«242526 27 28293031» Pages: ( 27/64 total )
本页主题: 08.23《春秋》1~42章(完)580F 《太平》修改版 594F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

滿滿
级别: 江湖小浣熊

发帖: 93
腹黑: 82 点
珍珠: 17207 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

Re:11.25 《太平》完,《春秋》第四章 255F

看完....了....
不過這個時間腦子又開始當機了...= =|||
很久沒體驗長時間工作2天沒睡覺的感覺了...精神已經進入彌留狀態了...我覺得我要肖了啊~~~
現在腦子無法運作~~星期三睡飽起來再回覆感想  囧rz (爬走....真累啊~果然是老了....)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
呃...一覺起來又是忙個沒完(抓狂)  終於有辦法抽個時間來補完感想~抱歉<(_ _)>

果然讓劍子纏上就”愛”個沒完了..(憋笑)..
臨別還來個愛的一發踐別(啪飛)..=////=
禦龍之路...嗯嗯....很可愛的一句話(笑)
“真的,見到你,以及之後發生的一切,是意外,是衝動。”
劍子果然是”很有攻擊性的慾求不滿純情男”啊!!!...(毆)

是說我很好奇龍宿的身體有異樣??快要發作了??
劍子要如何對龍宿證明自己是配的上他的強者?(...耍流氓..再加上強大的壓倒性獸慾(毆)..)
哼哼哼~~接下來應該很精彩喔....拭目以待囉
[ 此帖被滿滿在2008-11-27 23:29重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(think) 補回積分,感謝配合。
  • 珍珠:-5(think) 請充實回覆內容。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-11-26 02:43 | 260 楼
    宅貓
    卿本佳人,奈何从贼
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 326
    腹黑: 185 点
    珍珠: 17733 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

看惯了温柔FH剑子,看到这样强势的剑子又新鲜又欢喜
    那句强势的志在必得看得我抚掌称快
    龙宿啊龙宿你不无聊了
    悦蘭芳的话很值得回味,和前任东主有什么~~~
    我觉得咻咻对剑子是有好感的
    不过天生的多疑和强势的性格让他对剑子还是很有保留
    倒是他们在身体上先契合起来了,笑~
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(think) 回覆用心。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-11-26 10:33 | 261 楼
    吞佛月
    一步黄泉一步天,九幽冥府月成仙
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 116
    腹黑: 126 点
    珍珠: 17364 颗

哎呀呀,喜欢剑子的强势啊,话说一直以来看到的剑子大多都顾前顾后,对咻咻虽然爱的深沉,但却没有这份志在必得的决绝
    突然喜欢这个剑子了
    奸笑
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    醉卧春风扶栏处
    顶端 Posted: 2008-11-26 21:41 | 262 楼
    樱逝
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 190
    腹黑: 114 点
    珍珠: 17813 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

看完了~~哈哈~~喜欢这样的嘎~~
    老道强势霸道了一把嘎~~喜欢他说他对咻咻志在必得~~活活
    咻咻的任性,高傲,小性子都喜欢嘎~~哈哈~~就是那种会扰得你心理痒痒欲罢不能的嘎~~然后就想去得到他~~翻滚~~~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    龙宿啊~~汝要拥有华丽丽的幸福啊~~
    顶端 Posted: 2008-11-26 21:52 | 263 楼
    若若
    彩虹尽头
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 372
    腹黑: 372 点
    珍珠: 18036 颗

剑子真的很有气概,很强势,绝对会很快证明给龙宿他是强者啦!
    固然很萌这样的剑子,但强者总以事业为重的,这样龙宿就不可以在剑子心里排第一了,有点小小的遗憾了。
    不过有得必有失,有这么魅力的剑子,只好委屈龙宿了。
    话说在微机课上看真不舒服,总有人打扰—-—b
    情切切良宵花解语
    意绵绵静日玉生香
    顶端 Posted: 2008-11-27 19:01 | 264 楼
    lilith
    级别: 江湖小白兔

发帖: 13
    腹黑: 70 点
    珍珠: 17186 颗

时间好快啊,居然春秋出到4了,攒着看的感觉真好,可惜以后时候要蹲一段时间的坑了。
    这个剑子的感觉好热辣,呵呵。
    因为太平我们大概会知道下面的走向,就是剑子把龙宿往死里得罪了,所以春秋必定是悲剧收场,前景令人很是焦虑啊。
    剑子说龙宿是个意外,不过他没说意外就不能加以利用是吧。说着叫人感动的话,做着叫人感动的事,可是这种没来由的好叫人很不踏实,嘴上说我是你的人,心里想的完全是另外一套,我想龙宿肯定知道,而剑子就是知道龙宿知道,可是仍然不影响他继续示好。
    如果龙宿就这么轻易接受这段危险关系,也未免太便宜剑子了,既然龙宿未来注定要吃很多苦头,伯爵大人,就请在前半段自由地折腾剑子吧~
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+8(think) 回覆用心。
    顶端 Posted: 2008-11-27 22:16 | 265 楼
    暗之末裔
    剑龙天道
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 61
    腹黑: 89 点
    珍珠: 17136 颗

志在必得吗……然后就如同龙宿后来所说,为了达到目的,利用龙宿的感情,也许剑子并不愿意伤害龙宿的,但是在责任和爱人之间,他选择了牺牲龙宿。叹息!不知道是该心疼龙宿的付出,还是痛苦剑子的牺牲了……太平里的剑子,和春秋里的剑子,矛盾啊!春秋应该是悲剧结尾吧……泪奔,吾恨悲剧!
    顶端 Posted: 2008-11-28 10:10 | 266 楼
    三脚猫伯爵
    级别: 至尊暴龙

发帖: 751
    腹黑: 454 点
    珍珠: 20582 颗

鲜花 [144] 鸡蛋 [0]

第五章

“我快要回去了。”天將亮時,劍子在龍宿耳邊說。

龍宿睡得迷迷糊糊的,根本沒理他。

“喂,我快要回去了。”劍子拍了拍龍宿的臉,非要他聽清楚。

“回去就回去,鬧什麽鬧。”龍宿眉頭擰在一起,睜開眼,沒好氣地說。

“我不是回驛站,而是回我的部族。”劍子認真解釋。

“嗯?回部族?”龍宿有些沒反應過來。

“是。我也離開很久了,部族周邊又蠢蠢欲動,需要回去收拾。藺無雙在催我了。”

龍宿看著劍子,倒是沉默了。

“我想走之前,把你功體之事解決,否則過段日子你發作時可要難熬了。”

龍宿也不知想什麽,轉過身,背對劍子。

“再說吧,吾最近沒有這個時間與精力。”

劍子看著龍宿的側臉,心裡卻是明白。這運功之時,就算是把自己完全交付對方了,自己空門大開。龍宿這是信不過自己。

劍子雖明白,但是自然不會說破。

“汝這一走,要多久?”龍宿又轉過來了。

劍子一聽便笑了。

“怎麼,我還沒走呢,就惦記我何時回來了?”劍子刮了下龍宿的下巴。

“誰管汝。”龍宿白了他一眼。

劍子又側躺下,把龍宿往自己身邊攬,龍宿懶洋洋地推了推他。

“我自是捨不得你,定會儘快回來。”這話卻不是調笑的語氣了,說得極認真。

“汝本就不屬於這裡,不回來也沒什麽。”龍宿這話說得清清淡淡,確實聽不出什麽留戀的味道。

“龍宿,你還真是薄情啊。”劍子苦笑。

“汝也未必多情到哪去。”龍宿這話說得毫不客氣。

劍子表情僵了一僵。

半天沒有人說話,龍宿抬起頭。

“汝還不走?天快亮了。”

劍子看看外面,的確快大亮了。劍子坐起身,什麽也沒說,開始穿衣服。

龍宿繼續閉目培養睡意,也不管劍子如何。

“那,我走了。”劍子站在床前,伸出手想摸摸龍宿。可那手停在半空,又收回了,終是沒有落下。

“嗯。”龍宿答應了一聲,也未睜眼。

劍子嘆了口氣,轉身輕輕離開了。

龍宿翻了個身,面朝裡,從頭至尾也未再看劍子一眼。

“總算可以平安回去了。”坐在馬上,藺無雙終於鬆了口氣。

“你倒是高興。”劍子看著藺無雙這樣緊張,覺得有意思。

“這裡是非多,好在你這次還算安分,沒惹上麻煩。”

劍子忍著笑。若是讓藺無雙知道,自己去招惹了龍宿,他該什麽表情呢?

“不過那龍宿也是奇怪,竟真什麽也沒追究,就這樣放行了。吾本以為這關難過。”藺無雙還是不太明白。

提到龍宿,劍子表情收斂了,若有所思。

“怎麼了?”

“藺無雙,這次的事,一定要在一個月之內解決。”

“一個月?怎可能。”藺無雙一愣,“你想做什麽?”

劍子一拉韁繩,停下了,回首遙望遠處。

“劍子?”

劍子轉回,笑著搖了搖頭。

“走吧!”

天道。

善法天子率領大日殿一行人在山下等著。

“圣尊者為何這樣久還不下來?”周圍人問。

善法天子只仰頭看山頂,搖搖頭,不說話。

眼前忽地一亮,聖光降臨。

“聖尊者。”善法天子走上前去。

“天子。”一步蓮華微微頷首。

“這次怎么這樣久,是否有異象?”

一步蓮華走過善法天子身邊。

“無,一切一如平常。”

善法天子點點頭。

“這就好。”

待眾人回去,一步蓮華獨處,他的表情凝重起來。

天邊異星顯現,再現奇象。這一回不同尋常,曾幾何時,似乎見過如此天象。

當時引起的騷亂,雖年代久遠,但一步蓮華仍歷歷在目。還是先查清楚,免得引起不必要的恐慌。

一步蓮華覺得此事重大,還是找人商量一下。

天波浩渺乃獨立六道之境,絕塵絕跡,少有人來。

一步蓮華踏上天波浩渺。

“嗯?不在?”一步蓮華仔細感覺,的確沒有主人氣息。

“唉,好友,吾正需要你啊。”一步蓮華無奈。

一步蓮華手一抬,清聖之氣四溢。一轉身,化光而去了。

“安排好了麽?”劍子看著藺無雙從外面回來。

“無問題了。”藺無雙點頭。

“很好,”劍子點點頭,“他們是臨時結成的陣營,終究有利益衝突。從他們內部製造矛盾,進而分化,對我們大大有利。信任還不穩固之時,離間之計最是有效。這一番下來,他們那淺薄的信任又能支撐到何時?若他們崩散,也就不構成威脅了。”

“只是……”藺無雙欲言又止。

“只是什麽?”劍子抬頭。

“只是這樣做,似乎不太磊落。”藺無雙有些猶豫,但還是說出。

劍子啞然失笑。

“藺無雙,過了這麼久,你還是沒有改變啊,依舊正直又古板。”

“吾還是覺得,戰場上明刀明槍決一勝負才是正途。”

劍子搖搖頭。

“所謂兵不厭詐,戰場之上你來我往,本就沒有是非對錯。用些小計謀,便可兵不血刃,不好麼?最大程度減少傷亡,也是你最初向我提的要求,不是麼?”

“話雖如此說,可是……”藺無雙的心思始終轉不過來。

“好了,你既已把一切交我,那便聽我的吧。”劍子擺擺手,“正是因為你的路走不通,才讓我來的,不是麼?”

藺無雙辯無可辯。

“對了,現在是什麽日子了?”劍子突然問起。

“朔日,怎麼了?”

劍子在心中算算,日子快到了。

“藺無雙,我要離開幾日,這裡交你了。”

“離開?”藺無雙驚訝,“怎麼又要離開,發生什麽事?”

“耶,一點私事。”劍子轉過身,打算混過去。

“這邊事情還未了,發生意外該如何處理?劍子,你絕不能走。”藺無雙急急反對。

“唉,事情都安排好了,餘下交給你就行了。我很相信你啊。”

“劍子,這種時候,你無論如何不能走!”藺無雙決心不讓他過關。

“藺無雙,你要相信,輕重我分得清。我扔下這邊,自然有更重要的事要做。”劍子突然正色道。

“什麽比現在的事還重要?這一切,豈不是你的理想?”

“呵,他日,你自會明白。”

藺無雙是攔不住劍子的,劍子還是上了路。算了算時間,還有幾日餘地。

龍宿發作的日子快要到了,劍子要趕在那之前助龍宿補平功體上的缺陷。龍宿之所以會有這缺陷,該是他之前練功時操之過急,鋌而走險強行衝破禁制卻弄巧成拙,真氣阻塞於筋脈要穴不散。龍宿的功夫本就易發生偏差,一步踏錯便是走火入魔,真不該如此沉不住氣。

劍子策馬狂奔,連趕了幾天路程,終是到了。再算算,至少有三日時間。

劍子沒有多耽誤,立刻去了龍宿住處。避開其他人,劍子輕悄悄落入龍宿的院子。

無人。

劍子以為龍宿暫時出去,於是在屋裡等,等了一天一宿也不見人。

奇怪,這個關頭,他去了哪裡。難不成他還是去找悅蘭芳了?這樣想著,劍子皺眉。悅蘭芳之功體還不如龍宿,不可能幫得了他。

劍子不得不再探悅蘭芳之處。

遠遠地,劍子從悅蘭芳的窗子向內望。看不真切,不過龍宿似乎的不在,因為半天聽不到任何關於他的聲音。

一道劍氣衝出,劍子心一動,翻身避過。再穩住身形時,眼前已多了一人。

悅蘭芳打量面前之人,不同於一般宵小。

“報上名來。”

劍子見悅蘭芳親自出面,有些頭痛。

“我只是誤闖,無惡意。”

悅蘭芳冷笑一聲。

“無惡意?汝這氣息很是熟悉,讓吾想想……汝不是第一次來這了吧。”

劍子心一動。這悅蘭芳并非像他表現出的這麼荒唐無用,上一次他果然清楚地察覺到了自己,時隔這麼久竟還記得。看來他做東主也有道理。

可是劍子此時并沒有心思和他蘑菇。

“我為尋龍宿而來,他可在這?”

“龍宿?”悅蘭芳眉頭一挑,“汝找他何事?”

“我……只是私事。”劍子猜測,悅蘭芳也許會知道的下落,“請問,龍宿去了何處?”

“呵,私事?”悅蘭芳打量劍子,“吾并不認識汝,怎能輕易將龍宿去處告訴汝?”

“我和龍宿約好,這幾日見面。”劍子也顧不得這麼多了。

悅蘭芳神情莫測,搖了搖頭。

“不對,若是龍宿答應見汝,即使有事離開,也必會想方設法通知汝。汝對他去向毫不知情,說明他并不想見汝。”

劍子聽到這話,心中突然被敲了一下。難道龍宿果然是為避開自己?想到這一點,劍子不由得有些心涼。

悅蘭芳看著劍子表情變化,若有所思。

劍子左思右想,不對,這該是龍宿的本能反應。

龍宿發作之時,只能任人宰割。他不信自己,也不見得會相信別人,恐怕早已躲了起來,想獨自熬過吧。如此看來,他也不會告訴悅蘭芳。

“如此,那我也不打擾了,告辭。”劍子想通以後,便想走了。

“站住!”悅蘭芳一聲喝道。

“還有何事?”劍子耐著性子。

“汝鬼鬼祟祟兩次來探,吾怎能如此輕易放汝回去!”

劍子一聽,有些不耐。他不愿意再在這浪費時間。

“你想怎樣?”

悅蘭芳劍一抖。

“既然來了,又何必走呢。”

劍子無奈,他不愿在悅蘭芳面前暴露實力,引起他注意。

“我今日實在沒有空閒,若東主對我有興趣,改日再來拜會。告辭。”

悅蘭芳只覺眼前一閃,竟是沒有看清那人怎樣離開的。再回過神,半點影子都無。

“這……”悅蘭芳也是吃驚,剛剛真是小看了他,“他到底是何人?和龍宿又有何關係?”

悅蘭芳獨自站在外面,臉色陰沉下來。

龍宿到底會在哪裡?劍子一直思索這個問題。龍宿若是要躲起來,必然是極隱秘的。劍子又回去龍宿的住處,把裡面來來回回搜了個遍,沒有發現密室暗門之類。

你到底躲在哪裡,龍宿……

時間將近,劍子實在忍不住了。難道,只能用那一招?

劍子無奈,此時顧不得了。龍宿未經歷過此事,不懂其中險惡,但是劍子卻是清楚的。放龍宿一人,實在危險。

劍子奔去城外,登高遠眺。

真的要這樣做麼?劍子不是不猶豫的。

若是用神力去感應出龍宿的氣息,不是不可,但城中其他高等修羅也會察覺,無疑暴露了自己。劍子現在還不想出鋒頭,讓人注意。

但,劍子看了看時間,來不及考慮了。

劍子閉目,迎風而立,集中精神,釋出自身神力。

悅蘭芳本躺在屋內,卻突然坐起身來。

是誰?

悅蘭芳感覺到有人在城的上空俯視,整個城都被一雙眼睛盡收眼底。悅蘭芳心中一陣躁動。

是誰,是誰在窺視?難道是……

悅蘭芳突然想起之前那人,難道是他,他能為竟有如此之高?

悅蘭芳手一揮,劃下結界,把自己從這窺視的視線下隱了去。

龍宿,汝招惹了什麽樣的人?可要自己善後啊。

整個城中,神力較高的修羅大多都感受到了劍子的窺視,人群有些騷動。劍子顧不得這許多,抓緊時間搜索龍宿。

那裡,是麼?

劍子似乎撲捉到一絲氣息,很像龍宿,但是龍宿應該沒有那麼弱。

不對,若是龍宿有意躲藏,該會注意隱藏自己的氣息。那裡只有微弱氣息流露,也許正是他。

劍子抓住一絲希望便不放棄,直奔目標而去。

這裡,竟是大冰窖。

劍子停在冰窖前,感受到不一樣的氣氛流轉,是結界。劍子微微試探,攻擊那無形的結界,果然被全數反彈。這是很高級的結界。

劍子靜下心,感受結界中的情況。

若有若無的熟悉氣息。

龍宿!

果然還是熬不過麼?劍子能感受到裡面的人正痛苦著,越發焦急。

劍子抬起手,雙掌相對,聚集全身真氣,出手便是轟然一擊。結界遭受巨大摧毀,整個冰窖搖搖欲墜。

劍子揚手固定住這個空間,彎身進入。

龍宿正處於意識混沌之時,體內的劇痛讓他生生去了一半魂魄。此時的他,肉體已麻木,精神逐漸遊離。

“龍宿,龍宿,龍宿……”

周圍白茫茫一片,似乎有人在喊自己。龍宿茫然了。

劍子把龍宿扶起抱住,摸了摸他的臉和身體,已是冰涼,只餘心臟還在微弱地跳動。

“唉,你這是何必。”劍子看著這樣的龍宿,心裡竟有些刺痛。

劍子低下頭,磨蹭著龍宿的臉頰。

“沒事了,沒事了。”

劍子不愿把龍宿放下,就這樣抱著他。龍宿的衣服被脫下,劍子一手貼了上去,自身真氣源源不斷從手上流入龍宿體內。

過了半天,龍宿動了動,劍子笑了,總算有點反應了。龍宿本能地向溫暖處靠近,緊貼著他,劍子見狀更加摟緊了龍宿。

龍宿只覺得自己周身越來越熱,不復剛才之冰冷。

“龍宿,龍宿。”

又有人喚,是誰?

龍宿想睜眼,卻怎樣也睜不開。

熱流不斷涌入身體,全身血氣也逐漸暢通,舒服得很。

劍子見龍宿表情舒緩,就知有效。看他不再皺眉,自己心裡大石也落下。

真氣不斷地流入龍宿身體中,劍子讓龍宿的頭枕在自己肩膀上,緊緊攬著他。

龍宿覺得自己被一團溫暖之意包裹。

劍子一怔,他看見龍宿睜開了眼睛,只是愣愣地,似是沒有意識。此時龍宿還是迷迷糊糊的,腦中一片白。

劍子不禁笑了,低頭親了親龍宿的臉頰。

“睡吧,安心睡去吧,你可以依賴我,完全地依賴我。別擔心,一切交我。”

龍宿在一團混沌中,把自己的臉湊上去,和劍子挨蹭兩下,似是撒嬌一樣,然後又閉上了眼睛,趴伏在劍子懷中不動了。

劍子愣了一下,隨即啞然失笑。這樣的龍宿,好生可愛。

龍宿再沒睜眼,睡得安穩,他體力消耗太多,一時半刻恐怕是難以恢復意識。劍子專心為他理順真氣,再不打擾。
    [ 此帖被三脚猫伯爵在2009-06-26 16:00重新编辑 ]
    劍龍本系列本《玄音訣》《獨上高樓》《錯軍府》出書調查http://pili.2230.net/read.php?tid=7215
    顶端 Posted: 2008-11-28 16:49 | 267 楼
    pilimiwens
    级别: 江湖小白兔

发帖: 11
    腹黑: 67 点
    珍珠: 17120 颗

看到新章了,開心~~

劍子還真是為了龍宿什麼都願意做,好感動!
    但是這樣釋出神力,讓劍子變成了一個明顯的目標,有點擔心接下來劍子會遇到什麼危險~
    尤其又過了兩成功力給龍宿。。。

想到龍宿像隻小貓一樣在劍子身上磨蹭就覺得好可愛啊>//////<
    若龍宿醒來知道劍子真的將功力過給他,不知道會有甚麼反應呢~
    期待大大的文章^^~
    顶端 Posted: 2008-11-28 17:34 | 268 楼
    三脚猫伯爵
    级别: 至尊暴龙

发帖: 751
    腹黑: 454 点
    珍珠: 20582 颗

鲜花 [144] 鸡蛋 [0]

TO 滿滿:

@@你到底是啥工作,要這樣趕啊。該不會是廣告或建築等設計工作……不過我以後工作也會是通宵加班才有錢賺的行業,遠目。

噗,不知為啥,這篇里我每次想到他倆相處,就是兩人脫光光在床上的情景……
    劍子果然是”很有攻擊性的慾求不滿純情男”啊!!!...
    的確,雖然無論是情人令還是春秋,劍子都技術熟練得完全像個老手
    可是我還是希望其實他是自學成才本人還是童子雞一隻,只被龍宿開苞啊~~~
    總體來說還是很純情的,只看上龍宿才會對他這樣,不會胡亂對別人發情~~
    於是,你每次的預測都很準啊,都是我下一章的內容
    劍子的證明啊,是上半部的重點吧
    不過算下,恐怕1月才能開始寫到了OTL

TO 宅貓:

我是寫慣了溫柔體貼的劍子,現在寫這種強勢類型,一時也是很新鮮啊
    果然正大光明的耍流氓實在很爽
    龍宿在百無聊賴中,這樣的劍子的確讓他有興趣了,算是陪他玩玩吧
    悅蘭芳和東陵……呵呵,他倆是一個時代的人,自然不同尋常的
    其實我知道似乎悅蘭芳CP最多的是蘭經吧
    不過經天子,總覺得智計心胸什麽的,和出場的這些人還是有些差距的,所以他不會出現
    身體這個契合啊,對這種不輕易談情的男人來說,真是很重要
    這種最直接深刻的刺激要比談情要有效啊

TO 吞佛月:

事實證明,還是強勢的劍子比較划算,至少吃得快
    不過其他比較溫吞的劍子,在吃到的時候,往往也是龍宿已把心交給他了
    這裡的劍子雖然吃到,但是龍宿并未愛上他
    這也算是有利也有弊吧
    不過我相信這個劍子還是有他的魅力的,否則看文的人都不喜歡,那如何才能讓那樣的龍宿愛上呢

TO樱逝:

說來,龍宿在劇中的時候,覺得他對老道和佛劍都很好,但是對其他路人真是挺高傲的
    尤其對自己的敵人,真是一種從上到下俯視的感覺
    龍宿這樣的高姿態,真的會使如這裡的劍子這樣自負的人,忍不住去征服
    不過誰收服誰,還很不好說啊
    劍龍本系列本《玄音訣》《獨上高樓》《錯軍府》出書調查http://pili.2230.net/read.php?tid=7215
    顶端 Posted: 2008-11-28 18:23 | 269 楼
    «242526 27 28293031» Pages: ( 27/64 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:07-01 13:00, Gzip enabled