«101112 13 14151617» Pages: ( 13/37 total )
本页主题: 05.25天为谁春 序至特殊番外 望春 352F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

yutong
华阳初上鸿门宏~~~~喵呀!
级别: 江湖小白兔

发帖: 11
腹黑: 68 点
珍珠: 17160 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

噗!看来,不仅咻咻还没会煮莲子汤什么的,剑子也还没修炼到能被咻咻画腹中有墨水的程度啊~~~~剑子啊你说你明明是想和人家睡一个被窝的还说什么真的就是来看看XDDDD~~~~还好咻咻够了解汝哦~~~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
匍匐在龙首华丽之下猫一只~~~
顶端 Posted: 2009-03-08 13:45 | 120 楼
莲华若梦
天雷只等闲 RP照古今
级别: 江湖大灰狼

发帖: 119
腹黑: 103 点
珍珠: 17269 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

“龙宿感到剑子睡于身边后,心理很是安稳,不久便睡去。
剑子因为被龙宿抓住一只手入睡,因此也睡得很满意。
劳动才能创造幸福。此刻,剑子和龙宿的想法出奇一致。”

爱这个结论
剑子乃其实已经队龙宿有爱只是自己没发现这个就是爱情了吧
扭来扭曲
这样给龙宿烧水伺候洗澡的剑子实在有爱到爆炸啊
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-03-08 15:38 | 121 楼
莲砚
美人如花隔雲端

发帖: 102
腹黑: 89 点
珍珠: 17236 颗

鲜花 [7] 鸡蛋 [0]

囧!!!
先生,你果然就是奸诈嘛。。。
先烧水讨好咻咻。。。。事后睡觉的时候来吃龙豆腐是伐。。。。
是说。。。如果烧水能抱到咻咻。。。烧100桶我也愿意啊。。。(被抽死)
疏影橫斜水清淺,暗香浮動月黃昏。
顶端 Posted: 2009-03-08 16:25 | 122 楼
liito
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗

鲜花 [] 鸡蛋 []

节日贺文之清明人品文(中)
弃天帝干便当工作干得很有感觉,可他的工作方式很单一,没有迂回手段,搞得学生们烦他烦得头痛。
话说,他带人闯进某学院学生会办公室,双手一摊,向该学生会书记莫沧桑道:“嘿嘿嘿,发便当了。从此时起,这里的人都别干了,院学生会权力上缴。”
莫沧桑是个温柔的女性,却被弃天帝这跳大神的架势惹怒了。她双手一叠说:“上缴权力?这可不行,你管得也忒宽了!”
“我是空降的校学生会指导老师,我说关就关。通通发便当!”弃天帝手一招,他底下那帮人拥上来将莫沧桑架了出去。
然后便是贴封条,赶人云云。
此学生会多是女生,可谓惨重。

而更惨的事还在后面。弃天帝觉得人的工作能力不强,还将家里的狗牵来一起工作。那狗也不知是啥米种,反正异常凶狠,好不怕人。很多院系学生会不愿缴权,看见那狗就怵了。
而这件损事很快很自然地被剑子龙宿等人知道了。龙宿本是一学院学生会主席,佛剑是另一院学生会书记,连剑子也挂着某社团主席的称号。所幸弃天不蠢,像他们这样的大学院并没有展开工作,只是在观察期。
“你说这还让不让过了啊。”说话的是跑去龙宿公寓窜门的苍。
“苍你不是社团么?神棍只关院系学生会啊。”剑子端了杯茶给他。
“什么呀,那厮便当多了,只发院系哪够啊,所性连社团都一起整啊。”苍平时是个温和的帅哥,这会儿也耐不住了。
“此人好生无聊啊。”龙宿闻言不禁感叹。
“无聊?我看他的人生就是TMD寂寞如雪!”苍骂道。其实苍一向是以温润如玉的黑道大哥型像著称的,现在他激动主要是因为他前几天组织了小规模策反弃天失败了,甚至连累了日本留学生班班长伯藏主。
“要不,反抗?”剑子看着苍的眉皱作了一团。
苍平下心来看向龙宿:“那得看众流氓的意思了。”
龙宿站起身来,去拿了些好看的糖果来。
“诶,这个时候就怨不得谁流氓啦。我说苍同学,你说得好像你不是流氓似的。”龙宿摇头说。
“那就迟几日啊,佛剑况课去给小缘当全天保姆,现在都没回来。一页书去参加大学生学生会交流心得讲座了,恩,赞助商就是海殇哈。现在先稳住弃天比较好。”
谁说大学没有流氓?
只是未到紧迫时。

周一,黄昏时。
龙宿好不容易做完工作,可以带上书本和在一旁等他的剑子回公寓过点小日子。
却路遇弃天一行人,搞了个正面交锋。
话说龙宿走路从来不怎么盯路上行人,从来都是别人盯他。
因此弃天领着刚刚弃明投暗的伏婴师牵着他那狗从路那边过来的情景,龙宿一点也没注意。而剑子在看龙宿。
“这不是龙主席吗?幸会啊。”弃天走过来停住了。
龙宿木然道:“大叔你认识我?”
伏婴师小脸一扬道:“龙宿同学,你咋能见到穿黑西装的就叫大叔呢!这是弃指导!”
龙宿听闻对面的美叔叔是弃天并不惊奇,而是反问道:“不叫大叔难道叫大爷?”
剑子自然知道这是什么情况,便悄声对龙宿道:“他是出了名的神棍啊,你少说点别和他缠,不是说好了早些回去煮粥的咩?”
龙宿听煮粥二字后立马换了种口气说:“原来是弃指导,幸会哈。你看都到饭点了,我也不打扰你吃饭了,再见,没空就联系。”说完,龙宿露出个几乎完美的机械笑容。
剑子拉起龙宿就要走,二人心中都想着红枣莲子干贝啊什么的,各种粥。
“唔,等等。我的狗似乎很喜欢你哦,龙宿。”弃天双手一摊,他的狗懂事地上前盯住龙宿。
伏婴师很是喜悦,好像真的将龙宿吓到似的。
龙宿还未开口,剑子就上前挡在龙宿身前。
“哎呀,这狗我熟啊。我干零工的椒麻狗肉店经常杀这种狗啊,那活儿我也熟。”
狗听懂似的望望剑子。
弃天有些不悦方欲说些什么。只听剑子又道:“不过我看这狗是名种啊。当然,名种也是狗,怀上娃娃的人可千万沾不得,那脏,容易得病啊。是不,弃指导你可得跟你们家那位说说,想生孩子就离狗远点,要不然生下来生得跟着狗似的。或者,不是你家那位,就是你弃总本人要注意?你说我怎么懂这些,我妈当过助产士啊。她过去就遇见一孕妇,跟您似的,爱狗。”
说着,剑子拉起龙宿往外走。
弃天站在原地,心在抽搐,直想刚才那白毛是哪路高人,一定要他便当。
龙宿笑着跟剑子走了,却又听见身后响起熟人的声音。
“伏婴,你居然帮他?”这是朱武。
“宝贝,你让爸爸抱一下吧。”这是弃总。
“哼!你还有脸说!九祸她是正牌我也算了,凭什么萧二哥要排在我前面!”这是伏婴。
“口胡!我是朱武宝贝的第一,哦不,特等!”这还是弃天。
剑子也听见了,只默道:“人品再好也有翻船的时候诶。”
龙宿噗地笑出来,道:“你算看得很清楚啊。以后爬墙还不小心点。”
“龙主席,我腿不好,不能爬墙啊。”剑子捏着嗓门细声道。
“腿不好啊,回去给你瞧瞧。”龙宿忍住笑戏谑道。

这边佛剑忙着给下晚自习的素续缘同学煮红肠吃。佛剑最近都没怎么回学校,一直在翘课当保姆。可由于近一两天发现素贤人的生活费根本没留够,佛剑决定明天回学校翻翻自己的抽屉,看看有没有遗留的卡。
而远在另一座城市的一页书接到了下属打来叫苦告状的电话,很是生气。
“这弃天真是活腻味了吧。”一页书目光一寒,看得一旁的海殇君心惊胆颤。
“我不开会了,得快点回去修理修理。”一页书望向海殇君。

弃天在自己KING级的大床上兴奋得打滚。他在想自己和儿子朱武站在学校最高处指点江山,以及晚间朱武在床上娇羞地叫他爹亲。而这个朱武,的确实很有幸又很倒霉地是弃天的亲儿子。白弃推门进来,冷眼道:“哟,这位又白日梦了吧?”
“边儿去,边儿去。等朱武回到我身边,我就从你这儿搬出去。”
“那敢情好。”白弃狠狠地关上门。
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(mikailuo) f&e:龙宿木然道:“大叔 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-03-08 23:14 | 重庆市 123 楼
    枫零飘
    有有压迫,就有反抗.

发帖: 127
    腹黑: 120 点
    珍珠: 17249 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

这文里的三人好可爱
    佛剑说,板条为你而开,笑喷了.
    剑子说,剑子说啥,我忘了,太逗了.
    这里的龙宿还小,还很柔软,真是越看越爱.
    可是为啥感觉后面要虐呢?
    大人的伏笔留的让我怕啊
    这两天正在补血印和末世录,发现这三人对K,真让人心痛.
    雷死活该,吓死不赔,天大地大你不大...
    顶端 Posted: 2009-03-08 23:19 | 124 楼
    liito
    级别: *

发帖: *
    腹黑: * 点
    珍珠: * 颗

鲜花 [] 鸡蛋 []

to 洛宸昊 一回生二回熟啊,嘿嘿。
    龙宿感到只有自己啥事都会做,才能于万般条件与处境下维持自己的生活水准。而剑子感到自己劳动一场也没白忙,龙宿到底是满意的。
    那乃是觉得一直这样手拉手好不?

to mikailuo 你提出了个尖锐的问题啊。恩,可能是老道也会,只是没有龙宿做得好哈。道尊干滴事你现在也知道鸟,其实也没多大事,都是天意啊~~~

toyutong  剑子主要是“腹黑”这活儿没干熟练,干熟了后就好多了哈。龙宿可能现在还没想到睡在一起是XXOO的前兆哦。

to 莲华若梦 劳动是最幸福的事啊!!!剑子现在是少年谈恋爱的试探期啊,反是龙宿有点不明白状况。烧水洗澡,其实真的很累的。

to 文女孩 只烧水,肯定泡不到龙宿哈。剑子现在还不是很明确烧水是为了豆腐,不过以他的智慧,很快就会懂吧。
    顶端 Posted: 2009-03-08 23:41 | 重庆市 125 楼
    洛宸昊

发帖: 11
    腹黑: 69 点
    珍珠: 17120 颗

于是晚睡的人有文看~我是清水派的。所以拉拉小手就可以了。还都是小孩子嘛。还是朦胧的感情比较萌。
    于是这个有爱的番外终于更新了。黑道老大加流氓的威力绝对是不能小看的~剑子的毒舌终于爆发了~两大暴力和尚要出手了~于是其实我心目中弃天帝就是应该是这种看似很强其实没啥脑子的类型啊(似乎远远的听到了神之光……)
    顶端 Posted: 2009-03-09 01:46 | 126 楼
    mikailuo
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 54
    腹黑: 79 点
    珍珠: 17540 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

龙宿木然道:“大叔你认识我?”排这句……XD……笑死……捶地中……老弃同学……你Y就素个恋子控啊啊啊啊啊啊……朱武同学……后宫太多也素个麻烦啊= =
    还素老道跟咻咻一起好玩……尤其老道那番狗狗论……翻滚……太有爱了XD……流氓大团圆吗= =现在素……
    顶端 Posted: 2009-03-09 15:09 | 127 楼
    falsetto

发帖: 24
    腹黑: 71 点
    珍珠: 17125 颗

哟~~白弃都出来啦~~这情况可真混乱,原来这还不一人啊~~
    现在流氓们回来了也都回来了,也该聚齐了,就该看看怎么反弃天了,真是,好激动啊哇哈哈哈~~
    顶端 Posted: 2009-03-09 20:25 | 128 楼
    kemike
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 140
    腹黑: 132 点
    珍珠: 17516 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

扶额,果然是需要精简的剧情。
    嗯……基本上除了弃总之外的其他人都很萌……
    抽飞那条狗=皿=

一叶落,几番秋,江南独倚楼。
    顶端 Posted: 2009-03-09 22:03 | 129 楼
    «101112 13 14151617» Pages: ( 13/37 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:06-08 02:23, Gzip enabled