«123 4 5» Pages: ( 4/5 total )
本页主题: [RP摩天樓] 松‧濤‧河‧月(舊館) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

狂嵐
登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1284
腹黑: 541 点
珍珠: 3336 颗
华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

這嘛~因為突然熱血起來了!!!
沒啦~想說難得大老遠北上,不想空手去啊XDDD
(下半年不能上去U_Ub)
想來拼看看能不能弄本出來湊熱鬧~~
(有金主贊助,所以這次有比較大的位置可以多放呵呵呵XDDD)

我打算7月中送印,所以7/10前截稿就可以了(←這是最後底線UU)

狡童如果肯畫CG好啊~~那個圖區的偽封面多贊!!!
我都OK啦~~你們商量好就好︿︿
只是怕你們沒有空XDDD
所以才說有個書皮就好~~~

若真不行我再自己想辦法就是了(汗)
[ 此贴被狂嵐在2007-05-31 02:15重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-05-31 01:43 | 30 楼
狂嵐
剑龙夫妻推进奖

麥叫我大人~~~~我是小咖小咖小咖咖咖咖咖咖咖.........................

喔~沒關係啦^^b
如果真的忙不過來的話就不要太勉強
我們還需要你們長期的"服務"哩(笑)
請兩位大德好好保重身體^^bbb

圖的話我就自己弄吧XDD(趁勞工還在家趕快來壓榨(毆))
有空的話當然是絕對歡迎的^0^~~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-06-01 17:16 | 31 楼
狂嵐
剑龙夫妻推进奖

感謝魔姐的幫忙^^
蓮清仁的畫風不錯~~我有看過他畫的本本^^

只是因為這個故事的起頭是殘雲和狡童
所以我希望可以的話是由他們來繪圖
就算不是書皮內頁也沒關係~~有張圖來弄個小卡或書籤那樣
這樣比較有紀念性^^
因此我比較不考慮再另外找人來畫
最低的限度就是我自己上了(童話繪本風XDDD)

CWT16我們自己也有攤^^
希望這次有緣可以當鄰居或對面的~~
上次那樣很好玩的說~~(雖然小的耳朵不太好常常聽不到UUb)(被領海報的圍毆XDD)

喔喔~這次不用喊啊~~
還有什麼小遊戲或通關密碼之類的可以玩?(喂)

殘小雲~~
截稿時間到7月上旬是OK的
(反正我最快也要6月底才會寫完XDDD)
不過....
可不可以就是給我全部畫好的(就是人+背景),
我最多再加工打書名作者等東西那樣^^b
(如果你要整個一起設計的話就全給你包也行~~我負責收圖就好(毆))
反正7月請留2個禮拜給我弄打樣就好^^

另外,我要先說的是,黑街系列這本是綜合本,有2個故事
前半是劍龍,後半不是(再讓我思考一下XDD....我怕寫完被群眾蓋布袋UUb)~~
所以封面是劍龍,後半是另外的(以Q圖為主)
如果不願意畫劍龍以外的角色就不要勉強喔~~
我會完全尊重繪者意見的^^~~

OK的話我們再討論喔^^~~
顶端 Posted: 2007-06-02 00:34 | 32 楼
狂嵐
剑龙夫妻推进奖

喔喔喔~~^^
狡童我會懷念你的(狡:喂==+)

排...什麼版?
殘小雲你只要專心畫書皮就好
(插圖等書皮畫完有空再來,不然壓力太大也不好XD)
其他我自己會弄^^b
不然你會累死(還有其他本本不是^^)

髮型衣服我去複習一下漫畫再來跟你討論
如果你有想畫的樣式也可以
基本上就是你們那張圖的樣子就是~~
大衣&中國服XD

封面封底分開處理
因為頁數不確定的話也不知道厚度是多少@@
對對~~
就是封面是劍龍,封底是另外一群人醬子^^~~~
顶端 Posted: 2007-06-02 01:10 | 33 楼
狂嵐
剑龙夫妻推进奖

好閃亮的大眼睛....XDD
不過挺可愛的(笑)

生日快樂啦^0^
顶端 Posted: 2007-06-15 14:05 | 34 楼
狂嵐
剑龙夫妻推进奖

應該是說有東方的感覺和西方的感覺吧^^bbbb

我覺得有忍者的感覺XDDD(加口罩的話.....)
顶端 Posted: 2007-07-10 14:28 | 35 楼
狂嵐
剑龙夫妻推进奖

你應該強調的是.........這位熱愛爆乳裝的同學是女的XDDDDDDDDDD
話說這件...只要一動就會曝光吧UUbbbbbbbb
敵軍只要把繩子切斷就贏了XDDD
顶端 Posted: 2007-07-11 12:48 | 36 楼
狂嵐
剑龙夫妻推进奖

456樓的第一幅....
有種軍隊裡的女隊長(教官?)那樣....
冰山辣美人~~~(笑)

Q版日記好玩^^
看到搭訕那個笑翻XDDDDD
好爆力啊...樹很可憐的(毆)

網路遊戲還有西班牙奔牛節的喔(笑)

那個神燈太好笑了XDDD
有總比沒有好....||b
還有飛機票這種東西....|||OTZ
(是說若真的出現銘謝惠顧...這神燈真的會被轟殺吧==bbbb)

叫裡面的人物換紅內衣內褲加持嗎XDDDD

最後一張......0204?(毆)
TEA? COFFEE? OR ME(的爪子==)?...........||||||-___-

你可以前進男性向遊戲了(汗)

為什麼是蘿蔔@@~~
顶端 Posted: 2007-07-14 22:15 | 37 楼
狂嵐
剑龙夫妻推进奖

這是典型的....貓哭耗子嗎......(毆)

哈哈~~~
可是要光砍衣服不傷人,也是需要高深的技術啊
(剝皮不傷肉的片魚技術?(毆))
不過~~
男的不一定會贏喔~~
要是鼻血流太多自爆的話,爆乳就贏了U///////Ub
(啊你到底是想要誰贏啊==++++)

白爛版~~

女(驚):哎呀~好過份><
男(奸笑):戰場無情份~~機會難得~~~哎呀><(被秒殺)
女(得意笑):哼哼哼~~沒關係,早料到有這一天~(露出肉色緊身衣)
男:我敗了....|||OTZ
觀眾:哪泥==+++
結果是觀眾上前圍毆...要求退票!!!!

THE END(冷~)
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(殘雲)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-07-16 17:15 | 38 楼
    狂嵐
    剑龙夫妻推进奖

我都忘了這樣也有花XDDD
    這對話白爛到拿花有點羞(毆)
    讓我也送朵花花吧^^b
    不過我很喜歡那個忍者(人家不是忍者==+++)
    最後那表情有黑到.....|||b
    顶端 Posted: 2007-07-16 22:27 | 39 楼
    «123 4 5» Pages: ( 4/5 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:04-29 04:04, Gzip enabled