«12 3 45» Pages: ( 3/5 total )
本页主题: [RP摩天樓] 松‧濤‧河‧月(舊館) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

狂嵐
登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1284
腹黑: 541 点
珍珠: 3336 颗
华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

286F

好!!!!這幅贊的啦!!!^0^~~夜上海大好!!!
不多說~直接打包帶走了(喂)

美美的背和細細的腰啊啊啊啊~~~(這位阿桑你克制點==+)
皮膚看起來超好!!!白白嫩嫩真好吃(?)
真想把人也打包帶走~~(眾毆)
不愧是百樂門(笑)第一紅牌(終於不是媽媽桑了^^)(毆)
是說...劍子你有錢可以包紅牌陪跳舞嗎@@?
(齁~~我出雙倍啦~~~>0<)
這個劍子雖然眼神表情看起來還挺和藹的(?)
不過細看還是覺得有威嚇獨佔的感覺在XDDD
(所以說~能包下紅牌的原因,就是把排隊的其他人先解決了是吧UUbbb)

其實沒有那辮子也是OK的啊
那時候好像已經沒幾個人有留辮子了@@(參考:情深深雨濛濛XD)
這時候會去夜上海的人,好像留短頭髮(抹髮油?)穿西裝比較多喔@@(上海灘?)

嗯~雖然說這個是上海大舞廳啦....
不過也可以當結婚照說^^
(除了婚紗外,大部分的新人還會多拍幾組不同風格的照片那樣^^)

下面那個....
不得不贊同龍宿說的~~~
劍子汝真幼稚....==|||

======================

TO 狡老大:

>>話說昨天收到PILI的月刊,翻了一遍........結果讓我怒火燃起九重天!!
>>這一期有關龍大的內容全都讓人很不爽~~~機車咧!
小的亦是深有同感啊==++++

TO CK1123:

>>這種等級看起來像拉人力車的
哈哈哈~~~
我怎麼沒想到~~~拉人力車的!!!!(笑)
把辮子換成毛巾(反正都是白的XD)
衣服再破舊一點就很像了~~~(喂)

TO 幽嵐寶貝(毆):

喔呵呵~~~
感謝感謝啦~~~^0^

TO 浮水想看隱藏的起泓:

那看完有沒有成長的感覺啊~~~(笑)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-05-11 22:43 | 20 楼
狂嵐
剑龙夫妻推进奖

交通工具....這個很貼切的說^^b

龍宿開高級轎車是正常~~~
佛劍騎哈雷也很不錯~~
不過這樣安全帽真的可以戴的下嗎???(咳==)
佛劍那個銀海螺就像一頂安全帽一樣,搞不好下車還可以拿下來吧(變光頭OR阿修?)(喂)
個人覺得換阿修會比較好(←好啦我承認偏心阿修可以吧UUb)

劍子....咳哈哈....滑板車?
這等級差真多^^bbbb
不過還蠻適合的說XDDDD
(偷偷說...其實乍看之下...還以為是猴子來了(毆))
本來還以為會騎腳踏車(最便宜的那種XD)咧
不然也該騎個後面可以載人的腳踏車(人力車XD)

劍子身上應該有帶繩子或鍊子吧
可以用來套在轎車或哈雷上"跟著走"...好省力XDD
(開車和騎車的請記得遇彎時要甩尾唷!!^+++^)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-05-12 14:39 | 21 楼
狂嵐
剑龙夫妻推进奖

這個....這個一定是劍子在”酐鳴”==+++
龍宿宿居然大膽到只穿圍裙說了那句話!!!!(驚)
(是說這個圍裙其實也只是肚兜的現代化加長版吧XDDDD)
這句話一說出,後果不堪設想啊~~~~~>0<
瞧那劍子一臉迫不及待,大有被炒魷魚也要留下來==b
(5倍薪水算什麼,春宵一刻值千金啊~~~U///U)
那個鼻血流成這樣...也許弄到最後留下來是因為失血過度吧(茶)

(送出回言後,我才發現原來這張有正常版的XDD...科技果然始於人性啊(遠目))

噗~~好不良的醫生和無辜的護士^^bbbb
醫生劍很有變態醫師的樣子(再猛一點可直升鬼畜級)(其實內在已經是了?(驚))
那個針筒....嗯....
恕在下大膽猜測~~~
醫師先生最想打在護士身上的恐怕不是這隻針筒吧UUb(謎?)

弗類需晚點看完再來~~~~
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(ck1123)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-05-13 15:49 | 22 楼
    狂嵐
    剑龙夫妻推进奖

TO 清水小妹(笑):

嗯~果然很清水~~
    不管裡面裝的是葡萄糖還是X藥都沒關係,
    反正手上的針筒只能打表皮~挨(哎)一下就過去了XD
    用隱藏在某處的針筒可能會讓護士挨(哎)很久U///Ub(拖走)

那個夜夜顛狂錄音帶...有沒有VCD或DVD版的啊
    現在沒有人在賣錄影帶了啦XD
    另外,初回盤有沒有附特典?(喂)
    有DVD版的話我要訂100份喔(你要幹嘛==+)

TO ck:

從天而降的一隻小花~~驚到我@@b
    無功不受祿啊~~以後花還是給辛苦的樓主和員工(笑)們吧^^b

>狡老大告訴你:沒錯!醫生身上的針筒打下去,一隻接一隻,隻隻無痛high翻天!
    我想....應該....只有一隻吧...(茶)

自己閃~~不然等下會被掃出去~~哈哈哈XDDDDD

===================

弗類須的燈籠...好像染色的瓜子XDDDD
    不過我很喜歡豁然之境的景說^0^

什麼時候才有人出沒啊@@
    只有小狐狸看門也挺寂寞的^^
    [ 此贴被狂嵐在2007-05-13 22:54重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2007-05-13 22:47 | 23 楼
    狂嵐
    剑龙夫妻推进奖

〔327F〕

呵~我也是想到金銀斧模式(笑)

龍宿好像一副還沒睡醒迷迷糊糊的樣子(午睡翻身不幸落水?)(毆)
    劍子突然變的好壯@@~~猛男喔喔喔~~~

〔↓白爛老故事XD〕

話說夏日暑熱逼人,蒸得人昏昏欲睡,湖畔邊,龍宿靠著亭柱小睡,睡著睡著,不小心身一歪,失去平衡,一旁隨侍的仙鳳來不及伸手救援,眼睜睜看著自家主子咚一聲摔落水,驚慌失措,不知如何是好。
    突然,湖中冒起陣陣白煙,煙霧中,隱隱有抹身影,白衣白髮,一派氣宇非凡,飄飄若仙。

鳳:呃...你是...?(哪裡來的人?默言歆呢?這守備真是太不森嚴了><+)

劍:嗨!我是湖神,小姑娘,你怎麼啦?

鳳:我家主子不小心跌入湖中,生死未卜(←你也太誇張了XD)

劍:喔~你等等~~~~

(5分鐘後)

鳳:怎麼樣?有找到嗎?

劍(拿出白玉簪):是這個嗎?

鳳:對對對~這是主人的髮飾,那主人呢?@@

劍:你等等~~~~~^_^

(10分鐘後)

鳳:怎麼樣?有找到嗎?

劍(拿出珍珠衫):是這個嗎?

鳳:對~這是主人的衣服....為啥只有衣物?....主人呢?==

劍:喔~再等一下~~~~~~~^++++^

(30分鐘後)

鳳:.....呃.......@0@

劍(抱著龍):這個對吧^0^

鳳:對...可是.....==+

只見龍宿向來梳理整齊的長髮隨意披垂,濡濕的單薄縑衣貼附在姣好身軀上,衣襟半敞,露出的頸項隱有朵朵青梅,如玉藕臂攀於仙者寬闊肩胛上,軟弱無力,眼神迷離,似是大夢初醒。

鳳:主人!><

龍:...U///U....吾無事.....

劍:喔,只是受驚而已,姑娘無須擔心。(抱人上岸)請問房間在哪裡?^0^

鳳:什麼@@?

劍:姑娘是個誠實的人,所以為了獎勵你,除了幫你將主人帶回外,再附送一人,買一送一算你賺到唷^0^

鳳:.....==++++++(可以退貨嗎?)

從此以後,疏樓西風便多了一個吃白食...不是...一個職務範圍只有主人房的長工(?)~~

真是可喜可賀~可喜可賀~~~~~(毆)

這故事告訴我們:

1.不要在涼亭睡覺~特別是旁邊有湖的涼亭XD
    2.不要隨便拜託來路不明的人幫忙喔~~(茶)
    3.買一送一不見得是好事....(汗)
    本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(狡童jun)
  • 鲜花:1(殘雲)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-05-16 22:03 | 24 楼
    狂嵐
    剑龙夫妻推进奖

先回364F的

好像很久沒看到這種的了^^~~
    顏色很漂亮~看起來很清爽^0^~~~

劍子真的很幼齒耶...|||b
    那個眉毛的毛哪去啦@@
    這個好像用麥克筆還是毛筆一筆畫過去XDD
    劍子笑的好腹黑~~彷彿看到內心的邪惡(並沒有)

龍宿的有少女漫畫風(笑)
    但是我喜歡!!!(可以借摸一下嗎^Q^(毆飛))
    手放的位置和劍子開襟的衣服...很微妙的關係(笑?)

灰色系的衣服喔~~~
    同sherrylinbo所說~~這是情侶裝吧^^
    偶爾穿穿樸素的衣服也不錯
    就當配合劍子的風格吧(喂)

簽名檔那個不錯喔!!
    放大50倍掛在新房床頭吧(笑)
    如果換成窗框式的話....
    醬子很像在(偷窺)閨房樂趣喔~~~(謎)

========================

0-13分者为优秀(上限10%);
    14-19分者为良好(20%);
    20-25分者为中等(30%);
    26-48分者为不佳(下限40%)。

你的分数是7分,属于优秀。

呵呵呵
    [ 此贴被狂嵐在2007-05-23 00:44重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2007-05-23 00:34 | 25 楼
    狂嵐
    剑龙夫妻推进奖

這張的構圖...讓我想到恐怖寵物店的刑警&D伯爵︿0︿(我愛伯爵大人!!!!)
    龍宿今天的眼睛真大顆@0@
    很像貓眼~~~殺氣有重喔!!!
    劍子好飄撇...因為風衣的關係嗎?(喂)

==========

黑道的故事....
    追查某案件的貧窮刑警(喂)VS黑社會龍幫老大?(笑)

有孵出來再來貼(←無責任芭樂票XD)

==========

TO 狡童:

別管那個沒根據的預言了吧><
    這種預言對我來說和天雷一樣恐怖==++++
    之前那個雷已經有人出來澄清沒那回事UUb
    這個自己打算當作沒這回事~~
    再說老董老總應該是不會這麼容易放棄pp這塊大餅
    不可能這麼早全收起來不演了==
    看看就好~看看就好~~~

是說...這個頭像好驚人XDDD
    猛一看被嚇克到UU
    我要要求賠償~~~~~~(毆)
    顶端 Posted: 2007-05-24 16:16 | 26 楼
    狂嵐
    剑龙夫妻推进奖

TO 狡老大:

>>賠償?!OAO.........這樣好了!我只有楓葉鼠這隻財產,你要就拿去養吧XDD~
    這樣嘛~~那我就收下了^0^
    不過因為1.你家離我家太遠 2.捨不得小鼠長途跋涉 3.我比較喜歡老公公鼠^^b
    所以小鼠只好繼續寄放在你家,請用賠償的利息部分請把牠養的肥肥的吧^0^
    (↑有沒有被奸商黑到的感覺XDDDD)

======

剛看標題,我以為這次是龍宿仙鳳雙蘿莉咧(毆)

唔~~
    你們是一個人畫一整隻,還是有分部份畫啊?

依眼睛看來...左邊的是狡童畫的,右邊的是殘小雲畫的~~~

拿打蛋器的看起比較憨厚老實~~像是走天然系的^^
    臉圓圓的很可愛~
    ㄟ~這個髮型是參仿殘小雲本尊嗎?(笑)

右邊那個拿茶壺的看起來比較靈俐聰慧,大眼睛看起來很有朝氣
    不過這種的和人吵架時會很兇~~(喂)

>>另外雲耶答應販售會那天穿蘿莉裝幫你招攬生意喔XDDDDDDD~(在此預告免的她反悔= =+......)
    喔喔真的嗎~~~
    我會準備帶相機去領書的(笑)
    有沒有買”仙草”送一杯”仙草蜜”啊~~~(毆打)
    顶端 Posted: 2007-05-25 17:00 | 27 楼
    狂嵐
    剑龙夫妻推进奖

既然這樣....
    如果大家都答對的話
    獎品就是~~~

CWT16那天,就請殘雲和狡童COS成那樣去顧攤吧(笑)

會招攬很多客人唷^0^
    顶端 Posted: 2007-05-26 01:58 | 28 楼
    狂嵐
    剑龙夫妻推进奖

TO 狡童:

不穿女僕裝也可以~
    還有執事服等你(看我對你很好吧~(毆))
    這樣你們可以湊一對(笑)

TO 殘小雲:

>>誰來告訴我為什麼那件衣服的裙子那麼短XD||||||
    嗯~這就要問買的人是什麼居心了(茶)
    意思就是叫你不要出去亂蛇,整天待在攤子上顧攤當看板娘啦
    顶端 Posted: 2007-05-29 01:55 | 29 楼
    «12 3 45» Pages: ( 3/5 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:04-29 14:37, Gzip enabled