什么。

“师傅这样都是我害的,我有这个责任,我想去弥补我的过错……我想弥补……”兵器渐渐哽咽,“如果你们不答应我,我就自裁在这里!”说完提气,一掌拍下自己的天灵盖!

剑子见状,立马挡下大声呵斥“胡闹!”

“我知道你讨厌我,我也讨厌你!!可我现在不想和你吵,我现在只想为师傅做点事!”兵器对剑子大喊。
    “龙宿要是知道你这样,会难过的。”
    “要是你来,师傅会更加难过……”

“……好吧,我先去把水飘蓬找来,你先好好休息下。”

待剑子和佛剑化光离开,兵器终于坚持不住倒在地上。

师傅……现在徒儿唯一能为你做的就是这些了……

北辰莹见兵器颓败的倒在地上,心有不忍,走上前去想把兵器扶起来。
    北辰莹刚碰到兵器的手臂,就被大力甩开。
    “别碰我。”

“我,我只想扶你起来。”

“北辰莹,我根本就不喜欢你,和你说的那些话,不过是为了逃出北辰皇殿,从头到尾我都在骗你,现在我对你厌烦了,你能不能马上从我眼前消失,我不想看到你……”兵器低着头,口气冷漠不屑。

“你……是因为我皇兄他……”
    “闭嘴!不要和我提他!你别自作多情,就算没有北辰炼,我也不会喜欢你!”

“你…你…兵器,你好!既然你这么厌烦我,我走就是了!!管你是要换筋还是换心!!”北辰莹泪流满面地跑开了(这个已经是伊的经典动作了== ||||,或者说我写得烂……)。

泪奔的北辰莹只想离开豁然之境,不知是她太极品还是剑子下的阵法太人品,竟然就让她这样一路顺风的到了山下。

御光中的佛剑看向剑子:“我以为你不会答应他。”

“哎……他说的对,吾还要保护龙宿,这身功体吾要留着护全紫龙!所以就让剑子私心一次吧”
    http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
    顶端 Posted: 2009-05-05 17:23 | 167 楼
    莲华若梦
    天雷只等闲 RP照古今
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 119
    腹黑: 103 点
    珍珠: 17269 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

Re:5.5 留仙山 二十一上 167F

兵器真可怜QQ
    看到这里开始为兵器难过了
    开始的时候我还在为龙宿被兵器连累怨恨他呢。现在又觉得伊其实也很可怜了。。。
    难道没有双全的办法么
    顶端 Posted: 2009-05-05 19:51 | 168 楼
    taxation
    当时只道是寻常
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 588
    腹黑: 323 点
    珍珠: 17210 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

Re:5.5 留仙山 二十一上 167F

又见更新,欣喜万分~~~
    是换了筋脉就功体尽失是吗?如果是的话,剑子的确得留着好保护龙宿。虽然很同情兵器,但是相比之下,还是比较舍不得剑子,所以呐,为了剑龙,兵器你就委屈一下吧……(我是不是很偏心呐?)
    顶端 Posted: 2009-05-05 22:11 | 169 楼
    «141516 17 18192021» Pages: ( 17/21 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:06-08 11:18, Gzip enabled