«12 3 456» Pages: ( 3/6 total )
本页主题: 07.08 嗜血新生1-15,53F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

enya552002
级别: 江湖小浣熊

发帖: 85
腹黑: 99 点
珍珠: 17845 颗
华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第11楼邪道2006-12-30 10:48发表的“”:
龙首居然在这个时候去找那个死脑筋的傲笑~~~?????天啊~~
剑子,汝个老道,找人这种事让佛剑做就可以了,汝应该一步不离龙首啊~~~
(似乎,这样龙首更危险的说~~~~~~~被打飞~~~)

TO 邪道

龍宿找傲笑只為了一件事阿
當然是要傲笑把劍子勸離儒門天下
只是劍子豈是三兩下就能趕的走?
腹黑功力無人能擋
當然最後還是可憐到我們龍主大人

找佛劍做?不不不!只怕到時佛劍先劈劍子
<佛:= =你竟然只來信一封就爽約?知不知道佛劍等你下棋多久了?>

感謝大人點文觀看喔^^~!

Quote:
引用第12楼風神夜月2006-12-31 15:38发表的“”:
這是要做啥???
劍子那邊好不容易有眉目了…………
龍宿怎麽又跑到嵩棘居去了……
好夢不長麽……= =||||

TO 風神夜月

為了擺脫某隻巨大橡膠糖
龍宿只好請傲笑出馬了
是說吐血而歸
可以預期某人氣炸的樣子
是說傲笑在這變成了摧情劑了<炸>
感謝大大點文觀看喔^^~!

Quote:
引用第13楼晓寒深处2006-12-31 19:50发表的“”:
龙大功体降弱是不是因为嗜血者不宜动感情?特别是几百年的情谊,想来让龙宿忘了剑子和佛剑是不可能的
剑子汝也有被打得脸肿的一天啊,真是腹黑的报应啊
有少艾的出场啊,呵呵,期待他搬进疏楼西风,和龙大对着抽水烟,应该别有一番情趣吧^^
龙大去找傲笑了,希望别出什么事才好,希望傲笑的那句经典台词不要出来,那句“汝,罪无可赦!!”我可是很汗的......红尘轮回用的多了会内伤地说......

.......

TO 曉寒深處

龍宿功體降低不是因為感情
根本原因就是他不該成為不畏日光的嗜血者<謎!>

劍子被打算他活該!連睡覺都能占便宜
難怪龍宿要痛歐他!
少艾阿基本上是我很喜歡的一個人物
因為很風趣!而且也愛美人!
又夠腹黑!不過可惜他已經到後台領便當了ORZ
傲笑那句話已經變成他的代名詞了
總覺得如果有一天看到他說這句話會笑噴!

Quote:
引用第15楼Sinmi2007-01-04 20:15发表的“”:
這樣的龍宿真讓人心疼
藥師還是一樣的風趣啊~~

大人~多喝水 要保重身體啊
希望你能早日康復

TO sinmi

^^感謝大大的關心
只不過最近真的很冷
一不小心就會給他感冒
大大也要小心阿^^~!
龍宿就是拿來疼的
劍子就是拿來打的<劍:喂XD!>
藥師就是拿來玩的<呼呼!玩我!要有被陰一輩子的準備>

Quote:
引用第17楼儒僕2007-01-05 00:30发表的“”:
憤怒吧~~~不悅吧~~~劍子!!!
然後要發揮極致極致的腹黑功力將龍宿黏得緊緊的哦!!!
傲笑先生也真無辜, 不知道他會受到醋意大發的劍子怎樣的對待(報復!???)...
是說劍子真的是佔盡便宜啊~~, 都還沒有釐清對龍宿的感情, 就已經對美人摸遍看夠上半身又足足吻了三天啦, 嘖嘖嘖~~
不過我很喜歡劍子和龍宿之間的互動, 因為有龍宿被呵護著的感覺, 劍子一定要給龍宿幸福哦~~!!

TO 儒僕

劍子的耐心也快被磨光了
他就要發揮腹黑大魔王的本性
既小氣又記仇又要讓你猜不透
龍宿恐怕接下來接招會接不完!
傲笑暫時不會有事!以後不知道<遠目>
劍子喜歡占龍宿便宜全世界都知道
連黃大都知道!<被歐>
呵護龍宿是一定要的
當然非劍子莫屬啦^^
感謝大大點文觀看^^~!

Quote:
引用第19楼nene2007-01-05 14:26发表的“”:
速度好快的说~上篇看到还没来得及回复,作者大人就更新了~~
剑子明显意图不轨嘛,哪有人谈话非要到床上的说,把某龙的嫩豆腐都吃了!!
龙大的反应好像以前有被人。。。
那个香让人担心,还有最后出来的青年怎么感觉像儒门的作风捏~~

TO nene

更新快代表目前沒有偷懶= =|||
而且還寫的出東西
但是因為目前很忙
所以以後應該沒那麼快了orz

劍子是真的想跟龍宿好好講話
不過想來想去龍妃就是要躺床的
所以就XD
他真的沒有意圖不軌
只是不小心加意外加色慾熏心<被打>
所以龍大的豆腐暫時被某劍吃去!
是說那香會怎樣?和那青年有什麼關係
和儒門有什麼關係和龍大有什麼關係?
一切只有天知道<喂!!>===>被打到黏在牆上
呵呵
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:4 (By hiroma) | 理由: 回覆讀者辛苦了^^
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-01-05 20:53 | 20 楼
    晓寒深处
    级别: 江湖小白兔

发帖: 32
    腹黑: 70 点
    珍珠: 17544 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

大人更新的好快啊,辛苦了

“剑子爷爷”,呵呵,小阿九好会叫啊,真不愧是少艾调教出来的可人儿啊
    傲笑身上有檀香的味道剑子老前辈就大吐酸水,古尘差点就要染秋水啦
    哎呀呀,真是此情可待成追忆,只是当时已惘然
    几百个寒暑的相知相识现在才发现龙大在心里的地位,剑子汝可不是一般的迟钝啊
    不过既然如此,就要好好珍惜,龙大可是用来疼得哦,如胆敢再让龙大伤心,立马pai 飞!

感觉龙大年少的时候有一些不好的回忆,应该和最后出场的神秘人物有关吧
    原本以为那人会使魔龙祭天,看样子又不像
    预知详情,只好期待大人的下文了,大人加油哦
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:2 (By hiroma) | 理由: 回覆用心^^
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-01-06 13:13 | 21 楼
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 182
    腹黑: 136 点
    珍珠: 17886 颗

劍子你這傢伙
    要兇去兇傲笑就好了
    做什麼來兇我們龍宿
    還害他哭的這麼傷心~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-01-06 19:32 | 22 楼
    幽嵐
    兩個人一起腐,或兩個人一起被腐
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 123
    腹黑: 114 点
    珍珠: 17634 颗

看來事情有很驚人的進展= =
    而且驚人指數破表...天啊,這個章末是怎麼回事O_O
    龍宿的情況好像越來越差了。好不容易拉近了兩人之間的距離,卻又在下一瞬間變得遙遠...
    不過劍子做的事的確有失分寸就對了,吃醋吃這麼大,而且又怒到連"叛龍"都衝出口。總覺得人在盛怒的時候似乎也是最傷人的時候,一心只想著要壓過對方,卻口不擇言= =|||
    再說回頭,找回茶理王就等於找回希望了,劍子其實也是用心良苦...不過回到中原的好像不只希望,還有災禍呀...難道這就是所謂的福無雙至Orz
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:2 (By hiroma) | 理由: 回覆用心^/////^
    --------------
    千年孤单
    顶端 Posted: 2007-01-06 20:17 | 23 楼
    風神夜月
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 正义暴龙

发帖: 276
    腹黑: 176 点
    珍珠: 17585 颗
    华丽: 50 点

那人是誰啊…… ==||||
    怎麽感覺……龍宿的一切都在他的掌握之中啊……
    擔心……劍子離開的這段時間,不要出什麽事情才好~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    玄宗啊~我圓滿了~~(感謝草家的蒼、翠和木頭以及他們的娘“草”友情相助)
    顶端 Posted: 2007-01-07 21:37 | 24 楼
    enya552002

第十二章

望著眼前被五花大綁,還讓一只黑布給蓋起來的人形物體,劍子的雪眉不由得往上一挑。

“前輩,你要的人在這。”素還真看的劍子仙跡風塵僕僕到來,立刻讓屈世途把茶理王帶出,只見大廳正中央一個黑漆東西樣子似一孩童身高。

“素還真,你們把我帶到了哪裡?”黑布後頭發出了聲音,劍子一聽即知是茶理王本人,但聞現下茶理王不甚高興。

“茶理王,是劍子有事拜託,才會請素還真奔走找尋你的下落。”劍子拉了把椅子坐下,正對著黑布一說。

“有事拜託?那需要把我綁成這樣嗎?”茶理王沒好氣的說,一想當時被素續緣血的味道吸引,才會不知死活的從隱居的洞穴中跑出。

他早該知道,不會有人這麼閒,半夜不睡跑到他住的地方割腕,唉!只能說他自己活該。

“這是個人作風問題,不關劍子的事。”語氣平緩的說,卻聽見有人喝茶被嗆到的聲音。

“咳…咳咳……是素某不好,嚇著前輩了。”素還真嘴角抽風,意思是劍子沒吩咐自己這麼做,各人作業各人擔,呵呵…劍子前輩你對素某真是非常的「好」阿!

“那還不趕快放開我!”

“失禮了。”劍子拂塵一動,一道光閃,纏繞在茶理王身上厚重的繩索落地,只見茶理王將黑布綑的緊緊,深怕受到一絲光照。

“劍子你到底想找我做什麼?”茶理王仰頭看向劍子,不知道怎麼,他覺得劍子臉上有太多的無奈和煩惱,感覺蒼老不少。

“事情是這樣的…”劍子斂下眉睫,緩緩道,每說一次,他總覺得那些畫面在面前重演,看著龍宿難過,而他卻束手無策。

“劍子你的意思是說…疏樓龍宿近期吐血且……嗜血現象發作?”茶理王心沒來由的漏了一拍,他小心翼翼的重覆著劍子的話,深怕事情和他所想的一樣。

劍子聽著茶理王的話,卻見眼前這位曾經不可一世的嗜血王者,竟然跳下座椅,往後退了一步。“是的。劍子左右沒有辦法,只好請茶理王幫忙了。”

“茶理王還有要事在身,不用送了。”聽完劍子的話,茶理王心中叫苦,連忙轉身就跑。

只見一龐然大物「碰」的一聲落在茶理王跟前不到一米處,一張椅子橫更在那。

“啊…素某的椅子……”素還真一聲輕呼,無奈搖頭,一雙哀怨的雙眼飄向一旁的屈世途。

只見屈世途大嘆一聲,揮揮手示意等下他在拿去修繕,因為說不定,過一會,琉璃仙境壞的東西會更多…

“茶理王哪裡去呢?劍子話還沒說完。”擒住笑,劍子身影一步步進逼,看的茶理王一臉驚慌神色寫在臉上,大有願鑽洞一逃的舉動。

“更何況…外頭陽光正大著,茶理王何不留下讓素還真款待?”一把抓起黑不溜丟的小小身影,劍子說的稀鬆平常,卻教茶理王變了臉色。

“茶理王自認退隱山林,只願和群山遍野為伍,你們的好意我心領了。”不住的扭動身子,現在茶理王只想跑的越遠越好,免得麻煩上身。

“茶理王…”劍子聽著茶理王的話,心中不免一沉,是什麼問題讓他轉身就跑?

龍宿的問題真有這般難解?

“別喊了,劍子阿!我就老實跟你說了,疏樓龍宿是沒救了。”茶理王搖頭,早在聽聞疏樓龍宿反嗜禔摩時,茶理王心中便有底了。

只是沒想到會這麼快。

“你說什麼!”放開拎著的衣襟,劍子一雙手勒住茶理王的脖子,力氣之大,惹的茶理王咳嗽不斷。

“劍子前輩冷靜阿!”素還真和屈世途連忙上前勸阻,只怕劍子再用力下去,茶理王的脖子要被捏碎。

“為什麼說龍宿沒救了?茶理王,劍子需要你的解釋!”放開雙手,劍子的一顆心在聽到茶理王的話時,瞬間跌到谷底。

“咳…嗯!當初劍子你們二人問我如何解決嗜血者的問題,我不是有提到反嗜一途?”茶理王摸了摸差點沒斷掉的頸子,喘著氣看著被架到對面的劍子,怯生生的道

“是沒錯,當初龍宿會想用反嗜一途,也是你茶理王的主意。”劍子臉不紅氣不喘,把錯全歸咎於當初提議的人。

說到底,若龍宿那時不知這回事,是否就不會有「叛龍」的情況發生?

“喂喂!我也只是提出可能的解決方法阿!”茶理王搖搖頭,也不想想當初是誰先問的。

“茶理王,劍子記得當初你並沒有提到若成為不畏日光嗜血者,會發生這種後遺症…”話僅於此,劍子心中默想,若是沒有給我一個合理的解釋,古塵將會插在茶理王的身上。

“唉!劍子阿,我問你,茶理王可是不畏日光嗜血者?”茶理王若有所思,一雙古祿之眼流轉在劍子身上。

劍子奇著,茶理王為何要問?”你,不是。”

“那茶理王是否是闍城一脈?”小小身影轉著腦子,緩緩的道”很顯然的,不是。”

自問自答,卻讓對面的劍子眉上加皺,眼尖的素還真倒是聽出血堡教父話中有話。

“茶理王,何不開門見山?”素還真啪啪衣袖,將摺皺的衣服弄直。

“咳恩,既然素賢人都這麼說了,我就不要在矇著頭打圈,讓眾人抓不著方向。”找了個距離劍子仙跡最遠的地方,中間還隔著素還真及屈世途,這時茶理王才緩緩吐口氣。

“寧闇血辯你是看過的。”這話說的肯定,劍子不否認,當初從公孫月身上取走寧闇血辯後,他是當場翻閱了起來,不過這和那何干?

“劍子自是見過。”眉宇中透著淡淡的不滿,好似在說茶理王不要說廢話。

“自然是不畏日光嗜血者的弱點也一清二楚。”點點頭,茶理王自能想像被嗜血一族奉為至高無上書典者,定有他的功效及厲害之處。

“茶理王,恕劍子打斷你,不過…這和龍宿有何干係?”就算寧闇血辯裡頭有記載著龍宿的弱點又如何?

夜重生早就已經「重獲新生」,跟閻羅大王報到去了。

難不成當時自己沒瞧清楚?龍宿還有其他卦礙?是什麼?

“…說起來,這跟寧闇血辯無關……也有淵源。”茶理王撫了撫下巴,說的模稜兩可,教對面劍子沒來由一股氣,手中茶杯啪拉一聲,出現裂痕。

“……啊…”素還真輕呼,淡的如同耳邊吹襲的微風,不過卻沒逃過屈世途的眼目,只聞屈世途喃喃道”茶杯是吧……等會換組新的……”

“茶理王,劍子很久沒練劍了,很樂意拿你當對手。”

被點名之人往後縮了下,背脊撞上椅背,汗流浹背道“老茶何德何能,能當仙跡對手?”

劍子深吸口氣不怒反笑,道”血堡教父威名,自是不凡。”手按肩上古塵,臉上大有在說廢話,古塵開鞘的意味。

“算我服了,我說,你那隻手可以先放下來休養生息。”忙著拭汗,茶理王一臉驚恐。

倒不是真怕了劍子仙跡,只是自己身形縮小,功力自然減弱一半,若是要恢復成人模樣,只怕素還真讓自己吸完整身血液可能還不夠。

再說人家清香白蓮也不願意。

能不動刀動槍亦是最好。

“不用,我那華麗好友近期招待,怕是休養過頭了。”

“隨你吧!......冰爵禔摩是疏樓龍宿的主人。”唉嘆口氣,這人稱三教流氓,還真是名副其實。

“但禔摩已死於龍宿反嗜。”不忘糾正茶理王的話,更何況早八百年做古的事物,何必多提?

更重要的,「禔摩是龍宿的主人」這句話聽來隔外刺耳。

劍子心中如是想。

“這…只能說劍子不瞭解嗜血一族的習性。”茶理王揮揮手要劍子別打岔。

“什麼習性?”素還真聽著也聽出趣味,能增廣見聞一向是他所樂意為之之事。

“主人與奴……”看了眼劍子,茶理王硬生生將「奴隸」一詞換成「奴僕」,只見道教先天一臉疑惑看向茶理王。

“奴僕?”劍子反問,腦海中浮現龍宿替冰爵倒茶水,做一些如穆仙鳳平日所為之事,不禁嘴角浮笑,直直搖頭。

“龍宿天生不是當奴僕的料。”而他也不該是,疏樓龍宿該做的,就是華麗無雙的儒門之首。

劍子心中暗自補上一句。

“劍子阿,嗜血族的愛恨之心,你可能沒有領教過。”茶理王清了清喉嚨,又補上一句”愛恨分明,是嗜血族的特色。”

聽茶理王這麼說,劍子不禁浮現龍宿對事物的喜好,從來就是那般分明。

龍宿愛極,此物跟著昇天得道;反之,恨極鄙夷之,休想從儒首那邊得到好臉色。

龍宿待物一向如此,並不是成為嗜血者後才有的,這麼說來這點倒是跟龍宿頗微密合。

也唯有待劍子我和佛劍分說,龍宿會有中間的模糊地帶,該是說他對自己及佛劍的包容不介意?還是該說是對好友的一種特殊禮遇?

想到這裡劍子不禁心頭暖烘烘,但該問的事他可沒忘。

“這跟那有何關係劍子實在看不出端倪。”

“該怎麼說呢…”茶理王騷騷頭,又道”龍宿並不是天生嗜血者,他能不老不死全數來自冰爵禔摩。”

“你方才也說了,禔摩是龍宿的主人。”劍子說的有些咬牙切齒,當初未能看破龍宿這層面的思緒一直是他心中的痛。

“劍子你還是不懂…嗜血族對自己的東西有很大的佔有慾。”茶理王看著劍子的臉色頗微難看,不禁懷疑自己是否會被他送上佛門大頌往生咒。

如果他聽完還能冷靜的話。

“所以這種天性也表現在每位嗜血者身上,能力愈強者,力道也愈強。”

“……所以?”劍子首次覺得和人談話盡打迷糊仗是很累人的一回事,怎麼以前和龍宿談話時,就沒這種感覺?但跟茶理王講話,劍子卻很樂意送他一劍。

怎麼回事?

“禔摩是西蒙之下的第二強,當然被禔摩咬上一口還能守著靈魂沒被禔摩的血液沖昏頭的疏樓龍宿自是不在話下…”眼尖見到劍子握著古塵的手有發抖的跡象,茶理王索性全豁出去。

“當禔摩利牙灌入自身的血液,送進疏樓龍宿身上時,不管龍宿意識多麼強硬,不管他自身武功內力多麼高強,嗜血族的愛恨之心,早就隨禔摩的血深刻的刻進龍宿身體每一處,他注定此生只能當禔摩手中玩物,卻沒料到龍宿竟然算計禔摩,自己成為不畏日光嗜血者,還反嗜禔摩,奪走冰爵整身的嗜血者之血液。”茶理王大氣不敢多喘,又道

“這種違反嗜血族的行為,早已為他埋下死亡的前題。”奴隸反嗜主人是嗜血族一大忌,而這種行為是會得到最嚴厲的懲罰。

劍子聽著茶理王連珠砲般的答話,震懾了心靈,他一向自詡耳力極佳,但如今事實證明,他此時此刻只想當個聾子。

這樣或許能夠慶幸不會聽見這個事實。

茶理王眼見劍子呆若木雞,搖搖頭道“當時我也沒想到,疏樓龍宿會用這至極之招,實在始料未及。”

“劍子不懂…我也不想明白……”扶額晃腦,只覺腦袋一陣炸烈,一時無法接受。

“那為何寧闇血辯內有記載對付不畏日光嗜血者的方法?顯然嗜血一族的先人中,這是尋常可見的。”

“並不是尋常可見的,若是這樣,為何闍城一脈僅西蒙一人不畏日光?為何血堡一脈無半個嗜血者不畏日光?”茶理王一句話斷送劍子的希望,也是,若當時嗜血者皆不畏光,中原武林又豈能等到三教頂鋒?

“我猜想,上古嗜血族,定是出現如同疏樓龍宿一般反嗜者,因此才會在寧闇血辯中留下對付方法一途。”

“………如你所說,就龍宿的狀況,他…真沒轉好的方法?”劍子這聲問的沉悶,也問的猶疑,不知是否該由自己來問。

腦海中和龍宿的談笑風生,似乎已是看見盡頭到來。

劍子仙跡心中猝生的想法如同黑洞般侵蝕他的思想,讓他喘不過氣。

“如我方才所說,禔摩的血從龍宿得到不畏日光能力時,即開始侵蝕龍宿全身。只是當時從冰爵身上得到的能力強過這種特性,因此看不出有何異樣。”

“……沒………沒有方法可治是嗎?”劍子這聲問的雲淡風輕好似不關他的事,但內心卻無比激憤。

“劍子你也說了,龍宿開始嘔血,正是因為禔摩血液反咬所至,如今就算疏樓龍宿體內禔摩血液所剩無幾,怕是怕藥石罔效……”提眼瞧了劍子,看到他深受打擊的模樣茶理王倒也於心不忍,又道”除非……”

哎呀呀!該不該說?茶理王心中有所顧忌。

“除非什麼?”一把衝上前抓住茶理王不放,一雙眼緊盯著面前給他絕望又讓他燃起希望的人。

“除非能找到功力比龍宿還強的人,為他換血…”看了眼劍子,茶理王又搖頭道”這是不可能的,一個不小心,死期就在眼前。”

“眼前不就有個俊俏超塵的頂先天嗎?”劍子指著自己,一付我來的模樣,卻教在場眾人出聲制止。

“劍子前輩,這事不是兒戲阿。”素還真當然知道知交如三教先天,數百年的光陰相伴,相交相惜,憑這一點就足以讓劍子赴湯蹈火,但…生命豈能如此胡鬧?

若是一個不小心,陪上的,可不止龍宿一人,而是劍子一道付黃泉。

“素還真,劍子心已決,不用勸我了。”轉身看向茶理王,又問”換血之事,該怎麼準備?”

“老實說…我也不知道該怎麼做,不過既然禔摩的血液造成龍宿功體衰退,若能趁龍宿功體全失那一刻進行換血…說不定會有奇效………不過我話說在前頭。只是「如果」!”茶理王話說的保留,他可不想到時劍子抓自己來開刀。

“……我知道了。”劍子回想近日龍宿功體降至原本的三成不到,只怕日期是近了。”茶理王,勞煩你在琉璃仙境長住,劍子有事先離開了。”垂頭喪氣的走出琉璃仙境,連「告辭」他都懶的說了。

“唉,素還真阿,麻煩你向我那笨兒子四分之三哨個口信,免得他去掃墓回來沒見到我擔心。”茶理王看著劍子落漠的背影消失,心情也好不起來。

“素某知道,茶理王安心住下吧。”

○●○●○

劍子緩步走在回儒門天下的路上,眼睫落漠,突然想起一事。

“難道…龍宿知道自己時日無多……才一而再的趕劍子離開嗎?”握緊拳頭,至今龍宿對自己的冷淡及拒絕霎時全部明朗。

劍子抬頭望出去,只見蔚然天際,不禁悲從中來。

“龍宿,發生這麼大的事,你打算自己一個人扛?”劍子笑了,他笑自己傻,也笑龍宿殘忍。

你是要待劍子發現龍宿香消玉殞,才兀自懊悔嗎?

你怎麼能這樣做……?難不成這就是你對劍子的報復………怪我待你不夠好,不夠瞭解你嗎?

嫌惡的甩頭,劍子拂塵一甩化做一道光影而去。

○●○●○

儒門天下,西風亭內,龍宿望月興嘆,手邊執起久未碰觸的水煙斗,有一口沒一口的吸著。

“主人…你在等劍子先生嗎?”仙鳳一身紅衣,立在龍宿身旁,不知怎麼,她總覺得今天夜裡,主人的身影是那般寂寥…

“不…”紫金薄唇呼出陣陣白煙,龍宿眼眸輕閉,道”吾在等待一個解脫的方式………”

月染西風哀愁,似不知,人更愁。

= = =

雖說是老梗

但也花了不少心思

終於寫完了龍宿的情況

可以寫壞人了<灑花>

最近天冷

大家可得記得多保暖

別像我二次感冒= =|||b
    本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(空劫)
    顶端 Posted: 2007-01-07 22:16 | 25 楼
    風神夜月
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 正义暴龙

发帖: 276
    腹黑: 176 点
    珍珠: 17585 颗
    华丽: 50 点

真相大白……= =||||
    理解了這其中奧妙的劍子,早有所覺悟的龍宿……
    這次的生死之爭,會有什麽樣的發展啊……
    換血……搞不好會共赴黃泉,但,相信劍子,義無反顧!
    玄宗啊~我圓滿了~~(感謝草家的蒼、翠和木頭以及他們的娘“草”友情相助)
    顶端 Posted: 2007-01-07 22:40 | 26 楼
    enya552002

Quote:
    引用第21楼晓寒深处2007-01-06 13:13发表的“”:
    大人更新的好快啊,辛苦了

“剑子爷爷”,呵呵,小阿九好会叫啊,真不愧是少艾调教出来的可人儿啊
    傲笑身上有檀香的味道剑子老前辈就大吐酸水,古尘差点就要染秋水啦
    哎呀呀,真是此情可待成追忆,只是当时已惘然
    .......

TO 曉寒深處

劍子的輩份來看
    叫聲爺爺還是低估了他
    少艾調教出來的阿九自是不凡
    全部一個模子
    天真的說才是最恐怖的

傲笑身上會有龍宿香味全是一個意外
    只不過這個意外卻加速了劍子的醋勁及逼出龍宿的眼淚
    該說龍宿咎由自取?也是加速兩人關係的一帖良方

至於龍宿身上的記憶?恐怕要等到後面才會交代= =|||
    感謝大大點文觀看!

Quote:
    引用第22楼2007-01-06 19:32发表的“”:
    劍子你這傢伙
    要兇去兇傲笑就好了
    做什麼來兇我們龍宿
    還害他哭的這麼傷心~~

TO 羽

劍子會這麼生氣
    其中有一半原因是心疼龍宿
    有氣龍宿不懂照顧自己
    另一半是自己心裡悶氣
    吃了悶醋卻不自知
    該是說他因為活了太久而不知情意?
    只能說習慣一事讓人老
    久而久之就當是理所當然
    因此才會生氣傲笑也氣龍宿
    不過這也不失一帖良藥
    劍子會好好待龍宿的^^~
    感謝大大點文觀看!!

Quote:
    引用第23楼幽嵐2007-01-06 20:17发表的“”:
    看來事情有很驚人的進展= =
    而且驚人指數破表...天啊,這個章末是怎麼回事O_O
    龍宿的情況好像越來越差了。好不容易拉近了兩人之間的距離,卻又在下一瞬間變得遙遠...
    不過劍子做的事的確有失分寸就對了,吃醋吃這麼大,而且又怒到連"叛龍"都衝出口。總覺得人在盛怒的時候似乎也是最傷人的時候,一心只想著要壓過對方,卻口不擇言= =|||
    再說回頭,找回茶理王就等於找回希望了,劍子其實也是用心良苦...不過回到中原的好像不只希望,還有災禍呀...難道這就是所謂的福無雙至Orz

TO 幽嵐

事情總不能一直拖著
    該有的進度一個不少!
    劍子失了分寸的方式嚇著龍宿 相信就算一般人也會嚇著的
    不過有時大吵一架不失是一種溝通方式
    只是這一架吵完
    在劍子心中龍宿的份量只會增不會減阿
    不失是一帖加溫良藥

人在怒氣中時常常有些會會口不擇言
    就算不是人的本意 通常說者無意聽者有心
    是傷人最深阿!
    找到茶理王是希望亦是絕望
    兩相各半 端看劍子怎麼處理

回到中原的人是影響龍宿甚巨之人
    這也就是為什麼會造成龍宿的個性最大的原因

Quote:
    引用第24楼風神夜月2007-01-07 21:37发表的“”:
    那人是誰啊…… ==||||
    怎麽感覺……龍宿的一切都在他的掌握之中啊……
    擔心……劍子離開的這段時間,不要出什麽事情才好~

TO 風神夜月

那個人是影響龍宿甚巨之人
    龍宿亦是認得他的
    至於他是誰?請容我保密一下

劍子離開這段時間不會出事的^^放心
    有藥師在旁邊!龍宿很安全^^

感謝大大點文觀看~
    顶端 Posted: 2007-01-07 22:55 | 27 楼
    花無缺
    级别: 江湖小白兔

发帖: 28
    腹黑: 80 点
    珍珠: 17842 颗

子緣你好
    好久好久不見了^O^
    真是拍謝,我到最近這幾天才發現到你這篇新文
    真是囧。
    也注意到你二次感冒,請一定要保重啊~

我好喜歡你這篇文 (灑花~~~)
    好喜歡劍子對龍宿的關心與寵愛 (超甜^O^)
    好喜歡劍子對龍宿在某些方面的霸道與強勢 (只因他太擔心與太在乎龍宿了)
    更喜歡劍子那個不經意流露出的醋意與嫉妒
    (這個窮酸老道到這時還搞不清楚自己愛死龍宿了) (喂喂!!)
    (藥師,你可以再多叫幾聲美人,我不會介意的)   (揍)
    (傲笑,你更可以把龍宿身上的檀香味永久保存)  (再揍)
    (子璟,你還可以湊上一腳,在劍子面前大大方方把對龍主的仰慕與愛意表白)
    (再被揍3拳)

從第一章看到第十二章
    文中滿滿都是劍子對龍宿的暖暖愛意,只是這個劍老道何時才能清楚這事實呢?
    再者,還有許多伏筆都尚待子緣大大後續出文的解密
    (那個外海來的青年俊秀令我非常好奇,到底他是誰?他又將帶來什麼樣的衝擊與戲劇性的變化?我猜測他是否愛龍宿愛到瘋狂愛到變態!)(再度被毆昏)

後面的劇情可真是令人非常非常期待~

子緣大大的這篇文
    筆風與之前的文大不同
    有許多場景、心境、細節描敘的好詳細
    讓人細細讀來,頗為融入這二人情境之中
    就像抱了本【達文西的密碼】般的讓人一直想讀下去

因為在短短時間內看完12篇
    熊熊的也不知該從何說清楚對文的深刻感想
    只能以很直接的印象說出一些好像沒什麼重點的話語>”<
    就請子緣見諒
    也請子緣繼續努力生文,造福大眾
    辛苦您了~

小聲說:我很想獻花給你,可是我發貼數量不足,資格不夠所以目前尚不能奉上小花花,只好在某論壇中獻上,請笑納喔~
    顶端 Posted: 2007-01-10 17:05 | 28 楼
    enya552002

TO 風神夜月

劍子的理解及龍宿的覺悟
    都是將兩人推向另一個境地的前題
    換血的危險是存在
    但不換完全沒有機會
    劍子會為了龍宿拼命去做的
    順便體會內心真實感受
    感謝大大點文^^~

TO 花無缺

關於大人我也是好久不見了^^
    而大人喜歡這篇文我也很高興
    而大人把這文比做跟達文西密碼一樣^^|||b
    我覺得能努力的空間還很多
    比做那部世界名作^^b我是不敢啦!
    因為還是很有自知之明的

比起眾位大人 如九佑~瑾璃~hiroma~狂嵐~涴~段日~介末等 自己還是有待努力orz

關於文中劍子對龍宿的關心和寵愛
    老實說他還不是很清楚對龍宿的感覺
    是基於友情還是其他因素
    但是他在某方面的強勢和霸道一直就是劍子給我的感覺
    而且這點只對龍宿一人 也可以在這看出劍子對龍宿的不同
    關於文中的伏筆 也會越來越明朗
    希望到時無缺還能不吝賜教

文中關於許多場景的描寫
    我也儘量用自己不熟悉的方式寫文
    所以寫的...該怎麼說......已經盡力用自己想表達的方式去做了
    只是好像不是做的很好
    無缺捧場讓子緣很感動
    我也會努力的 ^^"
    謝謝你的小花 雖然沒有但我心中已經收到^^感謝!!
    顶端 Posted: 2007-01-12 12:01 | 29 楼
    «12 3 456» Pages: ( 3/6 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:04-28 02:18, Gzip enabled