«678 9 » Pages: ( 9/9 total )
本页主题: 05.15 宛若初见 1~22 (完)千年雪 (待續) 215F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

珊瑚海
他们永远都不会分开!
泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 639
腹黑: 243 点
珍珠: 18331 颗
华丽: 65 点

鲜花 [19] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第245楼寰海于2009-08-30 13:24发表的  :
没想到最后都归于平淡了,原来佛剑真的是最大的流氓啊~文中的先生真是腹黑不减啊,喜欢楼主的文笔,平淡之下是掀起读者心中惊涛骇浪。

谢谢……抱歉现在才回……
主要是不知道回啥好了……
只能说谢谢大家的喜欢>_<
一直相信,压倒性的实力才是制胜最关键…… = =||||

Quote:
引用第246楼焱御于2009-11-19 12:19发表的  :
好喜欢大人这篇文……这种苦尽甘来后携手天涯的感觉是我的死穴啊啊啊啊~~~~

还有少艾的归来让我激动死了!!这回他和羽仔是倒过来了嘿嘿~~

另:剑子啊~为了龙宿大人的身体,你的忍耐还要多多加油啊~呵呵~~
.......

好巧……这也是我的死穴……
ps:我萌隐忍……尤其是被迫隐忍……Orz
对不起我的错……

Quote:
引用第247楼qianzise01于2009-12-18 09:53发表的  :
一口气看完了,好喜欢这篇文,简单的文字深刻的感情,谢谢!

幼儿园阿姨教过我,这种情况下要说不用谢……
啊,一句不用谢表达的太平淡,要不我也回一句谢谢吧~

Quote:
引用第248楼liushuo25于2010-01-11 14:53发表的  :
唉,一口气看完了。余韵袅袅呀,其实就是觉得结尾有些仓促呀,嘿嘿。不过,喜欢这种淡淡的文,说是很虐,其实俺没怎么觉得呀。难道是俺太厚皮了吗?!但是,一路上走来,寻找,解救,不都是他们之间感情的体现,甚至失忆,唉,俺看到的都是他们之间那种默契到极致的感情。
不过,最后弱弱问一句,若雪到底是什么呀?神兽?翻遍了楼都没有解答呀!

结尾我还有要修……但是被禁止了……说我太拖拉了……
至于若雪的身份,千年雪看完了就知道了,或者直接猜吧,看着想啥就是啥,神兽草 泥 马 也行……全文放在了书里……扶额,我不是故意的,但我实在没什么拿出手的……Orz
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
海落现珊瑚
窝:http://lililala0.xhblog.com

道友们,江湖再见
顶端 Posted: 2010-01-11 22:37 | 80 楼
珊瑚海
他们永远都不会分开!
泣血恶人奖

Quote:
引用第251楼凤非离于2010-04-14 14:20发表的  :
佩服,确实很有味道的文文啊。。。上班都偷偷看完了~(≧▽≦)/~啦啦啦,还好没被抓住

摸鱼自重啊||||
上班摸鱼党与君共勉||||
哈哈……

Quote:
引用第252楼尉魃儿于2010-06-14 11:53发表的  :
本来是打算看完后送鲜花一朵表示我已经看完外加看的很舒爽 但是还是忍不住爬来回帖子

说实在的很久没看剑龙文了 前几天和珊瑚要了地址看完以后发现想起了很多以前的事情和剧情

刚开始一直在想 龙宿你在哪儿啊 你在哪儿 看了好几章都没看到龙宿出现 好几次还被珊瑚忽悠 以为剑子寻到了龙宿 却每每见到的都不是想要寻的人 这篇文里还穿插很多其他的配对和小故事希望羽人能和阿呆心意相通 祝福之
.......

首先…… 我以为…… 这篇文你很多年前就看过了…… 世事无常啊|||||
门主是谁,原本做了设定,可是后来越发觉得设定的有点儿bug……索性不公布了…… 不过现在看来这篇文就是到处bug啊…… 我悲勒个剧的……
若雪是什么其实在千年雪里有写出来……因为需要出本所以被要求不再放出番外……因此…… 呃……我们私聊解决咳咳……
顺便说一下个别朋友关心的至于什么时候出本的问题……我已经定稿了好久然后撒手不管了咳咳,最近可能会开预定贴,在晓问是必须得…… 具体情况…… 看本子负责人吧|||| 我本人因为过度废柴实在是一问三不知啊囧rz
因此…… 催文的朋友们…… 本质上,我真的是无辜的…… 坑楼里我绝对是被冤枉的三好少年啊
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
海落现珊瑚

道友们,江湖再见
顶端 Posted: 2010-06-15 01:48 | 81 楼
珊瑚海
他们永远都不会分开!
泣血恶人奖

Quote:
引用第257楼云雪月灵于2011-05-26 12:01发表的  :
是说若雪到底是啥米?我很好奇啊,唉,入坑太晚跟不上啊!郁闷。

千年雪里說的就是若雪的來源,但是……
當時答應朋友出書就把結局保留了,結果搞到現在,還處於…… “會出”的階段……OTZ
朋友年前保證今年八月一定會出,如果到時候不出的話我也不等了,不管還有沒有人看,全文都會貼出來,修正版打包下載,以報答大家這些年(喂喂)的支持與幫助
海落现珊瑚

道友们,江湖再见
顶端 Posted: 2011-05-27 23:50 | 82 楼
«678 9 » Pages: ( 9/9 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:05-06 00:25, Gzip enabled