«234 5 6789» Pages: ( 5/43 total )
楓憶柳
說不出口的悲哀。
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 165
腹黑: 102 点
珍珠: 17109 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

拜託。。載浮載沉也不是我願意的啊。。我很怕溺斃咧QQ。。。

狡童大需要蠻牛?!為什麼?!你又做了什麼事@@?!
我是說能不能讓他有點自覺啦。。他打太極。。恩。。沒看過。。不予置評。。。(默)

不過份我就不是赦仔啦~~~
果然要抽東西前,最好不要先說不要抽到誰。。不然一定讓你中獎。。。
他要收集他自然會去。。我可不想幫她吃泡麵。。。
我的作業也很多呀。。先讓我消遙幾天再來煩惱吧。。。
白虎劍我也很期待捏!不過你還是先把作業搞定吧。。。
我也這樣覺得。。小M受到冷落了XD

這是啥鳥理由。。害我聽個女人唱歌唱這麼久。。。
我會羞不行嗎?!就是羞羞羞!!!
那下次我打給你一聽到女人的聲音馬上掛掉。。拜託不要荼毒我。。。
這叫做未雨綢繆(啥)~
你不要現在跟隱大說你不去。。到時候我看你的白白也不用問了。。

你果然是師承於劍子= =。。。
我平常哪有火辣啊?!不要污衊我這個純白的小孩~
沖脫泡蓋送是不錯。。但是你好像跳過一個步驟捏= =
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
追逐你的目光無法停止,正如我的愛戀沒有盡頭;   蔓延在心靈深處的悲鳴,只因無法觸及你的溫柔。
顶端 Posted: 2007-04-02 11:45 | 40 楼
瞑鏡
只要記得笑,就沒什麼掩飾不了。
级别: 珍珠暴龙

发帖: 395
腹黑: 139 点
珍珠: 17295 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

我要白衣!!!

今天,俺蹺課(?)回到宿舍...小M上...

痕:白衣~
  http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e18494837

梅:<馬上立刻迅雷不及掩耳(?)給他開來看看!>

(幾秒後...)

梅:咕哇阿阿阿阿!!!!!!!!!!
  太美了!!!!!!!!!!!!Q口Q~~~~~~~~~~~~

傷心欲絕的我...馬上跑去找凡凡哭訴...

梅:你看!
  http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e18494837

緹:嗯?

梅:太美了...QQ

緹:哇靠!

梅:<哭泣>

緹:這尊讚耶

梅:<哭泣哭泣哭泣>
  嗷嗚...

緹:18000...雖然在偶價中算挺便宜的...不過還是很多= =
  你一定動心了...

梅:<哭泣>
  可是他是二手阿...俺不收二手的白白...<哭泣>
  我為此而心酸...

緹:<白臉>

梅:這是一種即使買的起也得不到他的心酸...
  還要看他落入別人手中的心酸
  <哭泣>

緹:嗯
  了解<哭泣>

梅:這簡直到了本尊的地步...<哭泣>

緹:這尊真的很像

痕仔,
你令我心碎了...
<哭泣哭泣哭泣哭泣哭泣>

白白,我好想要你啊...
<落淚落淚落淚落淚落淚落淚>

越想越想哭...為什麼我跟白白的距離永遠這麼遙遠呢...
<回頭去抱自己的小雨白哭泣...>

[ 此贴被瞑鏡在2007-04-02 16:43重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
思念如果無盡期,彼端此岸,我又如何望斷忘川?

而我就是如此的自我中心。你又能忍受多久?
顶端 Posted: 2007-04-02 16:37 | 41 楼
瑾璃
漂白仙草、抹黑劍子~~
翻云覆雨手

发帖: 317
腹黑: 235 点
珍珠: 17742 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

為什麼暝鏡不收二手偶呢?有什麼特殊原因嗎?
那隻小白我看了真的很心動耶!!
而且官方貌似為了控制市面上偶的數量,有很多偶已經停產、或是暫停販售了說……
何況網路上的價錢和官方價錢是差了一倍……
還剩七天就截止了,要是這七天我論文能夠如期完成大部分,我還真想把他買下來犒賞自己啊Q//////Q~
顶端 Posted: 2007-04-02 17:48 | 42 楼
瞑鏡

傷心地跑去睡覺...
連睡覺都夢到俺在看偶...QQ
<哭泣>我的白...<落淚>

Quote:
引用第42楼瑾璃2007-04-02 17:48发表的“”:
為什麼暝鏡不收二手偶呢?有什麼特殊原因嗎?
那隻小白我看了真的很心動耶!!
而且官方貌似為了控制市面上偶的數量,有很多偶已經停產、或是暫停販售了說……
何況網路上的價錢和官方價錢是差了一倍……
還剩七天就截止了,要是這七天我論文能夠如期完成大部分,我還真想把他買下來犒賞自己啊Q//////Q~

這是一種個人的心理潔癖問題吧...
單純的不喜歡我的白白曾經是別人的...orz
我看了也很心動嘎...QQ...可是沒有辦法得到他更為心痛QQ...只能看著他的照片哀嚎...
我不在乎價錢...錢只要存就有了...偶的品質才是我關注的...
所以看到那隻白白俺才會如此心酸阿...<哭泣哭泣哭泣>這是一尊多麼好的偶阿...<哭泣>
大人買吧...QQ如果買到了通知俺一聲...(喂)
俺只想知道他歸屬為何就足夠俺安慰了...<哭泣>希望他能找到愛他的主人...<哭泣>

顶端 Posted: 2007-04-02 18:49 | 43 楼
瞑鏡

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

驚到...
俺只是在殤會稍微吶喊抒發了一下俺對不能買偶的怨念...
沒想到隱大就這麼熱心的特地打電話給阿殤殤要阿殤殤問我預算好幫我找偶...<哭泣>
隱大謝謝你...<哭泣>
隱大你是我的神QQ...

阿殤殤謝謝你<哭泣>
這麼晚了還一直麻煩你...

熙仔謝謝你<哭泣>感謝你一直安慰我<哭泣>
你這句話讓我萌了...U///U

熙:你可以先享受後付款
  還有終生保養維修

其實俺的焦點是放在"享受"兩字...(喂!)

小小紀錄一下...@@
師尊:蘇宣賓
白衣:劉氏
黑衣:君皇
[ 此贴被瞑鏡在2007-04-03 04:39重新编辑 ]

顶端 Posted: 2007-04-02 22:21 | 44 楼
楓憶柳
說不出口的悲哀。
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 165
腹黑: 102 点
珍珠: 17109 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

梅子梅子梅子梅子梅子!!!!!!!!!!!!!!!!!
我也要來哭!!我受不了了!!!!!!!!!!!!
我好辛酸哪Q口Q~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
為什麼我阿姐要這樣對我?!為什麼要給我看那些拍賣的主子?!
看得到得不到的感覺真的很糟糕啊。。。。。。。。

我不想眼睜睜看著主子被人買走,但是我也不想收二手的。。。
我只希望隱大也能幫我這個忙,完成我這夢寐以求的心願呀!!!!!!!!!!

加上我看到霹靂網的廣告,高雄旗艦店的試賣
他說了"現場販售,喜歡就可以直接帶回家!"
我看到這句話又看到主子的名字,我完全失控了!!!!!!!!!!!!!!
誰敢買主子我就跟誰拼了QQ!!!!!!
我不要我不要我不要!!我不要讓主子被人帶回家!!!!
我不要我不要我不要!!我不要讓主子屬於別人!!!!
我好怨啊!!為什麼要賣主子。。。。。。。。。

為什麼我人在台北?為什麼試賣地點是在高雄?!
為什麼為什麼為什麼?!!!!到底為什麼啊?!!!!!
唉唷。。。我真的好心酸哪。。。我好難過。。。
吾主啊。。。別離開我。。。拜託。。。
追逐你的目光無法停止,正如我的愛戀沒有盡頭;   蔓延在心靈深處的悲鳴,只因無法觸及你的溫柔。
顶端 Posted: 2007-04-03 23:08 | 45 楼
瞑鏡

(赦仔抱歉,雖然我知道你很傷心,不過讓我晚點回吧。。。)

連日來的怨念。。。
今天到家了@@。。。然後。。。一整個就是空虛啊!!!<翻桌>

好無聊好無聊好無聊好無聊啊!!!!!!(赦:你的最新口頭禪嗎。。。)
平常日根本沒啥電視好看。。。只有灑狗血芭樂劇。。。QQ
看個九皇座好不容易在片頭看到師尊結果閃一下就沒了= =。。。

今天。。。應該說昨天的文概課。。。看了一部電影,真是讓俺感觸良多。。。- -
尤其是片末女主角的那句"或許,我喜歡的是不停追逐你的自己。。。"有一種說不出來的心酸。。。
雖然片中女主角不停拍打門板的那幕讓我想到珠遺。。。

但是這些都不是重點。。。重點是我過得好空虛!!!
上線無聊!寫文無聊!畫圖無聊!看書無聊!打報告無聊!交作業無聊!那我到底還有啥好聊。。。orz

於是剛剛看完無聊的電視後,為了找俺的隱形眼鏡轉了一圈,赫然發覺可能在行李箱裡面。。。
而行李箱。。。貌似在我老爸的後車箱裡- -。。。
而我老爸。。。貌似去上班了。。。orz

所以我今晚失明了。。。<啜泣>

但是其實這也不是重點!重點是我好無聊。。。orz
最近無聊到會開始思考以後要怎麼辦。。。教程人數減少,然後我的成績似乎沒有過人的好- -
就算沒想過要走那條路但是總是一個機會。。。如今少了一個機會。。。- -<歎>
(學姊:學妹。。。你真是未雨綢繆。。。<=自言等死中的學姊。。。)

於是剛剛轉來轉去。。。看到我的愛了。。。-///-

OH MY LOVE!!!<死命吶喊>
我有多久沒碰你了你說!!!Q///Q
我冷落你多久了你說!!!Q口Q~~~~~
我真是白癡才會拋棄你不管。。。<哭泣哭泣哭泣>

噢我心愛的鋼琴哪。。。Q/////Q
你是我的天!你是我的神!俺只有在彈你的時候才不會感到空虛無聊哪!!!!!
即使被巴哈搞到手殘頭髮白我也無所謂。。。就算我忘了玩(?)蕭邦的小狗也沒關係。。。
至少有貝多芬可以安慰我Q///Q
總之我真是愛你愛到心坎裡了。。。<哭泣>

春假這段期間我會好好疼愛(?)你的。。。我絕對不會冷落你的!!!Q///Q
(老媽:想冷落也由不得你= =+你以為老娘學費交假的嗎?!)

是說說到音樂哪。。。前幾天在上社課時。。。聽到另一間教室傳出動人的長笛聲。。。
當下真讓我想哭。。。<哭泣哭泣哭泣>
長笛寶寶雖然我沒那麼愛你也冷落你冷落得比我的小琴琴嚴重。。。
(師:要你練長音都沒練!= =+阿赫哩災係阿哩!<摩拳擦掌>)
總之我還是喜歡你的。。。除卻你每次都害我頭暈暈巴度夭以外。。。我真的愛你= =。。。(好沒說服力。。。)

唉。。。好想轉系。。。<哭泣落淚>

結論就是:還是很空虛- -。。。<被巴>

戀兄癖發作中。。。其實是春假到了也該開始看漫畫了XD
白白螣螣周助鼬鼬銛銛綾女還有我心愛的白哉兒!!!我真想你們QˊQ。。。
是說雖然如此俺還是愛螢不愛辰伶你=。=~
俺心愛的吹雪菱衹啊。。。<傷感開始~>傷心地投入小燈的懷抱QQ~<被巴>
OP~YOU ARE THE BEST!!!<拇指>

[ 此贴被瞑鏡在2007-04-04 04:27重新编辑 ]

顶端 Posted: 2007-04-04 03:21 | 46 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

你無聊嗎?你寂寞嗎?!請撥0800-524524

要劍子說冷笑話的,請按1

要聽龍宿碎碎唸,請按2

要聽佛劍唱往生咒的請按3(另有佛牒馬殺雞伺候喔)

或撥9請專人為你服務~(0U</)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

寫文無聊就快寫完啊!這樣就不會無聊了.......你看!天氣多麼涼爽(?)...正是寫文的最佳時機,
若寫文中還是覺得無聊,可以一邊看電視,一邊吃零時,一邊用腳畫圖,一邊背英文單字就不會無聊了(最好是...)
在不行就去撥電話吧!!只是打不通不要找我就是了= =.................
朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
拜託~愛他請不要坑他OTL...
顶端 Posted: 2007-04-04 09:22 | 47 楼
瞑鏡

赦仔我來了。。。
現在家裡都沒人只有俺和俺老爸。。。老爸在睡覺= =。。。
又開始無聊於是來回你啦XD(赦:= =+)

Quote:
引用第40楼楓憶柳2007-04-02 11:45发表的“”:
拜託。。載浮載沉也不是我願意的啊。。我很怕溺斃咧QQ。。。

狡童大需要蠻牛?!為什麼?!你又做了什麼事@@?!
我是說能不能讓他有點自覺啦。。他打太極。。恩。。沒看過。。不予置評。。。(默)
.......

你最近還在游嗎@@。。。我看你姐好像都沒游。。。你們的網路是分開的??

我哪有做什麼事啊= =。。。真不知道你從哪裡推斷出我做了什麼事這個問題的= =+
主子哪裡沒有自覺了。。。<白臉>
他打太極。。。0。0。。。我ㄧ瞬間想到每次爬山時會在山上打太極。。。的老人=_=。。。
我就算沒說我不要素素他還是自個兒飛來了。。。- -
我的作業。。。我的春假去了。。。orz
要看N本書要寫三張書法要寫一篇作文貌似還要做剪報。。。重點是白虎劍。。。我拜託你別期待orz
因為我老弟晚上在家一定會要求玩電腦。。。而我勢必要讓因為我是一整天賦閒在家。。。但是!!!
但是重點是我都睡到下午3~4點嘎啊啊啊啊。。。orz

你絕對放心~如果你敢聽到那女人的叫聲就掛斷那我絕對不會回CALL的~<笑>
什麼師承於劍子。。。俺是師承於魔流劍風之痕好唄= =+
我跳過哪個步驟了0。0??

Quote:
引用第45楼楓憶柳2007-04-03 23:08发表的“”:
梅子梅子梅子梅子梅子!!!!!!!!!!!!!!!!!
我也要來哭!!我受不了了!!!!!!!!!!!!
我好辛酸哪Q口Q~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
為什麼我阿姐要這樣對我?!為什麼要給我看那些拍賣的主子?!
看得到得不到的感覺真的很糟糕啊。。。。。。。。
.......

你乖。。。我都了解<哭泣>
在你姐給我看網址的當下我就是這個感覺。。。<啜泣>
原來你和我有一樣的潔癖。。。你放心~隱大會幫你的~乖。。。說不定運氣好可以找到精雕的偶。。。
說到那個試賣。。。如果有空我應該會去吧- -。。。前提是那個禮拜我有回家~
我會想辦法幫你看到你的主子的@@。。。如果OK說不定可以拍幾張照回家送你。。。
乖~別哭~你就當你的主子到了另一間置偶間就好了!他只是換個地方休息!沒什麼的!!!
說是這樣說,但是如果俺家三隻魔也被買走俺ㄧ定和你一樣心酸崩潰。。。<哭泣哭泣哭泣>
總之哩麥擱甘苦啊。。。有時間來高雄玩俺ㄧ定全程接待- -乖。。。

相簿系統保養(?)中~無法放俺今天碰巧挖到的寶~
加上掃描器快燒了。。。所以先來去郵局再說~=。=(天:這人講話永遠沒有邏輯。。。)
可是我沒有自己家裡的鑰匙。。。那我出去了怎麼鎖門然後怎麼回家˙_˙。。。orz

[ 此贴被瞑鏡在2007-04-04 16:46重新编辑 ]

顶端 Posted: 2007-04-04 16:40 | 48 楼
瞑鏡

在俺放上今天碰巧發現的東東前~先讓俺爆笑聲。。。
噗哇啊哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!<熊貓倒>
噢我的媽啊我家的門鎖居然被我弄壞了。。。笑死我了=_=。。。(喂)

。。。

。。。。。。

咳。。。好。。。進入正題!!!
話說俺今天~沒錯!就是今天!!!在入睡前為了找畢業時毛爹爺爺阿凡幫俺畫的圖,碰巧發現了這個東東~

╮( ̄▽ ̄)╭

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

媽阿這好像是俺那時考試K書K到不爽時的產物ㄟ~⊙▽⊙~
看那個人不爽的表情就知道= =。。。

是說跟燒掉的掃描器抗戰許久後很高興的掃上來以後俺發現了ㄧ件事!!!
因為當初好像是算數學算到不爽。。。所以隨手拿了張被俺用來當計算紙的廣告傳單。。。
所以掃描出來後看的到背後的字耶˙_˙。。。
而且因為他時代有點久遠(?)所以紙爛爛的@_@。。。很明顯看的出來。。。

所以俺勢必要把它做些修改才行~但是!!!!!

家裡的小電似乎沒有PS也沒有PAINTER。。。<默>
本來想上線抓PI但在考量到我家小電的生命安全還有俺跟PI壓根不熟只會加框和打上文字這點以後。。。

俺放棄了˙_˙<被PIA到死。。。>

於是為了小小的美觀。。。俺把它剪到剩下頭和上半身@@。。。本來是全身大小的⊙_⊙。。。
有緣(?)的話回學校再改吧~╮( ̄▽ ̄)╭

然後俺的原意是掃上毛爹爺爺阿凡的圖的。。。然後因為我對那隻(?)快燒掉的掃描器的不滿。。。
所以回學校或改天想到再掃吧˙_˙。。。

<繼續來去看著毛爹的風痕雙少+憶杯+小尋+螣螣+蝶主(還真多。。。)還有凡凡的劍龍以及爺爺的小赦阿華飄愛心去~>

臨時插播!!!臨時插播!!!
佐助已成功地把大蛇丸幹掉~佐助已成功地把大蛇丸幹掉~

好吧小佐助~看在你做了這件事以及鼬鼬的份上~俺稍微收回對你的成見~⊙▽⊙~

[ 此贴被瞑鏡在2007-04-04 18:32重新编辑 ]

顶端 Posted: 2007-04-04 18:16 | 49 楼
«234 5 6789» Pages: ( 5/43 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:03-19 12:38, Gzip enabled