«8910 11 12131415» Pages: ( 11/27 total )
本页主题: 05.15 宛若初见 1~22 (完)千年雪 (待續) 215F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

卡戎
级别: 江湖小浣熊

发帖: 49
腹黑: 82 点
珍珠: 17369 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

药师……是说……千呼万唤始出来么?
恭喜剑子老道……汝多了个情敌……且不管是不是真的……总之就是情敌了……
大人更新的比较快了哦……洒花庆祝……
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-07-15 11:10 | 100 楼
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 182
腹黑: 136 点
珍珠: 17886 颗

没想到剑子这人也会嫉妒啊
所以才要你好好反省的~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-07-15 17:13 | 101 楼
sherrylinbo
级别: 禁止发言

发帖: 293
腹黑: 1856 点
珍珠: 24006 颗
华丽: 50 点

鲜花 [13] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:5 (By 狡童jun) | 理由: 回覆認真
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-07-15 21:28 | 102 楼
    珊瑚海
    他们永远都不会分开!
    泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 639
    腹黑: 243 点
    珍珠: 18331 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [19] 鸡蛋 [0]

to 苦执

首先,同志们!处女贴啊!扑上去先!!

摸摸,麦哭了…… 看到大家的回帖其实水也很想哭………… 原因…… 就不说了………… Q Q
    (真的很想哭啊…………这是剑龙文啊…………)

to Maryanna

熊!我们一定是同波段星人!胡萝卜的设定终于被汝发现了·!扑上啊

叹气,这章写的太乱了…… 该做的都没做……
    连个醋也木有正儿八经吃出来…………
    (剑:我比较在意的是…… 掀桌啊!
    水:水,是清水……)

to 邪道

第N次很没创意的安慰…… 放心…… 是HE…… so…… 木有什么可担心的…………(殴)

话说…… 龙 慕两人放在一起,美不胜收啊…… 啊,后面那个白色的,影响背景,闪闪先~(剑子磨刀ing)

to 夜玄昊

囧…………
    双美就双美…… 关先生虾米福气…………
    龙大成了倒贴委员会主席和最大户他还木有福气啊……
    泪啊

to 笑情

出门看到马路上贴着:高高兴兴出门去,平平安安回家来
    …………
    呃…………
    嗯…………
    要平安啊…………

这边的天良和人品一样有质量保证…………(看天)

to 心依

发现这两章引来好多少艾命哦~(自己不算拉~ 殴)
    龙宿,少艾,水的两大本命(剑:你不是说还有我算作三大么?! 水:现在冠亚军中,季军请下台切菜……)
    把他俩凑在一起同台…… 其实…… 并不是这篇文起初的目的……(那你还说它干啥…… 水:因为莫名其妙的心虚了…… = =)

家庭煮夫问题…… 不用少艾出马,剑子同志目前表现积极,贤惠成绩努力上升中~
    (剑:你个爱妻奴的……)

to 卡戎

…………
    ………………
    水的一百楼啊…………
    留着给十四章的一百楼…… 又被乃抢了…… 5555555555
    (死不承认自己写的慢……)

但是看到你的夸~奖,脸皮再厚还是红了……
    昨天在36疯狂追文,追了一片三天36章外带一个番外质量还很高很有爱的文……
    这边回来一看…… 羞愧跑开(逃走状)

to 羽

真心认为,某剑与其反省,不如多泡美人…………
    呃……
    水在说什么啊!!

to sherrylinbo

水不怪水不怪,水一起咬着手绢陪着哭……(原因……还是不解释为好…… Orz)

阴谋?水不知……
    门主?水不认识……
    交学费?水没钱……
    鸟无辜?水撞墙……

……
    回答完毕…… = = 慢点动手,水自己飞出去…………

顺说:剧透啊剧透,乘着五彩祥云自天边飞来………… = =(神经错乱了已经)

一口气回十三帖…… 自己太有才了…………(殴飞)

看完帖很想哭啊…… 很想哭……= =
    (剑:抽死你!!)
    [ 此贴被珊瑚海在2007-07-16 00:02重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:5 (By 狡童jun) | 理由: 出文快~回文也快!辛苦了!
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    海落现珊瑚
    窝:http://lililala0.xhblog.com

道友们,江湖再见
    顶端 Posted: 2007-07-15 23:34 | 103 楼
    风情

发帖: 50
    腹黑: 78 点
    珍珠: 17580 颗

楼主真的很会虐人啊!虽然看到这样虐剑子感到心痛,有时会有留泪的冲动~但是心理也真是暗爽到不行.
    情:剑子先生你一直欺负咻咻.活该被虐~
    剑:喂-喂-喂----
    情:海老大写的好~继续虐剑子吧~~
    剑:你没有听过这样的话吗?爱他就要虐他.爱他就SM他~~这不是你们腐朽生物的至理名言吗?剑子吾只是遵照大家的意思~
    情: 咻咻你保重~~~~

话说海老大不厚道还不更新 等很久了的说~~~~

老大这篇能不能申请转载呢~太喜欢这个了.想和更多的人分享~~~~
    本帖最近评分记录:
  • 腹黑:2 (By 狡童jun) | 理由: XD~真是有趣!不過也希望作者大人別太殘忍了!甜蜜至上啊!
    顶端 Posted: 2007-07-17 06:51 | 104 楼
    珊瑚海
    他们永远都不会分开!
    泣血恶人奖

爱他就要虐他.爱他就SM他

………………
    是说,汝比吾狠心多了…………= =
    吾很爱先生地说……真的!爱到除了吾谁都不要欺负他的地步…………(龙:吾呢? 水:爱你爱到除了先生谁都不能欺负你的地步…… 龙:抽你个龙命!)

另外……叫我小水水水水虾米虾米吧…… 海老大的称号吾背负不起啊…………= =

至于转载…………
    曾经,第一个要转载龙慕一百问得,她要转的论坛第二天就关闭了……
    第二个要转载龙慕的,到现在杳无音讯…………(嫉妒兄,乃不转,害得水不好意思登陆素颜了……= =)<——传说中的逼转?
    第一个要转宛若的,现在去广州没去成,出鸟人没订好样子,一个头两个大……

………………
    祥瑞时间报告完毕,乃是第四个……水已经不复曾经的激动,对乃说:“保重……”
    随便转…… 出事儿本人不负责……(殴你个祥瑞十二少……)
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:5 (By 狡童jun) | 理由: 真是熱心的作者!回覆認真哪(偷用鬼王棺口頭禪)
    海落现珊瑚

道友们,江湖再见
    顶端 Posted: 2007-07-17 12:22 | 105 楼
    夜玄昊
    级别: 禁止发言

发帖: 888
    腹黑: 37267 点
    珍珠: 91167 颗

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    [ 此贴被夜玄昊在2007-07-21 09:13重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 腹黑:2 (By 狡童jun) | 理由: 還真是簡短啊XD~感謝配合!
  • 腹黑:-2 (By 狡童jun) | 理由: 請充實留言內容喔!修正後會加回腹黑!
    顶端 Posted: 2007-07-17 13:28 | 106 楼
    风情

呵呵 谢谢水老大啊~~~~~~~~~
    这篇吾一定跟到底~~~~~
    话说之后是怎样的发展呢?要不让药师和 咻咻也来一段,
    毕竟剑子墙头那么多.看咻咻吃醋看多了想看看剑子吃醋的样子.
    [ 此贴被风情在2007-07-21 20:40重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 腹黑:2 (By 狡童jun) | 理由: 感謝配合~~
  • 腹黑:-2 (By 狡童jun) | 理由: 請多發表與文章內容有關的留言吧!修正後會加回腹黑!
    顶端 Posted: 2007-07-17 13:52 | 107 楼
    珊瑚海
    他们永远都不会分开!
    泣血恶人奖

抱住头蹲在原地……不要打…………

受刺激了受刺激了……

又想跑出去妖孽……又想拖…………

忍住忍住……撞墙撞墙……

广州啊广州……剑龙啊剑龙…… 少艾啊少艾………… 抓狂啊抓狂…………

啊,神经质发作的水成功的把自己的帖子灌了………… Orz
    海落现珊瑚

道友们,江湖再见
    顶端 Posted: 2007-07-17 21:56 | 108 楼
    风情

水老大更新完了在出去吧.
    这样想去妖孽一把,也没有后顾之忧~~~~~
    通通快快的玩~
    还想看大人虐剑子啊~~现在的剑子感觉象个好媳妇呢~那么细心的照顾咻咻.什么都听咻咻的.完全和剧中的掉转了^-^这样大好啊 ~~~~~~

话说你们真好啊可以看到"偶像".我们这里是看不到霹雳的555555555555
    [ 此贴被风情在2007-07-21 20:47重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 腹黑:2 (By 狡童jun) | 理由: 感謝配合~
  • 腹黑:-2 (By 狡童jun) | 理由: = =|||要催文也要發表一下文章感言喔!修正後會加回腹黑!
    顶端 Posted: 2007-07-18 08:34 | 109 楼
    «8910 11 12131415» Pages: ( 11/27 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:06-17 01:30, Gzip enabled