«192021 22 23242526» Pages: ( 22/43 total )
楓憶柳
說不出口的悲哀。
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 165
腹黑: 102 点
珍珠: 17109 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

好好好~好呀~我去幫你演你來照XD
我上到六點到你那邊應該保守估計是六點40分,這時間OK嗎@@~
我看了我看了~愛心到處飄飄飄~~~~

呃。。你要給我聽我當然很樂意來笑。。。
但是。。我聽不到啊○口○│││
是你的問題還是我的問題嘎。。人家很想笑啊。。。(喂)

你的鋼琴你的鋼琴你的鋼琴~~~讚!!!
雖然說你認為自己退化了。。但應該也不會遜到哪去就是~
下次彈一首來聽聽唄~~~(梅:管你去死!)

龍哥對你真好。。六點幫你送早餐啊。。。<白臉>

最後最後!!讓我吶喊一下!!!
天殺該死的書序!!!你怎麼那麼難寫啊!!!!!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
追逐你的目光無法停止,正如我的愛戀沒有盡頭;   蔓延在心靈深處的悲鳴,只因無法觸及你的溫柔。
顶端 Posted: 2007-05-14 11:38 | 210 楼
紫緹
级别: 江湖小浣熊

发帖: 55
腹黑: 66 点
珍珠: 17636 颗

梅子~我收到拉
那頭髮弄得很棒噢~我很喜歡~
=///=

感覺你們都聊好多@@
辛苦你們了

赦仔=.=很簡單呀~
你不寫書序我就可以罷工XDDDDDDDDDD~
(眾毆)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
我有個不及的夢。

曾經,我的眼神只追上你緩下步伐那令我眷戀不已的背影
不多開啟的唇畔高掛 離我十多公分的距離
我總是仰望著似乎藏有期待的你的臉龐 心悸
好想好想告訴你 我永恆等著你 守在蒼涼的道上
卻來不及 來不及跟上紫雷落下後隱去的黃塵

終究守不住我依戀熟悉的味道
心痛如白刃劃開我滿佈傷痕的胸口 哭喊不出
那頭淌下的 是我灑脫不了的血淚

而你,赦生,是我永遠不及的夢。

顶端 Posted: 2007-05-14 12:45 | 211 楼
紫緹

那個音樂我也聽不到耶@@

話說說到這個鑑定...
我也有很多想法= =
美術沒得評鑑
想當然爾是因為個人喜好不一所以美術無法評鑑高低
但是還是有很多人提出對畫作很多看法
我看著畫本
我還是分辨不出他壞在哪
為什麼風景不能取一半一半?
搞個黃金比例?
破壞美感?

我真的看不出來,不就是單純自己覺得可以就好
畫出來的東西還要被人家評鑑來評鑑去這個好那個不好
畢卡索的畫作和梵谷的畫作誰賣價錢高就比較好?
在我來說= =畢卡索藍色時期什咪會的時期我都沒啥感覺
我還是喜歡梵谷的向日葵 雖然沒有多少畫冊裡面有收集到的
還是要觸動心靈才好吧

會美術也沒用 沒人欣賞就都什麼也不是
只要給我一隻筆就好 畫出來不管大家的評論 這該怎樣那該怎樣
唉唉

是不是會音樂比會美術好呢...(遠目)

凡凡,心中之感嘆。
我有個不及的夢。

顶端 Posted: 2007-05-14 13:00 | 212 楼
瞑鏡
只要記得笑,就沒什麼掩飾不了。
级别: 珍珠暴龙

发帖: 395
腹黑: 139 点
珍珠: 17295 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

佔樓~

俺復活啦!!!!!

經過13個小時的昏睡後...<默>

公演真的太累了...心築情巢真的太高級了...

莫莫,你家的房子頗難蓋阿~<毆>

右耳也可以聽見了~只是還有點痛痛= =

赦ㄟ你寫啥書序@@??

是俺的書序嗎??-////-~(敢說不是你給俺走著瞧!!!)

長槍舞網址重新貼上去啦@@
你們再去點看看吧~

那個音樂美術論...

我說阿凡= =
你們會美術的羨慕會音樂的,但是會音樂的更羨慕會美術的嘎- -...

各有利弊啦= =...
若是從實際好處上看來...
學音樂的,尤其是古典樂的...幾乎沒啥出處不是嗎= =...頂多教教琴= =...

我們可不是每個人都像某位蔡學長一樣厲害的= =...

但是美術就還滿多元的阿@@
像我徒弟讀室設的~俺看他每天忙的跟鬼一樣= =...

反正你剛剛那句如果給兩枚看到,說不定他會爆走...

看他對美術的瘋狂執迷程度...<遠目>

--------------------------------------------

Quote:
引用第196楼楓憶柳2007-05-09 17:39发表的“”:
原來我們聊天內容都是胡扯。。你傷了我的心。。。<淚奔>
耶耶~~我好像也有問過你什麼辭是什麼意思耶XD
因為你真的不錯用說~!!(梅:= =++)

拜託。。下次你在寫日記的時候麻煩先跟我說一下好嗎= =。。。
.......

我們聊天有正經過嗎= =...

是說最近我都聊到一半就爬去睡了XD
唉唉~金害~

你有...而且頻率頗高= =...
但是之前愛卿還在寫文的時候阿~是他的頻率最高= =...

耶~你還有臉嗎0.0??<馬上被毆飛>

你主子沒問題啦~放心~

愛卿這傢伙...他出沒的地方都很詭異=.=~(輕:= =...)

挑戰嗎?等我有空吧= =...等等我要訴說我這禮拜的悲慘行程...

耶耶~就是那個!!!重生吧前鬼~我還你原形~解開束縛~而且還要唸兩次= =...
可憐的後鬼...隨隨便便一句話他就解開束縛了= =...戲份一整個LEVEL差很多...

最遊哪有阿?!他是我國中看的耶= =...現在還在連載~愛卿有買XD
我個人是從他換出版社以後就沒買了...

哪吒呀~最遊的漫畫裡有提到一些~就是哪吒坐在椅子上沉睡的那幕~
但是哪吒主要的戲份是在他的外傳@@外傳主要是在描述悟空三藏一行人還在天界的時候@@

黃飛虎的兒子喔??你說的是天化還是天翔@@??
我愛天祥-/////-~他好可愛XD

Quote:
引用第197楼楓憶柳2007-05-09 17:51发表的“”:
奇怪的學園。。UJ學園是吧= =。。。
以前是叫做熱血學園的樣子。。。
那個我記得我沒有玩完@@~我記得不錯難打。。。

慢慢來。。不用急著還我沒關係。。。
.......

就是那個...我到現在還沒玩...因為太忙...

現在想寫也沒時間寫了...我等等一定要好好抱怨我的悲苦人生...<哭泣>

阿全喔~我昨天還幫他梳頭XD
他越來越帥了~XDDDDD

靜態展很棒...很好...
好到把我搞的全身是保麗龍油漆...

我的後宮嗎...
其實,愛卿也是那種不斷句的人= =...
而且他不斷句就算了...他每一段都很長XD超長XDD

阿水嗎~你有時間可以去他的天空拜拜碼頭這樣XD
這個後續發展...就等阿水圖出來吧~XD

你有錯字XD
以下略過~(赦:= =...)

[ 此贴被瞑鏡在2007-05-14 19:35重新编辑 ]
思念如果無盡期,彼端此岸,我又如何望斷忘川?

而我就是如此的自我中心。你又能忍受多久?
顶端 Posted: 2007-05-14 13:02 | 213 楼
瞑鏡

我要來抱怨了...

話說~這禮拜N忙阿- -...

等等要寫一篇散文...明天要交...orz

明天要討論軍訓報告~然後明天晚上要做PPT...

做完PPT後要查歷史報告的資料...

而且明天要CHECK文概討論的時間...

查完資料要抽時間研究金庸小說~這是後話~(啥鬼XD)

還有~明天似乎社團要加排練...

禮拜三軍訓報告,報告完一樣要查金庸小說的資料~

說不定社團也要排練~

然後要查另一門歷史課的資料~

禮拜四要討論國文小組報告~也就是金庸小說的相關報告~然後柔道...

柔道完吃午餐~一整個下午請公假~準備公演事宜~

晚上~公演~

禮拜五可能要去某個地方XD因為熙仔禮拜五要上台北作客~

一直到下午~回家~

然後下禮拜的行程

禮拜一四書報告~也就是說這禮拜還要抽時間出來討論~只是時間未定~

四書報告後國文報告~

先寫到這裡...以上= =...<遠目>

再來俺要詳述關於金庸那個...

我們主要是要探討碧血劍...
但是為了與其他金庸小說比較以免討論議題太過無聊單薄= =...
所以俺和焱沄合力要查閱其他金庸小說...

因為點子是我出的= =...理所當然是我負責...

焱沄幫俺查笑傲江湖...

俺...要負責...

天龍八部,
射鵰英雄傳,
神鵰俠侶,
加上報告最重要的:碧血劍,

以上,共15本= =...

OKOK...
幸好我只剩神鵰沒看完= =...還有射鵰最後一本的某些片段以及碧血劍最後最後的幾回...

上帝,我馬上去見你~讓俺成為您的子民吧~<倒>

--------------------------------------------

補幾件讓俺開心的事~

今天有一組小組報告~主要是研究金庸許多小說主角和袁承志的比較XD

他們選了:笑傲江湖~令狐冲
     射鵰英雄傳~郭靖
     神鵰俠侶~楊過
     倚天屠龍記~張無忌

那張無忌俺就不說了= =...我呸~(喂!)
我個人對那種花心又不專一的男人一整個很BS= =

令狐沖是好了些...雖然他有小師妹和任盈盈= =...不過他沒腳踏兩條船倒是不錯~

總之~那一組研究了這些人的一些特質~武功~做出了他們的PC值= =...
另外還有他們內力高低的研究~還有武學總合,就是誰比較厲害的研究@@...

然後,結論~

PC值最高:楊過!
內力最高:楊過!
武學:楊過!

不好意思我當場在現場笑得無法抑止...

過兒過兒過兒~~~~~>///////<

俺愛死你了...-///////////-

以上真情大告白(啥?!)結束~-///-

再補一個XD

今天同學報告時~有放一部片子~

裡頭有一招"劍龍在天"XD

俺那時看的正好笑...(片子很搞笑)
突然看到這四個字...當場傻了一秒...

然後...

梅:剛剛他說了什麼?(轉頭問焱沄)

焱:蛤@@??

梅:那兩個字啊!!!(開始激動起來,因為終於恢復意識!)

焱:蛤??<愣了一秒>喔...

我今天真是太幸福了-///-~國文課是我的愛哪!!!

喔耶~看完碧血劍~之前的疑問有解答了XD

是說溫儀為啥看的這麼清楚我還是覺得奇怪= =...

[ 此贴被瞑鏡在2007-05-14 23:04重新编辑 ]

顶端 Posted: 2007-05-14 19:55 | 214 楼
楓憶柳
說不出口的悲哀。

姊夫啊~聽你這樣說好像真的很簡單~
但是我偏偏很像看你的文啊。。。orz
如果你們能現在告訴我你們是開玩笑的。。我一定會痛哭流涕燒香拜佛去。。。

往上瞄~音樂~美術~美術~音樂~~~喔耶!!(啥鬼)
全部都是跟我絕大緣的東西哪= =。。。
沒有一個有天份的。。金系ㄟ害。。。

你也真是會睡。。這幾天我都懷疑你其實只是行屍走肉。。。
跟我聊天其實是你靈魂出竅這樣= =。。。

拜託!!!除了寫你的書序外我還會寫誰的書序啊我?!!!!!
光是這個書序就快把我玩死了你知不知道?!!!!
我沒那個本事寫的跟琉璃草大一樣啊。。你別玩我了你QQ。。。
要是我有那個本事我早就跳坑了我。。哪還需要這樣掙扎啊= =。。。

你加油~你保重~身體健康~萬事如意啊你~(啥)
追逐你的目光無法停止,正如我的愛戀沒有盡頭;   蔓延在心靈深處的悲鳴,只因無法觸及你的溫柔。
顶端 Posted: 2007-05-14 20:10 | 215 楼
楓憶柳
說不出口的悲哀。

我們聊天喔。。恩。。正經嗎。。還是有啊!!!!
只是很少而已。。。(小聲)

因為你真的很好用啊。。不用去翻字典。。不用上網找資料。。
一句話!答案馬上到XD!!!(被打)

你記的好清楚。。你以前很迷吼!!!(指)
後鬼真的很。。配角=_=。。他什麼都是隨便來。。。(默)

最遊嘎~我家好像以前也有~但是好像也是買到哪一集後就。。石沉大海= =
現在已經很久沒看了。。我以為他已經沒再出了說。。。<白臉>

哪吒哪吒哪吒?!!!啊哈哈= =。。沒印象orz
我已經把這個人徹底忘記了這樣。。。

他的大兒子啦~最後好像掛掉了的那個@@~如果我沒記錯的話。。。(喂)

你們一家人真的都是一個樣耶。。不斷句是你們最大的特色。。。
同時也是我看文最大的挑戰= =。。。

不要再挑我錯字啦!!我最近有點神經錯亂這樣= =
顶端 Posted: 2007-05-14 20:16 | 216 楼
紫緹

我一定要說:過兒啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我愛過兒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
神鵰天龍讚讚讚~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

梅子,貌似你說的那幾本我都看過O.O
雪山飛狐也不錯~
不過我做了不一樣的金庸小說測驗@@
居然~都同樣出現小龍女這個結果耶~(開心)
我有個不及的夢。

顶端 Posted: 2007-05-14 20:51 | 217 楼
紫緹

最遊好阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我最喜歡三藏了~~~~~~(無限愛心)
U///U

哪吒很可愛阿~我有看到
可是好像前傳沒繼續出= =+氣死我了

不過我好久沒看漫畫了 嗚~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

星期三又要考英文 星期五海運學 下星期一考英文(遠目)
我的大學活在考試中...
我有個不及的夢。

顶端 Posted: 2007-05-14 21:16 | 218 楼
瞑鏡

佔樓~

俺一定要先說說老師的笑話XD

本來都忘了~剛剛一看射鵰才又想起來~

今天同學報告有提到胡歌有飾演郭靖~這片子還沒推出~

然後~

師:那黃蓉誰演的?

友:林依晨

師:唉啊!我的黃蓉阿~

老師,你突然哀嚎一聲實在是笑死我們了...

原來您喜歡郭伯母是吧...(喂)

不好意思因為這黃蓉有時候對俺過兒也不甚好...- -...
所以...- -

黃蓉迷別來追殺阿~XD

老師~另外感謝你幫我們的公演宣傳啦~
是說,今天下午的演講俺估計是無法去...因為有散文課...<歎>
但是我好想去阿...Q口Q~~~~~~~~
有關武俠小說的演講耶...<哭泣哭泣>

顶端 Posted: 2007-05-15 02:07 | 219 楼
«192021 22 23242526» Pages: ( 22/43 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:06-03 12:51, Gzip enabled