«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
本页主题: 05.15 宛若初见 1~22 (完)千年雪 (待續) 215F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

Maryanna
倒贴与吃软饭~一个愿打一个愿挨~
泣血恶人奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 681
腹黑: 662 点
珍珠: 3038 颗
华丽: 63 点

鲜花 [46] 鸡蛋 [0]

你不妖孽谁妖孽……
你都让阿呆去挂鸡头卖鸟肉了……
先生你个没用的,竟然皮太厚煮不熟?
欺负人啊欺负人!(不对,是欺负熊……)

你当小鸟被龙宿咬了么……
天天翅膀这么开,砍了开,开了再砍……紧残
为娘(!!!???)的吾心疼啊!!!!!
羽:不要半路认亲戚,我就是爱给少艾卖鸡翅怎么了
熊:所谓不知好歹的小东西的典范……水,随便你了,记得留全尸(吾的小鸟啊……)
羽:= =
熊:(咬手绢)儿大不中留啊~~~~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-01-09 17:07 | 20 楼
Maryanna
倒贴与吃软饭~一个愿打一个愿挨~
泣血恶人奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 681
腹黑: 662 点
珍珠: 3038 颗
华丽: 63 点

鲜花 [46] 鸡蛋 [0]

期待已久的完结了……
可是,看完这章我却不知道该说什么才好
就犹如大梦一场的淡漠,曲尽之时脑中却空空如也
只能说,为了这群人,我感动过了(另,你对小鸟果然狠心)

你这里龙宿和少艾的互动我一向喜欢的
互相扶持的那种感觉,两个一度孤单只有彼此的人

但最后还是觉得,终究是那些人都在眼里
在一处好好的看着活着才好
因为孤单总是伤
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-02-23 19:14 | 21 楼
«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:05-06 16:36, Gzip enabled