« 1 2345» Pages: ( 1/43 total )
瞑鏡
只要記得笑,就沒什麼掩飾不了。
级别: 珍珠暴龙

发帖: 395
腹黑: 139 点
珍珠: 17295 颗
华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

Q▽Q~~~

歐耶哈拉喵!!!

̄▽ ̄~

╮( ̄▽ ̄)╭~

╮( ̄//▽// ̄)╭~

不要問我從哪裡來~我的故鄉在遠方~~~<毆>
咳...以上是臨時想到文概課時老師用過的某個題材~<被巴>

好!!!既然蓋了這個樓了!!!就來打個和標題相關的內容吧!!!
(天:啥鬼標題...)(梅:突然想到歐喵...)

所以~現在來小小紀錄一下昨天看到的飛魚片段的對話~XD
(眾:這最好和標題有關係!!!<筋>)

皇龍紀39~

PART1~(以下動作片省去~XD<毆>)

飛:嗯...
魚:醒了嗎?

飛:阿...
魚:你有必要露出這種看到鬼的表情嗎?

飛:是你救我
魚:不然是你自己跑來嗎?

飛:多謝姑娘
魚:病阿叔,叫我姑娘我不喜歡,我比較喜歡你叫我晚兒

飛:你我既不熟悉,直呼名諱,過於失禮
魚:我偏偏不信你記得酒黨所有的人,獨獨忘了我

飛:請見諒,但我真的不認識你
魚:我再給你機會重說一次!

飛:我不認識你
魚:呃~抱歉,手滑了

飛:姑娘相救之恩,汲無蹤來日再報,我現有要事必須離開,可否請姑娘將配劍交還?
魚:誰要你來日報,要報現在就報

飛:這...你想怎樣?
魚:我愛錢,你拿錢來就好,讓你自己估價,你這條命值得多少銀兩?

飛:代罪之身,不值一提
魚:你的命是我所救,值不值錢?我說了算。我想看看,一條命加一把劍,算你友情價十萬兩銀就好

飛:汲無蹤身無長物
魚:沒錢,劍就無法討回,人也別想離開此地

飛:你以為你留得住我嗎?
魚:汲無蹤,你該催動內力,明白現在的情勢

飛:呃...這...
魚:現在你之功體已被鎖元金丹所封,再加上負傷沉重,我隨時可以捉你去填海

飛:你為何要這樣做?
魚:我高興

飛:你...
魚:別生氣,我也不是不通情理之人,沒錢沒關係,用欠的也可以,來!

飛:你究竟要怎樣?
魚:我不是說了我要錢嗎?怎樣?不想簽?不要緊,那就賣身吧!

飛:晚兒,適可而止!
魚:晚什麼兒,我們又不熟悉,別叫得這麼好聽

飛:你明白你在做什麼嗎?
魚:明白阿。現在我為刀俎,你是魚肉,我要慢慢宰割

PART2~

魚:該吃藥了
  別生氣了,我只是開玩笑,嚇嚇你,誰知道你這麼認真?
飛:你的玩笑太過了!

魚:放心!若有一天真的發生,我一定負責到底
飛:魚晚兒!

魚:不然這樣啦,我講我和我病阿叔的事情給你聽,向你陪罪好嗎?
飛:我沒興趣

魚:不敢聽是因為心虛嗎?
飛:不是

魚:那我就說了。講到我那個病阿叔,當初受了重傷在酒黨療養,是我費心在照顧。
  酒黨被滅遭遇追殺,是我陪他在逃命。
  逃亡中的生活起居,是我全數在負責。
  病情發作需要酒來緩和之時,是我拚命去找酒...
飛:夠了!

魚:還沒完吶!在他重傷昏迷之際,是我日夜在擔心。
  在他換心失敗而亡,是我在傷心留眼淚。
  結果咧?先是詐死,隨後翻臉不認人,這種的男人,是不是很可惡?啊?!
  還說什麼要保護我,永遠不離開,根本就是欺騙!
  你的臉色這麼難看,是不是也覺得這樣的男人很可惡?是不是,你說啊!
飛:是。

魚:嗯!你有認同就好。
飛:唉。你打算留我至何時?

魚:你若安分配合,哪一天我高興就讓你離開
飛:哈,不是等我傷癒,而是待你高興嗎?

魚:有什麼好笑?
飛:你無法掌握汲無蹤

魚:我知道啦!汲無蹤、汲無蹤,來去好像一陣風嘛!不說了,吃藥吧。

40~

魚:這麼晚還要工作,會累嗎?要進來喝一杯茶嗎?
殺手:廢話少說,快讓汲無蹤交出無蹤劍譜!可保安然
魚:我不知你們是誰,為何要劍譜,只好送兩字,別想!
殺手:小丫頭不知死活!啊!

策:嗯~是夜摩市的買賣之人

飛:晚兒!
魚:不可!

魚:人跛腳,功夫卻不差嘛!
飛:他不會輕易罷休,讓我離開,免受波及

魚:你現在別跟我講話,我不想理你
飛:為何突然生氣?

魚:誰要你方才衝出來救我?你若死,我就白救你一條命,還收不到錢!哼!
飛:你若死,汲無蹤百般忍耐就成白費。

完~
省了好多動作片@@~
算了~反正是打出來貼著讓自己看爽的~XD

[ 此贴被瞑鏡在2008-01-17 13:23重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
思念如果無盡期,彼端此岸,我又如何望斷忘川?

而我就是如此的自我中心。你又能忍受多久?
顶端 Posted: 2007-03-25 02:36 | [楼 主]
楓憶柳
說不出口的悲哀。
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 165
腹黑: 102 点
珍珠: 17109 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

梅子。。我看到你的標題也傻眼了= =。。。
就算你突然想到歐喵。。前面的語助詞哪來的。。。(汗)
我也不想問你哪來的。。反正你從梅鄉來的。。。(蛤?!)

喔喔呵呵哈哈耶!!這兩集飛魚大好啊!!!
飛被晚兒吃的死死的!!
而且我好喜歡晚兒講話那種損人不帶髒字,又可以讓人氣到內傷的說話方式啊~~
實在是又好笑又可愛又讓我佩服呀~~~

再看到汲無蹤被晚兒嚇到的樣子,就覺得。。。
果然自古英雄難過美人關(?)啊~~~
好端端的一位大俠被一個年紀不到自己零頭的小女孩牽著鼻子走
還曾經誤以為自己可能將會被怎樣怎樣,你說,有沒有很好笑XD

不過不過~汲無蹤最後說的那句話真是。。。
讓人感覺深情的男人真好>///<(啥?!)
晚兒其實是幸福的~~~!!她總有一天會知道她的病阿叔到底有多為她著想~
唉唉~快讓他們做伙吧!!
[ 此贴被楓憶柳在2007-03-25 03:12重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
追逐你的目光無法停止,正如我的愛戀沒有盡頭;   蔓延在心靈深處的悲鳴,只因無法觸及你的溫柔。
顶端 Posted: 2007-03-25 02:49 | 1 楼
紫緹
级别: 江湖小浣熊

发帖: 55
腹黑: 66 点
珍珠: 17636 颗

XDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXD~
歐耶耶歐耶耶耶歐耶耶耶耶歐耶耶耶耶耶!!!!!!!!
飛魚大好!
我也愛上飛了-///-深情男又帥...阿阿阿!(歡呼)
晚兒好讚啊!有夠佩服他的XD~把飛玩成這樣子(眾K)
哎喲喂阿...笑煞我也...

不過你的標題實在有夠棒的拉XD~版,出了=>喵,紅了=>臉,也綠了!
噗哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~‵
我有個不及的夢。

曾經,我的眼神只追上你緩下步伐那令我眷戀不已的背影
不多開啟的唇畔高掛 離我十多公分的距離
我總是仰望著似乎藏有期待的你的臉龐 心悸
好想好想告訴你 我永恆等著你 守在蒼涼的道上
卻來不及 來不及跟上紫雷落下後隱去的黃塵

終究守不住我依戀熟悉的味道
心痛如白刃劃開我滿佈傷痕的胸口 哭喊不出
那頭淌下的 是我灑脫不了的血淚

而你,赦生,是我永遠不及的夢。

顶端 Posted: 2007-03-25 18:44 | 2 楼
瞑鏡

剛剛從社團回來...真是有點累@@...(天:正常應該累爆吧...)

重點是我今天還遲到XD<毆>
一闖進教室就看到學長姐在排戲...還看不到1分鐘就被叫去討論動態展的設計...
結果討論了好久~一下子上午就過完了@@
中途討論到一半還被叫上去排第三幕的戲...

是說經過學長姐這麼一操~俺拿偶的時間增長了XDDDDD
現在拿個3~5分鐘都OK~好感動QQ

重點是學姊說俺拿司徒歸逸走路時有先天的感覺!!!XDDDD
好開心~<轉圈開小花>
(其實是因為佛劍迎面走來的那一幕深深印在我腦海了- -...不自覺的模仿起來...)
而且他也說俺操偶的技術進步了!!!呼呼~有練果然有差- -

然後下午...因為學長姐在拍片頭,俺和另一個新生學姐(布研的新生,大二的學姊XD)開始研究起小旦的扭扭扭@@
但是怎麼扭...都像流氓!!!
於是我們請到了口白操偶一人罩(啥?!XD)的大4學長來~

學長:喔!小旦就是這樣像 嗶-- (<=獨家教學法不外傳<毆XD>)一樣就對了!
梅&學姊:喔!!!
後來經過一番練習~俺的右邊有像小旦了!!!雖然左邊還是有點ㄎㄟˊ ㄎㄟˊ(卡卡)的@@...

後來因為玩小旦右手超痠...又跑去玩持扇生...
持扇生你好= =...非常不得了...orz
左手轉不到20秒就開始...爆痠!!!
於是雖然我轉得不錯(只是不會畫8字XD)但我還是立時放棄了~<被打>

後來拍片頭...小小的一幕拍了幾十分鐘,果真是累...
但最累的是!!!

最後要整理滿佈沙礫紅紙(當爆體的屍塊用...)的教室= =

總之~今天真的很充實= =...
後來跑到美術社買公演動態展材料...嗯嗯!這禮拜開始又不得閒了...<趴>

[ 此贴被瞑鏡在2007-03-25 23:47重新编辑 ]

顶端 Posted: 2007-03-25 19:00 | 3 楼
紫緹
级别: 江湖小浣熊

发帖: 55
腹黑: 66 点
珍珠: 17636 颗

你好忙噢
那個有先天的感覺===>好讚!
你是說那佛劍@#$的走路姿勢嗎XDD~

你進不就是我的進步!!!!!!!下次教我吧~哈哈哈
你真是整個忙耶
害我都覺得自己好閒.....
不過還是期待你們演出阿~雖然我不能去QQ
但是應該都會錄影下來吧XDD~

我要看你操!!!!!!!!!!!!!
我有個不及的夢。

曾經,我的眼神只追上你緩下步伐那令我眷戀不已的背影
不多開啟的唇畔高掛 離我十多公分的距離
我總是仰望著似乎藏有期待的你的臉龐 心悸
好想好想告訴你 我永恆等著你 守在蒼涼的道上
卻來不及 來不及跟上紫雷落下後隱去的黃塵

終究守不住我依戀熟悉的味道
心痛如白刃劃開我滿佈傷痕的胸口 哭喊不出
那頭淌下的 是我灑脫不了的血淚

而你,赦生,是我永遠不及的夢。

顶端 Posted: 2007-03-25 20:08 | 4 楼
楓憶柳
說不出口的悲哀。
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 165
腹黑: 102 点
珍珠: 17109 颗

你到底操幾尊偶呀@@?
不過我記得那個司徒啥鬼的。。不是我喜歡的形。。。<白臉>
所以他有先天感我沒有想間尖叫的感覺(梅:俺也沒要你尖叫= =+)
倒是那個姓沐的我很愛呀!!我就是比較喜歡有點man、man的酷男>///<

我也好想學操偶喔~~下次有機會教教我吧~~~
以後如果我有買偶的話就可以拿來。。。嘿嘿。。。(喂!)

片頭不是已經拍完了嗎??不然你上次給我看的那個是什麼@@?!!
就是因為看了那個片頭我下定決心不管你公演那天我課到幾點
我都一定要去捧場啊~~!!!!看起來好生精彩捏~~~
尤其我很想看你表演XD
加油啦~~~
追逐你的目光無法停止,正如我的愛戀沒有盡頭;   蔓延在心靈深處的悲鳴,只因無法觸及你的溫柔。
顶端 Posted: 2007-03-25 21:22 | 5 楼
瞑鏡

Quote:
引用第1楼楓憶柳2007-03-25 02:49发表的“”:
梅子。。我看到你的標題也傻眼了= =。。。
就算你突然想到歐喵。。前面的語助詞哪來的。。。(汗)
我也不想問你哪來的。。反正你從梅鄉來的。。。(蛤?!)

喔喔呵呵哈哈耶!!這兩集飛魚大好啊!!!
.......

嗯...= =
我就是突然想要這個標題咩...- -
話說這個對話~看片會更精采哪!!!XDDDDDD
還記得看片的時候我們布研全社的人笑癱在一起...
呼呼~我忽然發覺...汲無蹤比我家主子更加嚴肅的欲蓋彌彰...XDDDD<毆>

是說我赫然發現,最近的劇集,中原正道都是由佛法兩教主導...那俺心愛的道儒去哪了...QQ
主子呀~宿宿呀~你們就算要度蜜月也不該這麼過火吧...QQ
反正你們時間長的是...拜託你們先回來解解我們的思念之情再繼續你儂我儂吧QQ

Quote:
引用第2楼紫緹2007-03-25 18:44发表的“”:
XDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXD~
歐耶耶歐耶耶耶歐耶耶耶耶歐耶耶耶耶耶!!!!!!!!
飛魚大好!
我也愛上飛了-///-深情男又帥...阿阿阿!(歡呼)
晚兒好讚啊!有夠佩服他的XD~把飛玩成這樣子(眾K)
.......

噗...你幹嘛叫那麼多次歐喵XDDDDD他擔當不起的~XDDDDDD

俺第一次看到飛魚就大愛了~U/////U
這一對太閃了...閃光度直逼劍龍阿Q///Q~
加油吧飛魚!!!你們要跳躍過愛情這道關卡哪!!!(啥鬼?!XD)

顶端 Posted: 2007-03-25 22:49 | 6 楼
瞑鏡

今天蹺了班啦練習˙_˙<毆>
請假理由是:我要做公演道具~╮( ̄▽ ̄)╭
結果我還沒做...orz

不過想蹺班啦也是有原因的...
繼上星期抬人的訓練後!我的腳痠痛阿= =...
還記得那天的慘烈...早上練完柔道晚上練班啦...招誰惹誰了我orz

明天文概課要演戲...真OOXX的我居然要演助選人= =...
我最討厭政治人物了說...orz

說到這個不禁要抱怨一下!!!
最近被學校的教程搞得很煩...學校提了許多方案卻一直沒定案...
這樣結果還不出來會嚴重影響俺的輔系決定阿...orz

算了~這事到此結束!
來說些快樂的事...

今天上國文課時意外的發現...
有人在桌子上刻了劍子仙跡疏樓西風這幾個字@@...
是說我比較好奇的是你怎麼不刻疏樓龍宿...<毆>
而且老師上課上到一半,突然開始宣傳起布袋戲~XD
有個是布研指導的老師當班導真的是很不錯XD~

還有,下課後跟焱沄聊天...他居然說俺的代名詞是劍龍= =...有這麼嚴重嗎...
這句話又讓我想到...
在四海大會一時受了熙仔的刺激...他居然當著我的面故意氣我喊了 嗶--(<=兵器的那兩個字...orz) ...
害我一時衝動當著眾人的面在他耳朵旁邊用力地鬼吼了一聲劍龍~~~~~!!!!!!!

全場都在看我˙______˙

其實,是很丟臉的...orz<毆>

但是結論是,我還是衷心誠懇的希望我的代名詞是白衣夫人~U///U~<巴飛>

顶端 Posted: 2007-03-26 22:49 | 7 楼
瞑鏡

Quote:
引用第4楼紫緹2007-03-25 20:08发表的“”:

你好忙噢
那個有先天的感覺===>好讚!
你是說那佛劍@#$的走路姿勢嗎XDD~

.......

噗...我記得我看過佛劍有一幕,是很有氣勢的正面從鏡頭遠處往近處走來@@...
俺的進步也是你的進步嗎XD
那好~改天教你操偶~XDDDD
是說~我記得你也很忙不是嗎@@...
我記得會錄影啦~到時跟學長姐要片子再給你XD
一同努力吧孩子!!!<拍>

Quote:
引用第5楼楓憶柳2007-03-25 21:22发表的“”:
你到底操幾尊偶呀@@?
不過我記得那個司徒啥鬼的。。不是我喜歡的形。。。<白臉>
所以他有先天感我沒有想間尖叫的感覺(梅:俺也沒要你尖叫= =+)
倒是那個姓沐的我很愛呀!!我就是比較喜歡有點man、man的酷男>///<

.......

咳咳咳...你這句話害我咳了很大一下...
演司徒歸逸的偶是...是...銀河行ㄟ!!!!!!!
這尊偶很有名的你居然這樣說他...<白臉>
我公演時操兩尊~一尊司徒歸逸一尊尋蹤@@...特效的話好像有好幾場...
是說原來你喜歡我們家阿全演的沐尋蹤@@...
阿全平常的時候,都很= =...
而且他最近有中年危機禿頭啤酒肚XDDDD
但是其實他還是很可愛的啦~U///U
老實說他最近很可憐...武戲打太多...上次頭和身體分離,右手也快斷了,左手的天地通會轉...
那你下次和阿凡一起來學操偶吧XD
我會跟學姊好好學武生讓你操好你家主子XD
你要來看公演是吧~非常好!孩子!有前途!!!俺等你啦!!!^O^~~~

顶端 Posted: 2007-03-26 23:03 | 8 楼
瞑鏡

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
[ 此帖被瞑鏡在2008-11-02 04:49重新编辑 ]

顶端 Posted: 2007-03-27 01:54 | 9 楼
« 1 2345» Pages: ( 1/43 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:03-19 19:02, Gzip enabled