«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: “龍”中真相破---by涴&殘雲 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

TO 涴

耶 你別誤導人家 你要的明明是包床單的 不是蘿莉裝......XDDDDDDD
(詳細情節我們私下聊= =++)
姆 你確定是[性感程度]而不是[惡搞程度]嗎囧||||||||||
看到什麼都會想到<<<<正常的 當你愛(?)到某種程度就會這樣...

TO 狂嵐

愛心電波很棒啊~(笑)我喜歡那些小心心@//-//@+(毆)
檢查應該是不開放實習(噗)
會像新聞那些修道人 拐騙良家婦女(?!)到後面的小房間內.............................................(咳)

蘿莉海報如果是正常版低我看會炸死90%的人吧XDDDD(不過要畫當然不是問題U////U+)
再說涴比較想要裹床單的......@///@a(半夜msn上兩個超不純良的討論床單海報.....)
有時間都畫 炸炸人也不錯...(毆飛)

TO 豹仔

麵包龍...我捏死妳=A=++
耶 后翼應該也是英雄無用武之地
因為 第一 被閃的描不準(噗) 第二 人家是大美人耶 說不定后翼也被煞到......(毆)

他們的關係<<<<就是很[登對]XDDDDDD

總不能穿一身白呀 像變態醫師(古塵毆)

網襪<<<當然 然後皮鞭......兔耳朵....(邪刀毆)
一邊說著自己就脫起來了OTZ------- <<<你別嚇人啊 不是成人頻道嘿~~!!XDDDDD

TO 煉華

咳 關於詭異海報請參照上面= =+

被龍宿大人〝踐踏〝的滋味不錯吧XD<<<應該是樂在其中的......= =++++

TO 介末

還好有認出來@@"很擔心畫得不夠明顯XD"

TO 清水

耶 為什麼我的還是祝福新年><"

這屬光害(笑)
晚上隻能提供一對一服務啦<<<怎嚜給你說得像夜店@////@

含苞待放的嬌嫩紅玫瑰?這是存心要誘使人犯罪嗎<<孩子 涴給我的劇本可不是寫這樣= =+他原本寫的是全裸...指的部位要馬賽克.......................=3=|||||||

仙人掌上與玲瓏<<<除了劍子還有誰可以擔任仙人掌這偉大的職務!?(噗)

愛情(?!)令人盲目XDDD魔龍一定很愛(噁)劍子..................[好恐怖 覺得我在寫恐怖片........]

TO 淺草殘

= =++++很特殊很謎的位置XDDDDDDDDD

TO 黑留袖

海報.........究竟是怎麽生産出來的我很想知道呢<<<此乃商業機密......(眾毆)
劍子形象真禦宅啊<<<= =++

TO 歸綠

好個纖纖細腿!!! <<<呃 汝確定那是[纖纖細腿]咩@A@"?!

第二篇 魔哥哥(噗)你好美XDDD<<<唉呀呀 應該還是七月......真是很可怕Orz

感謝回文 感謝評分= =+++
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-08-23 11:55 | 10 楼
小狗望
翻云覆雨手
级别: 至尊暴龙

发帖: 947
腹黑: 437 点
珍珠: 18438 颗
华丽: 60 点

鲜花 [22] 鸡蛋 [0]

呼~果然加班加到天昏地暗~
關在小房子裡都忘了外在世界的呼吸和時間=v="~

○////○真的是錯過這篇啊~
這麼正點的圖竟然沒看到>口<!!!
真是爆血啊~那張"劍子曰:龍宿精裝版海報"!!!
再覆印一張來吧>Q<b~(被古塵追)
最喜歡這一篇滴說XD~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
笨狗望的狗狗日記↓
http://blog.yam.com/a304ct39
顶端 Posted: 2006-08-23 19:32 | 11 楼
绯红月夜
级别: 江湖小浣熊

发帖: 56
腹黑: 88 点
珍珠: 17634 颗
华丽: 50 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

哈哈哈~太搞笑了,剑子不减腹黑风采啊~喜欢那张海报龙首既性感又可爱,那袜子,呵呵
顶端 Posted: 2006-08-23 22:28 | 12 楼
CHIWOO
级别: 江湖小白兔

发帖: 22
腹黑: 77 点
珍珠: 17808 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

大張龍宿羅莉裝海報<===(用力舉手)我也要>口<

相信我,我真的不是來亂的QQ~(不是蘿莉裝也沒關係,好拆就好///)
顶端 Posted: 2006-08-24 22:05 | 13 楼
空劫
剑龙夫妻推进奖

发帖: 1473
腹黑: 332 点
珍珠: 18146 颗
华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

喷啊!
虽然私以为魔龙COS剑子的可能性比较大!
cOS是花钱的啊!一个龙宿值起码三个剑子!
……
(吾也很想要那张LOLI龙海报啊!)
点签名图就是……
顶端 Posted: 2006-08-24 22:13 | 14 楼
枫叶刀
级别: 江湖小白兔

发帖: 24
腹黑: 91 点
珍珠: 17119 颗

某私密处,哦呵呵呵
两个四格都是好创意
To be or not to be.
飛星穿月渺蒼茫,驀然回首,故人伊在楓葉刀。
顶端 Posted: 2006-08-24 22:45 | 15 楼
殘雲
燒錢的慾望(?

耶 大家關注的焦點好像跟原本預計的不太一樣=A=+

TO 空劫
魔龙COS剑子的可能性比较大<<<我也這樣想= =+ 不過劇情需要~(笑)
一个龙宿值起码三个剑子<<<我笑了@@ 這句真是一針見血啊XDDD我看偶的製作時間與成本應該也是這樣~~
顶端 Posted: 2006-08-25 18:31 | 16 楼
幽嵐
兩個人一起腐,或兩個人一起被腐
级别: 江湖大灰狼

发帖: 123
腹黑: 114 点
珍珠: 17634 颗

嘎--哈哈哈哈哈哈哈~~~(戳到笑穴)

原來...涴大委託殘雲大畫的是這個,不得不說涴大您真是好眼光,殘雲大筆下的Q版劍子腹黑夠勁龍宿美艷萬分,的確是很適合畫精裝版海報...吾是說這等無良四格XD
劍子你到底都在想些什麼啊= =
劍:還用說嗎?吾自然是無時無刻都在想龍宿(的身體?)啦~(被打)
是說那海報我也想要一張=\\\\=
但是劍子大仙你指的地方明顯有猥褻嫌疑= =+(劍:這是誤會!誤會!!)
下面那篇的魔龍先生你是餓很久了是吧...不要頂著龍宿的髮型露出那種嘴臉,你會被龍妃五馬分屍的XD
--------------
千年孤单
顶端 Posted: 2006-08-26 16:25 | 17 楼
殘雲
燒錢的慾望(?

TO 幽嵐
姑娘克制點U U'

Q版劍子腹黑夠勁龍宿美艷萬分<<<太誇張了啦@@"
劍:還用說嗎?吾自然是無時無刻都在想龍宿(的身體?)啦<<<姑娘妳思想很純潔呢....= =+
海報我也想要一張=\\\\=<<<那是白金會員透過特殊管道才拿得到的U/////U
劍子大仙你指的地方明顯有猥褻嫌疑<<<噗哈哈 故意的XD(毆)這是劇本要求(笑)
魔龍先生你是餓很久了是...<<<耶 你是指對誰......XDDD
顶端 Posted: 2006-08-29 17:13 | 18 楼
yyyabc
级别: 江湖小浣熊

发帖: 75
腹黑: 74 点
珍珠: 17605 颗

原來如此= =+劍子~你還沒告訴我門 龍大的龍型印記在那裡捏xd
元來另一個龍大是魔龍扮的~很難想像他用那種語氣說....
顶端 Posted: 2007-07-23 23:14 | 19 楼
«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:04-28 03:34, Gzip enabled