«232425 26 27282930» Pages: ( 26/51 total )
本页主题: 十日艸 <開瓊筵以坐花,飛羽觴而醉月> 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

琉璃草
面白き こともなき世を面白く
级别: 至尊暴龙

发帖: 639
腹黑: 211 点
珍珠: 18975 颗
华丽: 51 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

劍龍相性後20題補完~~依舊走無良路線XDDDDD
之後限制級的50題....(遠目望天),還是別害人的好...OTZ

31. 如果您懷疑對方在外頭偷吃,那麼,您會怎麼辦?
劍:哼哼,自然是寧可砍錯不可放過。
龍:所以闍城和天禁不日城……
劍:垮了(得意)。
龍:魔龍祭天的納雲塔……
劍:也倒了(嘿嘿)。
龍:那北嵎皇朝會被滅,也是……
劍:那個只是砲灰,我本來只想針對天錫府的(攤手)。
龍:=口=~~(啞口無言)

32. 您會原諒這樣的偷吃行為嗎?
劍:對了,剛剛忘了說,血龍湖也被我填平了。<( ̄︶ ̄)/
草:看樣子是不行……Orz,那龍首呢?
龍:吾不知道這應該算是他偷吃別人還是別人偷吃他…(遠目)

33. 約會的時候,對方居然遲到一個小時!您會怎麼辦?
劍:直接從宮燈幃殺到疏樓西風去接人囉~還可以順便拜託仙鳳準備我喜歡的點心。( ̄Q ̄)╯
龍:汝確定只是順便?每次食籃都從一籃增加到三籃…還要鳳兒幫忙提來的。
草(OS:這揩油也揩的太明顯了,根本就是刮油水嘛…=_=)那如果是劍子先生遲到一小時呢?
龍:那吾會懷疑吾倆所約定的時間是不是前一天,所以劍子才會如此早到(遠目望天)。
劍:知我者,龍宿也。(啊哈哈~( ̄///▽/// ̄@))

34. 您最喜歡對方身體的哪一個部份呢?
龍:(眼光在劍子身體上下溜轉了一遍)胸肌吧,吾怎麼都練不出來(嘆氣羨慕)。
草(心中的慘叫:龍首大人您不適合走猛男路線啊啊啊啊~~=口=!!)
劍:經過考察後,龍宿身上的每個地方我都喜歡。<(@ ̄︶ ̄@)>
草:請問劍子先生您考察的根據是?
劍:視覺、嗅覺、聽覺(??)、觸覺(!?)、味覺(!!)這五感。
龍:=////////=……。

35. 您覺得對方的哪一個表情、動作最性感?
劍:害羞臉紅拿扇子檔臉的時候。
龍:騷包假先天甩袖子裝帥的時候。
草:(作筆記)感謝二位回答。(怎麼都沒有人提到毛毛椅啦!討厭!~~QAQ~~)

36. 兩個人在一起,什麼時候最能夠讓您臉紅心跳?
劍:臉色潮紅、心臟快速跳動,這些都是激烈運動的徵狀,這樣說你懂嗎?
草:=///////=…
龍:劍子說的是壓境玄空島、三仙對雙魔、劍挑出手金銀鄧王爺、偷襲黑暗之間等激烈運動。
劍:……=口=……(龍宿你是故意翻我舊帳的嘛?)
草(OS:怎麼突然覺得這裡怨氣比平常重了一倍?=”’=)

37. 您會對對方說謊嗎?技術高超嗎?
劍:不會,我都直接用拐的(喂)。
龍:反正…說了也沒用……(再度遠目望天)
草:呃…總之…誠實是美德,啊哈哈。

38. 兩位最幸福的時候,是什麼時候呢?
劍&龍:琴簫合奏的時候。
草:(感動的一把鼻涕一把眼淚),真是好浪漫的答案,可以請兩位多描述一些嗎?
龍:只有在那個時候,劍子嘴巴才沒有空說話調侃吾。(劍:我嘴巴沒空的時候可多了(嘿嘿))
劍:只有在那個時候,龍宿才不會故意轉圈圈,閃的我眼花。(龍:不喜歡我轉,那你壓住不就得了?=_=+)
草(OS:…早知道就不問了…QAQ)

39. 兩位有吵過架嗎?
劍:打是情罵是愛,吵吵架有益感情發展、身體健康。
龍:嘴皮上吵就算了,為什麼每次都還要動手動腳?
劍:這正是促進身心健康的秘訣所在,運動333聽過吧?
草:(陪笑)聽過聽過。(OS:其實我覺得劍子先生應該是運動777(毆))
《註:所謂運動333,就是指每星期運動3天,每次30分鐘,心跳速率大於130次/分》

40. 兩位吵起架來,是什麼樣子呢?
龍:不是冷戰就是直接開打囉,哼!
劍:你也知道的,龍宿這人不是火就是冰,極端的。(苦笑)
草:(含淚)我懂我懂,昨晚才為了訪問把所有資料帶調出來看一次的。

41. 兩位吵完架以後,怎麼樣重修舊好呢?
劍:不管是吵架還是冷戰,都是我先去道歉的。
龍:汝的道歉很沒誠意,拿張假簽名的協議書算什麼?
劍:這樣到時候傲笑紅塵再喊「為什麼要欺騙我?」和「你,罪無可赦!」的話,我就可以和你一起跑囉~~b( ̄▽ ̄)d
龍:兩個先天這樣被追著跑,汝羞也不羞?(其實心裡很高興U/////U)
草:(喃喃自語)這是炫光…這是炫光…。

42. 下輩子,您也想與他共同廝守嗎?
劍&龍:自然。(草:喔喔~~星星眼。)
劍:不然我想也沒有人受的了他數千瓦的燭光。
龍:不然吾想也沒有人受的了他數千噸的腹黑。
草(OS:今天這兩個是怎麼了?老喜歡破壞這麼浪漫的氣氛?=_=)
(天音:還不是因為都是你在訪問=__=)

43. 在什麼情況下,您會覺得自己是被深愛著的?
龍:那一次對上出手金銀,他叮囑我『小心』的時候U///////U。
劍:看著你為我畫圖的時候(轉頭,深情款款的看向龍宿)。
龍:汝喜歡,吾以後可以多畫U////////U。
草:(悄悄拿起公司提供的超靜音迷你吸塵器,吸走滿地雞皮疙瘩與墨鏡碎片)

44. 在什麼情況下,您會覺得對方已經不再愛您了?
劍&龍(異口同聲):我(吾)不回答假設性的問題!
草(OS:掯~!這一招誰教他們的?(折筆))

45. 您如何表示您對對方的愛?
劍:我在考慮要不要鏟了儒門天下,因為它,龍宿陪我的時間變少了(搓下巴)。
龍(涼涼說道):那劍子汝以後的開銷就得自己負責喔~~。
劍:……=口=……龍宿,你儒門天下應該不在乎多一個食客吧,還不用準備客房的^+++^。
草:就算準備了,劍子先生也不會過去睡吧(陪笑)。那龍首大人呢?
龍:汝今天就住下來吧(吸煙)。

46. 您希望您比對方先離開這個世界,或者您希望在他之後離開這個世界?
龍:吾先離去好了,吾不能確定看到汝之將死,吾可以克制的住自己不咬汝一口(皺眉思考)。
劍:好好~你說怎樣就怎樣,一切都聽你的(一邊摟住龍宿安撫,一邊揮手示意要記者趕快換下一題)。

47. 您有瞞著對方什麼事嗎?
龍(抬頭瞄向劍子):汝先回答。
劍:沒有,龍宿,我對你一向都是『袒裎相見』的(認真)。(龍:。//////。)
草(刻意曲解):啊現在不是有穿衣服嗎?XDDDDD
劍:龍宿,訪問了這麼久,你也應該口渴了,想不想喝青『草』茶?^+++^(古塵隱隱有出鞘之勢)
草:咳,快到中場休息了,我們繼續。

48. 您的自卑感主要是在哪個部份呢?
龍:吾的性格不可能感到自卑(抽煙斗)。
劍:只有覺得自豪的地方,沒有自卑的<( ̄︶ ̄)/(得意)。
草:都是『無雙』嘛……這兩個不成一對還真是老天不開眼了。

49. 兩位的戀情,已經獲得親朋好友的認可了嗎?
龍:儒門天下眾儒生自然是皆無異議。
劍:沒有反對的,應該說反對的也不是親朋好友了。
草:不是親朋好友…那就是……?
劍&龍:古塵(邪刀)的靶子!
草:果然流氓就是流氓(⊙_⊙;)…。

50. 兩位的愛會持續到永遠嗎?
劍&龍:沒問題。(自負)
草:謝謝兩位誠實的回覆,接下來是中場休息時間,公司為兩位準備了異國風味濃厚的房間,請盡情享受^__^。
(當劍龍兩人走出會客室,某草一把抓過旁邊的音效師,質問:「剛剛我在問最後一題的時候,是誰在那邊給我放『永遠有多遠,我淚眼看不見…』這殺千刀的煞風景歌曲的?!<( ‵□′)───C<─___-)||」)

喔耶~~打完收工XDDDD
[ 此贴被琉璃草在2007-03-30 16:26重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2007-03-30 16:19 | 250 楼
狂嵐
登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1284
腹黑: 541 点
珍珠: 3336 颗
华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

很久沒看到這個了說^^~~~

38. 兩位最幸福的時候,是什麼時候呢?
劍&龍:琴簫合奏的時候。
草:(感動的一把鼻涕一把眼淚),真是好浪漫的答案,可以請兩位多描述一些嗎?
龍:只有在那個時候,劍子嘴巴才沒有空說話調侃吾。(劍:我嘴巴沒空的時候可多了(嘿嘿))
那...平常記得多準備沙隆巴斯或德國辣椒膏貼布,不然黏電線那種的也可以==+
劍:只有在那個時候,龍宿才不會故意轉圈圈,閃的我眼花。(龍:不喜歡我轉,那你壓住不就得了?=_=+)
這句話...龍首請慎思啊~~~U//////U(應該來不及了吧XDD)

這運動777真是妙不可言啊(?)
不但可以促進身心健康,還可養顏美容(咳)
只不過每次運動70分鐘後,剩下的22小時都在睡覺吧UU+(不見的50分鐘洗澡用XD)
(為了今天的疲累不成為明天的負擔,充足的睡眠是必要的<咳>)

然後隔天再重覆~~~~(沒完沒了?)XD

既然後面限制級的不能放這樓
那就寫完PO自家吧^^~~喔呵呵呵(毆)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-03-30 18:28 | 251 楼
琉璃草

TO 嵐姐:

果然隱藏版的玄機還是逃不過汝的慧眼啊XDDDD
可以選擇的話~~我選擇德國辣椒膏=//////////=
(我好想念射雕英雄傳之東成西就的香腸嘴歐陽峰(喂喂喂))

(≧▽≦)y咯咯咯~~(毆)
如果是黏電線那種絕緣膠布的話~~我就很想看龍宿一邊黏一邊使出他的轉圈圈絕技~~(所謂的木乃伊10秒完成急速包紮(喂))

運動777…,如果照嵐姐的算法
那根本就是『無間』循環了嘛=///////=(被巴頭)
也難怪儒門天下眾儒生間流行的詩句從『從此龍首不朝』變成『從此龍首不朝』XDDDDD(喂喂喂喂)

後面五十題嵐姐想看的話我會努力試看看的(握拳)>/////<(天音:妳也別太認真…(汗))
從來沒寫過激H文的說…(害羞)(天音:但是看不少就是了=3=y)
到時候就請嵐姐帶著小雨劍和小雨龍的甜蜜合照來換密碼(毆)o(≧v≦)o

顶端 Posted: 2007-04-01 23:46 | 252 楼
琉璃草

白狐

昨天晚上聽了一整夜的歌~~果然還是要找對人唱,才會有BL的FU啊(~o ̄▽ ̄)~o
有在想說把這首歌和之前的想法結合,來寫《狐說》一文的番外~~( ^︿^ )
不過動力來源…(遠目),說不定再遭受一次電腦重灌的打擊,幾天後文就會自動跑出來了(最好是啦)ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ)~~~

*

**

請點我聽歌

關於這最後一支舞(咳),私心以為:
如果是龍宿跳的話~~就是扇舞(不是團扇啦~摺扇跳起來才有英氣≧﹏≦)
如果是劍子跳的話~~就是劍舞(然後把所有障礙都劈了,帶著龍宿落跑(喂))

整理照片寫遊記去……(茶)

顶端 Posted: 2007-04-01 23:51 | 253 楼
狂嵐
剑龙夫妻推进奖

辣椒膏好啊~~~(大笑)
沒想到你還找的到這個~~~太強了!!!!
這部真是卡司和kuso集大成~連片尾曲也是經典(某人的出場樂)XDD

話說那個轉圈圈特技~~
要是被捆的劍子用蠻力反方向一扯
不就變成打陀螺....還是華麗無雙金光閃閃的陀螺XDDD

>『從此龍首不早朝』變成『從此龍首不上朝』
這個好~~我推~~~~(大笑)

說到我們家那隻...
雖然是3/31收到的~~
但到4/1才打開他XD(去玩回來太累了睡覺先XD)
這下不愚人也不行了UUb(不知道是去騙人還是被騙就是了XDD)

照片等弄好再去我那邊看吧^^bbbb
顶端 Posted: 2007-04-02 11:01 | 254 楼
琉璃草

抓住春天的尾巴~~

如果我說我是單純來秀遊記照片的,會不會被打?XDDD
自從上次在風櫃斗賞完梅花,某草確定了自己原來真的是『花痴』性格後。
下一個心心念念的目標,就是阿里山的櫻花>/////<。
終於在3月的最後一天早上五點,只拎了一個錢包和一台相機,單刀赴會。
(某草:你不覺得我這樣很有行動力嗎?XD   草妹:我只覺得你有強迫症。=3=)
不過早起的鳥兒有蟲吃~~趕在櫻花期結束前欣賞到很棒的景色U//////U

<林中吉野>繁花還是要有綠葉的搭配XD

<鬱金櫻>1.2

<若蓮>阿里山賓館前的茶花,花瓣和蓮花很像@_@

<童趣>就算是路旁的小野花,還是很有童話風味XD(好想去吹蒲公英的毛球)

<花殤>顏色還正鮮豔,卻已凋落的美人。

<國色>這些茶花多拍幾張後,我突然對杉林溪的牡丹花沒什麼興趣了(喂)

TBC......

顶端 Posted: 2007-04-02 11:10 | 255 楼
琉璃草

繼續來發照片(毆)
<大島白浪>大島櫻,和鬱金櫻一樣是雪白色的>///<

<似錦>吉野櫻果然是一種數大才是美的花XDDDDD。

<春在枝頭已十分>由上到下分別是大島櫻、山櫻、森氏杜鵑、東錦櫻

<粉雕玉琢>普賢象櫻,我叫它粉團團,草妹說像是揉爛的衛生紙掛在樹枝上...OTZ

這哪裡像了啊XDDD

TBC......

顶端 Posted: 2007-04-02 11:34 | 256 楼
琉璃草

花痴照片第三彈~~XDDD

<蘭分中西>洋玉蘭,阿里山工作室前,私以為半開的花型最優雅U////U。

<海棠春睡>垂絲海棠,在梅園到沼平車站間最多,不遜於櫻花的搶眼。

<山園林庭>就算沒有櫻花,光是山林美景就很值得一遊。^^

其他還有很多,像是貼梗海棠、一葉蘭的...我懶得貼了(毆)
想一觀全貌者請移駕到天空部落觀賞,謝謝^^。(171張...抖)

天空部落請由此去

flickr相簿請由此(54張)
[ 此贴被琉璃草在2007-04-02 12:02重新编辑 ]

顶端 Posted: 2007-04-02 11:48 | 257 楼
狂嵐
剑龙夫妻推进奖

好漂亮^^~~
我很喜歡吉野櫻的說~~~
不管是花團還是單朵的都很好看~~
茶花...我覺得白的比較好看耶^^
之前還有看過帶點粉紅色的,也不錯~~
沒想到阿里山也有牡丹@0@....看來我每次去的時間都不太對XD
說到蒲公英毛球....我真的有去吹耶XDDDD
看到一團毛毛的就忍不住去吹來玩XD(蒲公英媽媽:你想對我家孩子做啥==++++)

>>普賢象櫻,我叫它粉團團,草妹說像是揉爛的衛生紙掛在樹枝上...OTZ
我笑了XDDDDDD
這比喻真是太好笑了....這樣不行啊....以後看到它的時候會讓我想笑啊啊啊~~(路人:這人是怎樣~看個花也會起肖==+)

阿草真是厲害~還記得人家叫什麼名字~~
除了吉野櫻和普賢象櫻以外,其他我都認不出來XD(都叫櫻花XD)
辛苦整理&上傳啦^^~~好勤快啊~~~

(去年去阿里山拍的自己到現在還沒整理...已經不知道放哪裡去了UUbbb)
顶端 Posted: 2007-04-02 15:18 | 258 楼
琉璃草

TO 嵐姐~~

抱歉中午我只顧著編輯照片,沒看到汝的回覆...(拍勢)OTZ
今天晚上沒有被突來的風雨給淋到吧?
某草就傻傻的看著樹葉和垃圾被旋風捲上天,
等到發現它也捲來一片雨霧的時候,想躲已經來不及了...囧
結果回家時,草還是草,只不過已經變成海草,泡在水裡的那一種XDDD(妳夠了)

其實我本來想用的圖片是這張:

只是天可憐見我每次看到他的眼神就想噴笑,所以算了XDDDDD(喂)
這部戲的卡司超強悍啊~~=//////=
王祖賢、葉玉卿、張國榮、張曼玉、張學友、洪金寶、梁朝偉、梁家輝、林青霞、劉嘉玲、鍾鎮濤...。
現在要叫這些人全部同台根本就是Mission Impossible...=口=~~(光哥哥那裡就不可能(哭))

>>連片尾曲也是經典(某人的出場樂)XDD
就是『我是大英雄』那一首喔?XDDDD
真的是金光閃閃又俗又有力的音樂(喂喂)

這個部落格有其中三段影片的剪輯喔~~(可惜沒有洪七公拜託歐陽峰殺死自己那一段,我超愛XDDD)
http://blog.pixnet.net/yuan221/post/2631537

>>要是被捆的劍子用蠻力反方向一扯不就變成打陀螺....還是華麗無雙金光閃閃的陀螺XDDD
這個好~~還可以搭配背景音樂『轉吧!七彩霓虹燈!』^O^/**(喂喂喂)
然後人轉暈了...=////=...咳咳......就可以吃暈車藥了XDDDDD(毆飛)

我也覺得白色的茶花比較好看~~可惜被霜一凍之後,白色的花瓣就會變成褐色的...QAQ
然後那個很像牡丹花的...其實也還是茶花^^,只是哪個品種我就沒研究了~~(這個段譽比較強(踹))

幫忙蒲公英繁殖是好事啊XD,早知道我也帶些種子回家種看看(順便看看家裡人有沒有棉絮過敏症(真不肖))
可以認出那些花的品種~~要多謝阿里山森林遊樂區的小簡介啦XD~~
不然我也只認識山櫻、吉野櫻和垂絲海棠而已╮( ̄▽ ̄)╭
要是嵐姐找到照片的話~~我也想看說>//////<
美景不同人拍有不同的味道啊^O^/****

顶端 Posted: 2007-04-03 00:52 | 259 楼
«232425 26 27282930» Pages: ( 26/51 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:05-24 06:57, Gzip enabled