«171819 20 21222324» Pages: ( 20/64 total )
本页主题: 08.23《春秋》1~42章(完)580F 《太平》修改版 594F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

猫猫籽
糊涂看世间
级别: 江湖小浣熊

发帖: 80
腹黑: 89 点
珍珠: 17404 颗
华丽: 45 点

鲜花 [42] 鸡蛋 [0]

Re:09.27  太平 更新第二十六章 182F

呃……当时是说文不会没了吧……今天来看到了……很开心,那个心疼啊……当然都包括啦!毛毛心疼,咻咻自己的心更疼吧,就算轮回了毛毛一定忘不了咻咻的……咻咻你何必呢……哎…………虽然是偏向毛毛……爬走……
[ 此帖被猫猫籽在2008-09-27 20:01重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-09-27 19:52 | 190 楼
宅貓
卿本佳人,奈何从贼
级别: 珍珠暴龙

发帖: 326
腹黑: 185 点
珍珠: 17733 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

啥!自产自销???
难道剑子真的就这样翘掉了?
个么虽然我很不认同,但是可以理解咻咻的做法
不过也太那个了
我也是觉得人都死了,爱不爱还有什么意义
我是觉得他在自虐
袭灭天来要是真的提炼剑子的灵魂,白帽子不会放着不管吧
个么白帽子先在看样子不来赛了,谁来阻止黑帽子呢?
咻咻的功力要恢复?
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-09-28 09:49 | 191 楼
承影
共饮逍遥一世悠然
级别: 江湖小白兔

发帖: 22
腹黑: 63 点
珍珠: 17122 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

倒塌,因为更新一出来便楼层磊得很快,所以不提防就这样错过了。

还好今天来瞄瞄。

峰回路转,苍澄清了一部分剑子当年如何做的原因,但此刻再说什么,都图留伤心罢了。

龙宿即便没有昔日的实力,却有过往的胆魄。这次去,也是为了拼尽全力,大不了在一起罢了。带着点鲁莽,可是谁又能冷静呢。

剑子这家伙的背景真的很特别阿,这样的前生今世已经够特别了,没想到前生的前生还要特别,非常人已经难以形容了。
疏楼悠然天下无双
顶端 Posted: 2008-09-29 00:15 | 192 楼
三脚猫伯爵
级别: 至尊暴龙

发帖: 751
腹黑: 454 点
珍珠: 20582 颗

鲜花 [144] 鸡蛋 [0]

第二十七章

龍宿一恢復自由,便急著向外走。可是蒼又攔住他。

“你去哪裡?”

“吾——”龍宿語塞,他也不知要去哪裡找襲滅天來。

“先坐下,不用急。”蒼把龍宿按下,“這煉化魂魄,也不是隨便可以煉的。“

“哦?”

“就吾所知,天界有一處。但是襲滅天來是不可以入天界的。”

“那……”龍宿突然想到,“人間界或修羅道可有?”

“人間界靈力不夠,恐怕是沒有這種地方,修羅道倒是也有一處的。”

“在哪裡?”龍宿抓住蒼的手。

“這個地方,你一定印象深刻。”蒼有些猶豫地看了龍宿一眼。

“是哪裡?”

“修羅道那天地之交處。”

“竟然是那裡!怎麼又是那裡!”龍宿反應不小。

“吾知你對於那裡的記憶并不愉快。”

龍宿咬咬牙。

“管他是哪裡,總是要去的。”

“不急於這一時,因為那裡現在也無法開啟。”

“那要等到什麽時候?”

蒼在心中算了算。

“再等七天,月食之日,正是天地開啟之時。”

“這期間,劍子的魂魄可會有危險?”龍宿始終放心不下。

“放心,不到時辰,天地之交不會開啟,襲滅天來也無可奈何。”

龍宿想想,也只能如此,只得點頭。

等上七日,這對龍宿來說,真是難熬。蒼每天閉目養神,似是什麽都不想,龍宿也不好表現出什麽,只得自己暗自心焦。

“你既然如此牽掛他,那時又何必……”蒼睜開眼,看著一臉心不在焉的龍宿,“七日都等不及,以後你還有七年,七百年甚至更久要等。”

“不關汝的事。”

蒼搖了搖頭。

“不行,吾現在就要出發。以吾現在的功體,也不知到不到得了天地之交。”龍宿還是耐不住。

“不用擔心,吾會送你去。”

“汝不是不插手?”

“既然放開你,吾又怎能放任你一人。”蒼微微嘆氣。

“想不到,汝還真是好心腸。”龍宿意外。

“吾只負責送你過去,不會與襲滅天來對峙。”

“是因為他麼?”

蒼當然知道龍宿所指。

“吾不能出事。吾若是出事,不知他會做出什麽。”難得地,蒼居然露出笑意,“所以,吾絕不能出事。”

龍宿看著蒼,突然有些嫉妒。嫉妒什麽?龍宿也說不清。

“汝真的不幫吾?”自己的勝算有多少,龍宿心裡清楚。

“是。所以,你現在後悔還來得及。”

“後悔?”龍宿從蒼身邊走過,看著遠方,“吾閱遍天下,唯獨不識這二字!”

時日到了,蒼與龍宿趕往修羅道。

修羅道,還是一樣的滿目荒涼,可是他二人不敢掉以輕心。在這焦土之上,危機四伏。

突然,前方人影一閃。是襲滅天來!

龍宿和蒼對看一眼,立刻追了上去。襲滅天來身上似乎背著劍子,遠遠地在前面,龍宿與蒼緊緊跟著,逐漸縮短距離。

不見了!就在龍宿快要趕上去時,前方的襲滅天來突然不見了。兩人失了目標,只得停下來。

在兩人四處觀察時,另一個方向,似是又看到襲滅天來一閃。兩人一看,再次跟上。這次跟剛才一樣,在越來越拉近距離時,又不見了。

這下子,兩人多了個心思。難不成又是襲滅天來的把戲?

果然,不遠處,兩個相反方向,出現兩道人影。

“怎麼辦?”龍宿問到。

“追。”

蒼與兩人分別追逐目標,目標時快時慢,始終與兩人保持距離。四周漸漸起了濃霧,這霧絕對不同尋常,兩人心中不約而同覺得中計。

濃霧中,龍宿突然覺得一個人影快速向自己襲來,越來越接近。龍宿趕緊手中化劍來抵擋。對方也是用劍,功力比自己深很多,龍宿兩下便招架不住。對方一劍刺向龍宿喉嚨,龍宿心中一驚。

沒有預料中的一劍穿喉,對方的劍停下了。

“龍宿?”一個猶猶豫豫的聲音響起,竟然是蒼的聲音。

“蒼?竟然是汝?”龍宿分辨出來了。

蒼與龍宿竟又轉回來了,在濃霧中,看不清對方摸樣,兩人竟把對方當作敵人。兩人頓時明白了,這必是襲滅天來擾亂視線之計。

兩人背靠背,再不肯隨意走動。

“既然已經來了,何不出來,這樣躲躲藏藏算什麽?”蒼沉聲說道。

似乎蒼這句話起了效用,突然,濃霧散去,四周出現無數人影,竟然全都是襲滅天來。

龍宿皺眉,悄悄側身問蒼。

“哪一個才是?”

蒼并未立刻回答。他看了看四周狀況,突然眼一閉,靜心凝神。蒼口中喃喃念著什麽,當他再一睜眼時,眼中精光一閃。

“全都不是他。”

“是幻象?”

“不錯。”

雖然是幻象,但是也是可以攻擊的。龍宿清楚這一點。

“過來。”

蒼突然扯過龍宿,兩指點在龍宿額頭龍紋之上。龍宿只覺額上光芒四射,想來是蒼做了什麽動作。

“閉上眼睛。”蒼說道。

龍宿依言閉上眼睛,頓時,額間一股清涼之意沁入。龍宿精神逐漸清明,雖然是閉著眼睛,但是好像竟能看見四周。在龍宿腦中的世界,四周一片空曠,除了蒼,什麽都沒有。

“跟著吾走。”

蒼也閉著眼睛,引領龍宿,神情自若地穿過那一個個襲滅天來的身邊。兩人所經過之處,那些幻象自動破滅。不知走了多久,蒼停下了。

“好了。”

龍宿睜開眼,果然,出陣了。

龍宿鬆了一口氣,幸好有蒼在場。

蒼的臉色卻突然一變。

“糟糕。”

“怎麼了?”

“快點,要來不及了。”蒼拉著龍宿便化光疾走。

待兩人到達天地之交處時,已有人先到。

“襲滅天來,汝果然在這。”龍宿一見他便咬牙切齒,“把劍子還來。”

“龍宿,你還是來了。可是,你改變不了任何事。”

“哼,試試看。”龍宿冷笑。

襲滅天來絲毫不把龍宿放在眼裡,龍宿惱怒,提劍便攻。龍宿衝到襲滅天來身邊,想奪回劍子,可是襲滅天來只一伸手,兩下就打發了龍宿。

這功體相差實在懸殊。

龍宿再三出招,襲滅天來像對付小貓一樣,隨手一掌就可以把龍宿打飛出去。蒼一直在旁邊看著,竟真的不出手。

襲滅天來如此輕蔑的態度徹底激怒了龍宿,可是奈何此時龍宿的功體在襲滅天來眼中真的不值一提。龍宿每每被擊飛,又一次次回來,卻怎麼也夠不著劍子分毫。

突然,飛沙走石,天空變色。襲滅天來仰頭,時辰快到了。龍宿顯然也明白,於是加快攻擊,可是襲滅天來似乎不想跟他繼續玩下去,突然兩掌齊發,把龍宿掀翻在地。這兩掌發得認認真真,龍宿馬上便承受不住,在地上躺倒,幾乎掙不起來。

月亮的一邊被黑影吞噬,亮光處迅速變小。月食開始了!

地上一道裂縫,迅速劈開,立時地動山搖。蒼一見此情況,趕緊把龍宿撈起來,跳到安全處。隨后只見剛才龍宿與襲滅天來交戰之處,大地裂出極深的溝壑,接著又向兩邊開闔。一股巨大的能量似是要從裂口出噴發而出。向內一看,那裂口極深,最底下竟似是炙熱熔巖。

“這便是了。”蒼喃喃道。

龍宿聞此言,抬頭一看,眼前情景讓他全身一震。只見襲滅天來正凌空站在裂口邊緣,手中掌握著劍子的身體,正準備將劍子投入裂口中。

“吾說過,你什麽都改變不了。”

“不要啊——”龍宿一聲叫喊,響徹雲霄。

襲滅天來被一股巨大氣流衝擊,整個人被撞了出去。他想穩住身子,發現竟然做不到。第一次,襲滅天來也狼狽地摔在地上。

這是怎麼回事?襲滅天來氣急敗壞爬起來,眼前所見,讓他吃驚。

龍宿頭髮全部散開,凌厲氣勢從全身散發出來。一股強大的力量從他身上四竄出來,周圍的天地山巒都為之不住動搖。此時的龍宿,兩眼晶紅,平時那金眸一點都看不到了。

這不是龍宿!襲滅天來第一反應就是如此。可是不是龍宿,又是誰呢?

龍宿一步步走來,襲滅天來感到莫大壓力,只見龍宿手一動,襲滅天來趕緊翻身而逃。果然,襲滅天來剛剛所在之處,在龍宿一掌之下,便成為巨壑。

襲滅天來大駭,蒼也表情凝重。大家心裡明白,即使龍宿全盛之時,也絕不會強至如此。這非凡的力量不屬於龍宿!

不屬於龍宿,那現在龍宿又怎麼會有?龍宿一步步緊逼襲滅天來。現在兩人的情況,與剛才正相反。襲滅天來四處逃竄,龍宿在後面追捕。襲滅天來只有不斷躲避,龍宿的招式,一點都碰不得。

龍宿似乎意識也不很清楚,只知道攻擊,摧毀性的攻擊。他眼中的目標,只有襲滅天來。

蒼在一旁,看得仔細。

“原來如此。劍子,你那時果然是將神力封在龍宿身上了麼。難怪龍宿那樣都死不了,原來是有你這神力護身。”

月已被吞噬近半,眼看時間不多,襲滅天來心一橫。

“不好。”蒼脫口而出。

只見龍宿在發出一掌之後,襲滅天來拋出一樣東西,迎向龍宿的掌擊。仔細一看,竟是劍子。龍宿似乎楞了一下,在那一瞬間,龍宿恢復了金眸。

龍宿瞬間收勢,強大的掌風反衝回龍宿身上,龍宿自身消化這巨大能量。劍子急急下墜,龍宿未平穩自己紊亂的氣息,便又飛身去接。豈料,劍子到手時,竟一下子碎成粉末,消失了。

無論龍宿還是一旁關注的蒼,都愕然了。

蒼再一轉頭。糟糕,剛才是劍子是假,真的劍子還在襲滅天來手中。他趁龍宿剛剛分身,已帶著劍子來到裂口邊緣。

龍宿再次抬頭,正看見襲滅天來嘴角掛著勝利的笑,手一鬆,將劍子投入裂口中。

一切都來不及了……

“啊————”龍宿一聲凄厲叫喊。

龍宿驀然爆發了,瘋狂了,無數光柱從他體內衝出。毀天滅地之力,在那一時刻,從龍宿體內不斷奔涌出來,摧毀著這個世界。

地動山搖,天空被撕開,大地龜裂,山巒崩塌。蒼幾起幾落,想找個安全的地方,可是竟無處落腳。所有的地方都在塌陷,不斷有巨石滾落,山巒正要夷為平地。

襲滅天來不管周圍變化,他只守在裂口旁邊。無論怎樣,他要等到精魂練成。

突然,一雙手從下面拉住了襲滅天來。襲滅天來吃了一驚,難道……

由於大地的震蕩,裂口中熱浪不斷襲上來。在一團白煙中,襲滅天來看見剛才拋下去的劍子正拉著自己的手。

“你還沒死?”

話音剛落,那劍子竟起了變化。白衣還是白衣,可形貌卻真真切切地改變了。那身體上光芒四散,上一刻還是劍子,這一刻竟然變成了一步蓮華!

“是你!”襲滅天來更吃驚了。

“你由吾而生,便也該由吾而滅。”

襲滅天來覺得好像有千金重墜把自己往下拉。襲滅天來狠狠咬牙。

“吾的生死,不由你決定。”

整個裂口有一種巨大吸力,襲滅天來的身體幾乎要翻下去了。

“隨吾去吧。下一世,你是你,吾是吾。”

襲滅天來聽了這話一怔。外面已天崩地裂,襲滅天來整個身子已被拉進裂口中,只剩一隻手扒住邊緣,苦苦支撐。

“放開吾,放開!”

一步蓮華身上光芒越來越耀眼,似乎正在燃燒整個生命。那光芒逐漸擴大,包裹住了襲滅天來。襲滅天來給這光芒牢牢地與一步蓮華綁在一起,不能掙脫。

襲滅天來再看一步蓮華,他閉著雙眼,渾身散髮柔和聖光,一臉安詳。

襲滅天來心一動。

大勢已去。

吾始終無法逃脫你的陰影,你也同樣。然而,在這個時刻,你終於承認吾是獨立與你的存在麼?

“好,下一世,吾既是吾。”

襲滅天來最終鬆開了手,一黑一白相連在一起,很快墜下,消失在熔巖中。

今生,吾斬不斷與你之聯繫,來世,再站在你面前之人,只是襲滅天來。

到處都在崩塌,蒼索性也不逃了。不斷有碎石滑落,蒼也不知能否安然歸去。

一個人突然把蒼撲到,用身體把蒼掩蓋。

“你怎麼來了。”看清來人,蒼不無驚訝。

“別說話,這帳回去再跟你算。”藺無雙整個人趴在蒼身上。

蒼哪裡會不明白。

“你……這就是所謂的,天塌下來有你扛麼?”蒼突然覺得,安危什麽的都不重要了。見到眼前這個人,已令人心安。

藺無雙承受著不斷掉落的碎石砸在身上,眉頭緊緊皺著。

“若是撐過這回,吾隨你回天波浩渺……”

不知過了多久,龍宿終於釋放光了體內最後一絲力量。龍宿覺得一陣虛脫,身體不支倒地。

龍宿茫然地看著眼前,他還不明白發生了什麽事。剛才的事情,他混混沌沌的,都記不得了。他呆呆地望著這已天翻地覆的世界。

隨著龍宿能量的耗光,天地漸漸平穩下來。龍宿看著這陌生的世界,思緒在一點一點恢復。終於,他想起來了。

劍子,真的不在了麼?

龍宿想起了,劍子被襲滅天來投入深淵中煉化,他真的不在了,永遠……

龍宿一想到這裡,一種撕心裂肺的疼痛蔓延開來。

突然,龍宿落入一個溫暖熟悉的懷抱中,一雙手臂從後面擁住了他。

“你啊,總是那樣不坦率。”劍子在龍宿耳邊輕輕地說。

龍宿身體劇烈一震,不可置信回頭。

龍宿想開口說話,可是嗓子中只能發出嘶啞嗚咽,一句話都說不出。太過強大的刺激,讓他一時接受不能,身子幾乎癱軟下去。

劍子一把攬住龍宿的腰,讓他不至於軟倒。

“你氣我麼?氣我騙你?”劍子擔心地看向龍宿,“唉,雖然那是一步蓮華製造的幻象,不過我那時也真的像是被你殺死一次了。”

龍宿看著劍子,眼睛里激動的情緒一直在滾動。

“你想讓我心痛麼?你已經做到了。那時,劍子仙跡這一生,第一次體會到什麽叫作哀莫大於心死。”劍子把龍宿轉過來,讓他面對自己。

“那時我便想,你若如此想讓我死,那我便死了吧。可是後來又見你那樣,我又不捨得死了。”

“你啊,何必那麼為難自己。我若真死了,你要寂寞數千年了,不難受麼?”

劍子說了這麼多,龍宿雖表情能看出激動,但是還是不說話。劍子不由得擔心,怕龍宿這次的怒氣不容易平復了。

劍子突然被向後的力氣推倒,原來竟是龍宿撲倒了劍子。龍宿壓在劍子身上,抱住他的脖子,幾乎讓劍子不能呼吸。劍子感覺到龍宿趴在自己身上,整個人微微顫抖著,手緊緊抱住自己不肯鬆開。龍宿細細發出一些破碎的聲音,依稀聽得出是在不斷喚劍子的名字。劍子突然有了一種難言的感動。

“是我,我在這。”劍子捋順著龍宿的背後,“結束了,一切都結束了……”

月食馬上就要結束,那熔巖裂口處逐漸合攏,兩個亮光從裂口中飛出,直升上天。

善法天子坐在蓮花池旁邊,注視著一池蓮花。突然,從池底泛出一片亮光。兩個小小的光球從池中飛出,躍到空中,又緩緩下落。善法天子見狀,伸出手來,接住那兩個光球。那兩個光球在善法天子手心上旋轉著,發出晶瑩的光,竟似淚珠。

善法天子久久地注視著這兩個光球,接著,緩緩走近蓮花池,彎下腰,將手放下。兩個光球飛入兩朵蓮花苞中。光球一入蓮花苞中就消失了,而那蓮花苞開始發出柔光。兩朵蓮花苞,各自生長。再相見,又是千百年後。

善法天子轉身離去。

<完>

--------------------  -----------------------
終於寫完了OTL這篇是結局,是我寫過的最像結局的結局了吧。這篇文寫了整整兩個月,超過了10W字,也是目前我正篇最長的文了吧。這篇文其實是第二部,還有個第一部沒有寫,也就是太平的前篇,講以前修羅道之事的。會比這篇八點檔一些,笑。不過那篇文現在是不能寫了,因為我已經不在假期了,現在也算朝九晚五,實在沒能力集中一段時間長期更新。所以預計太平的前篇會在十二月份下旬來寫。

最後真的是要特別感謝一下支持這篇文的各位了。這篇文最開始寫的時候,其實看的人非常少,當時的確有些灰心,並且很懷疑,這篇文是不是真的很沒意思。不過寫還是要繼續寫的,只是寫得忐忑。後來看的人多一些了,知道有人在關注,就有動力多了。所以,無論是回帖還是送小花還是默默貢獻點擊的人,真是很感謝你們。因為知道自己的文有人在看,所以才能很有動力的寫下去~每一篇文,都有人和我一同走過。劍龍之路,有大家相伴,真是很幸福的事情~~再次感謝
[ 此帖被三脚猫伯爵在2009-06-26 15:52重新编辑 ]
劍龍本系列本《玄音訣》《獨上高樓》《錯軍府》出書調查http://pili.2230.net/read.php?tid=7215
顶端 Posted: 2008-09-30 02:13 | 193 楼
三脚猫伯爵

发帖: 751
腹黑: 454 点
珍珠: 20582 颗

鲜花 [144] 鸡蛋 [0]

反正已經熬夜了,就再寫一下這篇文的感想吧。我寫文的話,我只會在腦中不斷演練還沒有寫到的部分,已經寫完的部分是絕對不會回頭去想的,所以這篇文,到現在為止,我已經忘了前面是什麽內容了OTL這篇文吧,情節普通,沒什麽曲折,所以我突然很懷疑我是不是在製造裹腳布。不過想想,這篇文主要賣點,算龍宿的性格吧。劍子的性格其實是偏離了設定了,因為原來的設定中,劍子的腹黑是在的,可是不知為啥,寫一寫就沒了,越來越弱,淚。

因為我是完全不擅長文字的,所以寫的時候突然覺得很抱歉,寫來寫去都沒有什麽新鮮的用詞,高級的詞語和句子都不會用。詞語貧乏到一定程度了,真是覺得很羞愧。

整篇文中也卡文卡過四五次,整體來說還算沒有太多拖戲,於是比我想象中要短。基本上心中的萌點都寫出來了。

錯字應該比以前少了,算自我突破了= =

直到完結我也沒想好是藺蒼還是蒼藺,這個問題等前傳時再解決吧= =

此文應群眾要求,多次讓老道看得到吃不到。於是特此留念

很困,暫時想到這些,占樓明日回來補充……
劍龍本系列本《玄音訣》《獨上高樓》《錯軍府》出書調查http://pili.2230.net/read.php?tid=7215
顶端 Posted: 2008-09-30 02:48 | 194 楼
滿滿

发帖: 93
腹黑: 82 点
珍珠: 17207 颗

Re:09.30  太平 1~27章 完结 193F

耶~~沙發...先坐再來品味
------------------------------
對於作者這最末章...在吾還沒看到的時候真真是既期待又怕受傷害啊
而在吾坐上沙發那一刻(那時還沒看文)....吾高興的要飛上天啦..(半夜工作的意外收獲..哼哼~這沙發得來全不費廢功夫啊..)
不過吾從頭到尾都是懷著忐忑不安的心...給他讀完的
結果...這章果然讓吾非常驚.........(有驚訝..驚心..跟最後的驚喜,作者這章簡直讓吾洗了一趟三溫暖啊...),這章結尾過程算是蠻緊湊的,該交代的重點也交代完了,不過那都不是重點......最重要的是...吾又猜錯了啊~啊~啊~啊~~
劍子竟然耍詐來的...真真是囧死吾啦....我哭啊...啊嗚~~劍子汝讓吾白白”鬱足”了好多天啊..原來沒有死掉啊...= =
龍宿為愛變身”超級賽亞人” ~(講這句是找抽的行為...= =),爆發力真不是一般的猛...<---這段我驚訝了....
而驚心的是劍子被丟到熔岩那段,那時我想...完了...不會真的沒救了吧(心情盪到谷底= =),不過最後...劍子竟然出現了(原來沒嗝屁= =害吾白傷心..這一切原來是小白帽計劃好的) ,沒想到最後是小白帽拖著小黑帽一起死...
藺無雙的出現並沒有讓我覺得很意外,我直覺他在最後一定會出現,不過他以身體保護蒼可是嘴上卻說回去後要算帳..這一幕還蠻逗的
當然我比較注意的還是龍宿的表現,沒想到..刺激過了頭..行為上的表現竟然會老實的那麼可愛啊,看到他們兩有這樣好的結局我的心情應該也能美麗好幾天吧^_____^
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
作者吾真是愛愛愛..愛死汝了...吾想狠狠的抱緊汝...再狠狠的啵汝一把...(呃..別誤會~這純粹是激動的表現,因為吾內心的狂浪無處可以宣洩啊= =”)
作者你太棒了... 我已經開始期待太平的前篇囉~
最後...最後的最後.....我最後的期待....還是請作者讓再來一篇番外...讓老道再吃一次龍宿大餐... 最好是......正餐...點心...宵夜....零食..再加打包外帶...通通一起來... =/////= 沒關係....我可以控制的住的...
[ 此帖被滿滿在2008-09-30 10:39重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(Maryanna) 回帖认真
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-09-30 04:10 | 195 楼
    kkyyo123

发帖: 653
    腹黑: 339 点
    珍珠: 18314 颗

鲜花 [77] 鸡蛋 [0]

啊~~很喜欢这篇文~尤其是剑子最后对咻咻说的话。。很感动。。没有剑子的陪伴。。咻咻一定很寂寞~~最后咻咻把剑子勒死一样的抱着。。好可爱~~
    一定支持大大~大大写得每篇我都很喜欢~~这篇有没有妖孽的番外??好期待~~!!
    本来偶只支持苍翠的。。大大的这篇文让我举得藺苍也不错啊。。。
    [ 此帖被kkyyo123在2008-09-30 07:55重新编辑 ]
    http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
    顶端 Posted: 2008-09-30 07:44 | 196 楼
    minjinfeng
    级别: *

发帖: *
    腹黑: * 点
    珍珠: * 颗
    华丽: 5 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

看到太平完结,其实很舍不得,每天等大大的更新已经是我在漫天考试和检查里的动力和精神食粮了,现在完结,真的很舍不得啊。。。。(等下再来细细读。。。)
    看到剑子对龙宿讲的话,很感动。不扯前世,只谈今生,有一种又淡又浓的感觉。淡是因为往事已了,悲伤不需要,恨也不需要,留下的是爱。浓是因为今生两人都把对方刻进骨血里,为对方的着想,为对方的心疼,为对方付出一切,只求对方快乐。
    苍蔺OR蔺苍?也是一样。苍的微笑,蔺同学的救护,也许苍已经能深深了解龙宿对他说的话了吧。天波浩渺,没了算计,不背叛等等,两人可以快乐,幸福的生活。(虽然我更爱苍翠)
    黑白帽嘛,倒是不感冒,但那句话让我心疼小黑同学,“下一世,你是你,吾是吾”道尽袭灭天来这一世的痛,没有谁会希望自己是别人的影子,就算是一步莲华的分出来的恶体,那也只是袭灭天来,与一步莲华无关。简单的坚持,简单的信念,却让小黑痛苦一世。希望下一世,小黑同学会很快乐。。。。。。
    最后再废话下,大大,真的很舍不得完结啊!!!!!
    (木知道会不会有番外滴说,好想剑龙以后的生活啊~~~~~~)
    [ 此帖被minjinfeng在2008-09-30 16:54重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(Maryanna) 回帖认真
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-09-30 09:51 | Unknown 197 楼
    暗之末裔
    剑龙天道

发帖: 61
    腹黑: 89 点
    珍珠: 17136 颗

啊啊,追了怎么长时间的文终于完结了,虽然说结局在预料之中的HE,但是多少还是有点舍不得啊,怎么说都习惯每天上来看看有没有更新。
    看上去龙宿总算是摆脱了过去,愿意重新开始了吗?除了一步莲华和袭灭天来,其他人都没有事(蔺苍应该也平安吧?!)的样子,心里总算是觉得放下了大石。
    一切的结束,是另一个故事的开始啊~~
    顶端 Posted: 2008-09-30 12:41 | 198 楼
    若若
    彩虹尽头
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 372
    腹黑: 372 点
    珍珠: 18036 颗

恭喜,完結了
    老道和主子以後就可以幸福的生活在一起了,灑花慶賀!
    終于看到結局,可以很安心地去為考試復習了
    很想看前傳,都不知道十二月以後又沒有時間上網了
    情切切良宵花解语
    意绵绵静日玉生香
    顶端 Posted: 2008-09-30 16:20 | 199 楼
    «171819 20 21222324» Pages: ( 20/64 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:06-09 09:07, Gzip enabled