«123 4 » Pages: ( 4/4 total )
本页主题: 十日艸 <開瓊筵以坐花,飛羽觴而醉月> 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

血弒
大禹精神奖 剑龙夫妻推进奖
级别: 正义暴龙

发帖: 255
腹黑: 217 点
珍珠: 18014 颗
华丽: 62 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

to 小花

啊......我的確大大輸給你了...Orz 你才是真的遠啊!!
超級有好毅力....我這樣騎車就受不了了....(大概是薪水太不吸引人~所以我沒熱血去~=^=)
所以我現在滿腦子想找離家近.....但都隔周休~T^T||| 我被周休寵壞了....

to 飛羽

你明明知道我是一地的爛坑~還是算了吧~~現實生活讓我無心於創作啊~~(只好拼命看卡通解悶~XD)

然後 今天看完了 20世紀少年 的漫畫.......256話完結~最後一幕還讓我很囧~

大師!!!! 雖然我真的有點亂跳著看~但我還是把你這10年漫的每一篇嗑完了....

為什麼到最後 我還是搞不清楚 朋友 是哪一個啊!!! 是定清嗎??!! 還是誰啊....

這漫畫看到我怕那怪面具 還看到我搞不清楚誰是兇手.....Orz

吸引我看這部漫畫的是 迦南 長大後的樣子...因為封面~我誤以為迦男是美少年而去看...(還誤真大啊...)

結果其實是一群中年大叔的兒時回憶造成的世界恐慌~(煙)

而且迦南長大後其實還挺帥氣的,但只要健次叔叔這糟大叔出現,就成水龍頭免費用....

雖說是六個叔叔阿姨心中的寶,但還真是沒啥有用的戲份....

而健次這傢伙,我只能說,他不是英雄,其實只是一個打不死超強運的MADAO....(被毆)

\ 口 / 我一點也不相信用那種方式就能拯救世界啊~~~

但他的確有他的強運在,有他的領袖魅力在,有他亂來的勇氣在,

可是我相信他唱的歌一定很難聽.......(雖然沒聽過,但下意識就覺得很難聽~=_=)

而20世紀少年裡,也講了一個很現實的現象,就是人們對於類宗教似的迷思,

信 朋友這個思想,到了走火入魔、是非不分、隨波逐流的社會現象,

其實現在世界還是存在很多這樣的事件與團體,

不就是說明著 人類的不安與迷惘,造就了人需要寄託,而寄託後是否還保有自我,

而不是聽著教義就不明事理,不是遵著教義就能自以為大,不是遵著教義就為非作歹,

(莫名想到新聞裡 伊斯蘭還哪的男人集體凌虐少女至死之類的事評傳...因為父兄.男人有權控制女性....=.=)

在這個漫畫裡,多少迷惘的人沉迷於 朋友的思想裡,也有很多人是懷著發財得利掌權而進入 朋友教派...

朋友派的信徒越來越多,反逆者就遭到 絕交(殺害死亡的意思),而就有越來越多的人不敢反抗或乾脆加入~

人很相信神蹟,不管是否親眼所見,傳說總是迷人、神秘總引人崇拜,因為那似乎也是一種不能深究的希望。

20世紀少年裡,寫了很多清楚的人性,我覺得年輕時的健次,還感覺比較像個普通人~(本來就是普通人~XD)

後來的糟大叔健次...充滿神秘色彩的英雄~=..= 比起其他大叔和雪子阿姨,還不得我心~(就算他是男主角~XD)

真是....忍不住跟著比食指~XD (不是中指喔~~ 舉起食指朝天~是朋友思想的行為~XDDDD)

總之~是一部看了很頭痛,但是還是要大推的好漫畫~~~

題外話,20世紀少年 2008年要真人電影化了!!!

可是它的官網做的好恐怖....T___T 我又被朋友嚇到了....

http://www.20thboys.com/

還有WIKI的20世紀少年介紹~~

http://zh.wikipedia.org/wiki/20%E4%B8%96%E7%B4%80%E5%B0%91%E5%B9%B4
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-07-22 00:25 | 30 楼
血弒

是我上面那篇太嚴肅嗎....XD (自毆) 還是小草太忙了~XD
還是怨念我沒貼 超囧的囧三15 的逆襲....

說到逆襲~以下才是真正的逆襲啊!!!!!!!!!!

EVA~~~~這傳說中的腐女始祖~(並不是)

竟然事隔這麼多年後~又出來殘害人類~~~(去死吧~使徒~~~零號機爆走~~媽媽大人吃使徒...)

[新世紀福音戰士 新劇場版:序][預告片]

=口=...............................而且聽說是三部曲補完計劃啊啊啊啊啊~(被惡搞的那麼嚴重後的拯救形象計劃?)

官網 http://www.evangelion.co.jp/index.html

資料網站:http://eva.yahoo.co.jp/index.html

預告片 FLY ME TO THE MOON

http://www.zshare.net/download/28671592b427f6/

官網裡竟然還有賣EVA餅乾呢....(不過台灣連內衣褲都有~這算什麼~XDDDD)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-07-27 19:37 | 31 楼
血弒

今天去聽了夢時代的 霹靂演唱會~~好讚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~

可是歌好少~=_____=

但是超經典~~~~~~~~~~~~~~~~~>///////<

要走前還跟黃強華裝熟聊天....(沒禮貌)

不過我累了~=_= 原本9點結束拖到10點半~一伙瘋high女半夜找高速公路回家....

到家都12點了~囧

明天再來補點遊記....

結尾真是太棒了!!!!!!!!!!!!~~~~~~
顶端 Posted: 2007-07-29 00:48 | 32 楼
血弒

嘎嘎嘎~~~~~~~~~這害人的東西來了~~

這給小草打一計強心針的營養來了~(?)~~~~

一次2集,讓你囧翻天~~~(應該沒夢時代演唱會來的國台語冷場歌手來的囧)

魯路修~~~>_< 喔 MY GOD~ 好驚人的第一部結束.....

看完好想罵人~\ 口 / 搞什麼啊~簡直是 仇恨的化身~(炸)

大家的臉扭曲到看的出來他們很有恨意.....

魯路修和朱雀最後的妹控論有點...囧 (難怪卡蓮要崩潰了~並不是~)

我只好期待10月的高河弓畫的洞洞鋼彈..T^T
[ 此贴被血弒在2007-08-01 19:37重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-07-31 19:20 | 33 楼
血弒

to 小草

銀魂看完要記得還我~XD

我會叫某人記得帶 哭到死 的蒼穹去給你~
顶端 Posted: 2007-08-12 00:59 | 34 楼
血弒

我實在是找不到地方有分享了....=A=

看來這個囧到讓腐女與分享者都分不下去的卡通.....Orz

我目前只找到這個~是寫永久點~但實際上嘛...=W=|||

我對它的熱血也快滅了~(咳)

目前跟著我妹子去萌 家庭教師死小鬼的未來篇...(一開始的真的太白癡~不想看 = =)

給樓下狂嵐~

17 我載了還可以說??~@@

19已經出了喔!
[ 此贴被血弒在2007-08-24 22:12重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-08-23 13:57 | 35 楼
«123 4 » Pages: ( 4/4 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:05-11 23:16, Gzip enabled