«121314 15 16171819» Pages: ( 15/21 total )
本页主题: 9.06  留仙山  再次公告 201F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

阑珊
级别: 江湖大灰狼

发帖: 98
腹黑: 87 点
珍珠: 17265 颗
华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

Re:2.5 留仙山 十七 137F

佛剑赶紧出现救走龙宿吧~~即使佛剑现在气头上,也得赶紧带回龙宿给剑子解毒呀~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-02-07 13:37 | 140 楼
朱璃
级别: 珍珠暴龙

发帖: 507
腹黑: 159 点
珍珠: 17958 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

北辰煉還敢說什麽控制不住你自己?你如果真敢控制不住,我就挽袖子揍你個生活不能自理!
功體那回事可以放下不管,北辰煉啊,東西不能亂吃,咻咻那么大尾的紫龍,現在搞的消化不良了吧?
好個北辰芩這么忠心,佛劍到底在哪裡,快來扁死他!
劍子還躺著不能動么?咻咻功體都沒了,看劍子以後是要喜還是要悲!

再沒人來救咻咻的話,咻咻就自救!我們咻咻可是堂堂的嗜血者,誰敢上來就咬他一口!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
此夜西亭月正圆,
疏帘相伴宿风烟。
梧桐莫更翻清露,
孤鹤从来不得眠。
顶端 Posted: 2009-02-21 23:45 | 141 楼
kkyyo123
级别: 至尊暴龙

发帖: 653
腹黑: 339 点
珍珠: 18314 颗

鲜花 [77] 鸡蛋 [0]

十八.

龙宿一听,一惊,不理剧痛,开始拔足狂奔。

众人一愣,随后立马反映过来,追上。

奈何龙宿失了功体,又身受重伤,没过多久就被影卫包围。

可恼啊……龙宿咬碎一口银牙,不知如何突出重围,现在他开始有点后悔没让那腹黑老道跟来。

兵器那死小子都是因为他,这回要是找到他,定扒了他一层皮!!

龙宿看着周围影卫越来越斤,心下一横,双目赤红,肤色变得透明,唇色暗紫,露出尖锐獠牙,修长十指指甲瞬间变长 ,紫银的发丝随风狂舞,妖邪鬼魅摄人心魄。

龙宿宛如地狱索魂的夺命修罗,举起利爪,眼看就要大开杀戒……(这个是嗜血者的本能,无关功体,只是不得万不得已不用,用自己的鲜血来换取攻击力,用过之后气血两亏啊= =||大大的伤身体~~龙宿是抱着必死的决心 被紫龙捅ing……)

正在这时数道庞大剑气从天而降,重伤在场影卫!

“何须剑道争锋?千人指,万人封;可问江湖鼎峰。”白衣飘逸、不染凡尘的先天道者缓缓自空中降下,挡在龙宿身前,“三尺秋水尘不染,天下无双!!”双字话音未落,拂尘一甩,湃然气劲带着怒意横扫在场众人!

“想伤龙宿,先问吾剑子仙迹!!”

剑子方正俊颜满脸怒容,原本严肃的五官渲染得更为肃穆、凌然!

如此剧烈的声响,把五派门人都给引了过来,来人看见眼前狼藉的景象和负剑而立的白衣道者以及他身后嗜血化的疏楼龙宿。

“疏楼龙宿,你这妖孽!杀了我师父不够,竟然还大开杀戒!!”五派之中有人叫嚣,冲上去想要擒杀龙宿。

剑子拂尘向后一甩搭在肩上,负手身后,转身面对五派之人,威严庄重,开口:“放肆!尔等说吾之好友杀你师尊,大开杀戒,有何证据?信口雌黄,剑子古尘今日为尔等而开!”背上神兵铮铮而鸣,似乎回应主人的话语,大有出鞘之势!

“剑子?!难道你是剑子仙迹?你…你不是和疏楼龙宿决裂了吗?怎么…怎么……”人群中一阵惊诧,这个白衣道者竟然是传说中的三教顶峰之一!

五派之中走出一青年向剑子抱拳行礼道:“我们五派之人受邀前来参加北辰小姐的婚宴,可是昨晚我们五派掌门都死于非命,致命之物正是嗜血之毒,疏楼龙宿是世上仅存的嗜血强者,而且疏楼龙宿在场杀人,也是大家有目共睹的…所…”青年话未讲完就被剑子打断“所以你就认为是龙宿杀了你们的掌门?”

“耶…正是……”青年有点尴尬。

“可笑!龙宿杀死你们掌门是你们亲眼所见?你们怎知世上的嗜血强者只有龙宿一人,嗜血者血为剧毒,沾者死,只要有血谁都可以杀死五大掌门,单凭这一点,恕剑子不能苟同!”

“可是疏楼龙宿当场杀人证据确凿,他自己也承认了!”

“无缘无故龙宿为何要杀人?他又为何要对你们五大门派下手?此事处处透着诡异,剑子定会查出事情真相,但未水落石出之前,谁都不得龙宿动手,龙宿吾要带走!”剑子看着眼前这群所谓的“武林正派”满面寒霜,忍住自己爆了他们的冲动。

“剑子仙迹,难道你要包庇这妖孽!我们绝不答应让疏楼龙宿离开!”

“轰!”话音刚落浩然佛气袭来,毁了说话之人身后一座楼阁,掌气擦身而过!吓得那人一屁股坐到地上。

“杀生为护生,斩业非斩人!”诗号响起,出现在人眼前的是佛者庄严的背影。

五派之人心中一寒……是佛剑分说……

“哎呀…剑子吾是很有耐心,可吾之佛剑好友可能没有这么好的忍耐力听你们废话,吾们要是真的想走,你们挡得了吗?吾也就告诉你们一声,没打所听你们的意见。今日之事,一个月内吾们会给你们一个交代!如此,各位请。”说完剑子不等众人回话带着龙宿化光而走,佛剑随后。

剑子抱着龙宿离开北辰豪宅,一路不停,直到到达豁然之境才停下。

剑子把龙宿放躺在床上,查看龙宿的伤势。龙宿意识已经不清,陷入昏迷,四肢更是僵冷如冰,只有胸口那一丝微弱的起伏。

剑子拿湿巾擦干净龙宿脸上的血污,看着龙宿苍白憔悴的脸色,心就像是被人一刀刀在砍。
“剑子…龙宿他如何?”佛剑站在剑子身后同样心痛地看着伤重的龙宿。

“内府受损、筋脉巨创、气象散乱,功体尽废……”说到后来,剑子声音暗哑竟然说不下去“能活到现在完全是因为嗜血者的不死之身……就算伤好后,恐怕…他的身体也不比常人…更不必说继续习武……”剑子摸上龙宿的脸颊,满目伤痛。

身后佛剑面无表情,垂在身侧的双手瞬间握紧,血珠从指缝中落下。

“佛剑……吾相信龙宿……”剑子没有回头,依旧在给龙宿清理身上的血污,“上次是吾们没有信他,才会有中原叛龙……这次吾信!佛剑……你呢?”

佛者依旧无言……

“早前《宁暗血辨》现世,嗜血之毒的人命案,中原武林沸沸扬扬,其背后之人一举一动目的都是为了龙宿。还有那死去的五派掌门都是新上位之人,前段时间,五派的前掌门都陆续病故,虽对外宣称为重病难愈,药石无医,可时间也太过凑巧。偏偏这些事情,北辰皇殿都还插了一脚……吾本来找你来就是想要和你探讨这些事情,可是偏偏龙宿他……”

佛剑不笨,当他知道事情大概经过时,前后一连想出个大概……

“不过不管事情真相为何……龙宿的伤,吾会要他们付出代价。”剑子语调低沉戾气甚重……

佛剑看不见剑子的表情但是他知道剑子这次真的起了杀机……

剑子一旦起了杀意,就连佛剑也不见得阻止的了,况且佛剑也不想去阻止……
“我去准备些药材,你自己毒素还没有清除,刚才又动用内息,自己多保重……好好照顾龙宿吧……”佛剑说完,转身步出房间,带上房门。

剑子给龙宿换上干净的衣衫,极好的材质,白底银龙暗纹。剑子怕那些粗糙的布料磨伤龙宿的肌肤。

剑子见龙宿身体依旧冰冷,自己脱了衣裤,也上了床把龙宿抱在怀中,全身上下牢牢的契合不留一丝缝隙。嗜血之毒还在体内,剑子毫不在意依旧运功使自己体温上升,想让龙宿身体回温。

这样做虽然不见得对龙宿的伤势有什么帮助,但是剑子就是见不得龙宿四肢僵硬冰冷的躺着那里……

剑子看着眼前毫无血色的美丽容颜,失了平时的高傲,更显脆弱,低头亲了亲龙宿惨白的薄唇,贴着龙宿的双唇和他讲话,龙宿没回答,剑子也不在意自己继续讲,时不时低头亲亲龙宿。

本来剑子是没力气去的……但是实在不放心佛剑一个人去啊,怕佛剑又有什么误会……就强撑着身体去做英雄~佛剑无奈也就让他一起,顺便照应
http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
顶端 Posted: 2009-02-23 16:00 | 142 楼
cj04up
级别: 江湖小白兔

发帖: 45
腹黑: 67 点
珍珠: 17716 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

Re:2.23 留仙山 十八 142F

剛看了時候愣了一下, 劍子怎麼活過來了前幾集不是還被制伏中(喂喂)
幸好沒事, 有趕上救人就好~~~~
顶端 Posted: 2009-02-23 16:25 | 143 楼
kkyyo123

to 霍香
大师和剑子都来救了= =亲…摸摸~
其实当时那个北辰炼的确是死了,只是练了宁暗学辨的武功,可以说变成非人类了…= =~死了后会活过来类似于僵尸吧……只是活过来后,被逆冲的筋脉不会自动复原……要修补……
龙宿逆冲筋脉…可以说那些混身经脉就废了…无法承受灵力功体,以后可能也就回复不了了……嗜血者的不死之身可以修补好外伤= =但是一样会受内伤= =不死是不是但是会废(我这里设定这样……麦殴打……)
群殴……龙宿现在就剩下烈日下的不死之身了= =~~
心高气傲的龙宿会有天下无双的剑子来搞得……= =要不要恢复……我还在考虑…

to暗之末裔 阑珊
剑子担心佛剑会误会,所以拖着中毒的身躯硬跟来了~= =~~剑子的毒其实重的不深……只是刚开始严重点~~现在还可以活跳跳的来救人~
龙宿以后不太有虐了……基本上大概……也许……围殴……

to 朱璃

不需要亲动手…剑子和佛剑一定会爆了他!
北辰芩的确是忠犬般的衷心……但是忠心不一定有好报撒~
剑子绝对不会放着龙宿不管……这不来救人了~
咻咻的确变脸了……哪是血淋淋的代价啊……

总之谢谢大家赏文~~跪拜……~~这个学期课程超多……事情超多……T-T泪奔下……
兵器也好久么出场了……我是一直记得他的……前面他害他的师尊这么凄惨……后面他会尽量弥补……
http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
顶端 Posted: 2009-02-23 16:44 | 144 楼
霍香

发帖: 108
腹黑: 105 点
珍珠: 17430 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

晴天一道雷,真的……废了?刚开始很伤心但是转念一想不是还有先生大师嘛,我相信他们。
彼此之间的信任也许相比功体什么的,对龙宿更为重要吧,所以现在的先生大师真的很赞= =bb
顶端 Posted: 2009-02-24 21:32 | 145 楼
嫌名
无情无欲无烦扰 绝尘绝世绝逍遥

发帖: 93
腹黑: 94 点
珍珠: 17171 颗

武功这东西好有好的好处,但没了也就没了,从某种方面来说,龙龙有剑子和大师就天下无敌了,再加上那张华丽无双的不吃亏的小嘴,绝对抬遍天下无敌手!

况且没了武功,有剑子保护不是更好!呵呵~~~(龙:......剑子
剑:万引天殊剑归宗!转头:龙宿~
龙:......好,今晚让汝进房。)

......吾肖了,汝们不用理会吾......
华琼美玉碧心瑶
锦簇千娇
金殿神座照天耀
权通仙寮
终归道
奈何桥
无情无欲无烦扰
绝尘绝世绝逍遥
顶端 Posted: 2009-02-25 22:37 | 146 楼
朱璃
级别: 珍珠暴龙

发帖: 507
腹黑: 159 点
珍珠: 17958 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

眼看劍子從天而降,我簡直想扯著老道袖子喊一聲:劍子,你太可靠了!
那些碎嘴的人就不要管他們,轟了算了、轟了算了!!!
然後佛劍又出場,哈哈,佛劍大師更可靠啊!
咻咻不怕哦,現在安全了,武功沒了就沒來,劍子佛劍兩大靠山給你靠,看那個活得不耐煩敢惹龍宿;兵器那死小子應該會乖乖伺候師傅了,他害咻咻沒了功體,覺得在三先面前抬不起頭來。
咻咻的武功真的不能恢復了?畢竟我覺得依咻咻的個性,恐怕不能接受自己成了個不能自保的人……當年他怎么了褆摩,現在不能照搬到北辰煉身上?
此夜西亭月正圆,
疏帘相伴宿风烟。
梧桐莫更翻清露,
孤鹤从来不得眠。
顶端 Posted: 2009-02-25 23:03 | 147 楼
fang-shu
级别: 江湖小白兔

发帖: 30
腹黑: 76 点
珍珠: 17189 颗

真高興劍子趕到.但....不要啦!拜託!還龍宿功體,受不了心高氣傲的龍宿,今後得仰人鼻息.
不行啦! 心疼龍宿. 唉! 劍子會很心疼的,而且未來時局勢很危險的,龍宿不會想成為負擔的.
好奇接下來龍宿會如何做?
其實這篇文曾在別處看過,但沒完也沒下文,還好在這裡看到了,
加油!一定要寫下去.我們支持您.
顶端 Posted: 2009-03-08 01:27 | 148 楼
kkyyo123

十九.

佛剑只身一人步行在小镇上,想要采购点食材,不然瘫在床上的两只就算是先天也得饿死,剑子饿一两餐无碍,龙宿身娇体贵如今又身负重伤,正该好好补补……

佛剑站在买鱼的摊贩前,认真的思考,自己身为出家之人,买荤食实在是(= =||)虽然不是自己吃但是还是罪过啊……

卖鱼的摊主看着眼前一脸严肃,正气(杀气)凌然的佛者一直盯着自己的鱼看,小心翼翼的擦擦脸颊边的冷汗,大气不敢喘一下,心想自己自己没做什么对不起佛祖的事情吧,天天本分的做生意。

佛剑周围三米没有半个人,大家都被其气势震慑住,不敢上前,路过也是绕着走……

摊主欲哭无泪,最后为了自己的生意不得不提胆颤颤开口:“大大大大,大师,小小人这鱼很新鲜……要要要……”摊主话音未落,佛剑凤目刷的抬起盯着摊主,吓得他活生生的把那句“要不要带一条回去”给眼下肚子里…阿娘喂…我怎么这么傻,人家是出家人啊,我怎么问这种问题!!!!!这会要完了!!!!老伴啊……我还想多陪你两年啊!~~~~~~

苍天像是听到了摊主幼小心灵的祈祷……

前面不知除了什么事,围了一群人,嘈杂的人声吸引了佛剑的目光,佛剑走向人群想要一观到底发生何事。

摊主泪流满面此后决定,每逢初一十五,都去庙里祭拜佛祖T-T……

佛剑透过人群看到中心是一男一女,貌似发生了口角。

“呜呜……”那名女子不语只是哭,梨花带雨,纤细的双肩不住颤动,惹人心痛,纷纷对那男子投去责怪的目光,“看着长得人模人样的,没想到是个只会欺负女人的……”“就是……”“就是……”

人群中一阵附和,俊秀青年被闹个大红脸:“这回你再哭都没用,我要回去找我师傅!找北辰炼算账!!”

“呜呜……兄长不是那样的人……是…你师傅他就是个大坏蛋!”此女原来就是北辰莹,“他杀了五派的所有人,还把芩哥哥也杀了……他……”

“住口!我不准你说我师傅!这一切,都是你哥哥的阴谋!我师傅不会是这种人!……”兵器听到北辰莹说龙宿的不是,一下子火大,也不在意人群对北辰莹吼了出来。

“你…你竟然吼我……为了你那个坏蛋师傅……你……”北辰莹泪眼婆娑的看着兵器,“我放下荣华富贵和你一起逃出来,你竟然凶我……”

“是你自己跟的,不是我比你的……”兵器看着伤心欲绝的北辰莹语气舒缓点,小声的嘀咕了句。

“哇……”北辰莹哭得更伤心了。

“这小伙子怎么这样……”“竟然对女孩子这么凶……”人群开始不平……

佛剑听着两人对话,眼角瞥到墙角隐藏的身影……

兵器面对众怒手足无措,“哎~哎……别哭了……别哭了……我错了还不行么T-T……”我怎么摊上这么个大小姐啊……我苦……

突然刮起一阵风沙,迷乱了人们的视线,狂风过后,已经不见兵器和北辰莹的踪影,众人莫名其妙,摸不着头脑……

佛剑一手夹着一个飞奔在来到人烟稀少的荒径,兵器看着强行带走自己的佛者,小心开口:“大师你要带我们去哪里?”

佛剑不语……

来到一处豁然仙境,佛剑停下放下两人。

“你…你这和尚……竟……”北辰莹一落地就是开始抱怨眼前的佛者,被佛剑一个眼神劈过来,北辰莹立刻噤声,乖乖呆在兵器背后。

好厉害……兵器从心底佩服,自己一路上被她荼毒到不行,哪天他也能修炼到这个境界……

“你的师傅是龙宿?”佛剑开口问兵器。

“耶……是…大师是?”

“佛剑分说。”

“啊,你你就是佛剑分说……”兵器看着面前庄严的佛者,自己刚才隐约猜到,这种流氓到不能流氓的和尚,天下能有几个?(= =||)

“龙宿,在这里养伤。”

“什么??我师傅受伤了??他,在哪里?我要见他!”兵器震惊,在他心中天神一样厉害的师尊,竟然受伤了!

“在里面休息,你不要去打扰。”

“可是……”兵器话还没说完,房门轻轻的开了,剑子从里面走了出来。

“啊!剑子仙迹!”兵器错愕

“安静!”剑子皱眉,压低身影低喝,微恼地瞪了他一眼,“原来是你,这么吵,当心吵到龙宿!”

“我,我师傅到底怎么了……”兵器心急如焚的往后面房间里张望。

“你们果然逃了出来,从一开始这就是北辰炼的圈套。”剑子看着眼前的兵器和北辰莹前后联系不难推敲事情的原委,平时淡然的语气,带上隐隐肃杀。

“去另外地方谈。”佛剑开口。

“嗯。”剑子点头。

来到大厅,剑子开口:“你们是什么时候离开北辰皇殿的?”

“我们五天前就离开了。”

“……”佛剑和剑子对望一眼,“果然,你们早就离开,北辰炼料到龙宿会来找兵器,就不动声色请君入瓮……”

“今天,我看到公开亭上北辰皇殿发布消息,说我师傅夜闯皇殿杀了五派之人,和北辰皇殿的总卫北辰芩……可恶!简直胡说八道?”

此话一出佛剑和剑子两人沉默了,带走龙宿的时候,五派之人都还活着……

“你们怎么不说话了?我师傅到底怎么样了啊?”兵器焦急的想知道龙宿的情况。“

“哼,功体尽费,全身经脉具损,内附受创,失血过多,你说怎么样?”剑子语带恼怒。

“什么??!!”剑子的话深深的打入兵器的心中久久不能反映……

“功体尽费……筋脉……”兵器不敢相信,华丽无双,高傲强大的疏楼龙宿成了一个废人……

思绪渐渐飘离,兵器想起自己刚学会第一套剑法的时候,跑到龙宿身前,抬起小小的胸膛骄傲的说“师傅,徒儿以后要成为天下第一!”

当时龙宿躺在软榻是笑说“呵呵,哦~~汝有这个能耐?”华扇轻摇,凤目斜挑,神采飞扬华丽无双,好生漂亮。

“哼,师傅小看徒儿了!徒儿以后要成为最厉害,要比师傅还厉害,到时候由徒儿来保护师傅!不让师傅伤心,不然师傅被别人欺负。”小小的人儿趴在软榻边上,信誓旦旦。

“呵呵,汝只要保护好自己,别给吾添麻烦就谢天谢地了。”龙宿好笑的拍拍兵器的头………

昔日温馨的场景远去…………

满目凄凉……兵器跪倒在地,手狠狠的砸在青石地板上,说什么保护师傅,可笑,师傅废了……北辰炼固然可恨,最该死的还是罪魁祸首的自己啊!!

剑子看了眼一旁沉默的北辰莹,她应该是北辰炼的妹妹,剑子紧握双拳,不断提醒自己不要迁怒,不要迁怒。

“现在只有等龙宿醒来,问清楚北辰炼到底做了什么。”说完剑子起步离开,他要去陪龙宿。

“我,我要看下师傅……”兵器从地上猛的站起来,发红的眼睛紧紧盯着剑子。

剑子冷眼看了眼兵器扔下一句“龙宿要静养,不便打扰”头也不回的走了。

北辰莹担忧的看着兵器,抬手想要安慰:“兵器……你……”

“别碰我,滚回你那混账哥哥身边去!!我不要看见你!”兵器对北辰莹怒吼。

北辰莹被吓到了,兵器从来没有这么凶的对她,泪水在眼中打转,北辰莹哭着跑开了。

“你在迁怒,这事不怪她……”佛剑看着兵器。

“……”兵器低着头,没有回应。

“你自己好好想象,该怎么做。”说完,佛剑步出房间化光而走。

要多买两份食材啊……
顶端 Posted: 2009-03-15 11:17 | 149 楼
«121314 15 16171819» Pages: ( 15/21 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:06-02 19:10, Gzip enabled