« 1 2345» Pages: ( 1/27 total )
本页主题: 龍宿日記(一)  (更新 MEGAUPLOAD 空間/FROM 2011/06/27 ) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

素小雨
级别: 江湖小浣熊

发帖: 50
腹黑: 101 点
珍珠: 17917 颗
华丽: 50 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

龍宿日記(一)  (更新 MEGAUPLOAD 空間/FROM 2011/06/27 )

嗯~ 看到標題時,大家應該很納悶吧...「龍宿日記...這是蝦咪..=_=?」
打算動工將龍宿於劍蹤出場所有劇情做剪輯時~
發現他集數並不多,於是就突發奇想~
乾脆將龍宿在劍蹤所有出場劇情以龍宿日記方式來帶...

說穿了~ 其實也只是在剪輯片頭..
有段以龍宿第一人稱來寫的日記小文..
來說說~ 在劍蹤期間遭受劍子誘拐..啊--不是~ 是一同去為武林付出~ 的心內話..
當然~ 片頭那段話...只是吾代龍宿立場所想而構思的...
不代表~ 龍宿大人立場唷~ ^^b (龍宿:= =+ 念汝也不敢亂來~)

很喜歡龍宿大人在劍蹤裡的模樣~
去除了...在闍城-龍城的設定.. 這才是龍宿大人啊~
希望龍宿大人可以跟劍子、佛劍悠悠然然隱居山林~
泡泡茶~ 談談天...偶爾露個面...
不要再受傷~ 不要再被誤會了...

2005/10/14 筆

重新上傳檔案 ~ rmvb格式
FROM 2011 / 04 / 14

由此去=>龍宿日記(二)
由此去=>
龍宿日記(三)
由此去=>龍宿日記(四)

□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
[影片名稱]: 龍宿日記(一) ( 初次發表 2005/10/14 )
[檔案格式]: rmvb 檔
[播放時間]: 15 分 22 秒
[檔案大小]: 50.64 MB
[下載空間]: MEGAUPLOAD 空間
[劇情簡介]: 擷取了~ 霹靂劍蹤第七集龍宿所有登場劇情~ 外加劍子為契約奔波

( 如有問題,麻煩請告知雨一聲,雨會盡速處理,請多加包涵&見諒 )

[載點]:
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

[ 此帖被素小雨在2011-06-27 00:07重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(疏樓瘋仔)
  • 鲜花:1(疏樓瘋仔)
  • 珍珠:3(初九道途)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-03-21 08:24 | [楼 主]
    zilan1204
    级别: 江湖小白兔

发帖: 43
    腹黑: 77 点
    珍珠: 17638 颗
    华丽: 45 点

偶第一,这个MV好象很长的说~~~,
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-03-21 08:58 | 1 楼
    水痕

发帖: 73
    腹黑: 83 点
    珍珠: 17816 颗

好滴东东怎么能不挖走捏...呼呼....
    先谢谢楼主了.BOBO!!!

55555....偶不会下!!泪奔.....谁来帮帮偶啊~~~~
    楼主,那个观看下载方式的网页打不开啊!!!!
    [ 此贴被水痕在2006-03-21 09:44重新编辑 ]
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-03-21 09:36 | 2 楼
    ycyskiki
    级别: *

发帖: *
    腹黑: * 点
    珍珠: * 颗

鲜花 [] 鸡蛋 []

因为事先知道三先天的决裂,所以害得我不敢看剧情,现在楼主竟然剪了龙宿的片段,啊啊,我当然要看了.
    辛苦楼主.我记得之前我好像下过一次来着,没有下到.
    顶端 Posted: 2006-03-21 10:24 | 云南省昆明市电信ADSL 3 楼
    般若兰宁

发帖: 47
    腹黑: 110 点
    珍珠: 17908 颗

貌似很长……爬去下,不过我的烂网络,貌似要下很久……龙美人保佑啊!
    顶端 Posted: 2006-03-21 11:19 | 4 楼
    ycyskiki

鲜花 [] 鸡蛋 []

只有第一个可以下载,其他三个都不可以诶~~~`
    顶端 Posted: 2006-03-21 11:36 | 云南省昆明市电信ADSL 5 楼
    素小雨

发帖: 50
    腹黑: 101 点
    珍珠: 17917 颗

啊!! 忘記 PCHOME 空間,對岸不能讀取~
    真是抱歉!!
    已經附上圖片說明了~

另外~ RS 空間,一個小時只能下載一個檔案
    若是開啟後,不能下載,請過1小時再開啟
    在按下 FREE 後,出現驗證碼請立刻輸入,並且立即按下Download,不然會無法下載

謝謝大家~
    顶端 Posted: 2006-03-21 13:56 | 6 楼
    水痕

发帖: 73
    腹黑: 83 点
    珍珠: 17816 颗

哀怨地爬回来...5555.....偶还是下不了,电脑提示说服务器连接失败......
    = =|||+++++++
    哪位亲能下滴下好了传给偶好不好...小妹感激不尽....
    偶滴Q:43253001 谢谢!!!
    顶端 Posted: 2006-03-21 15:21 | 7 楼
    ssiinngg

华丽: 0 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

Re:龙宿日记(一)

下載解說的好詳細呀
    樓主辛苦了~
    感謝^_^
    顶端 Posted: 2006-03-23 15:13 | Unknown 8 楼
    华丽的水母

发帖: 6
    腹黑: 74 点
    珍珠: 17795 颗

抱走,抱走~~~哈哈,两眼冒心啊~~~~~~~~
    顶端 Posted: 2006-03-25 00:06 | 9 楼
    « 1 2345» Pages: ( 1/27 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □仙山琼阁□

Time now is:03-19 14:50, Gzip enabled