«1 2 345» Pages: ( 2/5 total )
本页主题: [RP摩天樓] 松‧濤‧河‧月(舊館) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

狂嵐
登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1284
腹黑: 541 点
珍珠: 3336 颗
华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

這個老虎....老虎.....為蝦咪有鬃毛(還是白滴唷XD)@@?(還是我看錯了)
耳朵好像太大了點@@~~像狼耳XD(中之前的野狼毒太深UUbbbb)
表情(眼神)不錯~~~(笑)
只是有股想揍他的感覺耶~怎麼辦==b(武松~上吧!!)

下面那幅很歡樂啊~~
>>難道劍子有所動作龍宿就得像小狐狸一樣驚慌失措那樣嗎XDD
那倒不用...^^
這樣也很好~~~至少龍宿很開心(笑)
偶爾也要來點溫馨的不是嗎?^^~~

>>偶知道你們都喜歡看龍宿被欺負 不要否認=3=+(巴飛)
喔~我不會點頭(但也不會搖頭的)XDD
不過....欺負劍子是享樂,看美人被欺負是歡樂啊~(毆飛)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-04-17 01:35 | 10 楼
狂嵐
剑龙夫妻推进奖

回樓上的狡童桑~~~

黑?哪有~~><
我很努力每天都擦美白耶~~(雖然一曬又會破功XD)
請相信我~~我絕對和某樓主一樣很純良的喔喔喔!!!(摸鼻子)

>>老實說劍狼的圖有一半是被你影響才會畫出來的!你這個始作俑者鼻要再給我裝純良了XDD
蝦毀==?
人家沒寫過蝦米”狼”咩(←就算有也是劍子的本性和作者沒關係喔(騙肖ㄟ==))
所以~~人不是我殺的~大人冤枉啊~~~(毆打)
我只是路過然後被歡樂的圖畫吸進來的無辜路人a喔...^++++^

>>你把兔耳套拿下來的話劍狼的耳多就會跑出來了......這是大野狼慣用的拐人手法之一....家裡有美人的要小心啊U.U!
啊~是這樣嗎~~~@0@
等下去拿膠布把劍子的耳朵黏起來~~醬子大野狼的耳朵就不會跑出來了(笑?)

>>刨蘿蔔....
呵呵呵~~
是磨沙紙喔XD(刨蘿蔔太便宜他了(毆))
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-04-17 17:43 | 11 楼
狂嵐
剑龙夫妻推进奖

〔184F〕

仙鳳身材真好~~默言歆你很幸福喔(喂)
言歆看起來有點年紀了說XD(變成大叔一枚UU)
不過就表情來說...言歆比仙鳳還要害臊說^^bb
另外那個是誰?路人A嗎@@?

喔喔....
不要說看LIVE演LIVE的劍子爆鼻血
觀眾已經血流滿地了(送急診ING~)
劍子的福利真是有夠好=口=
(那個身上的紅點是怎樣...激動到鼻血四射亂亂飛嗎XDD)
沒想到龍宿自己光溜溜的送上門(並不是)
等下這樣擦著擦著就洗泰國浴去了....==+++++

印度神油...愛情神油(笑)
現在買一瓶愛情神油送野戰教學手冊一本
限量發售,要買要快喔!!

〔186F〕

這是名副其實的”仙草蜜”啊^^~~~
(煮熟了就變燒仙草~濃稠化不開XD)

>>一開始仙草還沒畫的時候 感覺就像劍子在調戲龍宿XDDDDDD
有那碗仙草也還是像調戲圖啊(茶)

劍子這麼積極推銷,硬要人家吃仙草,該不會又有啥企圖了吧==
不過照這情況看來...龍宿不吃好像也不行了UUb

===

送君那張~~大好!!!
Q版小人好可愛^^~~猛一看很像在玩大富翁XD
要是公仔出這款的就好了^^~~
只是龍首大人做啥自己戳自己屁屁@@(自己騷擾自己?)
要玩弄也該玩弄隔壁那隻嘛(?)
烏賊.劍猴.劍雞...^^+
(其實想說的是~~原來龍首大人也會畫Q版(笑))

〔204F〕

這...這真的是沐浴乳海報嗎>0<~~
(促進夏威夷or南方島嶼旅遊觀光業也行啊@0@)
我可不可以只買海報不買沐浴乳啊(這不對吧==)
下面那張...這也是大家的心聲...
劍子一副癡迷樣...應該會飛撲上去啾個夠=3=
(就像之前CWT15時製作送給大家的小圖樣本那樣XD)
不准把鼻血抹到圖上去啊啊啊!!!!
其實我覺得沒有”加料”的劍子表情就已經夠癡呆了(等會口水就流下來了==+)(毆)

期中考加油^^
顶端 Posted: 2007-04-21 21:55 | 12 楼
狂嵐
剑龙夫妻推进奖

〔211F〕

這張我很喜歡說~~
感覺超好的,很融洽的早晨時光(覺得像是早上剛睡醒)^^
基本上除了讓龍宿的手去拉劍子臉皮玩鬼臉遊戲外(拉皮?)
我想不出啥可以惡搞的台詞^^b(就放你們一馬吧(啥==+))
不過...幹麻穿襯衫睡覺啊@@~~會皺掉的喔(要你管)
都不穿不是更好(喂喂)(←這才是重點U///U)

>>再說除了情趣睡衣外根本沒有黑色的睡衣
(應該)沒有純黑色的....吧?(半夜還穿的烏七抹黑的要當賊嗎XD)
不過有花紋的應該會有~~像是黑白條紋(斑馬)之類的~~
只是這套比較適合阿來或阿步穿就是了(笑)

好...好個妖孽的仙女龍!!!(唏囌~~@┌@)
真是春光明媚春意盎然春風滿面春暖花開(?)春風得意(喂)....
我愛大腿U////U
蝴蝶結太大了~~背都被遮起來><(龍:吾會感冒OK?==+++)
不過小露香肩的感覺很好!!!(姆指)
好想扛一台工業電扇站左下方狂吹~~~~
看這情況,夢露龍招牌動作似乎沒什麼用喔(笑)
只會讓某人的鼻血會流到天荒地老無止盡而已XDD
(劍子很寫實嘛(笑)~~最近好像一直在爆血的說,怎麼不會貧血?==bbb)

〔221F〕

肚兜龍~~這個要彩版的啦~~~>0<
白皮膚紅肚兜~~背上的結是金色的華麗飾品~~咈咈咈(?)
雖然龍首大人在抱怨治裝組的有病~~
但是還是很配合穿了咩(笑)
夏天天氣熱,穿太多怕龍首大人會中暑,還是穿這樣的好^^
(不穿也是可以啦~只是怕會感冒XD(怕大家失血過多U///Ub))
這是全體組員的關心&心意喔^0^(騙肖ㄟ==+)

劍子...至此已經變不回來了嗎XDD
完完全全表現出你的內在心情啊==++++
(附帶一提...這樣很像用口水在洗手(噴水池?)==(口惡))

穿肚兜的小狐狸好可愛^0^
請愛護牠~~><(想欺負牠的不就是你嗎)
顶端 Posted: 2007-04-27 22:31 | 13 楼
狂嵐
剑龙夫妻推进奖

〔237F〕臨睡前最後一撈XD

這樓整個萌啊>0<

貓耳+貓尾+女僕裝+小熊娃娃....(背景還是玫瑰花!!)
這是萌物高檔裝扮啊@0@~~~
劍子你宅了~~~(我們都腐了U///U)
那個指甲真恐怖~~拿指甲刀...不,拿鋸子來!!!(喂)
萬一戳傷了蘿莉怎麼辦==+
(乾脆隔離好了XD)

裸體圍裙喔喔喔!!!!(男人的浪漫?)
要華麗也可以~~
劍子快去賣家產(?)賣血賣啥都好~~
去買一件鑲鑽鑲珍珠的香奈兒(我對名牌不熟~總之要高檔的!)的圍裙來~~

其實也不必如此費工夫...反正一下子就不見了?(咳嗯)==+++
喝茶喝茶~~~~
顶端 Posted: 2007-04-28 03:44 | 14 楼
狂嵐
剑龙夫妻推进奖

〔239F〕

呃...我好像看到媽媽桑了XDDDD
眼神真是媚~~>0<
也有倚窗望君的感覺^^b

〔242F〕

喔喔~~不錯嘛~~
殘雲的劍子有進步~~(以前有的看起來比較陰柔@@)
這隻不錯~有帥到!!!

殘雲的龍宿比較豔媚(偏女感)
狡童的龍宿比較性感(偏中性)
我覺得這個龍宿...有御姐的感覺^^b(毆)
比較成熟啦^^~~(不愧是兄貴控畫風派的(喂))

兩種我都喜歡^^~~

動物裝很可愛>0<(←你就只會說這個UUb)
好想領一隻回去養~~
(如果是紫色的就放家裡供,褐色那個請睡門口顧門(毆))

賣男孩的小火柴...不是,是賣火柴的小男孩XDDD

原版的是~~
第一根火柴,是龍宿(食物?)
第二根火柴,是龍宿(溫暖的被窩?)
第三根火柴,還是龍宿(親愛的我來了!!!)(謎?)

結局一,見到天國的道尊UUb
結局二,聖誕節早晨醒來出現在疏樓西風主人的床上?(咳==+)

另一種是~~
第一根火柴,是龍宿(食物?)
第二根火柴,是龍宿(溫暖的被窩?)
第三根...沒有第三根...
因為點火柴的時候發呆,冥想時不小心把火柴掉到草堆裡(窮人必備過冬之物?)
然後就燃燒吧,火雞!!(?)(喂)

結局一,變成耶誕節火雞大餐(汗)
結局二,大難不死逃出來,但火勢之大把街上房子給燒了,小男孩就在大家的追殺圍毆之下...過了一個難忘的耶誕節(茶)
(小男孩:總之就是要整我==+++)

結論是:聖誕節快樂?(太早了!!!!)(眾毆)
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(殘雲)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-04-29 02:40 | 15 楼
    狂嵐
    剑龙夫妻推进奖

唔~~
    大人~~你的形象.形象啊~~~UU
    不然...換你去偷醫官的衣服好了XDDD
    也不必帶回來,直接就地銷毀,記得房間的也順便燒一燒~
    然後叫全體隊員去抓裸奔的醫官(千萬不要自己去抓啊==b)
    罪名按個妨害風化就好(茶)

醫官的包袱和頭巾...好阿桑-__-bb(很像要去擺地攤XDD)
    真的很有齋八寶的感覺(毆)

軍事機密....
    嗯...還真認真咧...==+++
    據觀察(哪裡的觀察?)
    這本可能只是”外帳”而已
    內帳裡的數量可能是外帳記錄的10倍以上吧UU+++
    (為啥這張看起來有變態博士的感覺@@?)(毆)

喔喔~這掃黃二人組帥喔!!(心)
    打獵季節啊~~
    到了獵雞補猴抓烏賊的時候了嗎...^^b
    不過基本上應該是全年無休吧(汗)

噗~~
    頭上那堆有笑到~~
    雷達是必備品(啥==+)
    居然還有自由女神.Moai....菇...?
    這是發霉長出來的還是...???
    不過既然有香菇,有星星,下次可以放點金花上去XD
    (沒你在玩瑪利兄弟嗎==?)
    顶端 Posted: 2007-05-01 12:22 | 16 楼
    狂嵐
    剑龙夫妻推进奖

我先回263F的~~^^

這張好棒!!!!!超喜歡!!!!!
    很有婚禮的感覺耶^0^~~~~
    光看圖就很像在現場看到一樣~~~(撒花ING)
    這劍子好帥又成熟,像是會疼老婆的樣子~~~難得笑起來一點也不腹黑^^
    龍宿就不必多說了~~美啊~就是美啊^0^~~~若是可以笑得更開心的一點話會更好^^
    很幸福的一張喔!!(打包帶走~~~~)
    顶端 Posted: 2007-05-04 14:29 | 17 楼
    狂嵐
    剑龙夫妻推进奖

這個~~
    "攻君威能".....一覽無遺啊=_=bbb
    一隻比一隻還猛哩@@

聽說男人喜歡比大小,沒想到這三個也不例外....
    比啥...看圖也知道....當然是比肌肉的大小(聽說這樓是走清水路線的嘛~~(笑?))

那個...不管是某龍還是某劍,不要去羨慕對方啦><
    這樣就很好了很好了很好了~~~~
    (你們的”希望”會是我們的”幻滅”說UUbb)

不過照這個體型看來,晚上睡覺的時候可能要隔遠一點
    不然怕劍子一翻身就會把龍宿壓扁了XDDDDD

阿修真強~~
    已經練到全家餐(8塊肌)的境界了@0@
    請繼續保持~~~(笑)

====================

TO 狡童桑:

哎唷~雖然人家賣的是腹黑,不腹黑就不是劍子了~~
    可是偶爾也要裝一下無害啊(←就某種情況來說是更高程度的腹黑?)
    婚禮的時候就先不用黑了(反正都拐到手了?(喂))
    晚上洞房的時候再黑(嘿?)回來就好啦(毆)
    顶端 Posted: 2007-05-08 01:59 | 18 楼
    狂嵐
    剑龙夫妻推进奖

喔喔~~暴走族?樂團?^0^
    劍子像會騎哈雷,突然從身後拿出電吉他來砸的樣子XDD(日日野晴矢?)
    可是我覺得這樣子很適合他耶^^bbbb
    龍宿的垮褲(是這樣嗎?)其實也不錯啊
    只是配上短上衣,突然覺得很像印度女郎那樣的服裝UUb(喂)

這個短上衣一定是劍子的主意....
    很容易就可以摸到腰,想再怎麼樣(?)也很方便吧(毆)

大家的腳好大@@~~

===

那個(...)是什麼@@?
    旗袍龍好啊~~~細腰窄臀喔!!!
    不過這一開始不是我講的^^b
    我只負責附合+催討而已(笑)

題外話~我覺得軍裝加旗袍比較有民初的感覺說^0^

====

↓不知道算不算踩到...總之碰到一個...的數字(笑?)

[ 此贴被狂嵐在2007-05-10 16:17重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2007-05-10 16:10 | 19 楼
    «1 2 345» Pages: ( 2/5 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:04-29 04:33, Gzip enabled