«345 6 789» Pages: ( 6/9 total )
本页主题: 段小日蝴蝶亂飛天地-香的ED插圖? 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

段日
會畫圖的人士,來PM我吧!
剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 470
腹黑: 216 点
珍珠: 17230 颗
华丽: 103 点

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

妃茵
    謝謝~~~希望80層樓之後還能繼續下去不會倒塌~~什麼東西好黑啊>"<是說劍子嗎???香....這個萬劫不復的深淵啊......但是你放心~我終於有繼續填寫下去的動力了.....!

狡童jun
        =口=你只有感動香有下落嗎TAT........說!你是真心來慶祝我80F的嗎?!!(搖搖搖)
欠扁的劍子??嘖嘖....這你就不懂了,這一切都是愛啊!!生活情趣!!很有趣不是嗎???
人說佛高一尺,魔高一丈(是這樣嗎??忘記了= =")山還有一山高!!
劍子來這招,龍宿當然不能輸給他囉!!
佛劍大師!!!!加油啊>"<!!!!!!!!!!!!!

我會努力填坑的...= ="
可是呢.......
不過說實在的.....應該不會有太多人高興啦= ="因為我的文筆差太多了>"<

還有很謝謝你們的鼓勵!!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
劍:龍宿,這滿地的白花是我為了你所栽種的
龍:喔~吾好開心啊
劍:看起來不像
龍:耶~此言差矣,吾滿心歡喜地看汝贈吾滿地白菊花啊(爆筋)
劍:.我也不曉得為什麼會種出菊花= =(認真)
BLOG~落日殘霞~歡迎牽連結~
http://blog.webs-tv.net/davinci21
我要搭檔啊!!!!
顶端 Posted: 2007-09-20 09:24 | 50 楼
段日

說到生死簿就有"啊!又是我靈光一現,胡亂生出來的坑!"

人物集錦進行到三巨頭了~(開心)

拖拖拉拉的也終於到了這個時刻一ˇ一

三巨頭第一開場的是龍宿!

為什麼呢?那是因為..............單純覺得很久沒有畫他了...想說拿起來畫~非常有愛的話

不過這張圖進行到剩下背景的部份時,發生了一件慘案...
第一次用PAINTER進行著色,很多地方琢磨了很久...正在試著要用怎樣的筆刷來繪製背景~
感覺水彩很不錯...圖下去之後...恩...非常之LAG=A=
決定先存檔再繼續,於是乎在存檔的過程中出了問題
PAINTER也被強行關掉...
當我再開啟時,圖檔已經打不開了TAT
剩下背景的說...也沒有其他部分的彩稿..........當時差點在課堂上大叫(不過有小小的一直叫),之後的三節課我全部都沒心情上了....只好把唯一留下來的線稿重新上色...真的很想哭...

下課直衝圖書館...繼續畫TAT.....
畫到又剩下背景時~PAINTER又詭異了= =~這顯示圖書館的電腦不耐我操
不過這次我學乖了= =到處留檔

也在今天把龍宿給完成了!!!阿哈哈哈哈哈哈哈哈阿哈哈!

說到畫龍宿,就會想到之前

有一次我也用PAINTER實驗畫劍龍...也是快完成時,PAINTER自動關閉,我瞪大眼看著螢幕...內心無比的OOXX
用PS畫劍龍的時候...也因為畫錯圖層,造成無法挽回...又得重來的下場
這種經驗常常有...也都是在畫關於他兩的時候比較常發生

這...這是古生物的恐怖怨念嗎??
不...........這是詛咒=口=!!!!!!!

請劍龍愛我,不要折磨我.........TAT
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
http://blog.webs-tv.net/davinci21
我要搭檔啊!!!!
顶端 Posted: 2007-10-02 18:43 | 51 楼
段日

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
我要搭檔啊!!!!
顶端 Posted: 2007-10-08 19:52 | 52 楼
段日

自從燕歸人再抬面上被六禍蒼龍幹掉之後,喜愛他的人無不傷心。

可是...你可知道他是詐死?

事情是這樣子的...

在某座深山之中,靠近河道到的地方蓋了一間木屋。

木屋相當的大,雖沒有大宅院,但裡面夠塞廚房客廳和四間臥房。

那是PILI F4的另一個住所。

羽:燕歸人...(包紮)

燕:謝謝...

宵:娘親~~~(跑過來)為什麼爹親會受傷呢?

羽:宵...我不是娘親

燕:很像...

羽:燕歸人!(羞)

愁:看來這一戰你傷的不輕

羽:燕歸人,你做事太衝動了(收拾藥劑)

燕:(摸摸宵的頭)這樣我就可以光明正大的退隱啊!

羽、愁:(撇頭裝做沒聽到)

愁:....(原來燕歸人心機那麼重)

宵:(抬頭看燕歸人)為什麼要退隱?

燕:因為...要跟羽人一起=\\\\\=

宵:只要沒事爹親都可以跟娘親在一起啊!O O

燕:可是中原有難會被找去幫忙啊...(其實我不想去)

突然一陣風,上官尋命把愁落暗塵給擄走了

羽:(看著愁落暗塵離去的方向)今天動作仍是那麼快...

另一方面,有愛的父親正跟可愛的小小孩討論著人生大事

燕:以後你若有情人了記得要帶回家給爹娘看喔!

宵:為什麼?

羽:(冏....剛剛不是還在講為什麼退隱嗎?)

燕:因為外面壞人太多,你看看那個魔界戰將吞佛童子就知道了。以耍心機為興趣的人比比皆是,所以一定要帶回家給爹娘看喔!

宵:好O O(雖然不是很明白)阿爹是如何娶到娘親的?

燕:這是一段很長的故事了...當時你娘親死了好友(還有曖昧的藥師= =#)死了師父...於是我就...@#%@%#$%##%^%$.....

宵:O O.....(聽的很起勁)

羽:= =......(燕歸人....你也是耍心機把到我的嗎?)

燕:他很傷心,我的肩膀就給他靠....於是在月黑風高的夜晚...唉唷!(被K)

羽:(拖著燕歸人)宵,時間不早了,快點上床睡覺

宵:可是現在才吃完午餐沒多久....

羽:睡午覺= =#

宵:O O"好...(覺得娘親很像在生氣,趕緊跑回房間)

燕:羽人,你扯到我的傷口了

羽:....= =(痛死好,扯扯扯扯)

燕:羽人!....(忍痛)= =...你在生什麼氣?

羽:= =沒啊....(丟下燕歸人自行回房)

燕:(抓抓頭)嗯....?(跟著回房)
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(觉非飞飞)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    我要搭檔啊!!!!
    顶端 Posted: 2007-10-18 19:35 | 53 楼
    段日

劍雪也可稱之劍邪,與人邪並稱。

人邪--一劍封禪也是劍雪無名的朋友。

劍蹤可以說是封禪(吞佛)和劍雪的愛戀糾葛史

一個追尋未來的人,他有一口劍,一個仇人。

一個找尋過去的人,他有一口劍,一個恩人。

劍雪有劍雪的堅持

封禪也有封禪的目標

封禪也總是拿劍雪沒辦法

他說話的邏輯,他的可愛都讓人深深陷入無法自拔

他讓人誤會他是吞佛,卻也不否認

還承認自己是吞佛童子

為了封禪,他願意被世人給誤會

在與封禪對話那次,希望能讓封禪明白

可是最後仍無法避免魔禍

一劍封禪仍是恢復成吞佛童子

而身為魔胎的劍雪最後仍是被騙導致喪失生命

一句:吾騙汝的,傻劍雪

震碎了多少人的心?也震碎了仍相信封禪的劍雪

不過這也是劍雪的選擇,不全然都是吞佛的錯

劍雪無名的確傻啊!

是他自己選擇這個道路,何以怨人?

何況,一劍封禪又何嘗不對真正的自己迷惘呢?

沒想到命運的作弄,兩人以這樣的結局收場

可憐的不是只有劍雪無名,一劍封禪(吞佛童子)也是

吞佛只是依照命令行事

可以怨懟的問他,為什麼不知變通,對一個曾經在一起(?!)過的人下此等毒手,就為了打開魔道

吞佛是一個魔族之人,對於整族之人,又怎麼可能為了一個人失去魔君對他的命令?更何況劍雪是他還是一劍封禪時結識的,跟他吞佛童子也沒所謂太大的關係

過去即是曾經

過去他是一劍封禪,現在他是吞佛童子

他也有他的苦衷,也有他的不得已

在他見到宵時,曾說過:你很像一個人(沒記錯的話...)

劍雪無名在他心中仍是佔有一席之地的

或許這樣說對劍雪不公平

我也想過,既然只要魔胎之血方可解開封印

那也不必要把劍雪給捅死吧?

曾經,我也恨過吞佛

這樣也對吞佛不公平

若真只要血液便可,但劍雪會乖乖的留下魔胎之血開啟魔道嗎?

以他的個性答案只有一個:不可能

兩人間過去的種種過往猶如鏡花水月一般

情已消逝了

在PILI之中,很多這樣的結局

留下的只有無限的追憶

那冰清玉潔的墨黑之蓮以及看似無情冰雪的紅色火燄

將會被刻在琉璃之書上的一頁

雙邪的傳說,在吞佛魔焰畫下句點。

++++++++++++++++++++++
    以上只是個人的感慨,無關緊要
    我要搭檔啊!!!!
    顶端 Posted: 2007-10-23 21:22 | 54 楼
    段日

說玄也不玄,今日主題

"今天,你愛了嗎?"

愛,是個讓人又愛又恨的字、情感、動作

愛是可以跨越性別的,反正怎麼樣都可以用

不管愛的是男人女人幻想中的人,全部都是愛

有愛才偉大,無愛只是空談

本章節挑了四種類型來聊天

第一:打情罵俏

這種類型在很多地方常出現,凡舉霹靂裡的劍龍、日月、簫醉月...ETC

在此就舉劍龍來吧(一切都是為了私心)

劍子:道教之先天先先天,他有很多個好友,一個摯友,一個情人
    龍宿:儒門龍首,華麗為其代名詞,他有很少的朋友,一個摯友,一個愛人

這兩個人最愛做的事情就是....鬥嘴
    什麼事都可以鬥個你死我活
    劍子愛到龍宿家串門子順道吃點東西泡點茶
    龍宿愛珍珠愛抽菸也愛煮蓮子湯給劍子喝
    三不五時聊聊天鬥鬥嘴,也是情趣的一種

就算吵架了...劍子還是會想辦法跟龍宿和好
    因為龍宿拉不下臉...(不過最近他很大膽的尋找劍子的下落,我很開心)

第二:SM這一類型不能說多也不能說少吧!例如西索庫洛洛(私心)還有渡迷航南宮笑...

這很難挑...因為兩組都是我還滿喜歡的
    想像西索虐H庫洛洛是我最愛的事情
    這個配對也是我正式出道的第一篇連載文...不過稿子已經不見啦一ˇ一

渡南宮這配對則要感謝某位道友
    他讓我再次對SM燃燒起熱情
    這就是所謂的愛

第三:渾然不覺
    這個是指,那個人本身不知道自己有多吸引人,多讓人垂涎

這個就有談無慾、冷醉、月漩渦、宵寶寶...ETC

脫俗仙子--談無慾--月才子...稱號怎麼看都是讓人誤會,不知道是故意的還是怎樣
    不過若當他的面說:我以為你是女子,我想...應該會被鳳流嘯天吧
    他,固執、脫俗又可愛,畢生的願望大概就是追上他師兄,素大餅(還真)
    談無慾不管跟誰搭檔出征,都會讓人覺得他跟那個人有曖昧
    凡舉藥師慕少艾、葉小釵、蒼(可是這個我比較喜歡他跟他的六弦)、滕邪郎(這不是搭檔,是偷襲他的魔物)...ETC太多了
    或許他自己不知道,但這些人對他虎視眈眈也說不定,哪天被騙上床了才驚覺事情不妙

第四:一見鍾情
    這是指個人對他們一見鍾情...不過太多了~目前最新的是周郎...也就是周瑜..雖然我沒有特別喜歡亮瑜這個配對...不過周郎還真是的美人胚子(現實是不知道啦)
    孔明...我很崇拜他~=\\\\=當然..他也很美人
    這一切都是我個人對他們的愛
    下次應該會心血來潮的畫他們吧~~等我熟之後

當然,有些特殊癖好的還是自己想想玩一玩就好...可別真的去對"人"實行
    除非不怕被告

為什麼裡面挑的對象大多是霹靂的人呢???
    那是因為段某目前最瘋最愛的就是霹靂布袋戲
    所以對這個比較熟悉些

唉呀....有胡扯了一篇
    下次不同一時間請繼續觀看---段氏玄學
    我要搭檔啊!!!!
    顶端 Posted: 2007-11-12 19:18 | 55 楼
    段日

疏樓諮詢室

疏樓西風新增了一個疏樓諮詢室,那是替劍龍道友有設立的諮詢室,理所當然是回答有關劍龍相關問題。

今天龍宿不在,劍子閒得發慌,瞥到桌上擺著一台電腦(??!!),網頁名稱上寫著:疏樓諮詢室。

「這個是...」一觀內容。

內容散發出可怕的怨念:

這幾天突然又想到劍龍同人文,所以上了曉問,自己以為文區應該累積很多沒看過的同人文,但我錯了,跟三十六雨幾乎重複的,這一兩個禮拜我有時會上去三十六下雨的文區晃蕩,找飛魚文跟吞雪文,當然了,對於順道看到的新劍龍文也不會客氣,因此也大概都有看過了(沒看完的,至少對標題會有印象)

有幾篇稍稍解除我的飢渴,但統括而言,是不夠的啦,有一種翻桌的衝動,唉,不管是古代現代架空奇幻,劍龍文都好少好少喔。

誰來下幾場甘霖,我都快枯萎了....TAT

-我愛生物,生物愛我-

....

水滴...

額頭上落下一滴汗

看來此人之怨念非常之大,劍子也不知該怎麼回應。

「嗯...不回覆留言似乎不妥...」

劍子便回覆了幾行字。

回覆內容:

看來道友真的非常渴望視覺刺激...可是世事無常
    這種事也是難免的...

我也是等的非常難耐啊....

++

劍子笑了笑。嗯...很好

「劍子,汝在看什麼??」龍宿突然的出現,著實的讓劍子嚇了一跳。

「沒啊!回覆支持我們道友的留言啊!」

「喔??」龍宿探頭看了看。「汝難耐什麼= =」

「沒啊!」認真。

「快說...」龍宿捏扯著劍子的臉頰。

「鼻....鼻要!!!哇哇....」
    我要搭檔啊!!!!
    顶端 Posted: 2007-12-12 14:05 | 56 楼
    段日

因為自來水+污水,我又認識了幾個曉問的道友~不過仍然有一個還在失蹤狀態中。

空---空劫的簡稱,說穿了是我懶的多打一個字。他很好玩...不過好玩在哪裡...我忘記了= =||||最近他在忙他的本本...他似乎有些難過,我只能跟他說加油....因為我真的沒有錢= ="(窮到都快被鬼抓去了)

覺非---他是神祕人物...至今不知道過了幾天,我才跟他聊過兩次。聽說只要他出現就會被催圖,所以他不敢出面。這是空跟我說的,不過事實好像是如此。

童---狡童的簡稱,理由跟空一樣,就是懶而已。最先認識聊最多的就是他,他很好玩。可是呢...要跟他聊天過了六點可能就找不到的...(依我的時間)原先我一直認為,他是那個看到帖子也不會想蹂躪我的人,可是在某天的對話裡我發現我錯了= =其實他也是覺得那帖子會讓人想蹂躪的,這個就是知人知面不知心!唉唉...最近他最常說的一句話應該是:幫你找個好婆家。...其實他是想把我當寵物丟去找主人吧...= =

起泓---最近才開始聊的,可是我加他已經有一段時間了。爲什麼最近才開始聊咧?因為他啊...之前狀態都忙碌,想跟他聊他好像都在忙的樣子~(好像我最閒喔?)他...是繼介末後,第二個說想蹂躪的人~= =...他也很有趣...有趣在哪裡??我也忘記了耶...反正我們會聊奇怪的東西就是了

跟童聊到一些事,那就是黑色童話的劇情走向和風格...還有企畫作一幅大插畫(那個算大嗎??對我而言很大就對了)

是劍龍的大插畫~純手繪、外加一張小張的Q版圖(大插畫Q版變成小張的!)
    草稿已經弄好了...但會不會真的弄出來不知道,因為我打算在"黑卡"(一種紙...吧!)上作畫,倒不如說這又是我另一項實驗品,若成品不錯的話...應該會...貢獻...賣給童XDDDDDDDD...因為完成品要先拍照留念=\\\\\\\=可是若失敗了...失敗品只能等著被我亂搞看能不能搞成另一幅畫
    童說要對自己有信心....一定賣的出去的......所以我決定了,賣不出去就強迫童中獎...請他買回去

我要搭檔啊!!!!
    顶端 Posted: 2007-12-18 20:53 | 57 楼
    段日

終於進去繪圖聊天室了...可是怎麼都沒人T口T

邀童陪我進去玩一下.....
    孤單的兩個人
    之後他去忙了
    他被踢了
    剩下我一個
    之後小狗望出現了
    原本以為可以一起玩...
    他要先忙作業=口=...

看起來我真的是拋棄一下就爲了玩....TAT
    我要搭檔啊!!!!
    顶端 Posted: 2007-12-29 22:22 | 58 楼
    段日

過著看似悠閒,又似乎不是很悠閒的日子

快要放假了耶....我的黑卡還是沒去實驗、還是沒去買

古生物的插圖何時要開始執行呢??

最近跟三腳貓請求繪製他的作品"情人令"可是到現在也還沒討論= =""""
    或許應該約個時間吧....不過最近不行~~= =""

一時興起的梅仙子小小漫也完成啦

剛剛看到"小狗狗"的回覆
    看來他沒注意到我下面的話

因為那個已經結束啦~~~~沒有待續囉!!!!也就是結束了^^

至於想看小狐狸壓倒梅樹精的人~~~~~~這個就得看看哪天節日為了慶祝我有沒有想到囉
    不過應該是不會畫了~一ˇ一
    找狡童畫畫看也是不錯的~~~

想睡覺了= ="""等一下歷史課要睡個夠
    我要搭檔啊!!!!
    顶端 Posted: 2008-01-08 12:59 | 59 楼
    «345 6 789» Pages: ( 6/9 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:04-30 13:16, Gzip enabled