«234 5 6789» Pages: ( 5/10 total )
本页主题: 有爱坑@@(93)北京啊!!!道友们= =+ 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

太誇張了這個=________=+++

居然是妹妹頭!?
我是妹妹頭!???(震驚ing)

天啊XD|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||(毆)
(人:賣亂啦)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-04-07 03:28 | 40 楼
浅草残
蝶攻!蝶攻啊!爷是蝶攻!!!
剑龙夫妻推进奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 710
腹黑: 174 点
珍珠: 17439 颗
华丽: 65 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

CJ看...妹妹头其实很可爱XD
LOLI残云..(殴)

——————————————

我知道我无聊...牙钻也拿出来贴...
但是自己的楼总要浇浇水嘛...

原本镶的素颗小钻,
昨天看它不爽我就换了颗大的...
啊啊其实做这行真好~
打扮起来都粉方便啊...

为了防止我的玉米粒牙齿丢人...
故意把饱和调的粉低=v=~~

[ 此贴被浅草残在2007-04-10 02:41重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-04-10 01:45 | 41 楼
琴瑟韶华
级别: 禁止发言

发帖: 53
腹黑: 1251 点
珍珠: 20349 颗
华丽: 45 点

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
顶端 Posted: 2007-04-10 13:33 | 42 楼
浅草残
剑龙夫妻推进奖

捧脸~~娘子汝好主动呀~
难得难得~~咧嘴,来吧来吧~~(殴)
顶端 Posted: 2007-04-10 17:33 | 43 楼
貓貓
级别: 江湖小浣熊

发帖: 56
腹黑: 113 点
珍珠: 17871 颗

在一旁喝牛奶看戲~
盡情盡情~鼻用搭理我~偶爾飄過罷了~~

話說~牙......排列的很可愛阿~哪像我的暴掉了......(淚奔~)
曇月下,夜很涼,雨很美,花,很香……

然後夢著他夢著夢。

畢竟,忘川之前,黃泉之後,那樣血色的痕跡沒有人捨得擦掉......
顶端 Posted: 2007-04-10 17:44 | 44 楼
小魔
剑龙夫妻推进奖
级别: 正义暴龙

发帖: 264
腹黑: 59 点
珍珠: 17663 颗

我看到有牙鑚就鑽進來瞧瞧.....
嘿嘿.....
大大的牙齒不錯耶,
可講真的還是乳牙狀的感覺,

您真的換過牙了?.....(毆)

就是不知道這樣一顆亮晶晶的,
會不會阻礙到KISS???????............(飛!)
收到祭拜我的鮮花,
怎不叫人感動到五體投地?

七月快到了,
中元普渡的時候可以拜點水果嗎?
我喜歡吃荔枝啊啊啊啊....

千萬不要拜榴連因為我不敢吃.....(毆)
顶端 Posted: 2007-04-12 16:59 | 45 楼
浅草残
剑龙夫妻推进奖

我真的换过牙了……
我真的换过牙了……(喂)

摸下巴考虑...
应该不会影响到的吧...
我们家那只目前跟我十万八千里中...
42楼偶滴这只小娘子看她蠢蠢欲动的样子就知道...
顶端 Posted: 2007-04-14 23:55 | 46 楼
琴瑟韶华
级别: 禁止发言

发帖: 53
腹黑: 1251 点
珍珠: 20349 颗

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
顶端 Posted: 2007-04-17 17:40 | 47 楼
浅草残
剑龙夫妻推进奖

嗷!!!!!!!!!!!!
嗷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(以上发泄,请54...)

妈咧,真是气死了,不知道这些人怎么做生意的。

先说我那顶君怜的毛,
去年11月定的,说12月就可以出成品,
结果到了12月,我问,那边回答说因为临近圣诞还有元旦,
毛厂的人工作比较多,说拖到1月中旬,
好咧,我想反正我也不急,最早春天才出,
就同意了。
后来到了一月中旬,那卖家又说因为一个染料工把染料打翻了,
所以毛要重新做。
我真是晕,好吧我想,反正毛么,一个月就出来了,
重新做就重新做,咬牙。
然后说大约2月过年后就可以了,
好,我又等到年后,终于到了她什么问题也没有可以发货的时候了——
卖家人居然失踪了!!!

我XXXX什么夭寿的人啊这是!!!
结果等到3月初,卖家的旺旺终于又上线了,
但是对方称自己是员工,
老板去追一笔2000多的跑单了,
说自己也是手忙脚乱。
我说好(我真TMD的太好欺负了...),那你先整理,
我最迟5.1要用,在5.1之前翻到我的毛给我发过来就成了。

中间自称员工的人还跟我哭了好几次哭,说催毛的人太多,
无非就是想平缓平缓我,我这个人也好商量话,
只要不耽误我用,尽量给他方便。
结果咧,到了4月中旬,我想时间也差不多了,
15号的时候发了条旺旺催了一下,结果一直都没回复,
后来我又手机短信联系,还是没回复,
大约到了23号的时候了,我实在是等不了了,
就打电话过去,结果居然打不通!!

到现在为止我还是在每天打电话,实在是要气死了,
钱在支付宝里,并不是说拿不回来,但是这5个月,我等了5个月啊,
关键的时候给我玩失踪,5.1还有活动,没有毛怎么出角色。
5.1之前再不给我联系,5.1之后就消协见把您呐。

好...继续。

再就是那个做道具的,
我催了一下,那边居然给我娇滴滴的哭泣状,
X,东西没做好我拿不到我还没哭咧好不好。
后来还跟我说我当初没跟她说过5.1要用,
我翻了纪录给她,她就堵了,说最近忙,忘记了,
我真晕,
说就算赶在5.1之前做出来,快递25号就休了,
怒,我好脾气都让那卖毛的给磨光了,
反正EMS有隔日达,UPS全年不休,自己看着办吧,
反正我5.1之前要拿到东西。

实在是有够气的了,买卖本身就是个信誉问题,之前既然跟买家保证了,自己达不到还一点歉疚都没有,更甚者居然玩失踪,这样的人还做这么生意,一点诚信都没有!

还有衣服那家,暂时我不说什么,完成期给我拖了几天,
随时联系随时都有回应,还算不错的,
希望不要成为上面那两个...
默.....................
顶端 Posted: 2007-04-25 23:17 | 48 楼
殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

我是一點都不適合蘿莉形象的人啊UU+
大一會被認為是大四的臉(嘆)

摸摸@@"
會這麼火大也是正常的U_U""
畢竟等了那麼久 又那麼重要的東西...

真是遇到黑心商人了...
有種仙人跳的感覺=..=...........
其實我覺得毛那邊有預兆...
哪有這麼會拖每次都有理由塘塞...
下次碰到類似情形就趕快把case轉掉吧UU|||||
顶端 Posted: 2007-04-26 00:03 | 49 楼
«234 5 6789» Pages: ( 5/10 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:05-04 03:43, Gzip enabled