« 1 2345» Pages: ( 1/7 total )
本页主题: 龍宿日記(三) ( 更新 MEGAUPLOAD 空間 / FROM 2011/06/27) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

素小雨
级别: 江湖小浣熊

发帖: 50
腹黑: 101 点
珍珠: 17917 颗
华丽: 50 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

龍宿日記(三) ( 更新 MEGAUPLOAD 空間 / FROM 2011/06/27)

隔了不知道多久的多久,終於將龍宿日記的第三篇剪輯完成~ 順利上傳 Orz|||
若是看完第一二篇日記,滿喜愛這般剪輯風格~
還請支持第三篇日記唷~ ^^

察看上回調查後,關於龍宿日記,在劍蹤篇就結束
下回第四篇是龍宿日記劍蹤篇終章,也請支持唷~^^"

這次日記,龍宿大人的天氣依然不是晴天...而是--賣個關子~ ^^客倌看了便知
片頭滴日記小文,是以我的感覺去寫,不代表龍宿大人唷~ ((龍:算汝識時務= =+ ...(收回邪刀)

由此去=>
龍宿日記(一) 
由此去=>龍宿日記(二)
由此去=>龍宿日記(四)

□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
[影片名稱]: 劍蹤剪輯-龍宿日記(三)
[檔案格式]: rmvb 檔
[播放時間]: 13 分 59 秒
[檔案大小]: 45.89MB (因為原檔經過壓縮,所以畫面清晰度中等,請見諒)
[下載空間]: MEGAUPLOAD 空間
[劇情簡介]:
擷取劍蹤第11集,劍子找龍宿前往陰川蝴蝶谷,聲東擊西,拿取寧闇血辨

( 如有問題,麻煩請告知雨一聲,雨會盡速處理,請多加包涵&見諒 )

[載點]:
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

[ 此帖被素小雨在2011-06-27 00:42重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(疏樓瘋仔)
  • 珍珠:5 (By 夢雨涵) | 理由: 感谢分享 ^\\\^
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-01-02 15:14 | [楼 主]
    疏樓瘋仔
    不在位子上
    级别: 正义暴龙

发帖: 271
    腹黑: 260 点
    珍珠: 19056 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

真的太感謝大大這樣不辭辛勞的分享
    趕緊將龍宿的私密(?)小日記帶回家
    非常期待劍蹤最終章的出現>//////////////<
    (歡樂的灑小花XD)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    剑子喜欢龙宿生气,因为这样安抚的过程才会更刺激(?)
    顶端 Posted: 2007-01-05 20:43 | 1 楼
    素小雨

发帖: 50
    腹黑: 101 点
    珍珠: 17917 颗
    华丽: 50 点

Quote:
    引用第1楼疏樓瘋仔2007-01-05 20:43发表的“”:
    真的太感謝大大這樣不辭辛勞的分享
    趕緊將龍宿的私密(?)小日記帶回家
    非常期待劍蹤最終章的出現>//////////////<
    (歡樂的灑小花XD)

安~^^
    感謝支持~ 以及對劍蹤篇終章的期待~ ^^
    希望這四篇~ 汝會喜歡~
    也感謝一路的支持~ ^^

感謝小花唷~^^
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-01-08 20:17 | 2 楼
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

終於趁考完試~~
    好好看看日記三了@@~~
    唉!!越看越想能在戲裡面在看到這一對阿~~~

哈~~我滿喜歡雨大所寫的日記小文喔~~有點像是小感想吧!!^^
    不過總覺得好像還可以多加點什麼的~~但這樣應該會更麻煩==""""
    不管怎樣~~雨大加油喔!!!!^^
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2007-01-10 00:20 | 3 楼
    弹唱第九
    级别: 江湖小白兔

发帖: 1
    腹黑: 59 点
    珍珠: 17678 颗

感谢大人啊啊啊
    拖回去了!~~~~
    顶端 Posted: 2007-01-11 04:14 | 4 楼
    宇文夜
    龙首大人的小茶童~~
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 427
    腹黑: 159 点
    珍珠: 17868 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

耶??为虾米木有???偶找不到啊啊啊~~~~~~~~
    顶端 Posted: 2007-03-25 14:17 | 5 楼
    龙帝御月
    傳說中的白龍神,龍帝氏也!

发帖: 67
    腹黑: 85 点
    珍珠: 17680 颗

雨大啊,为啥米打开了,找不到啊?
    BS我……?!
    紫鱗原非池中龍,宸扉重重鎖英雄;
    禦筆難書豪杰怨,月落方又盼晨鐘。
    顶端 Posted: 2007-03-25 16:09 | 6 楼
    要命

发帖: 37
    腹黑: 81 点
    珍珠: 17372 颗

嘿嘿,看了宿宿的第一、第二篇日记,当然不能错过华丽的的第三季。
    顶端 Posted: 2007-03-25 20:21 | 7 楼
    winny

发帖: 33
    腹黑: 71 点
    珍珠: 17576 颗

再接再厉 继续下载 龙首万岁 大人也万岁~~~~~~~
    顶端 Posted: 2007-03-26 18:47 | 8 楼
    winny

发帖: 33
    腹黑: 71 点
    珍珠: 17576 颗

为什么打开后 找不到呢 大人快来看看吧~~~~
    顶端 Posted: 2007-03-26 18:50 | 9 楼
    « 1 2345» Pages: ( 1/7 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □仙山琼阁□

Time now is:03-19 18:11, Gzip enabled