«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 07.30 歸‧願 (完)7F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

幽嵐
兩個人一起腐,或兩個人一起被腐
级别: 江湖大灰狼

发帖: 123
腹黑: 114 点
珍珠: 17634 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第8楼琉璃草2006-07-30 23:07发表的“”:
好棒的文章~~看不出來是第一次啊^^
鄙人很喜歡看情感描寫細膩的文章~~
幽嵐大的文不但細膩,淡然中生悠遠韻味
修辭遣字不但漂亮,而且有些譬喻用的很新奇卻貼切
像是形容感情這一段,『時間將感情紡成絲,讓它們交錯編織成無法預知的美麗圖騰,因為某些原因讓它停擺了下來。今後,停頓的紡車會再度轉動,繼續我們未完的路...。』
.......

琉璃草大人~

啊...大人的回覆寫的比這文還好,在下真是感動ˇ
我那亂七八糟的譬喻讓你見笑了=\\\\=
龍宿這個人,似乎很容易感到寂寞,但他卻可以只要唯一的一個人陪,那就是滿腹黑水又最能懂他的劍子。
所以,一旦劍子開竅主動了,龍宿就什麼都好了。事實上,我也覺得劍子那段告白一點也不浪漫(汗)反正他就是這樣務實的傢伙,想什麼說什麼,坦率直接,而龍宿自然也是懂的,因此這些話對他來講可能比什麼都要動聽吧XD
總覺得我好像把龍宿寫得太縱容劍子了,自己看龍宿都有種"真是拿劍子沒辦法啊"的無奈包容味道(笑)
嗯~果然還是不夠了解啊~= =+(打算好好研究劇集)
多謝您的賞文&喜歡ˇˇˇ

Quote:
引用第9楼儒僕2006-07-31 03:04发表的“”:
劍子竟然在重要關頭來了這麼有用的一招!!??
哎呀呀~~~如此可憐的昏倒再加上清醒後的告白,
教芳心早已默許的龍宿美人怎麼能不原諒呢?
劍子汝真是高明腹黑到極點啊~~(劍:又不是我自願昏倒的,我是在等龍宿小親親~~/////)
最後的結局讓我從心底不由自主升起一股幸福的暖意,
.......

儒僕大人~

劍子仙跡永遠讓你想不到XD
不過這次大概是想人想到有點癡傻了,所以...這算是無意的腹黑?(笑)
龍宿其實也沒真生他的氣...唉,改變了性格只怕會被吃得更死,龍宿吾對不起汝啊~orz
罷了,我最終的目的也只是想讓他們兩人幸福而已,而且要加上鳳兒&言歆讓他們四人再度團聚,這樣才像原本的疏樓西風...所以大人這句話=>"龍宿的生命一下子變得完整了"真是打進我心坎裡啊~
您的支持也令在下很感動>\\\\<
感謝賞文喔~
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:4 (By hiroma) | 理由: 回覆讀者懇切,互動良好^____^
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    --------------
    千年孤单
    顶端 Posted: 2006-07-31 20:48 | 10 楼
    一个人的爱情
    级别: 江湖小白兔

发帖: 42
    腹黑: 69 点
    珍珠: 17584 颗

好吧,幸福的结局总是讨喜的.悲剧总是会让人觉得残忍.
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-05-28 21:48 | 11 楼
    taxation
    当时只道是寻常
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 588
    腹黑: 323 点
    珍珠: 17210 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

这两个让人操碎心的人啊~~~
    从两个人的视角分别描写了两个人分开后的感受,感觉很真实~~但也很让人揪心,明明就是两个那么相爱的人,却伤了彼此,好在最后两人得以破镜重圆~~~
    剑子的迟钝让人恨铁不成钢,龙宿的敏感让人心疼不已~~但就是这样的两个人却牵动了我的心。没办法,像是中了蛊似的,就是喜欢他们!
    幸好最后剑子坦白了~~其实有时候幸福就是这么简单,说出口就可以~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-05-19 00:02 | 12 楼
    queyingsui
    共饮逍遥一世悠然
    级别: 江湖小白兔

发帖: 32
    腹黑: 69 点
    珍珠: 17182 颗

剑中真想破的情节真的是两人很难逾越的坎儿丫。此招过后永不想见,确实是华丽丽的龙宿能说出来的话啊。即便心中再伤、再痛、再悲凉,龙宿永远是龙宿,褪去一身风尘也不减龙鳞风采。剑子和龙宿两人都是最顶尖的男人,又是最亲密的友人,可正因为离得太近有些感情暧昧得说不清飘渺得道不明。
    两人的性格又是不同,一个大爱清冷,一个自我任性,造成最后天涯一方的局面。可是当一切都尘埃落定之时,心头那久久挥散不去的思念和愈加深刻的牵挂使两人都明白来了过来,其实他们谁也离不开谁丫。
    难道这就是太聪明了反而看不清事实吗?
    不过幸好两人还是及时地幡吾,不就是爱嘛。
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+7(think) 回覆用心。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2011-04-01 17:37 | 13 楼
    «1 2 » Pages: ( 2/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:04-28 02:04, Gzip enabled