«101112 13 14151617» Pages: ( 13/43 total )
瞑鏡
只要記得笑,就沒什麼掩飾不了。
级别: 珍珠暴龙

发帖: 395
腹黑: 139 点
珍珠: 17295 颗
华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第116楼magicoflove2007-04-19 23:01发表的“”:
嗯,老師以前是很喜歡傲神州,書法課的時候有板書練習,都要求寫傲神州的出場詩

當時同學們都莫名其妙…

現在變成憶秋年啦?我倒是不曉得XD
.......

噗~感覺的出老師是會喜歡那種角色的人XD

好好喔~我都沒上到他的書法@@...
我們的書法老師還要考理論的東西...居然還要背碑帖的長相- -...orz
我想上杜老爺的書法~瘋狂寫字寫字寫字!!!我愛寫字啊!!!Q口Q~~~

同學會莫名其妙是正常的...
今天看片時還有人說:
白衣的頭好像蟑螂~
黑衣的聲音怎麼那麼好笑?!
風之痕的眉毛好長...

喂= =...說白衣像蟑螂的...你們不覺得師尊更像嗎?!<魔流劍飛來...>
(好久沒被魔流劍K了...最近好像都是古塵K我...<白臉>)

還有!說師尊眉毛長的!改天拿少艾給你們看我跟你說= =+<被巴飛>

真的嗎嗎嗎??早知道那天我就跟老師的兒子攀談...

我覺得老師很有道家那種順其自然的感覺...
而且功課都是有交就好~都不會規定我們時限說-///-~

哪天老師長得跟劍子一樣我一定馬上倒彈...<白臉>
(劍:沒禮貌!<筋>)

Quote:
引用第117楼空劫2007-04-20 00:11发表的“”:
哦,天啊.你们老师的口味居然这么和我!有机会要来拜码头啊!!!
傲伯伯真的很帅,恩恩恩,有品味啊.我希望他不会喜欢傲笑的.
有这种老师真好.我现在带我的老师就是个铁杆股民,每天都不怎么上班.动不动就自己给自己放假,电话不断全部是讲股.= =

噗噗~拜碼頭嗎XD
傲神州我是跟他不熟啦@@...是說感覺上這個角色就很像我們老師會喜歡的...
傲笑阿~老師應該會覺得他太迂腐= =...
一顆腦筋死在那邊打結不知道結啥的...重點是還養一座寺廟在頭上...一一

話說我高中也遇過那種老師...還是數學老師...
所以我高中數學之爛可想而知= =...

Quote:
引用第118楼楓憶柳2007-04-20 00:54发表的“”:
這麼好!!!我也要有一個會看布布的老師啦QQ~~~~~
我也好希望上課的時候可以正大光明看到好多自己心中的愛喔!!
而且還是全班這樣一起欣賞耶~我想如果是我大概也會叫個沒完吧@@~
先傻愣個一秒~然後大叫!!接著哭泣Q口Q~因為太感動了!!
不過據說我的老師們好像都不看的。。他們都只喜歡聽八卦= =。。。
.......

嘎@@~你可以來旁聽XD

我只要沒事去老師研究室就可以看到說XD
貼滿了海報~還放了偶XD
一進門就看到師尊那種感覺超棒阿-///-

說到課呀~
聽說我們二年級系上好像要開關於武俠小說的課@@...
搶破頭我也要修!!!-///-

因為上次有個老師辦演講~議題是武俠~後來就有提到霹靂喔-///-~
感覺上我們系上的老師都很推崇布袋戲說XD
不愧是要發揚師道文化的人一一...

PS:
讓俺歡呼一下...

俺修到教程啦!!!

噢耶耶耶耶耶!!!!!
雖然修教程很累= =...不過真是太棒啦!!!!!

[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
思念如果無盡期,彼端此岸,我又如何望斷忘川?

而我就是如此的自我中心。你又能忍受多久?
顶端 Posted: 2007-04-20 02:23 | 120 楼
瞑鏡

因為聽OP的歌很HIGH~XD
所以一次回完好了!!!XD

Quote:
引用第109楼楓憶柳2007-04-18 19:52发表的“”:
你真的是很愛截圖啊@@~
你玩遊戲的最大樂趣其實在於找笑點吧一一

期中考要到了你還這樣沒有節制的玩。。欠打。。。
我明明只考六科。。為什麼我覺得我好像要考20般的沉重啊。。。orz
.......

噗~遊戲這麼無聊當然要找笑點阿...不然對不起自己...一一

話說~我下禮拜聽說考2~3科而已@@...
考試好像都分散到下下禮拜或者是其他作業了...SO...

加油嘎~你們會一定會成功的啦!GOGOGO~
我最近也忙到快翻阿...又是班啦又是公演的...每個假日都抽不出空來...
之前說要去故宮看展現在都還橋不出時間QQ...

你幹嘛在這裡把那兩個字說出來...我退隱很久了= =...
別忘了你是御用(?)大元帥(啥)!敢扯我後腿你就災系!一一...

呼呼~你和他PK吧~我作壁上觀@@<毆>
你那個OPEN跟害羞我略過(喂)

那個傢伙ALWAYS是這樣...
如果你姐知道他是焱沄的男朋友應該會更驚訝= =...

Quote:
引用第112楼楓憶柳2007-04-19 19:42发表的“”:
心動不如馬上行動!!要我怎能不激動?!!!
來吧來吧~我要打電話給隱大~請你現在立刻飛奔來到我身邊吧~~~(啥)

我要錢!給我錢!!誰來送錢給我吧Q口Q~~~~!!!
我們快去找打工吧。。我好想快快擁有主子啊。。。orz
.......

噗~激動前先籌錢嘎...- -...

我怎麼飛...學師尊嗎...<白臉>
但是聽說承襲到風之痕的冷靜和速度的是我家皇兄你的神小羽...
聽說我承襲到的是狠野瘋狂的魔流劍...<白臉>所以可能飛不太過去喔...<毆>

親朋好友...
我孤身一人來到這個冷漠無情的城市(啥鬼)打拼(?)...孤家寡人...QQ~<踹死>

你其實是希望我像之前臥會的那麼激動吧...<白臉>
衝上台和爹爹搶麥克風= =...不過你們會的活動我應該會很冷靜...作壁上觀!<踩扁>

不過我會很用力殺記憶卡倒是真的XD

最後~標題那個是免費幫你宣傳的啦XD

【 始戰‧雷破 】赦會雩風外拍

※ 主辦單位:赦生童子後援會
※ 活動日期:2007 / 04 / 29(日)
※ 活動時間:13:30 ~ 16:30 PM(12:30 PM 入場)
※ 活動地點:台北兒童育樂中心『昨日世界』

重點:免錢!!!

這樣幫你宣傳應該OK吧~XD
這幾天都沒跟你聊小M耶~XD
感覺怪怪的喔~XD

是說我這個假日回家不會很常用電腦說@@...
所以我提到那個關於咱們的家X和打X(YOU KNOW~YOU KNOW~)...到4/28截止XD

[ 此贴被瞑鏡在2007-04-20 03:57重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2007-04-20 02:37 | 121 楼
楓憶柳
說不出口的悲哀。
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 165
腹黑: 102 点
珍珠: 17109 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

嘎@@~我沒有說要逗誰!是他自己蹦出來的QQ。。。
焱沄還沒告狀你倒是先自首了。。乖乖。。沒有更嚴重是很好。。但是下次不准囉~(燦爛笑)

家教?!你確定嗎?!你確定我不會去誤人子弟@@?!!
我怕我現在的各科程度只有國中啊= =。。。

他在啥絕情谷底啊= =?難道他是有刺字的蜜蜂喔。。。
神鵰不錯!!不過給他cos似乎有點勉強。。神鵰不嬌小玲瓏(?)唷。。。
你又把你胞兄我的姊夫賣掉了。。真是狠。。。

連他死老婆的你都截了。。你到底還有什麼沒截的啊。。。(默)
我對誰都沒印象了。。因為笑的太激動馬上就忘了。。。orz
巽風巽風~我真的在劇集上沒印象聽過他@@

這週你要回家~回家的時候趕快叫你媽咪帶你去收驚吧@@~
看你最近應該是不錯精采的日子。。生活一定不無聊吼。。。

對了對了!!你這週要回家!!聽說精選12(?)是這週要在那個啥直營店辦啥的(啥)
你有控就去看看吧~雖然你可能對那個沒興趣~但我的主要目的是狼煙戟的筆筆U////U
追逐你的目光無法停止,正如我的愛戀沒有盡頭;   蔓延在心靈深處的悲鳴,只因無法觸及你的溫柔。
顶端 Posted: 2007-04-20 09:20 | 122 楼
楓憶柳
說不出口的悲哀。

聽說我很忙啊。。。
你們老師的研究室還放了風伯的偶啊?!真好=////=
真好!!為什麼你們都有這麼好的課?!我們都只有無聊到不能再無聊的課QQ

演講啊~咱們學校的中文系好像都沒什麼演講可聽= =。。。
真是不公平Q口Q~~~~
恭喜妳啊~修到那個你心心念念很久的課~雖然我不知道那是啥XD

要找是可以。。麻煩等你考完試再找好嗎。。。
2~3科?!!老娘要考六科耶!!!而且都是下禮拜沒有例外!!!
每一科都是該死的份量很重!!我都快瘋掉了QQ

對吼!我們故宮的展都還沒去看。。聽說他到五月幾號就沒了耶@@
嘎@@~我很乖我很乖~我也不是御用啥大元帥QQ~我啥都不知道~

我阿姐說不夠的地方他可以先借我。。我愛她。。。<哭泣哭泣>
那你用狂奔的。。。雖然好像來不及了。。。
我昨晚打給他結果他都沒接@@~看來要等今晚再打了= =。。。
你有要問什麼嗎~?我再順便幫你問問~

我不介意你把你們布研的人拖來XD
也不用這麼激動啦。。我們主要都是coser走秀。。可能沒有機會讓你搶麥克風。。。

感謝妳幫我們打廣告呀XD~你的重點還真是不錯明顯不錯響亮啊~<遠目>
你這幾天玩遊戲玩過頭了吧@@~而且我最近也頗忙比較沒時間聊
加上我又累到快瘋掉。。所以最近早早就睡覺啦~

沒關係~反正我要準備考試也不會太常用電腦了~
所以那個啊(I KNOW I KNOW)就等我考完再說吧~ 
[ 此贴被楓憶柳在2007-04-20 10:18重新编辑 ]
追逐你的目光無法停止,正如我的愛戀沒有盡頭;   蔓延在心靈深處的悲鳴,只因無法觸及你的溫柔。
顶端 Posted: 2007-04-20 09:33 | 123 楼
紫緹
级别: 江湖小浣熊

发帖: 55
腹黑: 66 点
珍珠: 17636 颗

噢...
一上來就是要我毀滅形象地在宿舍狂笑就是...
而且我居然脫口出:x的 
害我室友驚嚇到了...形象漸趨破滅
哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!

赦仔謝謝你的鼓勵呀~我會加油的
梅子阿其實最近沒跟你們說話都覺得怪怪的= =+
不過最近真是炸掉
海運學每個禮拜都要炸
微積分又要跟人家請教
會計也是焦頭爛額
經濟也危機了
一整個就是...啊!!!!!!!!!!!!!!!
下學期怎麼這麼不人道啦!!!!!!!!!!

如果說有哪一科最放心的= =+那就是國文~~在上詞選~雖然always都念過了
不過上課邊畫畫挺不錯的XDDD~

是說那天去爬後山~螢火蟲真是漂亮!!!!!!!!!!

可惡!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我被激怒到了!!!!!!!!!!!!!!
總之我要努力啦!很危險的感覺!!!!!!!!阿~~~~~~~~~~~~~
會計這週末就要考了啦!!!!!!!
(爆走ing)

修教育學程是要做啥?我們大二好像也可以選修@@
選修選修= =為啥咪不能超修啦!!!!!!!!
我要超修!!!!!!!!!!!!啦!可惡!不然給跨修= =!
(內心哀嚎)

社團...除了布研和英講都退掉好了= =
哈哈哈哈哈哈~!!!!!!!

反正我就是來亂的= =(k)
還有阿
阿糕你都沒認出我...
還有阿
梅子你居然又推我下去了...
還有阿
赦仔
你的open式害羞...
我好想笑...
還有還有(眾:有完沒完啊!)
我也要狼煙筆筆QQ...(內心狂哀嚎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~)
我有個不及的夢。

曾經,我的眼神只追上你緩下步伐那令我眷戀不已的背影
不多開啟的唇畔高掛 離我十多公分的距離
我總是仰望著似乎藏有期待的你的臉龐 心悸
好想好想告訴你 我永恆等著你 守在蒼涼的道上
卻來不及 來不及跟上紫雷落下後隱去的黃塵

終究守不住我依戀熟悉的味道
心痛如白刃劃開我滿佈傷痕的胸口 哭喊不出
那頭淌下的 是我灑脫不了的血淚

而你,赦生,是我永遠不及的夢。

顶端 Posted: 2007-04-20 13:14 | 124 楼
楓憶柳
說不出口的悲哀。

姊夫你是看到啥讓你形象全失啦@@?!
而且我感覺妳上課怎麼好像在打仗。。人間地獄的感覺。。。
我以為我期中考已經夠慘了。。沒想到有人平時就比我慘。。。(默)

姊夫你冷靜冷靜。。。
考慮清楚哪~我覺得現在你已經快要瘋掉了。。。
再修下去我怕下次看到你就變成木乃伊啦@@

啊。。我的open式笑法很好笑嗎?!!!
相信我!!我真的很害羞!!!我害羞到血脈噴張啊!!!(眾:你確定這是害羞?!)
害羞到一定要用亂吼亂叫的來表達啊!!!(眾:哪門子的害羞= =)

梅子啊~這裡有兩個人。。不,兩隻魔!!正兩眼淚光閃閃的看著你呀!!
你忍心讓我們兩個眼框氾濫成災而不解救嗎?!!
快!!走到高雄直營店!!我們的解藥就在那裡啦QQ~~~~~~~~~
顶端 Posted: 2007-04-20 22:25 | 125 楼
君書劍
级别: 江湖小白兔

发帖: 12
腹黑: 60 点
珍珠: 17589 颗

我覺得‧‧‧‧‧
妳們留言跟回覆的速度好快吶~~=_=
目前都在學校待到九點多才回來Q_Q

梅子呀!!!
妳們老師怎麼這麼好啦!我也要啦~~~我穿著改變一下,可不可以混進去呀?!我們學校裡連個同好都沒有‧‧‧‧(淚)

耶?!凡,你說我沒認出你來‧‧‧‧是啥米意思吶?我不是很懂耶==a
是說那個~赦會的活動‧‧‧‧外拍?沒參加過,到底是啥米東東呀?(好想‧‧‧‧‧@@)

順便來報告一下進度好了,目前文進行到三分之二了,我發現佛劍真的是很好的鎮定劑,佛牒一出馬,萬物都寧靜了~~~~~哈哈!
顶端 Posted: 2007-04-20 23:45 | 126 楼
瞑鏡

我終於到家了。。。
好啦其實11點半就到家了。。。

一到家就看到樓上的在屁。。。

我。。。禮拜6要去學琴@@。。。
禮拜日。。。看看吧~我也很想去直營店阿- -。。。

話說今。。。應該說昨天~導聚!!!

老師說,他兒子有時候講話真的很文言。。。
聽說他小時候還用文言文寫信給同學= =。。。

我默了。。。我囧了。。。

現在才了解到自己連一個小4生的小時候都不如。。。QMQ~~~~~~~~~~~~

顶端 Posted: 2007-04-21 00:15 | 127 楼
瞑鏡

噗。。。剛剛本來要跑到圖區去看一些圖。。。結果堂妹赫然出現在我身後。。。

我。。。

我怎麼敢讓他看那麼不良的主子嘎嘎嘎!!!囧

害我忍了好久- -。。。堂妹才出門學琴去。。。orz

以上不是重點。。。

重點是OP真是太棒了!!!Q/////Q

龍哥龍哥龍哥!!!我的OP呀!!!你千萬不能忘記啊!!!
快快燒給我吧Q///Q

唉~我快因為OP得相思病了。。。(喂)

我想看嘎嘎嘎嘎嘎!!!

小羅賓嘎!!!
還有小梅利號嘎!!!<哭泣哭泣哭泣>

梅利號你太讚了。。。<拇指>

就算你沉了我也會永遠記得你的。。。<哭泣哭泣哭泣>

大推BOYSTYLE這首片頭!!!<拇指>

嘎嘎。。。雖然很不想承認。。。但是等等要去鋼琴教室。。。

老師教的曲子我好像都還沒練。。。<白臉>

算了。。。一切隨緣。。。(喂)
憑我視奏的能力~還怕有啥差池嗎~哼哼哼!!!

眾:一一。。。

以上是自我安慰。。。orzzz

噗哈哈哈哈!!!剛剛翻到好東西!!!赦ㄟ看!!!

這叫做捉姦在床(?)!!!(喂)

還有赦ㄟ~你的狀態太爆了。。。害我笑了。。。

三尺線路無界線。。。念念無雙= =

不愧是"不要動!10分鐘!念念馬上到!"的神人= =。。。

來賓請掌聲鼓勵鼓勵!!!(啪啪啪啪啪)<毆>

--------------------------------------------

學完琴回到家了。。。但是!!!

老媽不在家。。。老弟去夜市。。。要我一人買飯吃。。。orz

本來想找同學去的。。。但是。。。QMQ

大家都因為期中考沒回家嘎嘎嘎嘎嘎!!!!!<咆哮>

我不想一人去夜市。。。主要是我不想出門。。。<白臉>

老弟叫我泡麵。。。但是我想吃牛排。。。
我的牛排牛排。。。<哭泣>

阿慧我記住你了。。。你居然敢不在家。。。= =+

本來想找你去租漫畫的嘎。。。orz
而且你上次答應我要和我一起去直營店耶!!!<拍桌>

好。。。我要冷靜。。。只好來去找別人。。。<哭泣>

赦ㄟ~從台北飛下來陪我吃牛排吧!<白臉>

[ 此帖被瞑鏡在2008-11-02 21:19重新编辑 ]

顶端 Posted: 2007-04-21 14:04 | 128 楼
瞑鏡

一樣佔樓回覆~

公告公告~號外號外~

那個成大私奔團(?)開始招生(?)了!!!
俺和爺爺要私奔去~
要來當第3者(?)第4者(?)。。。@#$%︿&*。。。第N者(?)的人請踴躍報名!!!(喂喂喂)

毛爹橋時間中@@。。。
阿凡ALWAYS很忙@@。。。不在小M上~

徒弟不知道有沒有要去@@。。。

聽說可以去住爺爺的宿舍。。。<小聲>
喔喔成大的宿舍耶!!!沒住過~XD 好鮮的感覺!!!

要不是愛卿要指考了我還真想拖她去@@。。。
愛卿~加油吧你~不要當你們學校的老鼠屎。。。
當心你們學校被我們學校追過淪落為第2志願嘎!!!<磨牙中~ALWAYS很想踹掉第一志願的某高校畢業生XD>

PS:
我家焱沄會去!!!
聽說他會出蒼!!!
想殺記憶體的一定要去嘎嘎嘎!!!

赦ㄟ~你的書包在我身上!(赦:我很久不揹書包了。。。)
我會幫你領你可愛的劍龍回來的!!!<拍>

--------------------------------------------

現在召開家庭會議ING!!!
一家人在商量私奔事宜~<毆>

來寫個家庭會議(?)紀錄~節錄片段~

PART1:

(關於CWT16~)
(天:不是在討論蟬羽月嗎一一。。。)

♪﹎瞑鏡﹎♪ § 東西南北皆可冠的中梅梅~ 劍龍真的是萬年的王道~-///-   5/19.20成大蟬羽月 7/21.22 CWT K3
我想去很多天說ˊˋ(上台北很多天。。。)
(*)(S)紫韻-每顆渺小的星球,全都繞著你走
我們不是要住揚揚(本人我)的宿舍嗎?
O3O

♪﹎瞑鏡﹎♪ § 東西南北皆可冠的中梅梅~ 劍龍真的是萬年的王道~-///-   5/19.20成大蟬羽月 7/21.22 CWT K3
我沒有暑宿說@@
真要的話~要找看看有沒有同學或學姐有暑宿的~可以跟他借床位~
不然就要看看各位在台北有沒有熟識的人家啦~

恩恩XDDDD
原本想說去搞破壞:P(品酒)

喂一一
BLUE
擠一張床吧^^(爺爺不好意思改你的顏色。。。因為黑色太不醒目了!<毆>)

打地鋪XD

喔喔!我愛!
§.婷.§ 會計加油!寶貝兒們ok的!我的滑鼠正式掛點!!!(泣)
睡椅子
XDDDDDD打地舖感覺很有FU(拇指)
沒錯XD
很克難!!!

BLUE
猜拳贏的睡床
或是玩大老二

好慘XD

XDDDDDDDDDDDDDDDD(笑死)
OKOK~~~這主意我愛~!

BLUE
就醬決定啦~
宿舍的話我再問問學姊~或者問一些住台北的同學
第二天就走不動了囧
大採購就會癱死XDDDDDDbb

腳殘掉XD

BLUE
回家就用爬的
好慘!
我們先去買輪椅好了!
團購XD

§.婷.§ 會計加油!寶貝兒們ok的!我的滑鼠正式掛點!!!(泣)
也太慘烈了
哈哈

BLUE
哈哈哈~~
太誇張了巴巴XDDDDDD
BLUE
歐誰來推阿
手也斷了八不能推

好白目的對話!!!XD
互相推。。。排成一排這樣XD

XDDDDDDDDDDD笑死
BLUE
哈哈哈哈
哈哈哈
我也笑翻了。。。
家族的悲劇
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
有夠誇張

XDDDDDD
BLUE
畫面整個爆笑
很扯耶你們~!!

4個推輪椅的女人XD
全家人去申請殘障手冊
BLUE
誰排第一壓
他不用推人耶

XDDDDDDDDDDD(笑死)
XD
政府有補助XD

BLUE
耶耶~~~~~
哈哈哈哈哈哈哈哈
我快不行了

唉唷肚子好痛。。。
笑得好累= =

還搞到政府去XDDDDDDDDDDDD
有夠誇張
好白噢我們=3=
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

嘻~嘻~
BLUE
你們這些死小孩正經點~~(爺爺,你自己明明也沒多正經。。。)
那我從現在開始要去做統計~要團購輪椅的跟我登記XD
BLUE
你可以直接訂4台
打打打
回復正常吧~

生完一場病變白癡了XD
不對是本來就是(阿凡,算你狠。。。)

(PART1結束)

[ 此贴被瞑鏡在2007-04-22 01:20重新编辑 ]

顶端 Posted: 2007-04-21 20:33 | 129 楼
«101112 13 14151617» Pages: ( 13/43 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:05-15 07:05, Gzip enabled