«464748 49 5051» Pages: ( 49/51 total )
本页主题: 十日艸 <開瓊筵以坐花,飛羽觴而醉月> 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

琉璃草
面白き こともなき世を面白く
级别: 至尊暴龙

发帖: 639
腹黑: 211 点
珍珠: 18975 颗
华丽: 51 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

最近時常被妹妹說:腦袋裡的開關根本就是『子安武人』四個字...=///▽///=

其實...還滿貼切的(喂)

常常會因為他配的某個角色而東開一朵喇叭,西開一朵杜鵑 (喂喂喂)

其中也只有在聽到<變形金剛>中『柯博文』的性感(咳)聲音時,精神外遇一下(毆)

(害我好想看美國版的變形金剛啊啊啊啊~~TAT~~

據說電影版和卡通版的柯老大(叫這麼親?!)是同一個人配的~>//////<~)

像是看了<銀河英雄傳說--黃金之翼>之後,再度萌上忠犬吉爾菲艾斯X女王萊茵哈特這一對

準備來載整套動畫和電子書去~~:P

(不過我想我看到楊威利死去時,難過的程度比起以前應該是會有增無減吧...〒▽〒,楊啊~)

也很想去玩英雄傳說六--空之軌跡這部遊戲...

現在一套要台幣近千的...我等!!>ˍ<

(另一提,空之軌跡的主題曲『星之所在』很好聽喔~~有個中文女歌手翻唱過,但是誰我就忘了=_=~~

有興趣的可以點這裡聽一下主題曲~^^)

昨天則是抓到了老貓據說五年來第一張單曲~~

據說是繼WeiB之後,安少主筆的第二部動畫的主題曲...

那第二部動畫...叫做『Velvet Under World』...=_=

看過WeiB的就知道...不是把兩個字拆成三個字就好吧...(╯‵□′)╯︵ ┴─┴

連主角都還是有著長長雙鬢,叫做AYA的男人...

(老貓,你怨念真的有哪麼強嗎=口=?)

下面是Velvet Under World的官網,唸歸唸,其實很想可以早點追著看XDDDDD~~

http://www.velvet-uw.com/index.html

單曲內有附一小段動畫搶先看,明天早上到公司再來傳,連同空之軌跡的主題曲PV~

对不起!您没有登录,请先登录论坛.

下次來講冬之蟬和不殺^O^/***
[ 此贴被琉璃草在2007-08-11 19:27重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2007-08-09 00:05 | 480 楼
琉璃草

一開始只是為了放歌.....:PPPPP

雖然已經有一個Music Web Town的帳號了~~

還是去申請了一個分貝網的XDDDD

比較一下:

功能方面

Music Web Town 可以建立播歌清單(這個不錯~~可以把不同風格的歌分開放^^),

而且其中的每一首歌曲都可以直接外連下載

分貝網外連功能不明,晚點來試試看XD(應該是能讓人下載的就能外連吧@@)

容量方面

Music Web Town 一個帳號可以有10GB的空間

分貝網一天限制20MB,但是總容量上限...似乎是沒有?=_=?

(我看到有人傳了好幾百首的歌...=口=)

個人風格方面

這個 Music Web Town 應該就沒有什麼特別的@_@

倒是分貝網就像天空一樣,有部落格的基本功能

(好好來研究一下,要是功能不錯的話我就要棄守有事沒事就凸槌的天空去XDDD

(其實那裏也應該是廢墟了 (毆))

目前先上傳SENS的Brave Soul

之後再慢慢增加喜歡的電子音樂和心靈音樂(一天20MB咩XDDD)

下午茶打混時間完畢~~給新光大道鋪紅地毯去~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2007-08-10 16:05 | 481 楼
飞羽冷月
修心,静心。
级别: 珍珠暴龙

发帖: 465
腹黑: 155 点
珍珠: 18353 颗
华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

阿草草

840樓的歌好像不能聽耶,囧
是怎样过来的,今后也会怎么过去。
要学习南槿的精神!>"<
我的天空─暮雪残冬
顶端 Posted: 2007-08-11 00:42 | 482 楼
琉璃草

Dear 飛羽:

抱歉我上傳後沒檢查~~沒注意到檔案毀損了><

連結已經更新囉~~點右鍵「另存新檔」就可以下載來聽囉^_^

(是說不要用flashget~~會下載不完全@_@)

為了賠罪~~另外送上一首風之誓言

(這是另開網頁...)

我好想讓周都督來吹這一首啊XDDDDD~~短笛也能有很美的音色,曲子也相當適合說>///<

(其實一開始的想法是短笛吹出長笛的音色真的是不倫不類TˍT)

另一提,一直忘記說~~

B'z的one,是我人生中第一塊買的日本原版單曲,也是最後一塊XDDDD

(因為之後不是買專輯就是用抓的了 (毆))

顶端 Posted: 2007-08-11 19:42 | 483 楼
琉璃草

給愛人的公告

(愛人由來:

友人=友愛的人=有愛的人=愛人(喂喂喂喂))

由於公司電腦系統問題~~某草上班時的MSN一直是7.0版,不能升級成8.0

所以以離線狀態丟我訊息的親們~~不是我故意不回覆

而是時間點一過我就只能望著視窗興嘆了啊~~Q_Q

(已經好幾次,讓對話就這樣中斷...好囧)

接下來給特定人士XDDDD

星期一到三我都在台南出差,所以MSN聯絡不到

但是星期四我請補休了喔喔喔喔

所以請不要到時候再和我說不去了~~

至於時間就給你們決定~~再發PM給我吧XDDDD(喂喂)

然後小MA要有提重物的心理準備~~我會記得把小說一起帶過去的^++++++^

以上

顶端 Posted: 2007-08-11 23:07 | 484 楼
飞羽冷月
修心,静心。

Quote:
引用第483楼琉璃草2007-08-11 19:42发表的“”:
Dear 飛羽:

抱歉我上傳後沒檢查~~沒注意到檔案毀損了><

連結已經更新囉~~點右鍵「另存新檔」就可以下載來聽囉^_^
.......

風之誓言超好聽!
不過如果獨奏的氣象可能沒那麼廣吧~^^(讓周都督來吹的話)

感謝阿草草的分享
我的天空─暮雪残冬
顶端 Posted: 2007-08-12 00:11 | 485 楼
飞羽冷月
修心,静心。

補上風之誓言的網址
http://f1.mymedia.yam.com/upload2/new/a/3/6/a36c61d76af860bc06b2ddba8cfdd8df.mp3

大家可以試著抓看看^^
我的天空─暮雪残冬
顶端 Posted: 2007-08-12 00:27 | 486 楼
血弒
大禹精神奖 剑龙夫妻推进奖
级别: 正义暴龙

发帖: 255
腹黑: 217 点
珍珠: 18014 颗
华丽: 62 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

to 小草

銀魂看完要記得還我~XD

我會叫某人記得帶 哭到死 的蒼穹去給你~
顶端 Posted: 2007-08-12 00:59 | 487 楼
飞羽冷月
修心,静心。

Quote:
引用第487楼血弒2007-08-12 00:59发表的“”:
to 小草

銀魂看完要記得還我~XD

我會叫某人記得帶 哭到死 的蒼穹去給你~

to 血弒

說得蒼穹.............是fafner?(總士啊~~~)
要說哭的話,前傳比較容易哭吧~
我的天空─暮雪残冬
顶端 Posted: 2007-08-12 21:28 | 488 楼
琉璃草

TO 飛羽:

感謝補充下載地址啊XD

那天我急著回覆就先放分貝的地址了:PPP

這首風之誓言還是十二國記的配樂

梁邦彥幫很多動畫作音樂,像是彩雲國物語和EMMA都滿好聽的

(EMMA因為是西方故事,所以主樂器是鋼琴,而不像十二國和彩雲國是中國古樂器)

下次再來分享其他的曲子^+++^。

其實...我本來還想說風之誓言後面的女聲可以讓甘寧老師來唱的XDDDDD(喂喂喂)

TO 小血~~

蒼穹...是ANGELA唱OP和ED的那一部嗎?@O@

我會乖乖帶銀魂去換的>//////<

看了會哭到死~~看不到也會哭到死

所以結論是我死定了?XDDDD(揍)

題外XD~~明天的請假我把特休改補休了

所以下次還是可以約非週末期間出來:PPP

這樣夢時代的摩天輪應該就比較不會有人排隊

顶端 Posted: 2007-08-16 00:03 | 489 楼
«464748 49 5051» Pages: ( 49/51 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:05-05 00:31, Gzip enabled