«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 《夢醒時分》&《寧夏記事》,成大蟬羽月攤位資訊20F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

狂嵐
登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1284
腹黑: 541 点
珍珠: 3336 颗
华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

由於再刷本數不多,書價不想更動,因此在排版上作了些調整,
原先是上下別三冊,改為正文x1+別冊x1
內文無更改,只是將上下本合併而已,之前購書的道友請不用擔心^^b
若新購書的道友不喜歡或有其他因素不想購書,也請告知我一聲唷,謝謝~

預訂日期就到送印之前(4月中),之後無訂購但需購書之道友,請先詢問確定有存書再匯款購買,

領書目前以通販為主(寧夏記事也是)~~
現領的話~~
成大場若報成功再另行通知~~
8月台大場會上去,寄賣在朋友灘子上,攤號到時日後再行公布

謝謝大家^^
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-03-30 02:35 | 10 楼
狂嵐
剑龙夫妻推进奖

各位安~

書已經到了唷!!
這次時間有點久...讓大家久等了^^bbbb

購書的道友可以開始匯款了,帳號和之前的一樣(請往上找一下)。
(未預定也可以購書,目前存書量足夠)

選擇的通販的道友在完成匯款手續後,請來留言版留言或是寄e給我,告知您的匯款資料&寄件資料,確認匯款後會盡快為您寄出。

選擇現領的道友可以現付或匯款,今年會參加的活動只剩5/19成大蟬羽月(注意:只去5/19一天喔!)&CWT16台大場(8月),想現領的道友請事先告知您要領書的場次,這樣我才會幫您把書帶過去喔^^bb

另,可以和寧夏記事一起寄送省郵資^^

若有任何問題,請隨時提出告知唷^^~~
謝謝大家^0^
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-05-03 11:58 | 11 楼
狂嵐
剑龙夫妻推进奖

活動名稱:成大蟬羽月
時間:5/19(只擺一天喔!)
地點:成大中正堂

攤位名稱:尋翼.夢嵐&雲影秋光&陽光.月光.大地
攤位號碼:B19
攤位位置圖:請點我觀看

隔壁鄰居:魚仔家~水波不興(B17.18)

本次販售物:

《尋翼.夢嵐》--夢醒時分.寧夏記事.手工小娃(阿來.阿步.小赦.龍宿...)
 雲影秋光  --天忌.雅瑟.劍優藍 .香如故.情債....
陽光.月光.大地--多樣三空小說本(詳細書目請點這裡

(詳細內容介紹請至各家詢問唷^^b)

* 之前有預定書籍要現領的道友,請在下午2:30前記得來領書唷^^
* 想預約現領書籍還是ok的,請留言或PM告知即可^^

有任何問題敬請提出,會盡快答覆的~謝謝^0^
顶端 Posted: 2007-05-14 16:10 | 12 楼
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ┇号令天下┇公告区

Time now is:05-12 13:08, Gzip enabled