«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: 05.15 宛若初见 1~22 (完)千年雪 (待續) 215F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

Maryanna
倒贴与吃软饭~一个愿打一个愿挨~
泣血恶人奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 681
腹黑: 662 点
珍珠: 3038 颗
华丽: 63 点

鲜花 [46] 鸡蛋 [0]

那么多针……水,你够狠,我心疼啊心疼
剑:我也疼!
熊:一边去~
剑:要死啊!
熊:主子,我心疼啊!!!
剑:我去剁了那个胡萝卜控!
熊:少来,休想假公济私!为了剧情,我忍……

你确定你萌龙慕,老大还叫的真顺口,可怜的吃鳖二人组
果然,美人是最高的,然后同样是美人的药师
谁叫你爱看美人,只好被指使了
慕:我又想做动物实验了
熊:药师,请不要叫认萍生出来,谢谢
慕:呼呼~~~老人家哪里有,小动物你分明眼睛不好,来,给我看看
熊:主子,救人呦~~~~~
龙:好象有人唤吾?
剑:你听错了!
熊:好,你可以的先生,我迟早给你还回来!!!!!

最后,听少艾那个语气,莫非也失忆了?
熊:同病相怜啊……
剑:那个水丫头一个乱就可以了,你麦也妖孽了……
熊:放心,我不龙慕的……
剑:那就好。
熊:不过受人之托,很快会有佛龙暧昧给先生过目……
剑:先杀了你再说!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-07-25 23:39 | 10 楼
Maryanna
泣血恶人奖

胡萝卜水~我心疼死了,从上一章疼到这一章,你说怎么办!
先生,你笨死了,还是阿呆好……真的呆呆的……
慕:小动物你还想跟老人家去玩啊?
熊:(抖……)主人~~~
龙:吾还要看书练功写日记(水丫头存心累死吾),汝乖乖跟阿呆去玩
熊:不要好不好……上次跟药师玩好久了
龙:那跟那边的白毛去玩
熊:55555……还不如跟阿呆玩!
剑:对不起哦,入不了你个呆丫头的眼
熊:先生,你会难过啊,那我陪你玩好了
剑:好啊……玩烤熊掌来改善伙食(饿疯了)
熊:………………事实证明,水,给先生改善改善吧,不然我很危险了
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-08-04 00:12 | 11 楼
Maryanna
泣血恶人奖

角落里画圈圈种蘑菇的药师……哀怨哦~~~
熊:放心啦阿呆(开始叫的很顺口了),主子他不会抛弃你的,呆是呆了点,毕竟有用处
慕:小熊姑娘你又想跟我去玩玩了
熊:啊,那个我很累了,找小水姑娘去研究纯水如何变为胡萝卜水的质变过程好了
慕:也好~~~
熊:水,你原谅我吧,你应该也想跟阿呆去玩的(肯定貌)

所谓嫁出去的主子泼出去的胡萝卜水啊~~~~~
熊:你吃豆腐太顺手了一点,先生
剑:这二十年还不给我好好补回来!
熊:主子太可怜了,遇人不淑
剑:我可是天下无双的好归宿
熊:是,是,先生您说的是,我尊敬你嘛……

你又让我难过,凤儿跟龙宿见面的那段又让人揪心了
熊:怪不得空说你玩弄人心了……你就狠狠的扎我的心吧
水:愿者上钩
熊:先生……给她送胡萝卜当盒饭当工资……让她的人生充满胡萝卜
剑:你怎么比我还狠
熊:我说说的,不过这难道不是先生的心声?
剑:我会考虑的……
顶端 Posted: 2007-08-15 01:49 | 12 楼
Maryanna
泣血恶人奖

在受刺激的时候看水的东西也是安慰,总比哀怨的刺激死自己好

阿呆,凤姐姐主动入怀感觉很好吧
慕:你最近是不是阿呆叫太顺口了
熊:就是药师我今天也不怕,疯了的最大……我疯到顶了,告诉你我待会儿就去欺负小鸟!
慕:很多之前的过往,老人家记不得了
熊:(倒退三步,吐血状)好,好,阿呆汝好狠的心!
慕:诶,年纪大了,没办法
熊:羽仔,你完了,让姐姐把你送燕子家吧
羽:不要随便牵连!
燕:送我的话现在要送上仙山
熊:你能不能不要那么老实!
众:人家本来老实人一个……

看开头的小序,剑子找的大夫莫非小缘,内力深厚的该是佛剑
我不会又剧透了吧
水,要是猜中别怪我,你要原谅我
熊:大师,你看,水也不是玩暧昧了,还说人家呢~~~
水:喂,我还没说我是正经的玩大师的CP,跟你这种无良宝宝熊不一样……
佛:你们都给我消停了!
熊&水:我们会乖的了!!!!!

先生,我该恭喜你么,已经爬上床那么多日子了
美人在怀估计都快成习惯了,这样离开了不会睡不着么?
还是,其实抱着睡才会睡不着?
剑:你思想不要那么……
熊:我只是说主子太美,你舍不得移开目光所以不睡啊!
剑:你想说是我自己想太多了么?
熊:是的。(肯定貌)报告主子,先生每晚都抱着你肖想下流的事!(正直貌)
龙:剑子,给吾个解释!
剑:龙宿啊,这是冤枉,这只呆熊被六祸那疯子刺激了正想找人发泄,也成疯子熊了……
熊:先生,我总有一天跟你算帐!
剑:来啊,怕你啊?

最后,先生果然是搞冷气氛的高手……
主子的“心碎的犹如山中雪,林中叶”也实在很冷……
顶端 Posted: 2007-08-19 01:19 | 13 楼
Maryanna
泣血恶人奖

我又来了……你别嫌弃我……
是说,你真的比我狗血,我那叫悲惨……

当然主子和先生幸福是很开心的事

龙:吾才没有幸福
熊:主子,说话要实际一点,你比阿呆幸福,虽然是他自己推出去的
剑:我算幸福了
熊:有自知之明最好,哪像小鸟,在我那里赶场子被虐紧凄惨,来这边给小水插花
  好不容易说了平生难得的那么多话,临最后还是被退货了……
羽:别说了!
慕:老人家记不得了,怎么好怨我呢?
熊:你看你看,羽仔,阿呆不要你,你还是跟我回我场子,给你休息休息送仙山得了
水:熊,你紧残……
熊:爱人都没了,他留着独自伤心我更舍不得
燕:如果药师那边还有机会,我希望他幸福
熊:我说燕子姑爷,你可真是难得的老实人,抹眼泪……听见没,阿呆,把这只鸟收身边养了!
慕:记不得了呀……
羽:(死命拉二胡……)
熊;总之,还是被可怜的退货了,看的我伤心啊……
顶端 Posted: 2007-08-19 22:19 | 14 楼
Maryanna
泣血恶人奖

大师,我崇拜你,崇拜你一万年……
水,刚才我决定加入卖主子同盟了……
欺负先生的大业日后就交给你了,虽是重担,我信你可担负

龙:汝还真是翅膀硬了!
剑:乖孩子,乖孩子
熊:虽然说了卖主子也没说一定不欺负先生呀?
佛:跟我没关系就好
熊:您永远是可靠正直的象征
佛:这就好

你这里的粉红麦芽糖实在妙啊
抱着牌位成亲,想的真好呀
剑:你变乖了就不要想太多
龙:好孩子不该卖主人
佛:我只要有人敲就可以
熊:各位的心愿我会尽力都满足到的,不过大师您的是一点问题也没有,先生和小水随便你敲
水:抽打!跟我有什么关系?
熊:我突然产生你要欺负小鸟的预感,如果错了算你自认倒霉,下次让你欺负回来好了
水:有这么算的么?
顶端 Posted: 2007-09-08 11:29 | 15 楼
Maryanna
泣血恶人奖

你说你不欺负先生要爱先生爱生活的?
水~打破誓言万一被先生诅咒的更凄惨别说我没提醒你(郑重貌,好好保重)
三教最强流氓成三教残废流氓了?

龙:汝又不听话了?
佛:敲你绰绰有余!
剑:死小孩,你最近去琉璃仙境过日子了么?
素:我都没出现过,跟我有什么关系…………无辜啊无辜
缘:爹亲,不要那么……
熊:太丢脸了
(不过最近的确看了很多饼子的东西,谁让我和L又萌上了个妖孽CP呢,考虑水的神经就不告诉你我们看什么了,怕惊着你)

水啊水,你不愧是晓问狗血第一人……真是真是叹为观止
顶端 Posted: 2007-09-24 02:15 | 16 楼
Maryanna
泣血恶人奖

现在是怎样?温情的老夫老妻篇?说你不是狗血第一人谁信……

龙:汝最近嘴巴越发不老实了
熊:?
剑:死丫头说谁老?
熊:哦,错了,是老夫少妻篇!
龙:就汝牙尖嘴利,赶明儿都拔了,谁是妻了!
剑:我的脸皮碍着你了啊,不砍了你对不起天下苍生
熊:先生,免用你砍,主子,你麦给我拔牙了……最近莲花大饼咒加身,生活好不痛苦,生生的把一身锐气都挫去了,某人,不愧一代神人,诅咒都比别人狠!!!!!
素:(扎小人中……)看你欺负劣者,管你是谁家出来的熊
剑:咒熊看主人,这只好歹疏楼教养豁然深造的……素闲人你太闲了啊,平时都是我用白毛咒,什么时候你有空到对付这只了……
素:不管,我要诅咒死她,趁她铸成大错之前
熊:饼子你等着,我跟你没完!!!!!
水:耶,现在什么情况了?不要借别人地方打架呀……
熊:水啊,我是有家室的人,你这样亲上来我很难做诶,要偷偷的偷偷的……
水:不能因为这个理由就在我家里杠上我家的白莲吧……
熊:相信我,那个是私人原因,等我最近考试忙完了你就哉我们怎么杠上的了……(无限眼泪……被素贤人诅咒我要不及格的!!!!!)
顶端 Posted: 2007-10-16 15:09 | 17 楼
Maryanna
泣血恶人奖

我原本对督促你是很有自信的……
然被你如此诚恳的一说让我怎么好意思拉下脸来扮演后娘角色?
论文不写工作不找?这怎么可以啊怎么可以?
就是为了主子的幸福也不能就这么耽误了小水的人生啊……
话说工作写文两不误吧!
正月初一之前把正篇完结就可以了~~~~~至于番外么……我可以等的(别人能不能等我就不哉了……)

总之工作生活上我是帮不上忙
写文和论坛里有什么要帮忙的就说吧
就是把自己的坑搁浅了也先帮你

水,麦说自己不会回文了
这风格多淳朴(啥?)多实在(嗯?)
真真的感人肺腑的狗血(???)啊!

那个啥……我最近比较妖孽
你要是想直接忽略我也可以的
顶端 Posted: 2007-12-25 06:32 | 18 楼
Maryanna
泣血恶人奖

咳……剑子先生果然是好人
主子……不自觉的诱惑人,那叫做犯罪!
龙:吾没有啊(困惑的抬头)
剑:是,是,你没有(已经开始晕头转向)
熊:分明就是有……

阿呆啊~~~~~
总算把你盼回来了
只有你
你能把那只鸡踹去煮
不过你确定真的有补身效果?

水……你是越来越油菜了……
那佛牒式琵琶,那锅鸡汤,那个冰火两重天……
妖孽就是这样产生的
我就这样眼睁睁的见证了一代狗血女王水转变为妖孽水的过程!

最后,为我可怜的小羽人落泪
阿呆,当年你自己说的
他话多一倍人会可爱十倍
你能指望他话多到怎样?
他如果能话变多
我不活了我!
羽:你看不起我!
慕:她看不起你~
熊:阿呆你麦打击报复……我只是喜欢闷闷的小鸟,多别扭多可爱啊~~~~~
羽:妖怪熊,勘了你
熊:勘了我就没人疼你了,这个小水姐姐会把你也炖成鸽子汤!
水:不要随便指控冤枉好人……
顶端 Posted: 2008-01-08 13:27 | 19 楼
«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:05-06 14:20, Gzip enabled