«456 7 8910» Pages: ( 7/10 total )
本页主题: 有爱坑@@(93)北京啊!!!道友们= =+ 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

琴瑟韶华
级别: 禁止发言

发帖: 53
腹黑: 1251 点
珍珠: 20349 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-05-07 21:17 | 60 楼
浅草残
蝶攻!蝶攻啊!爷是蝶攻!!!
剑龙夫妻推进奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 710
腹黑: 174 点
珍珠: 17439 颗
华丽: 65 点

青春小鸟还在..

=====我是郁闷的分割线=====

好了,果然是江湖,生存如此艰难的江湖!!

卖掉了昨天刚刚拿到的新衣服,
对不起君怜...
对不起这一年来的努力。
对不起堆簪子堆到残的水晶笔,
对不起两根黄黄的簪子,
对不起KT板= =
对不起太极剑(你差不多一点...)

冷静,谁来给抱下...(喂)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-05-20 22:48 | 61 楼
介末
长大成人就是冷笑话渐多
级别: 考古工作者

发帖: 1685
腹黑: 237 点
珍珠: 18261 颗
华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

我咋都没看到你穿着什么样子你就给卖掉了。。。。。。。。。

要看照片。。。。。
顶端 Posted: 2007-05-20 23:07 | 62 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

噢噢~草殘真萌>///////////<(我是羅莉控...被踹)
皮膚白眼睛大真是水啊~~又加上貓耳!!讚啦~~
有新裝外拍時再多分享一些吧!!很喜歡呢(心)
朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
拜託~愛他請不要坑他OTL...
顶端 Posted: 2007-05-20 23:07 | 63 楼
浅草残
剑龙夫妻推进奖

抓住介末塞进怀里揉...只有衣服的图片要不要看...(喂)
诶= =其实也不是我不想出啦,
只是当初失误选错了角色,
到衣服到手,穿上的那天才发觉一些不可避免的问题...
我实在也是很默落的舍不得卖...
如果衣服一直都没有人问津的话...
也许之后的日子里我会有瘦下来的时候的话........
那么也许会出...不过不确定啦..(殴)
当然...如果衣服一直没人买,
我准备的下个角色也要拖后了...(踩)

狡童啊...
偶8会踹汝滴..(偶哪有那么暴力)
顶多也就是拉过来绑床上咱们交流一宿...

这个~叫偶小残吧...浅草素个姓...残素名=。=
顶端 Posted: 2007-05-21 01:27 | 64 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

XDDDD原來你的名字是淺草 殘!!!(我誤會很久了說=U =|||||)
好吧!以後就叫你小殘道友~~

蛤?蝦密?原來你有當女王的嗜好=o=................
好吧~那我就犧牲一點躺在這讓你蹂躪好了.....誰叫我對羅莉沒有抵抗力U.U~3(不過可能會被某人用朱厭捅掛的危險......)
朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
拜託~愛他請不要坑他OTL...
顶端 Posted: 2007-05-21 02:59 | 65 楼
浅草残
剑龙夫妻推进奖

米有米有~人家粉CJ的~ (谁信你)

朱...朱厌么...
那个东东其实捅不死人滴...
木看到桃子被捅了之后还能很活泼的继续红润着=v=(你是在说什么)
有朱厌滴话,偶帮汝挡~~
顶端 Posted: 2007-05-21 04:38 | 66 楼
浅草残
剑龙夫妻推进奖

嫁人了。

相公加偶到她的剑龙兵器双修群,
果然是婆家的感觉= =
可是夫家的人,
居然可以在双修群里喊“生物退散”这种话...
为什么双修群可以这么说的...
就不能顾及一下生物的感受么。
如果是兵器群的话,想怎样说都没关系,
反正我看不到。
但是既然挂着双修的顶子为什么要说这样伤害别人的话啊啊啊啊啊啊...

因为是夫家的人,还要忍着不能吵...

因为搬家去天空了,所以就哈啦哈啦的有跑去若月的部落留言,
结果一来二去的聊才发觉以前跟我在QQ上有过对话的若月是假的=[]=
据若月说,那只假若月扮成她的样子到一些论坛去聊天,
还假她的名义授权若月的COS照片@[]@
天啊假冒别人,这种人活的怎么这么无聊。

放上冒牌货的QQ,大家注意了=。=

放张新拍的大头贴= =素颜的凑合看...只画了眉毛因为它已经秃掉了...下巴上痘痘刚好,有点色素沉淀...
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
[ 此贴被浅草残在2007-06-30 00:29重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-06-29 23:05 | 67 楼
浅草残
剑龙夫妻推进奖

刚刚去厨房,一斜眼看到窗外空调箱上的小黄=v=
抓拍抓拍呀~~~

开窗对镜头的时候小黄看到偶了,
睡眼惺忪的款...两只眼睛的形状好扭曲...噗XDDD

照了一张后它扭头继续睡了,不点偶了~><
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(介末)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-06-30 17:37 | 68 楼
    浅草残
    剑龙夫妻推进奖

不要相信爱情,就这样= =

(怎么日志区也限定回帖字数了囧)
    顶端 Posted: 2007-07-28 02:41 | 69 楼
    «456 7 8910» Pages: ( 7/10 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:05-04 20:42, Gzip enabled