«345 6 78910» Pages: ( 6/10 total )
本页主题: 有爱坑@@(93)北京啊!!!道友们= =+ 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

Dieche
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 226
腹黑: 108 点
珍珠: 18040 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

一。。。
这种商家一点诚信都没有嘛。。。。
这样好好的激情都要被磨灭鸟。。。= =
只要钱还没付,就考虑推掉好了
这种效率的服务作出来的东西估计也有折扣= =|||。。。。。

PS,牙钻是用来干什么的阿?
只是补牙?还是美观,
居然还可以大小互换。。。。= =
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-04-26 00:58 | 50 楼
浅草残
蝶攻!蝶攻啊!爷是蝶攻!!!
剑龙夫妻推进奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 710
腹黑: 174 点
珍珠: 17439 颗
华丽: 65 点

TO残云

抱住,我也是大一被人说大四..........
是说其实我一开始也觉得粉不对劲...
但是那卖家人还很不错...就想也许是多心了= =
仙人跳啊...............看天.....
我觉得比仙人跳都惨....
我人还没睡到就被耍了...(喂)

TODieche
推掉~~
老娘不会就这么推掉了事的...
赔偿我的精神损失...

牙钻啊,只是用来美观的啦~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-04-26 01:36 | 51 楼
殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

我國一(13歲)的時候就被當成18啦~~~~囧
害我純真幼小(?!)的心靈受到嚴重創傷..................

>>>我觉得比仙人跳都惨....
>>>我人还没睡到就被耍了...(喂)
.........
.............
.....................
暈了Orz
這是什麼道理<囧>(毆)
顶端 Posted: 2007-04-27 01:34 | 52 楼
浅草残
剑龙夫妻推进奖

仙人跳不是要被捉奸在床才有的讹么...
把假毛给我摸两下再说要收回去才是仙人跳...
总不能什么甜头都不给就耍人家的嘛(扭捏)(喂)
顶端 Posted: 2007-04-28 23:49 | 53 楼
浅草残
剑龙夫妻推进奖

对不起!您没有登录,请先登录论坛.
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(血弒)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-05-07 00:15 | 54 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖

发帖: 1503
    腹黑: 554 点
    珍珠: 17689 颗
    华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

美人= =+++++++

好想抓那尾巴XDDDDDDDD(<<<喜歡毛毛物)(毆)

差點滾下去...真是冒著生命危險拍啊 辛苦了(嘆)

最後那張...還裝可愛=口=++
    旁邊加個小愛心吧(巴飛)
    顶端 Posted: 2007-05-07 00:24 | 55 楼
    浅草残
    剑龙夫妻推进奖

尾巴~~请尽情来抓!其他地方也可以!(殴)

是说那张侧躺的坡才大...
    我拍了一会一个米抓好,
    溜滑梯状的下去了....(不是滚噢...)

都说我化完妆戴眼镜貌似教导主任orz...
    顶端 Posted: 2007-05-07 00:28 | 56 楼
    血弒
    大禹精神奖 剑龙夫妻推进奖
    级别: 正义暴龙

发帖: 255
    腹黑: 217 点
    珍珠: 18014 颗
    华丽: 62 点

請允我亂入~XDDD
    看到可愛的蘿莉怎能不浮~XDDD
    淺草殘道友的眼睛好大喔......>//0//<

那個耳朵內裡非常的有趣,也許是顏色十分鮮艷,總讓我覺得是不是白毛裡藏了草莓~XD
    衣服比較讓我想到薔薇少女裡的小莓那種半睡衣式小圓衣~但因為可愛的小尾巴也是白色~
    當坐下來時~就融為一體~比較不明顯~TOT

下次淺草殘道友可以試試蘿莉蓬蓬短裙~XDD

而最後一張的危險氣質...   也許道友真的挺適合調教系~XDDD
    有種可愛蘿莉變成性感御姐的味道~戴上了眼鏡讓我想到LOVELESS裡的草灯啊~

顶端 Posted: 2007-05-07 11:24 | 57 楼
    空劫
    剑龙夫妻推进奖

发帖: 1473
    腹黑: 332 点
    珍珠: 18146 颗
    华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

一眼就认出可爱的浅草啊.还是那么可爱.
    -V-,风景好好.适合带小猫出来散心啊。
    点签名图就是……
    顶端 Posted: 2007-05-07 13:22 | 58 楼
    浅草残
    剑龙夫妻推进奖

TO血弒

谢谢小花~~
    蓬蓬裙啊...看天...

偶现在跟剑子前辈一样(穷酸)了...
    以后尝试XD

是说那耳朵,都说大了...
    偶看也粉大orz怪怪的...

改天出御J来试试...

TO空
    喵XD
    大热天的出门溜猫...
    哪有这样滴主人...
    其实照了不少咧,
    没挑好时间,阳光太强了,
    废了很多片TAT...
    顶端 Posted: 2007-05-07 17:21 | 59 楼
    «345 6 78910» Pages: ( 6/10 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:05-05 08:51, Gzip enabled