«12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
本页主题: 十日艸 <開瓊筵以坐花,飛羽觴而醉月> 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

血弒
大禹精神奖 剑龙夫妻推进奖
级别: 正义暴龙

发帖: 255
腹黑: 217 点
珍珠: 18014 颗
华丽: 62 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

給狂嵐~

對啊~~大家都越來越會算時間,大概算好何時會有檔~XD
而且基本上我以小草載完為主,想說你也在線上~應該動作比小草快才是~XD

品劍真是太好笑了~=W=+++ 看他真是一種樂趣~
他鬥月神笑的部分真的有冷到~(毆)
可是新集裡,他跟老一輩(喂,人家是多老?) 竟然是撒嬌........看到我噴飯~XD
虧他說自己是男子漢大丈夫,其實還是小毛頭一個~XDDD (等級狂降?)

連召奴都任他摸任他抱了~(誤) 只能說大家都疼愛他這個白目小鬼.....

看到溪草堂真是懷念啊.......我果真是資歷有老到~(汗)
想7~8年前還會去搶她們的書說~XDDD
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-06-03 00:12 | 20 楼
血弒

http://www.youtube.com/watch?v=fVPasZTMCC0

失戀篇~XDDD 召奴完全沒抓狂!真是太神奇了!~XD 我看完都傻眼了~

來個三口劍搞笑篇...

三口劍第三波冷笑話...自HIGH!   http://www.youtube.com/watch?v=dvRepoKS1no

四非凡人與三口劍的經典對話2   http://www.youtube.com/watch?v=vYrFV4VM2kU

莫召奴欺負三口劍   http://www.youtube.com/watch?v=7XyWYt2b84g

呼拉火攻三口劍   http://www.youtube.com/watch?v=BNrfF76WzXc

這段超經典!!!我今天看了大笑~~就是 ~ 三口劍撒嬌篇!

http://www.youtube.com/watch?v=_7M4qOgj_zs

等下找完再陸續補上~XD
[ 此贴被血弒在2007-06-03 00:34重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(琉璃草)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-06-03 00:29 | 21 楼
    血弒

新劇情一開始就有爆點....XDDDD

哇!有S傾向的瑾哥哥果然不賣孔明的美貌帳! ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ)

(瑾:從小看到大,看自己不就好了!(自戀?) 而且只有我最清楚孔明是怎樣的混世魔頭!)

不過這拉頭髮...=_= 呃,該說好低等的欺負法?(這不是惡婆婆欺負媳婦的招式嗎?)

好歹也把孔明推倒在地上,我想看孔明 我見猶憐、低頭垂淚 的嬌弱樣....(誤很大)

總覺被拉髮的孔明,沒拍到臉的眼神,一定恐怖到不行.... \("▔□▔)/

可是陸遜一來,只是目擊愛夫(?)被欺凌的模樣,想必以後對瑾哥哥絕對不爽~

然後又像隻溫柔小貓,吾師孔明摸摸頭就很自然順勢抱進了懷裡!(╯‵□′)╯︵ ┴─┴

(這是怎樣啊!很自然放閃光彈!)

呂蒙你安撫太史慈的話......你還說你不是弱雞(喂!) 一整個就很虛啊!

而且簡直就是嘮叨的家妻~XDDD 真了解太史慈的作息,還要一邊照顧~XD

大約6分左右的畫面,看起來超像呂蒙挽著太史慈的手、兩人依偎在一起走路的畫面啊!

最後還是太史慈自己帶郊遊領隊,帶到最high...XD

不過這集的畫風依然崩壞....囧rz 雖然有很多逗趣表情,但畫得都好醜啊~~~

陸遜,看看你那仇視的眼神,看你平常對敵人也沒這麼狠...

師父一被欺負,就像忠貞的烈妻,為了討回丈夫名譽而獨自計劃殺敵...(是在演哪齣?)

而凌統則是自HIGH的小老婆...為什麼你晚餐都要煮陸遜喜歡吃的~<( ̄▽ ̄|||)/

(其他人:我們的胃權在哪啊!!!)

並發現陸遜沒認真聽話後,凌統就像不被重視的另一半,嘟嘴生氣...大喊~我不管你了!~

(凌操爸,這是你想要的結果嗎...囧rz 把愛子<女?> 嫁好一點的對象吧....)

石田彰在這一檔裡演弱音實在是好好笑~XDDDD (拍桌,配得真好)

凌統你是個男的,幹嘛廁所沒有得遮,要大喊 討厭啊~~~XDDDDD

那塊板子好像要準備跳水了........XD

而且廚房二人組.....OTZ 好像閒話家常的家庭主婦唷!!!一邊聊著~ 唉啊~你都不知道我老公

怎樣怎樣.....

而且凌統你家一介高官,都沒僕人要自己上菜喔....囧

瑾哥哥跑步的姿勢怎麼那麼好笑!!!~XDD 那不是小姐式跑法嗎!

最後的吶喊實在是太白癡了~XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

子龍哥哥的呵呵呵呵呼!~OTZ......................

到是孔明魔王,知道愛徒來了先是 呵的一笑,最後又來一聲 哼!........是怎樣~(⊙_⊙;)

沒想到周瑜是皮鞭系女王!囧!果真是裏皇后!

对不起!您没有登录,请先登录论坛.
    [ 此贴被血弒在2007-06-03 12:48重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(琉璃草)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-06-03 12:15 | 22 楼
    血弒

= =++++ 燒滾滾、讓人望穿秋水(???)~

囧到極點的東西來了~

想必端午可以為我們造成驚奇~(喂)

晚點再來補感想~XD

不過孔明才是真正的裏男主角吧?

殺必死鏡頭超級多啊......囧
    [ 此贴被血弒在2007-06-16 20:04重新编辑 ]
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-06-16 13:56 | 23 楼
    血弒

給樓上狂嵐~這次有乖喔!~XD (被巴)

還有飛羽的等級根本看不到內容啦~XD 請飛羽自己來找我~(喂)

手邊還有蟲師~(電影不是卡通~要看卡通請等ANIMAX重播 喂)

在我自爆前,想看的快CALL我~XD

這一集的劉備真是欠揍到不行~=_= 這大概是史上最令人討厭的劉備~

關羽跟張飛的好哥哥眼睛,真是瞎了~(喂)
    顶端 Posted: 2007-06-16 20:02 | 24 楼
    血弒

嘎嘎嘎嘎~~~

一樣是爆囧的11之夢饜(?)~XD

看了截圖,11似乎依然有爆點啊~XDDD

等著看兩位的感想~XD
    [ 此贴被血弒在2007-06-24 10:32重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2007-06-23 21:20 | 25 楼
    血弒

美人圖來了~~(???)
    請大家睜大眼睛、屏住呼吸,好好地觀賞~~~~~~~~~~

12集,洞房花燭夜之美人惡妻─諸葛亮 (誤有夠大)

只能說~孔明果真是暗黑裏魔王,真變態一個~(喂)

而且這集的 愛的真心話 大坦白,都好直接喔~~>///////<

聽的周後娘(喂) 氣的都挑眉猙獰~XD 嫉妒!!~

果真是很猛的一集啊~~

因為看完實在太好笑了~

不得不先來推一下 銀魂62集,

惡搞好多卡通~笑死我~XDD
    [ 此贴被血弒在2007-07-02 20:10重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2007-06-30 19:15 | 26 楼
    血弒

給樓上的小花,

你好好笑~XD (喂)

他們腐的~我有時也看不懂啊~XD (咳) 好笑最重要(喂)

你腐的東西我們也不一懂啊~XDDD 嘎嘎~但是也可以上來分享分享~

還有你家可愛小寶貝的事囉~~=W=

要常常來這偶爾浮個水參與討論啊~XD
    顶端 Posted: 2007-07-07 13:31 | 27 楼
    血弒

喂喂~某草~你的圖示是哪來的~XDDD

搞什麼那對師徒可以這般公然閃人~XDD (拿什麼小花!)

總覺得陸遜在臉紅~孔明在奸笑~(喂)

為周後娘掬一把同情之淚~~~ToT (竟這樣拋下無邪的孫聖女離去啊~~~)

這樣吳國就沒有 有腦袋(喂) 的人了!

怎麼跟邪惡的魏之曹操媽媽桑,和蜀之美人魔鬼孔明 (那個粉紅妖孽就當沒看到~= =)

對抗呢?!靠一群只有身體的六戰隊~~~

又不是在演 聖鬥士與雅典娜 (好歹雅典娜其實很壞心邪惡有腦子...)

[ 此贴被血弒在2007-07-08 23:28重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2007-07-07 23:57 | 28 楼
    血弒

囧的極致來了~~也匆匆結束了~~~

最近又有很多新番出來....

沒啥心去看讓人囧的鋼鐵~XD (喂喂)

絕望啊!這個世間~~~

絕望啊!別人不出文~都來催我稿~~

絕望啊!錢少事還好離家真遠~~~

絕望啊!卡通看不完啊~XDDDDDDDDDDDDDDDD

(以上,再見~絕望老師,好好笑的黑色幽默~XDDD)

再撐2個禮拜 魯路修就要出來了!!!

对不起!您没有登录,请先登录论坛.
    [ 此贴被血弒在2007-07-16 20:16重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2007-07-15 11:22 | 29 楼
    «12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:05-12 12:22, Gzip enabled