«567 8 9» Pages: ( 8/9 total )
本页主题: 段小日蝴蝶亂飛天地-香的ED插圖? 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

段日
會畫圖的人士,來PM我吧!
剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 470
腹黑: 216 点
珍珠: 17230 颗
华丽: 103 点

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

歡迎來到段日的亂亂講時間

這是一個充滿歡樂又溫馨的地方…

容我大聲呼喊一下….

The Forbidden Kingdom is very good!!!!~~~~~>口<

沒錯!是這樣子的~

星期日被朋友邀去看電影,選了功夫之王這部片。
其實看了預告是沒多大了吸引,有大半是因為我想看成龍。

看完靈異節目才去買票~一點多買三點十五分的票,這樣比較能挑到好位子。
買完又去二手書店(BL漫一本才25元啊!!雖然不是第一個自己摸到,已經不知道被多少人摸過,但便宜是事實)買書買書~~又給他買了五本….又回租屋那又快兩點半了(預計兩點半到兩點四十分出發去華納拿餐點)…看了一下漫畫…又馬上衝出門。

看電影前一定會看到其他電影預告…其中有一個” 納尼亞傳奇:賈思潘王子(THE CHRONICLES OF NARNIA: PRINCE CASPIAN)”預告片剪的很好>”<配樂也弄得很讚,害我又超想看的”好…這是題外話

功夫之王的開頭是一位住在美國波士頓的一個少年—傑森夢到孫悟空在打人(內心充滿疑惑…為啥會有孫悟空=A=)
傑森很喜歡中國武術,當他醒來之後便把電視關掉,可以看到他的房間一大堆一寫功夫片的海報(由此可見他一定是個功夫痴)。

他騎著他的腳踏車到唐人街的一間小店,那是一位老人---老霍開的。店裡賣著一些功夫片(很舊…)傑森很歡喜的再挑片子~老霍說要算他很便宜。
小店後有個房間,那是倉庫。
傑森發現地上有跟金色的棒子(超帥氣的啦!!)老霍說,他的祖父守著這間店是為了等待把那根棒子交給它原來主人的人。可是到祖父死了那個人仍沒出現,之後換他的父親…現在就換他了。

(前中段省略)

反正就是傑森莫明及妙的被金箍棒(第一個字忘了)帶到中國啦~

電影內容當然不能講太多~就讓大家自己親身體驗去看看

只能說…原本以為會比較沉悶,但其實很搞笑啊!!!怎麼會那麼搞笑咧???看傑森被兩位師父欺負時就…好笑!!

第一個師父是成龍演的窮書生(功夫爆炸強),第二個是李連杰演的白衣和尚。
一開始教馬步時,和尚打了傑森腿一下,傑森馬上摔倒~
於是OOXX的窮書生和和尚就有些吵起來了~
書生說:一山不容二虎,一個徒弟不能有兩位師父…
然後又OOXX之後,又變成有兩個師父
和尚說:你剛剛不是說一個徒弟不能有兩位師父嗎?
書生說:先教(應該)等一下我們再來廝殺(大概這個意思)

嗯~反正我覺得很好笑就是了…

童說這個不能給涴知道(師父虐待徒弟),因為說不定涴會虐待我!

=口=~他又不會功夫= =童...不要製造我的不安...這樣會很缺德!

啊!這片子我喜歡的不只有搞笑而已…還有裡頭的武打場面,我愛看武打場面!因為我會邊看邊看招式怎麼打…就算不能百分百學起來…但我總想著,哪天遇到變態起碼可以用來打變態啊!!!

SO…星期日我還挺快樂的…打啊!!殺啊!!!!!

今天的段日亂亂講時間就到此結束囉~~~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
劍:龍宿,這滿地的白花是我為了你所栽種的
龍:喔~吾好開心啊
劍:看起來不像
龍:耶~此言差矣,吾滿心歡喜地看汝贈吾滿地白菊花啊(爆筋)
劍:.我也不曉得為什麼會種出菊花= =(認真)
BLOG~落日殘霞~歡迎牽連結~
http://blog.webs-tv.net/davinci21
我要搭檔啊!!!!
顶端 Posted: 2008-04-28 10:31 | 70 楼
段日

我一樣是想睡覺的
坐在位子上發呆

但是!!

基本禮貌是微笑~SMILE~

客人~您有感受到我的親切嗎>"<?

還有見到一些我想見到的人ㄧˇ一

我想要變成美少年(高舉雙手歡呼)!!!!!!!

↓這是和水伊的合照喔~

兩隻熊熊的聯誼

本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(狡童jun)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    http://blog.webs-tv.net/davinci21
    我要搭檔啊!!!!
    顶端 Posted: 2008-05-26 19:06 | 71 楼
    段日

啊....?

或許根本就不該這樣

一開始的錯誤,或許不是錯誤

這樣一點一滴的堆積,誰知道後面發生了什麼

象徵黑暗的銀色月亮緩緩升起

或許只是個惡夢,卻也烙下重重的傷

段日啊段日

在夜裡只是個諷刺

外傷容易被人瞧見

內傷不易讓人發覺

這些內傷沒有治癒

只是在更深層的地方化膿而已
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    我要搭檔啊!!!!
    顶端 Posted: 2008-07-10 02:48 | 72 楼
    段日

首先,我要先謝謝狡童。

這次能到台北參加CWT都是他的功勞~因為他的大力支持(金錢)我才有這次的出遊~雖然覺得對他很抱歉。

星期五,我第一次自己做客運到台中,這真的是我的第一次呢...感覺很緊張...也很該死的...我座位的液晶螢幕不能開呢...(燦###)我要玩遊戲啊!!!搞什麼東西?爛貨....

見到KERO童已經是不知道到站幾分鐘之後的事了,因為我不知道路,他也不知道路。(就算眼前有新光三越,我還是沒看到~以為是施工地)

回到他家,嗯....跟我想像的不一樣耶!!他一個人住...到處都可以看到亂放的書...他的龍宿放在味道很奇怪的櫃子裡...我跟KERO童說他的龍宿會哭,因為太臭了~~(爆)
    當他拿出龍宿給我看時,我發現之前我都沒發現的點...不知道有沒有人發現呢??龍宿頭上那個龍頭飾品啊...有蝴蝶鬚耶!!!!!!!!!哈哈哈哈哈哈哈...笑死我了
    之前都沒有發現,等看到在我面前才會注意到...可是童一直認為我是恥笑他的龍宿,我絕對不是!!我只覺得讓我看到很新奇,之前都沒發現的點罷了....
    星期五還算快樂...除了看到某個令人不愉快的八腳東西之外= =.....

還有...過了12點建議不要洗冷水澡喔....

星期六,我們進了會場~隨便一瞧就看到由貴的攤位~因為顯眼的吞吞和芊紜就擺在那裡~我們就過去打招呼~之後我就被丟在攤位上~KERO童就不見啦~他丟下我跑掉啦~不知道跑哪去啦~(燦)
    於是這樣我就留下來顧攤~雖然大部分都在聊天,發呆...只有少部分在歡迎...因為好害羞=\\\\\\=
    不過下午下了場雷雨...我很害怕....因為只有我沒雨傘~但是要回去時停了~哈哈
    跟著行雲、狂嵐以及不知名人士(聽說是幫忙的?)~差點忘了還有童回到教師會館...那個電梯嚇死人的小呢...笑死我了...我一開始以為行雲講的是房間~原來是電梯啊~~
    我很早就睡了...大約10~11點多...但是1點多我還是醒來了~因為我聽到行雲和狂嵐似乎討論出結果了~
    醒來有點不想睡~就玩PS2....真是讓我殺紅了眼啊~~~那是一種快感....玩到三點多我又爬去睡覺了...因為我被殺死了

星期日,熱死人又跑來跑去的一天....那該死的傢伙= =基本上我不是在攤位上就是走出去,事後我發現師傅有來(已經是禮拜一的事情了)...他竟然沒有跟我打招呼T口T好可惡啊!!我是那麼的期待

對了對了,還有殘雲屁股痛...屁股痛啊!!!!!!!這耐人尋味的屁股痛是怎麼一回事!!!

小狗望真的是好人喔!!!他對我很好,也會告訴我一些事~還有送我禮物XDDDDD殘雲也有送我
    我有收好喔!!

在此慎重的說明:我沒有跟狡童同居~~

我很安靜一切原自於我對不熟的人會怕生~~~~~但為什麼對狡童不太會呢??因為一開始他來接我時,我硬著頭皮一直講了一大堆有的沒的~外加他一直欺負我....T口T

他是壞人 = =果然不愧是人稱變態(是嗎?)他不把我當人TAT

啊啊~又忘了講...........我不知道行雲也是變態耶= =他竟然想掀我的睡衣=口=!!!!!!

所以說~~曉問人才眾多、變態如雲啊!!!
    本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(皇甫由贵)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    我要搭檔啊!!!!
    顶端 Posted: 2008-08-16 00:08 | 73 楼
    段日

殘雲
        喔喔??所謂的變態怪姊姊是指狡童嗎~你屁股痛是事實啊!!那個耐人尋味的屁股痛!!!你知道當時我聽到這句話時,是多麼的吃驚嗎?!屁股痛啊!!!

狂嵐
        當時在由貴的攤位時..只有我沒有啊OQ...什麼東西騙錢啊???為什麼我有特異功能呢???我才不是知道你們沒事了才來搶手把...我只是在看你們到底玩的怎樣了~=A=有狡童在要放什麼心啊???

由貴
        喔喔?!!!搶救朱厭嗎???!!!那是怎麼樣的夢啊>"<好好奇喔!!!我們很厲害嗎??有機會說來廳踢吧!

KERO童
        你最好有什麼寵物與我守則啦 = =我沒說一定要薰衣草才香啊~你誤解我了~~~且我才沒老注意奇怪的地方咧= =龍鬚彎成那樣不能再叫龍鬚了!!是蝴蝶鬚!!!!又是一個耐人尋味的詞啊!!!>"<你最後一句是再罵我笨蛋嗎一  一.....

初行雲
        你是沒掀啊~但嚇到我了=皿=我的睡褲哪裡短了=口=!!!!最好是有短到需要你確認有沒有穿的地步!不要胡扯...嘖嘖...應該說拿到手把玩砍殺遊戲就會讓人家出現本性=\\\\\\\\=(討厭<<?!)這叫殺人有殺人的氣魄嗎?
    我要搭檔啊!!!!
    顶端 Posted: 2008-09-02 23:15 | 74 楼
    段日

那天的午後....我跑到媽媽的房間,在床上鋪了條紅色的被子..和妹妹開始了我想完成的一件事

日:=口=啊啊啊啊啊!!真的不夠了啦!!(拿著用光的膠帶大叫)

塔:那就算啦....你可能就去買,下次在拍

日:NO!!!!!!!!不管...就這樣湊合的拍,去把我偷摘的那個爛玫瑰拿來!

塔:喔!~(跑出去)

(幾秒鐘後)

日:怎麼好像花瓣掉的比剛剛更嚴重??(看著中心花瓣有些空隙的玫瑰花)

塔:有嗎~我拿來就這樣了啊~

日:算了,開始吧開始吧(躺在床上)

塔:嗯嗯!!!(將玫瑰花放在日的肚臍上)

日:=口=!!你是要讓我肚臍開花嗎??把玫瑰花瓣拔下來撒在我身上>"<

塔:好!(東撒西撒)

日:拍吧!(擺好姿勢)

(拍了幾張過後)

日:換姿勢換姿勢,這樣這樣

塔:露點了啦!!!(拉衣服遮)

日:=口=快遮住快遮住(扯扯扯)好了好了,拍!!=V=

塔:阿姐,你真的好像鬼喔= =

日:嗯....我也這樣覺得(看照片)

塔:好了嗎??我想去玩電腦了

日:好了,快幫我收東西!!我去洗臉洗身體

塔:(快速把東西拿走跑出去)

日:=口=你不會幫我放鏡子啊!!!你這個傢伙!!(拿著東西衣服也沒穿好的跑出房間)

因為怕爸媽突然回來...這個過程很緊湊...東西也東缺西缺的~

不過拍完之後隔天我就跑去剪頭髮了~一ˇ一開心耶~~~剪頭髮是一件令人舒服的事

至於照片~太害羞了~哈
    我要搭檔啊!!!!
    顶端 Posted: 2008-09-02 23:31 | 75 楼
    段日

Re:段日滅絕之地   (發洩)

11月19  天氣很好  有些許涼風  現在是晚上十一點四十七分

再過個十三分就要十一月二十號了

多久沒更新這個了呢?      反正還不是在胡言亂語

多久沒更新文章了呢?      反正也不知道沉到哪去了   但我還是會寫  只是不知道哪天

多久沒回來這裡了呢?      上個禮拜貌似回來過  

什麼時候才能長大呢?      為什麼就是不成熟?   真想揍個自己幾拳

新劇我都沒有看...目前還一直停留在某部裡...慢慢追吧.....

最近養了一隻小鬥魚叫做小玉...他很可愛...我也很愛他...雖然他不會說話,但他很多舉動都讓覺得他很可愛..儘管他只是條魚

無力...只能趴桌或趴床....真希望能這樣一直睡下去做夢
    我要搭檔啊!!!!
    顶端 Posted: 2008-11-20 01:07 | 76 楼
    段日

KERO狡TAT

你都不知道...最近我的脖子和腰都要斷了T口T....我第一次感到這麼的累人...

滅定?我跟他不熟 = =  也不想認識他

你知道嗎?我好想畫圖~好想寫文~但每當我那樣想,總會有事情打亂我的預計行程OQ

就像我想早點睡覺...就突然跑出事情讓我不能早睡.....抱住大哭

阿狡T口T~~~~~~~~~~~~~我想玩你家的PS2啊~~~(還是PS?)
    我要搭檔啊!!!!
    顶端 Posted: 2008-11-26 11:17 | 77 楼
    段日

一月十五號

這是期末考周!

沒錯~我又跑出來了...費盡千辛萬苦

我想要做的東西很多~最近是書籤...因為答應要寄給別人~不做不行~因為紙張很大~所以可以多做幾張~手工繪製黏貼>"<......歡迎取購(??!)

昨天和瘋仔討論要做什麼東西~以及我的希望(??)

香,我一定要出!!一定要出!!!  但是卡住是很可怕的事情= =+

書籤,一定得做= =+水彩繪製喔!!

筆記本,嘖嘖~先想名字

這個寒假真能實行嗎??

香盡量囉~~~

書籤一定要~~

香應該可以繼續了...

幾個月了?其實我比較關心我拖了幾個月了!!XDD有沒有一年?有的話說不定可以慶祝
    我要搭檔啊!!!!
    顶端 Posted: 2009-01-15 14:20 | 78 楼
    段日

生物VS兵器--抒發,慎入

此帖售价 1 珍珠,已有 11 人购买
    若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
    [ 此帖被段日在2009-01-16 00:49重新编辑 ]
    我要搭檔啊!!!!
    顶端 Posted: 2009-01-16 00:33 | 79 楼
    «567 8 9» Pages: ( 8/9 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:04-30 11:51, Gzip enabled