«456 7 8» Pages: ( 7/8 total )
本页主题: [四沐]平風夢筆.01~25,完,新增番外三/61F/07.21 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

初行雲
级别: 至尊暴龙

发帖: 1004
腹黑: 561 点
珍珠: 20255 颗
华丽: 45 点

鲜花 [71] 鸡蛋 [0]

dahlia~~
說不定是兩個人同時對對方一見鍾情~只是小沐比較早察覺到自己的心意而已~XD
噗~這就是只會欺負小受的小攻啊= =+++
我也很想讓他吃癟...真的
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

醉生南柯,何非一夢?
顶端 Posted: 2007-06-20 23:44 | 60 楼
初行雲

情圓

這一篇其實是2004年的中秋賀文~^^
因為在寫完這一對之後沒多久就是中秋了~所以就寫了這一篇~
雖然今年的中秋還沒到~不過這篇可以算是番外三~所以大家就加減看一下囉~~^^

----------------------------------------

沐流塵睜開眼,映入眸中的,便是四無君的面容。

這對已有好幾日沒見到四無君的沐流塵來說,無疑是最幸福的一刻了。

軍師可是為了公子不眠不休好幾日,硬是抽了好幾天的空要回來陪公子過中秋呢……

想起昨晚命世風流所說的話,沐流塵的胸口便被暖暖的感動溢滿。

莫怪他會睡得這麼熟……

淺淺笑著的唇輕輕湊上四無君有些憔悴的臉龐印下一吻,爾後沐流塵小心翼翼地拉開四無君擁著他的雙手,放輕動作起身。

穿上軟鞋,回頭確定沒吵醒熟睡的情人,沐流塵笑意微深,低頭又在四無君唇上輕吻一下,便起身出去了。

☆ ☆ ☆ ☆

梳洗過後,沐流塵草草用完早膳,便去廚房沏了壺蔘茶,放到爐上暖著,又吩咐離月去準備幾樣食材預備中午做給四無君吃,才到書房裡去拿了本書,回去房裡看著。

午時方過,沐流塵便放下書,走到床邊坐下。

「四無,該起來了。」沐流塵說著,伸手輕搖四無君的肩膀。

四無君微微睜眼,看了沐流塵一眼後又閉了起來,伸出的雙手一抓一摟,便將沐流塵擁住,再一個翻身,沐流塵整個人便被他帶上床,窩到他懷裡。

「什麼時辰了?」眼仍是沒睜開,四無君一邊問道,薄唇也貼上沐流塵額角輕吻著,一手拍撫著他的背部。

「快午時一刻了。」隔著一件單薄的裡衣,沐流塵輕蹭著四無君的胸膛,柔順的樣子讓人心動。「你早膳也沒吃,午膳不能再不吃了。真的累的話,吃完再休息好嗎?」

「這麼晚了?」四無君總算願意睜開眼,看向懷中的人兒。「怎麼不陪我,嗯?」

「我去替你準備一些補品。」沐流塵道,扶著四無君一起坐起。「起來了好嗎?」

「你都把我叫起來了,我怎麼敢說不好?」戲謔笑道,四無君摟過沐流塵,在他唇上輕輕一吻。

沐流塵只是笑著,待四無君漱洗後,便替他梳髮、穿衣。

自鏡中看見沐流塵溫婉笑容,四無君心中一動,轉身拉著沐流塵坐到他腿上。

「越來越像我妻子了,真好。」

沐流塵臉上一紅,推開四無君就要出去,卻在剛起身之際就被拉回,還未開口,一個綿長深吻就這麼落到自己唇上。

幾乎是本能的,沐流塵雙手環上四無君的頸子,回應著他的吻。

四無君的雙手自然地往沐流塵衣內探去,纏綿的吻逐漸移向他頸子。

「嗯……四無不要……」

「為什麼不要?」問道,懲罰似的在那溫潤頸上咬了一口,使得沐流塵逸出一聲膩人呻吟。

「要用……午膳了……嗯……四無……」沐流塵有氣無力地推著四無君。

「我在吃啦!」說著,四無君的手已來到沐流塵胸膛上,尋著一顆小蕾揉捏著,熾熱的氣息噴灑在他耳邊:「我餓了好些天了,你怎不乖乖餵飽我,嗯?」

「不是這樣……啊……」

沐流塵正推拒著,在聽潮小築外苦等不著的離月已來到房外敲門。

「主人,該出來用膳了。」

離月的聲音拉回了沐流塵的理智,也不知哪來的力氣,猛力一推,趕緊離開四無君身上。

「去、去用膳了。」沐流塵急急忙忙整理好衣服,轉身就往外走去。

開了門,沐流塵頂著一張仍舊豔紅的雙頰越過離月,往庭院走去,隨後出來的四無君,給了離月一個意味深遠的笑容。

離月一見到四無君的笑,馬上打了個冷顫。

死了,他該不會又打擾到平風先生的「好事」了吧?

嗚嗚……誰來救他呀!

☆ ☆ ☆ ☆

中秋當天,不染凡塵多了好幾盆桂樹。

當然,那些桂樹本來是沒有的,是離月奉了四無君之命去搬回來的,而且四無君為了不想讓沐流塵太累,將應景的東西全都交給離月去辦了,因此,此時的離月也沒辦法再去當電燈泡了。

溪邊擺著一張長軟榻,榻邊的桌子擺了幾樣月餅點心,還有一壺猶冒香氣的九雲碧螺。

榻上的兩人相依偎著,躺在四無君胸膛上的沐流塵雙手握著四無君擁著他的手。

「今天的月亮好圓喔。」沐流塵說道:「中秋真的到了呢。」

四無君輕輕吻著沐流塵的頰。

「所以我一定要回來陪你啊!」

沐流塵聞言,漾出一個美麗的笑容。

「今天的月亮好漂亮。」沐流塵偎進四無君的懷裡,輕聲說道:「因為你在……」

明明才幾天沒見到他,卻覺得好像過了很久很久,這幾日四無君的陪伴讓沐流塵的氣色好了許多,讓四無君稍嫌瘦削的臉蛋又豐潤起來。

「最美的月兒已在我身邊,我何需在意天上之月?」擁緊懷中月色人兒,四無君低下頭,吻住沐流塵上揚的唇瓣。

沐流塵抬起雙臂,回摟住四無君,回應著他的吻。

就算分隔兩地,心仍舊緊緊繫在彼此身上,想分,也分不開。

月圓,人圓,情也圓。
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+6(珊瑚海) 希望他们永远幸福……哪 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

醉生南柯,何非一夢?
    顶端 Posted: 2007-07-21 18:16 | 61 楼
    linye
    级别: 江湖小白兔

发帖: 15
    腹黑: 61 点
    珍珠: 17545 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

结局~~~~~
    2人真的好甜蜜~~
    小沐真的很可爱~~希望小沐就这样一直幸福下去~~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-07-22 04:53 | 62 楼
    初行雲

linye~~
    四沐的結局就是甜蜜蜜啊~XD
    那當然囉~小沐一定會幸福的~^^

醉生南柯,何非一夢?
    顶端 Posted: 2007-07-25 01:50 | 63 楼
    memory
    对老道怨念…心疼咻咻~~
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 54
    腹黑: 68 点
    珍珠: 17612 颗

还真是甜到牙都要掉了……这么幸福真是太好了呐~哎~~
    鸳鸳相抱何时了,鸯在一旁看热闹。^_^
    顶端 Posted: 2007-11-25 01:36 | 64 楼
    南山一钓叟
    级别: 禁止发言

发帖: 147
    腹黑: 1255 点
    珍珠: 20286 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    顶端 Posted: 2007-11-30 14:25 | 65 楼
    浮月

发帖: 10
    腹黑: 65 点
    珍珠: 17146 颗

甜啊~~真是蜜一样甜的文~~~~~~
    小沐真是乖巧啊~~~~四沐大好~~~
    顶端 Posted: 2008-11-23 16:08 | 66 楼
    重白
    没有该死的人/只有找死的人
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 91
    腹黑: 87 点
    珍珠: 17212 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

偶觉得布丁娘```了....很像是BG....但是..但是
    看在霹雳里的悲情下场就忽视这一点吧,能在一起就是好呀~~~~泣ing`````
    四爷要一直这么爱护小沐呀~~(仰天长啸~~)~~
    给正派不朽的名,给反派不朽的爱!!!
    顶端 Posted: 2009-01-31 11:43 | 67 楼
    彼岸听雨轩
    老是犯错的一个家伙,给各位添麻

发帖: 47
    腹黑: 68 点
    珍珠: 17157 颗

很喜欢这一对的说,特别是原剧里看到沐流尘在那里舞剑的时候,一片枫叶从眼前落下,从那时候起就开始萌这两位了!
    原剧里,四无和流尘都死得好凄凉,感觉都是壮志未酬的样子,让人好惋惜,在这文里,他们真的是好甜蜜得一对哦!有了楼主的这篇文,我更爱他们了!
    顶端 Posted: 2009-03-16 23:46 | 68 楼
    非梦十二恨

发帖: 24
    腹黑: 70 点
    珍珠: 17179 颗

呵呵,还是头一次看四沐的文章哦,不过我很喜欢二版的布丁啦,水当当的,那飘逸的头发别提了,难怪四无这么钟情,呵呵。
    楼主的文章的风格一向都是甜而不腻,看得人很舒服啦,看了这文,我也迷上这对啦,可惜四无时期的霹雳我没看,所以还是有点云里雾里的。但是看好多MV的时候都有看到他们,四无被收,布丁在他的碑前撒酒祭奠的那一幕,还是很心酸啊,黄图霸业,到头来还是一场空。
    顶端 Posted: 2009-09-06 14:36 | 69 楼
    «456 7 8» Pages: ( 7/8 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □潇湘雅卷□

Time now is:05-01 12:28, Gzip enabled