«232425 26 27282930» Pages: ( 26/38 total )
本页主题: [日记]适北游,370F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

琉璃草
面白き こともなき世を面白く
级别: 至尊暴龙

发帖: 639
腹黑: 211 点
珍珠: 18975 颗
华丽: 51 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

被說標題不能為空OTZ

DEAR 會飛的羽毛:

>>聽說高捷弄得很漂亮,有機會想要去搭搭看
什麼建設剛做好都是很漂亮啊XD~~重點在於能不能維持^^

>>But聽室友說,票價比台北捷運貴,一站就要30元?
沒有啦~~><,我從火車站搭到三多商圈OR獅甲站都是同樣價錢~好像是20塊吧XD

>>如果記得沒錯,聽說他每天都快鼓3小時…(之後還會繼續放慢打)
>>而且之前發的「Art Of Life」好像也是他在重病中寫出來的@@

敗給他了……OTZ,也難怪他的歌迷這麼喜歡他~~
的確是有過人之處啊~~(膜拜)

>>是職位有調動還是純粹換位置?@@
只是單純換位置啦XD~~離升職還早的咧…OTZ

>>不過原本是打算住在那邊補習的@@
所以現在要回去囉@@~要準備考研究所嗎?^___^
Anyway~換新環境就是一種考驗~
不管是要就業還是要繼續升學,都要加油喔

http://www.toysdaily.com/discuz/thread-51747-1-1.html
這個人好有錢XD~~而且好多閃電霹靂車的東西~
真懷念@////@

今天包了一整天的餛飩….我辦公室的垃圾桶從來沒這麼滿過…OTZ
[ 此贴被琉璃草在2008-06-26 16:40重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2008-06-26 16:32 | 250 楼
飞羽冷月
修心,静心。
级别: 珍珠暴龙

发帖: 465
腹黑: 155 点
珍珠: 18353 颗
华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

殷魂不散

超開心的鬼二番外.殷魂不散!

先,恭喜衛官跟狐仙小芸在一起在一起在一起~~!!

(不用妳喊在一起他們也已經悄悄的在一起了:p)
甦醒過來的小衛把拔意外的不古板,跟「那一夜可能有鬼」中的衛官大不相同,

如果說沉睡前的衛官是心地善良單純美青年,那醒後的衛官就是微笑腹黑大boss,
用很純良認真的口氣說著不刻薄卻很勁爆的話,殺傷力果然大,power等級根本跟堅哥不是同一個level的嘛~
套句堅哥的話:衛官是強人啊!!

醒來的衛官真的是比雲還清、比水還淡,而且丟開小芸媽媽的包袱,
居然跟狐仙小芸私奔(是的妳沒有看錯!一個跳脫三界五行、實際年齡超過60的傢伙,一隻不知道活了幾百年的公狐仙,這兩個傢伙大談黃昏之戀,而且還是精神至上的柏拉圖!!)
不過從另一個意義上來說,我們的小芸大仙終於修成正果了,

另外要提的是,再次修成人形的狐仙小芸,感覺似乎不像之前那麼溫柔(?)
或許是大限將至,這次的小芸意外的強勢啊……

然後就是好好奇,衛官總不可能因為被釘起來,然後在醒過來,就有那麼大轉變吧?那根釘又不是什麼性格改造針劑。
那…會是因為衛官在這三十幾年中,躺著想很多的因素嗎……(懷疑到這裡不僅有點寒,猶記當初堅哥被釘起來的時候,其實也還是會有感覺跟意識活動的耶,大抖)

來就是,被那兩位的閃光閃,我竟然也覺得很開心(自毆)
這兩個簡直就是無敵組合,但是堅哥多了很多人氣,也越來越像管家婆了,或許是因為有了下一代的因素??
(所以說~男人就是要有家庭才會有責任感???)

是說齁,堅哥啊~你其實不用太擔心扮演不好老爸的角色說,
依照之前在陰間的人體調包大風吹事件,小殷遇其實很自立自強、很早熟低~
而且溫柔這種事其實會遺傳,看衛官疼堅哥的模式,其實就不難猜測堅哥會有多愛護小孩、多護短。
在愛中長大的孩子才有愛人的能力,堅哥可是衛官用了很大的愛跟犧牲、決心才來到世界上的,是因為愛才來到世界上的小孩喔!:)

後,殷遇終於「長大成人」啦~XDDDDDDDDDD
俗話說,凡流淚播種的,必歡呼收割,
不過從肖楠(孝男?作者真的不是故意的嗎??囧)長出人來,還真的挺恐怖的耶!!

總而言之,殷魂不散真的是大放閃光啊!!

節錄:

「兒孫自有兒孫福,這種事,他們自己作主就好,嚴格說起來,我是個該入土為安的人,該關心的是陰宅。」

開起玩笑來竟然有種令人毛骨悚然的寒意,殷衛天真的微笑著,一點也不在意因他一句話而當場石化的吳進及殷琳。

「誰要看陰宅風水?八折!」端出頓了大半天的牛肉,殷堅開心的拉著生意。…

「衛官,不會是你要的吧?那真的要好好推算啊!一種下去就影響三代,殷堅能不能發大財就全靠你了!」

神經絕對接錯線的何弼學,不曉得哪來的膽子開這種玩笑,最恐怖的是殷衛竟然還微笑點頭兼附和,氣得殷琳又是一頓破口大罵,……

[ 此贴被飞羽冷月在2008-06-27 21:17重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
是怎样过来的,今后也会怎么过去。
要学习南槿的精神!>"<
我的天空─暮雪残冬
顶端 Posted: 2008-06-27 21:05 | 251 楼
飞羽冷月
修心,静心。

Re:被說標題不能為空OTZ

DEAR 阿草草:

>>什麼建設剛做好都是很漂亮啊XD~~重點在於能不能維持^^
說得也是
聽說杜拜要造一座會旋轉的摩天樓,這個噱頭很足喔!

>>沒有啦~~><,我從火車站搭到三多商圈OR獅甲站都是同樣價錢~好像是20塊吧XD
應該不至於比較貴啦,比較貴乘客就會抗議了

>>敗給他了……OTZ,也難怪他的歌迷這麼喜歡他~~
>>的確是有過人之處啊~~(膜拜)

yo哥很拼……@@
所以他的人氣也爆高
完全是病弱、心高、命運乖舛的代表啊(喂喂)

>>只是單純換位置啦XD~~離升職還早的咧…OTZ
說不定是要就近觀察啊XD
等觀察過合格就升值了~~~~~

>>所以現在要回去囉@@~
應該說,目前還在家裏………

>>Anyway~換新環境就是一種考驗~
>>不管是要就業還是要繼續升學,都要加油喔

我會的,感謝阿草草>/////////<

>>http://www.toysdaily.com/discuz/thread-51747-1-1.html
>>這個人好有錢XD~~而且好多閃電霹靂車的東西~

剛剛一看之下,差點以為那是模型專賣店,
這個是狂熱粉絲啊!!

>>真懷念@////@
很懷念啊,是說我有把全套買下來

BTW,最近在看Lady Oscar的說~那個也超超超懷念啊XDDD

>>今天包了一整天的餛飩….我辦公室的垃圾桶從來沒這麼滿過…OTZ
還好吧?@@
最近天氣不太穩定,又常常暴雨,阿草草要小心啊!
我的天空─暮雪残冬
顶端 Posted: 2008-06-27 21:36 | 252 楼
琉璃草
面白き こともなき世を面白く
级别: 至尊暴龙

发帖: 639
腹黑: 211 点
珍珠: 18975 颗
华丽: 51 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

啊~~小羽毛(被拖出去做成防波塊)

已經看到鬼二番外了啊...真好QAQ~~~

明天去書店找(握拳!!)

不過已經看完捏他了XDDDDDD~~

是說蛋大的「江湖二」什麼時候會出來啦~~><~~(扭動)

這個幾天之內飆完「永樂町」,的偶像現在正忙著顧小孩嗎?:PPP

>>聽說杜拜要造一座會旋轉的摩天樓,這個噱頭很足喔!
有看到完成欲覽圖~~第一個想法就是『轉吧轉吧!七彩霓虹燈』XDDDDD

>>應該不至於比較貴啦,比較貴乘客就會抗議了
有一卡通會更便宜喔~~如果會優惠到我出差那段時間的話,應該會常常搭
(畢竟來回善化高雄很花錢...能省則省...OTZ)

>>完全是病弱、心高、命運乖舛的代表啊(喂喂)
很能激發女性的母愛類型~真的!!XDDDDD

>>等觀察過合格就升值了~~~~~
那完了~天曉得我閒下來的時間都在看日文同人小說,沒小說看就更新天空......囧

>>應該說,目前還在家裏………
潛沈休養一段時間也好啊~累積能量再出發!!

>>很懷念啊,是說我有把全套買下來
@口@~~飛羽也好厲害!

>>BTW,最近在看Lady Oscar的說~那個也超超超懷念啊XDDD
人生中第一部百合向動畫的啟蒙啊XDDDD!!(喂)

>>最近天氣不太穩定,又常常暴雨,阿草草要小心啊!
謝謝關心~QAQ~~這次的病毒真的好厲害...熱度一直不退已經快一個禮拜了
(難不成是『成人型腸病毒』?(毆打))

顶端 Posted: 2008-06-29 01:08 | 253 楼
飞羽冷月
修心,静心。

Re:6/27:闪光大作,殷魂不散,251F

Dear 琉璃草:

>>已經看到鬼二番外了啊...真好QAQ~~~
>>明天去書店找(握拳!!)

這本的歡樂度很高,不會有買錯書的遺憾XDDD

>>是說蛋大的「江湖二」什麼時候會出來啦~~><~~(扭動)
阿災,不過蛋大出書還算快的說,應該至多一兩個月吧…@@

>>有看到完成欲覽圖~~第一個想法就是『轉吧轉吧!七彩霓虹燈』XDDDDD
建議可以在上面貼上六種顏色…
這樣就可以玩魔術方塊……:pp

>>有一卡通會更便宜喔~~如果會優惠到我出差那段時間的話,應該會常常搭
   ^^^^^^
這個差點斷句錯誤(汗)

>>(畢竟來回善化高雄很花錢...能省則省...OTZ)
善化!好遠喔@@

>>那完了~天曉得我閒下來的時間都在看日文同人小說,沒小說看就更新天空......囧
往好的想…有升,薪水希望也能升一點
退一不想…沒有升,才有時間看同人小說…

>>潛沈休養一段時間也好啊~累積能量再出發!!
在家裏是當主婦啊…沒有什麼提昇XDD
體重也沒什麼顯著下降,真鬱悶

>>@口@~~飛羽也好厲害!
完全是衝著最後兩部,布里德跟風見還有那個見鬼的名雲去的XDDD

>>人生中第一部百合向動畫的啟蒙啊XDDDD!!(喂)
是說當時偶才小二,什麼百合不百合根本不明白啊XDD

Oscar真的是萬人迷說…
從7歲的皇太子、11歲的夏露羅德(女),到羅莎莉、安德烈、傑洛迪(侍衛隊副隊長),真的是老少咸宜、大小通殺啊!!

昨晚一口氣飆到最後那幾集,看到Oscar為了菲爾遜穿女裝,本人當場尖叫!!
接著過了兩集,安德烈把Ocsar撲倒,再尖叫!

然後Oscar跟安德烈被暴民攻擊、沖散,菲爾遜來救Oscar的時候………

奧:放開我!安德烈有危險! 我的安德烈… (是說打到這句話雞皮疙瘩都起來了!!)
(奧斯卡講完這句話臉色一陣慘白……)
菲:…(驚訝)

最近閃光密集,真是光輝燦爛六月啊!
先是圖書館閃了一下,接著又被閃亮亮的奧斯卡sama閃…
然後CODE GEASS裡,又被夏莉閃了一下…

>>謝謝關心~QAQ~~這次的病毒真的好厲害...熱度一直不退已經快一個禮拜了
囧,這樣還去上班啊??

>>(難不成是『成人型腸病毒』?(毆打))
是「植物型腸病毒」
(植物哪來的「腸」???)
我的天空─暮雪残冬
顶端 Posted: 2008-07-01 11:56 | 254 楼
飞羽冷月
修心,静心。

Farewell

很快的妳將要前往一個無災無痛的世界,

請不用擔心我們,

悲傷是一時的,我們會努力經過。

妳要相信,先去的人只是先去等著,

等著永遠的相逢,等著有一天,我們會再相逢。

像是天啟一般,在今天我突然得到預感,

我將要延續妳給我的愛,回饋到這個家,

我將要自豪,在這二十幾年的生命中,

曾經有一個人,直到生命盡頭也掛念我、為我著想。

是妳使我領悟:不要為了愛自己的人逝去而哀傷,

而要為了曾經有人這麼深的愛自己而自豪。

曾經有人這麼愛自己,總好過身旁一直有人,卻沒有被深深愛過。

在這段時間我看到妳的堅強,

雖然我不是妳生的,卻是妳養大,

在某種程度上,也算得上是你的孩子,

所以,我應該也有這樣的堅強。

就像我們說過的,眼淚擦一擦,生活還是要過啊!

在打這篇文的當下,妳又給我一個新的領悟,

我曾經以為,個體分離是一種冷酷,

直到現在,我才知道,個體的分離雖然殘酷,

卻是為了使一份記憶能夠透過傳承,不斷延續下去。

愛我的人與我愛的人,來到世界上,都是為了教會我堅強,

都是為了告訴我,對一個人的感情,

是可以那麼複雜,又那麼純粹的。
我的天空─暮雪残冬
顶端 Posted: 2008-07-08 22:26 | 255 楼
飞羽冷月
修心,静心。

tired

累到一種不知道該怎麼樣的境界

空曠的梳妝台

讓停止的思想清楚預見了將來的寂寞
我的天空─暮雪残冬
顶端 Posted: 2008-07-20 12:50 | 256 楼
觉非飞飞
今所寄,飘渺云端不忍破。
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖

发帖: 453
腹黑: 164 点
珍珠: 17523 颗
华丽: 70 点

鲜花 [13] 鸡蛋 [0]

世界在等你.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

白毛秘密基地
顶端 Posted: 2008-07-21 21:05 | 257 楼
空劫
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1473
腹黑: 332 点
珍珠: 18146 颗
华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

有鬼系列看着好累。。。。太长了,我还在啃第二部第三集,番外倒看了。我也期待豆芽菜长大呀,白生生的腿儿~~~~
点签名图就是……
顶端 Posted: 2008-07-22 14:05 | 258 楼
飞羽冷月
修心,静心。

To 小非

小非抱一個~

To 空

有鬼雖長,不過看起來倒不費神:p
一起期待豆芽菜的童話世界吧!
我的天空─暮雪残冬
顶端 Posted: 2008-07-26 22:17 | 259 楼
«232425 26 27282930» Pages: ( 26/38 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:06-02 12:16, Gzip enabled