«192021 22 23242526» Pages: ( 22/64 total )
本页主题: 08.23《春秋》1~42章(完)580F 《太平》修改版 594F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

三脚猫伯爵
级别: 至尊暴龙

发帖: 751
腹黑: 454 点
珍珠: 20582 颗
华丽: 45 点

鲜花 [144] 鸡蛋 [0]

TO 笑情:

汝也是从我写第一篇文看到至今了,不用客气的

情人令的剑龙啊,那个的确是甜文来着
写那个的时候什么都不用想,完全怎样HC怎样写,几乎没什么顾虑的
而我想那个龙宿,雷的人也不少吧
这篇里,我在写的时候就感觉到,这个感情很累
所有人都在一种纠结之中,很少甜蜜幸福
所以说实话看这文,恐怕愉悦是不如情人令的
但是……我主要是很想写前篇中剑龙两人的相处啊~~~
这是一种我未尝试过的相处模式,我相信有它的精彩之处
是说……你一直是剑子的头像,所以我从来都以为你是剑饭……
没想到居然也是龙饭啊,惊讶

是说,为啥龙宿委屈了呢,明明是剑子比较倒霉吧OQ
福利么,只能说,在十二月份之前,关于太平,或者说剑龙
我还会带点别的过来,是否福利就不好说了~~~

TO 番茄控:

小悠在这里是没有ID的
因为她双修,所以要公平,不在剑龙或兵器坛子注册
唉,我以前也是不看未完结文的
慢看慢看

TO kemike:

哈哈,龙宿最后那个,绝对是扑倒啊~~一想到龙宿一激动,把剑子给扑了就很萌
其实……我所有的文,都是重龙宿轻老道的OQ
因为我总觉得老道是很简单易懂的,有些腹黑,但浩然正气长存那种。而龙宿就负责得多了,对于他,没有定义可循。他的性格有很多可挖掘之处。龙宿啊,真是比剑子有趣多了。
理性……嗯,其实不干净利落是不行的,因为我实在没有那么多词好掰……回想当年,作文六十分满分,我从来只有四十五分左右。若是我语文老师得知我在写小说,估计表情会很精彩XD
这文会有很多副产品,到时就会看见……
竹生花十月会贴,放心,我一向长篇HE的,远目……

TO 小牙刷:

呀,你回来了啊,和家人出去玩是么
受惊吓……被袭击了么

笑,这文里的老道真是过了九九八十一难一样,终于抱得美人归
这个绝对是真心付出的回报了
袭灭最后一刻……释怀倒是未必,总是有不甘心的
若是转世后,也许性格总还会有着这样一种偏执
可是没有他们转世之后的故事了呢,笑
蔺无双和苍……实在是我越写越对苍CP无能了,真是要命= =
摸头,也感谢汝一路支持呢~
[ 此帖被三脚猫伯爵在2008-10-10 17:16重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+10(Maryanna) 回复读者用心
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    劍龍本系列本《玄音訣》《獨上高樓》《錯軍府》出書調查http://pili.2230.net/read.php?tid=7215
    顶端 Posted: 2008-10-03 18:59 | 210 楼
    kemono
    级别: 江湖小白兔

发帖: 38
    腹黑: 67 点
    珍珠: 17581 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

Re:09.30  太平 1~27章 完结 193F

话说,真的很为这样执着的龙大揪心啊。
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(Maryanna) 请添加更多与文章相关回复
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-10-03 20:56 | 211 楼
    gfhjnvb

发帖: 4
    腹黑: 60 点
    珍珠: 17584 颗

Re:09.30  太平 1~27章 完结 193F

袭灭的结局让人唏嘘。
    剑龙的结局可以弥补一下心中的伤痛。
    皆大欢喜就好!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-10-04 19:52 | 212 楼
    三脚猫伯爵

Re:09.30  太平 1~27章 完结 193F 太平 剑龙主题MV 212F

我是来发MV的……这个MV是太平主题曲吧,只有剑龙两人。因为是太平这篇文的主题MV,所以我跟帖发在这里了,但是各位请勿在此帖针对MV回帖,因为在文区发表与文无关言论是要扣银子的OQ

以后还会有一些章节的剧情MV,我会贴在出现这个情节的章节中,文里只贴在线地址。所有MV在线+下载地址均会在此帖更新堆放。

http://pili.2230.net/read.php?tid=5394&page=1&toread=1

废话说完了,MV在此……

http://www.tudou.com/programs/view/ujA6mX1bSxA/
    [ 此帖被三脚猫伯爵在2008-10-10 19:53重新编辑 ]
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    劍龍本系列本《玄音訣》《獨上高樓》《錯軍府》出書調查http://pili.2230.net/read.php?tid=7215
    顶端 Posted: 2008-10-10 18:08 | 213 楼
    afee

发帖: 8
    腹黑: 64 点
    珍珠: 17106 颗

Re:09.30  太平 1~27章 完结 193F  太平 剑龙主题MV 213F

许久不上,居然大大已经完结了……
    撒花ing……
    纵使经历千百苦难……最终每一对还是成就了他们的缘法……
    希望下一个千百年后……不变的依然是生死契阔
    顶端 Posted: 2008-10-11 11:51 | 214 楼
    疏楼剑影
    神州双柱沉葬,卸骨血问天罪.

发帖: 28
    腹黑: 81 点
    珍珠: 17168 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

Re:09.30  太平 1~27章 完结 193F  太平 剑龙主题MV 213F

不错的MV哦~~可不可以转载啊~~
    先收藏了~谢谢大大~

M:说实话,我扣你分了扣了很多次了,禁言警告也有一次了,我现在连扣你分都懒得再扣了
    而且小三在帖子里说了,不要针对MV回帖,不要告诉我你一个字没看见
    你要授权,麻烦私下PM
    道友,你是第一个让我大动肝火如此地步的
    才解禁就开始违反版规留言
    我之前三番两次警告你都当是说好玩的么?

另,三,借你的地方说几句无关的话,莫怪
    [ 此帖被Maryanna在2008-10-11 15:40重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2008-10-11 12:15 | 215 楼
    樱逝
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 190
    腹黑: 114 点
    珍珠: 17813 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

....看了一天.....终于看完了......不过说实话.....怎么感觉结尾很没结尾的感觉啊......囧.不要怪我跟绕口令似的....只是真的这样感觉额~~
    话说咻咻在这里真的是很执着啊......也很狠....连自己都不放过......哎~~
    好在最后HE.....不然真抓狂了......看到剑子挂掉还在想这下咻咻该怎么办,LZ内该怎么写嘎......没想到,最后的设定真的很出乎意料呢~~呵呵~~就是最后那样就完了,感觉没到那个关键点去,总还是悬着的感觉额....抽....飘下睡觉去......自己梦里YY接下来的美好嘎~~呵呵
    龙宿啊~~汝要拥有华丽丽的幸福啊~~
    顶端 Posted: 2008-10-12 00:59 | 216 楼
    三脚猫伯爵

春秋(太平前篇)預告MV

在線地址

http://www.tudou.com/programs/view/7__n--KdpH0/

下載地址依然堆放此帖

http://pili.2230.net/read.php?tid=5394&page=1&toread=1

雖然太平前篇還遙遙無期……不過還是做了預告片囧,其實似乎也看不出什麽,望天……。最近之所以做以文為背景的MV,是因為一個MV就像一部影片一樣,首先要有一個好的腳本,這個就需要構思了。而我的文都是我以前想過千百遍的,很熟悉了,直接可以拿來用。所以,這其實算是我偷懶吧,省去了構思故事的功夫。這個預告也是,聽到音樂很有感覺,想做,於是就做了,倒非是爲了文宣傳造勢什麽的。事實上,我想說……MV和文不掛鉤,春秋這篇文其實是個俗套的故事,大家不用很期待囧。

太平的前篇暫時不寫是因為沒有時間精力,但是爲什麽又有時間做MV呢?笑,因為MV可以用一些零散時間,怎么說兩三天也能成了,而一篇長篇文卻是持久戰,而且我寫文的習慣是必須用完整的大塊時間來寫,經常一章一天,所以現在可以做做MV,文的確得等放假再說了。

於是下一個MV,我打算做藺無雙VS襲滅天來那場武戲的MV。在文中,藺無雙和襲滅天來的一戰是略過沒有寫的,但是我覺得,這一戰實在很值得表現。這個MV如果做出來,在會直接貼在文中相應章節,我就不頂這個帖子了。說實話我也很不好意思沒有更新卻來頂自己的帖子,笑。

最最最後再次提醒,勿在此貼中針對MV回覆,會犯文區版規的。
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(mama19640825) f&e:很有气势的MV,我喜欢
    顶端 Posted: 2008-10-12 20:02 | 217 楼
    酿雪醉舞

发帖: 28
    腹黑: 68 点
    珍珠: 17162 颗

Re:09.30  太平 1~27章 完结 193F  春秋(太平前篇)預告MV 217F

我称不上是追文,因为是在完结之后才看的.看完后超级庆幸自己看到了完结
    不然会抓心挠肺的等~
    顶端 Posted: 2008-10-13 11:29 | 218 楼
    宅貓
    卿本佳人,奈何从贼
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 326
    腹黑: 185 点
    珍珠: 17733 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

Re:09.30  太平 1~27章 完结 193F  春秋(太平前篇)預告MV 217F

我终于看了最后一章了,之前怎么就以为看过了呢
    还好阿剑子么死,我觉得咻咻有点像脑震荡,神志不清啊
    剑子你真是吓死我们了
    咻咻疯掉的样子好~~~让人心疼
    总想说既然如此何必要杀掉剑子,对凡人来说,爱恨相生相克纠缠不清,无法断开
    咻咻呢,就是不信这个邪,硬生生斩掉恨,留下爱,只是人又不在
    这样的爱也太痛苦了吧,继续心疼
    还好最后是HE,不然我会跟着一起疯
    小三,你自己写着觉得开心,我看得很虐心啊><
    不过苍蔺好甜蜜,那句回去再和你算账甜到不行~终于进展了
    黑白帽也算是纠结了,最后那幕像终结者ORZ
    啊~完结了
    我等着看前篇
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(Maryanna) 回复用心
    顶端 Posted: 2008-10-13 13:13 | 219 楼
    «192021 22 23242526» Pages: ( 22/64 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:06-02 02:54, Gzip enabled