«212223 24 25262728» Pages: ( 24/64 total )
本页主题: 08.23《春秋》1~42章(完)580F 《太平》修改版 594F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

kemike
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 140
腹黑: 132 点
珍珠: 17516 颗
华丽: 45 点

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

Re:11.18 《太平》完,《春秋》第一章 226F

撒花。。。春秋开篇了><

其实对春秋是又期待又小小担心,毕竟太平开章的时候,似乎龙宿受了很多苦,且看正篇吧。

这时候的龙宿,可以说很……可爱么=V=,虽然是一副任性的样子,但其实很多内情还不知道,不知道的时候其实还可以说是单纯着的那。

悦兰芳的正剧还没有看完,不过他应该不是要和龙宿发生亲热的关系吧,觉得他俩是师兄弟的感觉。。。^ ^|||

剑子却是种心思很重的味道,虽然外边表现也很任意似的,实际上都是有考虑的行动咩~

期待三下文~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

一叶落,几番秋,江南独倚楼。
顶端 Posted: 2008-11-20 18:09 | 230 楼
若若
彩虹尽头
级别: 珍珠暴龙

发帖: 372
腹黑: 372 点
珍珠: 18036 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

微机课一上来就发现春秋了呢,惊喜哦~~
真没想到这么快就可以看见春秋了,第一章真的好出乎意料,悦兰芳竟然有在(貌似还和龙宿有亲密关系),还有东陵,都没想到滴说。
感慨剑子好大胆,被人发现了还不跑,不过这样才有和主子的第一次照面,还是春光外泄的主子~~~好不一般的见面。。。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
情切切良宵花解语
意绵绵静日玉生香
顶端 Posted: 2008-11-20 18:42 | 231 楼
滿滿
级别: 江湖小浣熊

发帖: 93
腹黑: 82 点
珍珠: 17207 颗

哇啊~萬歲~~提早連載春秋啦\^o^/~~本以為12月才會有吶~~好高興啊啊啊啊....我沸騰了~哼哼...
嗯嗯嗯嗯...我說春秋裡的老道表現的還真OPEN吶~~
而且還有點深不可的的感覺..
人家龍宿一出來..就直盯著瞧啊~~(這算是一見鐘情嗎嗎嗎??@@)
還來一句"有點意思"...我看老道是對龍宿有點那個那個什麼什麼遐想的意思吧..呵呵哼哼哼....
不過...劍子汝啊~竟然還尾隨跟蹤+偷窺....(這叫色膽包天???   哈哈哈)
話說龍宿你...你...你... 竟然露胸
夭壽喔~你這分明是色誘啦(毆)~~
也難怪老道會看的目不轉睛.......老道汝一定沸騰了是吧??(毆)...
這種免錢又養眼的換成是我當然也要一次給他看個夠本才行咩(再毆..)
這兩人初次見面的互動給它好一個奇妙啊~~期待下一章 ^__^ y
顶端 Posted: 2008-11-21 00:50 | 232 楼
笑情
级别: 江湖大灰狼

发帖: 112
珍珠: 18090 颗

睡不著爬上來晃……
沒想到竟然出新章了!!!!!!!
我想再怎樣都值得了

從大大說有前傳就開始在腦中猜測他們倆是如何認識的……
沒想到是這樣的一個情形啊……
感覺上修羅道比想像中文明多了……
“修羅道人都好戰”讓我腦中一直閃過印地安部落一類的東西……
不過那種地方可一點都不適合華麗無雙的咻咻說……

看到龍宿的任性我無言了……
可憐的侍衛呀!
還有原來修羅劍子是個行動派!?
看到美人馬上進行跟蹤身家調查……
嗯…龍宿果然插翅也難飛了!
顶端 Posted: 2008-11-21 05:51 | 233 楼
非离
歹林手中的扇
级别: 正义暴龙

发帖: 269
腹黑: 97 点
珍珠: 17334 颗

啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~
小三我爱你~~~~~~~~~~~~
今天上来闲逛,居然有看到更新~我沸腾了啊~~~
悦兰芳是东主,有意思,不过也是只很懒的东主,咻咻要帮人出苦力了啊~~~感觉咻咻和悦兰芳不是情人的关系吧,要他脱衣服应该有其他原因吧.
对这边的剑子很期待...感觉他很外放诶,加油,把咻咻压倒吧~~
http://hi.baidu.com/loveadamcheng
信 劍 龍 得 永 生
顶端 Posted: 2008-11-21 10:17 | 234 楼
宅貓
卿本佳人,奈何从贼
级别: 珍珠暴龙

发帖: 326
腹黑: 185 点
珍珠: 17733 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

终于到春秋了~前转啊前转
这样的相识倒也趣味
就是剑子这种不卑不亢的态度受了龙宿的重视,两人才会纠缠至斯吧
唉~初识就是咻咻香艳的酮体(擦口水ing
悅蘭芳是要和龙宿嘿咻么?
他们还真是……很随意啊
哈~不管写多久,我都会追的~
顶端 Posted: 2008-11-21 13:50 | 235 楼
三脚猫伯爵
级别: 至尊暴龙

发帖: 751
腹黑: 454 点
珍珠: 20582 颗

鲜花 [144] 鸡蛋 [0]

第二章

藺無雙等了半天,看見劍子大搖大擺回來,這才暗暗鬆了口氣。藺無雙這人,即使擔心,臉上也看不出什麽。

“劍子,你回來了。”

“哈,我們回去吧。”劍子招呼藺無雙。

“你看上去心情不差。”

“收穫頗豐,收穫頗豐。”劍子笑著說道。

“怎麼?”藺無雙覺得不同尋常。

“沒什麽,回去再談。”

二人回落腳處,藺無雙再問,劍子卻不肯細說,藺無雙疑竇大起。

隔日。

對於昨夜不速之客的小插曲,龍宿早忘在腦後。盛典結束,龍宿有更多的工作要做。

龍宿打開門,清晨總是有些清冷寒意。龍宿覺得很失望,因為今日也看不出會有什麽驚喜。

今天該接待各個部族使節,重新確定各族勢力。修羅道就是這樣,有著永遠止不住的征戰和殺戮,各部之間你爭我奪,今日華城,也許明日就變焦土。每三十年一次的齊聚最重要的意義,便是重新劃分版圖,確認各部領土。

龍宿心裡對這樣的修羅道充滿嘲笑:只會窩裡鬥,怪不得永遠打不過天道。一群烏合之眾,難成氣候。

龍宿收拾了下,去了議事廳。這種事本該是東主來做,可他知道悅蘭芳是不會去的。事實上,自從登上東主之位,悅蘭芳卻幾乎完全廢了。大事小情也不露面,每天醉生夢死,和以前野心勃勃的悅蘭芳判若兩人。若不是清楚地知道他功體無損,龍宿幾乎要以為他真的是廢人一個。

龍宿不知他為何會性情大變,曾經,也問過他一次。

“得到手之後,再無目標,實在無趣得很。”悅蘭芳回答。

這一點,龍宿倒是多少也能體會。他現在便是如此,對任何事都提不起興趣,得過且過。

整個部族沉浸在繁華盛世之中,龍宿卻知道它的核心在慢慢腐朽。

龍宿進入議事廳,眾人紛紛站起行禮。龍宿點點頭。

桌子上如預期般,堆了大量文書,均是各部族報表。龍宿的優點有很多,其中之一便是做事認真。龍宿一份份報表看過去,不時批閱。

“這幾份,”龍宿接連甩出幾份報表,“讓這幾個聯名上書之人進來見吾。”

不一會兒,人便被帶進來了。龍宿連頭都未抬。

“一盞茶時間,說明汝們想讓吾知道的全部。”

幾個人面面相覷,最終走出一人。

“是,那就容我來說明。我們幾個部族是在東部,地處偏僻,少有征戰。有一日……”

那人講完後,龍宿終於抬頭。

“也就是藺無雙的部族吞并了汝們這些臨近的部族?”龍宿發問。

那些人猶豫了一下,不得不點頭。

“那汝各個部族的標誌信物可被奪走?”

無奈,還是點頭。

“那修羅道的規矩,難道諸位不知?”

“我們知曉,部族之間征戰,成王敗寇的道理。我們實力不如人,被吞并本該無怨。可是對方所使手段,大大違反了修羅道的規矩。這樣輸給他們,我們并不能心服,還請東主還我們一個公道。”

“哦?”龍宿稍稍有了點興趣。

“藺無雙偽造東主信物,冒東主之名向大家借兵,假稱與天道對戰。修羅道與天道常年不和,時有摩擦,征戰也有過數回。我們幾個部族地處偏僻,兵力也不強盛,本有些懷疑東主怎會調我們的人馬。我們也曾派人出去打探,可是還未收到消息時,就又連接三道令符急催。那令符我們左看右看不像有假,為怕誤了東主的事,也為表明我們的誠意,我們就相信了他,各自抽了兵馬出去。”

“如此的話,結果就可想而知了。” 龍宿點點頭,“只是汝們怎麼會看不出令符有假?”

“我們地處偏遠,消息不靈通。新東主上位是近些年的事情,新東主的信物我們也沒仔細看見過。但是想到在修羅道中怎會有人膽敢假冒東主之名傳令,於是也就輕信了。”

龍宿聽了,在腦中想了想,竟然笑了。

“這倒不失為一個好計策。”龍宿說道。

下面幾個人面面相覷,想發作,卻又不敢。

龍宿看他們臉色發青,覺得挺有趣。

“兵不厭詐,兩族交戰時使些計謀手段,實屬平常。汝技不如人,計也不如人,輸人又輸陣,還有什麽好說?”

“可是,可是,”下面的人看龍宿口風不對,有些急了,“這實在有損東主的威信,此後若是大家紛紛效仿,那東主的詔令還有誰人敢聽?”

龍宿沉思了一會兒。

“不能只聽汝一面之詞,”龍宿轉向旁邊人,“讓這藺無雙來見吾。”

藺無雙來得有點慢,龍宿就做他的事,也不急。藺無雙到時,龍宿正處理好今天的文書。

龍宿一抬頭,就看見面前站著的男子。

“藺無雙?”

“正是。”

龍宿不由得細細打量他,神情有些冷漠,端正的五官顯示出堅毅的性格,那雙眼睛……龍宿一下子就注意到他的眼睛,那樣一雙眼睛,真讓人忽視不得。

“汝的眼睛很特別。”龍宿不由得說道。

“天生如此。”藺無雙回答。

“可通六界,識陰陽?”龍宿很有興趣。

“是。”

“那汝能看到吾的魂魄麼?”

藺無雙看了看龍宿,搖頭。

“你神力高於藺無雙,藺無雙看不見。”

龍宿點點頭,也不提了。

“可知吾為何喚汝?”

“大概猜得出。”

“那汝又作何解釋?”

“兩族相爭,為達目的不擇手段。雖不算多麼光彩,但是吾也不認為有錯。吾無意冒犯東主,這樣做只是計策而已,他們連東主信物都分不清真假,輸了就是輸了,焉能怪別人。”

其實兩方都有些道理,是否追究,只在龍宿一念之間。

“說得倒是不錯,”龍宿翻著文書,“藺無雙,汝的部族這幾年動作頻繁,一連吞并了周圍數個部族,迅速擴張,倒是很有辦法。”龍宿這話好似無心之言。

“這也是局勢所迫,實屬無奈。”

龍宿也未置可否,繼續看那文書。

藺無雙看著龍宿,他摸不透龍宿在想什麽。龍宿到底是會追究還是不追究,他看不出。

“藺無雙,”龍宿突然放下手中的東西,抬起頭,目不轉睛地盯著他,“汝做族長多少年了?”

“七十年有餘。”

“人總是剛上位時最有雄心壯志,為何汝做了這么久族長,安安分分這麼多年,現在才想起來開疆擴土?剛剛吾看了汝這些年的事跡,汝和汝的部族并不像現在這樣具有攻擊性。汝看起來像是保守之人,若說這些是汝的成就,吾很難相信。”

藺無雙聽了,臉色有些變化,欲言又止。龍宿緊盯著他,把他的表情看在眼裡。

“吾已不是族長,族長已由更適合之人接任。”藺無雙終是決定坦白。

龍宿了然,早料到是如此。

“是誰?”

藺無雙微微猶豫了一下,還是說出。

“劍子。”

“劍子,劍子。”龍宿在口中不自覺念著這個名字,腦中迅速回憶,直到確定完全沒有聽說過。

龍宿有點興趣了。

“讓他來見吾。”

“可是,他這次留在部族沒有來。”藺無雙撒謊時,表情總有些不自然。

龍宿看了他一眼。

“無妨,讓他現在立刻前來,吾等他。”

直到最後藺無雙退出,龍宿還是沒有表示是否追究,看來是要等見到劍子再說了。藺無雙嘆了口氣,怎麼也要讓劍子露面了。

龍宿一連處理三天事物,總算把事情辦得差不多了。今天,龍宿沒有再去議事廳,而是牽了匹馬,出門去了。

龍宿并不是散心,而是有事要辦,但是他不喜歡策馬疾馳,弄得一身塵土,所以他還是慢悠悠溜達。

龍宿趕了兩天路,總算是到了。這是林子深處的沼澤地,龍宿看了看周圍,不由得心生厭惡。他不喜歡這樣陰暗潮濕的地方。可是沒辦法,那東西就躲在這裡。

龍宿找了個地方,隱了氣息等著。龍宿一向不是有耐心的人,可是這次從上午等到傍晚,竟是一動不動,半點聲息都不露。只是愈發陰沉的臉色顯示出了心中的不快。

突然,一聲奇怪的嘶鳴劃破寂靜,一個東西從林子深處直衝上天。

來了!

龍宿心一動,立刻縱身躍起,追趕那東西。

那東西小小的,身子像個小獸,背上卻有翅膀會飛。這便是龍宿的目標,飛天麒麟。

飛天麒麟飛得極快,龍宿運起全身功力,勉強一點點接近。突然,另一道氣息竄出,龍宿回頭一看,竟然還有別人!

令龍宿驚訝的是,那人身形移動速度極快,龍宿幾乎看不清他。那人的目標似乎也是飛天麒麟。

龍宿趕了兩天路,又整整屏息等待了一天,當然不能把這飛天麒麟讓給別人。龍宿暗暗加快速度,眼看就要追上那飛天麒麟。

飛天麒麟越飛越高,龍宿也追得越發困難,好在,只有一臂之距。龍宿伸手要去抓,突然,疾速的氣流劃過,正撞在飛天麒麟身上,那飛天麒麟晃了晃,被撞了出去,換了個方向飛。

龍宿氣壞了,剛才出手時氣一滯,身形緩了下來,與那飛天麒麟的距離又拉遠了。龍宿恨恨地回頭,剛好看見那人向飛天麒麟奔過去。龍宿手上聚集真氣,一掌轟過去。

龍宿這一掌,用了七成功力,目標之處盡毀。可是待煙塵漸散,無論是那半途殺出之人還是飛天麒麟,都不見影子。

龍宿心下詫異,難道這一掌未中?怎可能,在那種情況下,那人竟避得開自己的攻擊?即使勉強避開,也不可能這麼快逃得無影無蹤。而且,飛天麒麟呢?剛才被掌風掃了麼?

突然,龍宿敏銳地察覺背後有些異樣,立刻轉身。那人竟無聲無息站在那裡。

是他!看見那張臉,龍宿立即想起那夜,站在悅蘭芳門外之人。

果不其然,飛天麒麟已在他手上。

龍宿看看他,又看看飛天麒麟,氣不打一處來。龍宿實在沒有想到,竟能有人從自己手上搶東西。

“這飛天麒麟,要抓牠的翅膀才行,若是抓牠的身體,牠會咬你。”那人把飛天麒麟拎起來,晃了晃。

龍宿黑著臉,不說話,實則暗暗提氣,準備打上一場。

那人突然動了下,龍宿心中戒備,卻見他手一揚,將飛天麒麟拋了過來。飛天麒麟一獲自由,便要飛走。龍宿一見,手疾眼快,縱身跳過去把牠抓住。

終於到手了!

龍宿飛天麒麟在手,有些困惑。他不是為飛天麒麟而來麼?

劍子站在那裡,欣賞龍宿的表情變化。

龍宿見他總看自己,再想起他那晚的眼神,一瞬間便明白了。龍宿仔細打量他,倒也不太令自己討厭。

“行了,汝如愿了,給汝一個機會。”龍宿看著眼前之人,不由得輕輕笑了。

“什麽機會?”見龍宿笑了,劍子也勾起了嘴角。

“就是……向吾報上汝的名字。”龍宿下巴一揚,分外驕傲。

劍子心中一動,他發現自己面對這樣的龍宿,總有些忍不住衝動。

“不划算,我的名字你總會知道,這樣浪費一個機會,不划算。”劍子笑著搖頭。

“哦?汝想怎樣?”龍宿未料到他會拒絕,倒是有興趣看看他有什麽花樣。

劍子突然動了,比剛才還要快得多,快到龍宿來不及反應。龍宿感覺到自己的腰被從後面握住了,心下一驚。

好快!自己竟然在來不及反應的情況下被人侵到背後,這是多麼危險。龍宿剛要轉身,突然覺得嘴角有什麽東西極快地掠過。

被親了!

龍宿心中一怒,反掌擊去,可是那人卻翩然離開了。

“來日方長,我們改日再見。”只餘回音飄蕩。

龍宿站在原處,表情陰晴不定。這人的能為,自己竟然看不清。只憑身法輕盈迅速,無法斷定他的實力,但是能在自己身邊來去自如,總歸是不差。修羅道中何時出了這麼一個人物?

龍宿想了好一會兒,對其好奇愈增。等回去讓人去查一查吧,龍宿心想。

龍宿把飛天麒麟拎起來看,小東西有點像幼貓,看起來倒是惹人愛。龍宿帶著飛天麒麟離開了。

回去后,龍宿也未歇息,直接去找悅蘭芳。

“吾帶牠回來了。”龍宿一進門便說。

悅蘭芳依然躺在床上,見龍宿進來,撐起了身子。

“汝回來了。抓到了?拿來吾看看。”

龍宿走過去,把飛天麒麟交給悅蘭芳。悅蘭芳接過,看了一眼。

“不錯,就是牠了。”

龍宿并不知這飛天麒麟怎麼用,只見悅蘭芳走下床,取過一個碗放在桌子上。悅蘭芳一手抓住飛天麒麟,另一手在牠咽喉上一劃,血便流進碗中。小東西被悅蘭芳掐著,只能微微吱兩聲。

龍宿看著,覺得有些噁心,於是轉過身去。

悅蘭芳取好了血,那飛天麒麟也已經枯了。

“好了,衣服脫了吧。”

龍宿聽了,依言陸續脫掉衣服。

悅蘭芳走到龍宿面前,把碗遞給他。

“把它喝了。”

龍宿端著碗,血腥味刺鼻,讓他想要嘔吐。

悅蘭芳正在寬衣,看龍宿猶豫,不由得催促。

“快點。”

龍宿也沒有其他辦法,一咬牙,閉著眼睛喝了下去。

飛天麒麟血剛一下肚,龍宿覺得腹中有一圖火騰地燒起,五臟六腑似乎都要被燒傷。龍宿突遭灼燒一般的痛楚,有些受不住,悶哼兩聲,用手撐住桌子。

悅蘭芳走過來,揽住了龍宿。這正是時候。
[ 此帖被三脚猫伯爵在2009-06-26 15:58重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(kkyyo123) f&e:噶一啊~~》《~~
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    劍龍本系列本《玄音訣》《獨上高樓》《錯軍府》出書調查http://pili.2230.net/read.php?tid=7215
    顶端 Posted: 2008-11-21 18:30 | 236 楼
    三脚猫伯爵

TO kkyyo123:

龍宿和悅蘭芳……有點複雜
    是說這裡面的劍子很主動很大膽哦
    對於龍宿這樣的,主動出擊才吃得到啊~~
    這次老道是行動派,不可說,可以做……
    總之這兩人發展會很快
    嘆氣,藺無雙一向都是被牽著走的,無論他遇上誰
    主要是他太正直了,玩不過那些腹黑的= =

TO仙莲:

他們兩個,算是有關係吧
    悅蘭芳和龍宿的狀態,的確都是得過且過的,不過還是有些不一樣
    東主之位,的確已不是他兩人所追求的了
    劍子……為啥是仍然宵小OQ?
    我似乎是第一次讓他這麼沒形象的啊……

TO小牙刷:

美女同學好久不見~
    如果是的話,那老道相當于免費看A片麼……
    老道其實不是總這麼色狼的
    不過對於龍宿,那的確是有點那啥的
    雖然表現的很OPEN,但是這也是人家第一次春心動嘛~~~
    說得吃的問題,這篇說實話吃得很快,不出意外的話
    下一章就有得吃,遠目……

TO kemike:

其實還好,龍宿在太平里還是可以囂張很久的
    悅蘭芳和龍宿,我是覺得他倆像一個系統的
    都是儒門有儒音的,都是華麗型。不過對於他倆誰比較大,可能個人感覺都不同吧
    龍宿是儒門先天,資歷和武力的能為都在悅蘭芳之上,但是悅蘭芳登場比龍宿早
    悅蘭芳那時的劇集,畫面又比較暗,覺得年代久遠一些
    劍子……好吧其實目前我寫這篇的最高目標就是到最後大家不要討厭劍子就好了,淚啊OQ

TO若若:

悅蘭芳其實在之前的預告MV里有他……只是比較隱晦……
    東陵的話,其實沒多少戲份
    因為和他倆不太熟,不太熟就少寫= =
    劍子是故意的吧,被發現就跑是低級小偷小摸的宵小行為
    他是要偷人誒,當然要表現特別一點,讓龍宿有印象~~
    不過龍宿裸體真的刺激不小的……
    [ 此帖被三脚猫伯爵在2008-11-21 19:23重新编辑 ]
    劍龍本系列本《玄音訣》《獨上高樓》《錯軍府》出書調查http://pili.2230.net/read.php?tid=7215
    顶端 Posted: 2008-11-21 19:15 | 237 楼
    kemike
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 140
    珍珠: 17516 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

Re:11.21 《太平》完,《春秋》第二章 236F

哈,果然是很有意思的再会。从蔺无双到飞天麒麟,三给剑子真是做了不小的铺垫呢。

傲气的龙宿和偷袭的剑子,和太平里的温吞感觉完全不同,春秋里的剑子很有存在感,而且很有实力,这样有野心和力量的剑子,确实会让修罗龙宿动心那。

喝飞天麒麟的血,龙宿是功体方面还有什么不足么0 0?

期待下文~

一叶落,几番秋,江南独倚楼。
    顶端 Posted: 2008-11-21 19:15 | 238 楼
    三脚猫伯爵

TO 滿滿:

這裡的老道何止OPEN,估計接下來兩章的老道,會讓人=口=這樣……
    如果按照武力排行來說,在太平裡面最末的老道,在這裡應該是最高的
    所以的確比較有深度。
    一見鍾情,算吧。老道的確一眼就看中龍宿了,可能是這輩子沒見過美人吧= =
    那啥,這裡的老道的確很色……吧,不過色也只色龍宿一個
    對龍宿之外的人,還是很純情的
    龍宿啊……我是真想讓他全裸來秀一下……
    奈何想象那個畫面實在太噴血了,我覺得龍宿如果下面也光的,不會這麼淡定的出去的,於是就算了OTL
    不過老道後來也沒有馬上走,一定是看到夠本啦
    可以說兩人從初次見面到初次H都很奇妙……

TO笑情:

啊,凌晨5點多睡不著啊……
    其實我之前一直構想,他們初識的時候,龍宿還完全不把劍子放在眼裡
    像惡少調戲良家婦女一樣,捏著老道下巴,俯視他
    但是日後發現自己碰到了一隻披著羊皮的狼這樣……
    修羅道的確很多地方很土著
    這個修羅道的設定,沒有國家,是由很多部族組成,就像春秋戰國時期
    但是其中有幾個部族非常大的,有城市,另外大多數小部族,很像遊牧民族那種
    東主原則上是各部族族長輪值,類似歐盟
    但是不是任何部族都能輪到的,而是由實力決定,所以也只可能在大的部族中產生

這裡劍子的行動派性格會有很好的體現,手非常的快,吃得也比較順利……\

TO非离:

因為最近事情不多而十二月會很忙,於是提早更新了呢
    悅蘭芳算是一隻很頹廢的東主吧,龍宿也不算很振作,不過比悅蘭芳好一點
    嗯……覺得他倆是一種類型的,他們是情人的話,龍宿算以色侍君麼囧
    我對劍子是很擔心,保佑他不會被人扔番茄就好了OTL

TO宅貓:

應該說劍子這種態度讓龍宿注意到他了,但是讓龍宿喜歡還是有很長距離的
    劍子對於龍宿,是一種征服的過程吧
    說來他倆在春秋中的相處,恐怕是一直伴隨著很色情的味道= =
    悅蘭芳,龍宿……下章可以看到
    隨意嘛,該說到他們這種境界,都不會在意別人的眼光了吧
    顶端 Posted: 2008-11-21 20:04 | 239 楼
    «212223 24 25262728» Pages: ( 24/64 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:06-28 13:25, Gzip enabled