«202122 23 » Pages: ( 23/23 total )
本页主题: 静悄悄的,我就回来了 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

>/////3////<喔~好英氣的龍宿!

照片只有這幾張嘛?有空多拍一些分享給我們吧~~

[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
拜託~愛他請不要坑他OTL...
顶端 Posted: 2010-07-29 15:52 | 220 楼
Maryanna
倒贴与吃软饭~一个愿打一个愿挨~
泣血恶人奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 681
腹黑: 662 点
珍珠: 3038 颗
华丽: 63 点

鲜花 [46] 鸡蛋 [0]

我等他調整時差和恢復體力(喂)剛才我去看他(順便摸摸小手),臉色已經比昨天柔和很多了,於是等週末吧,週末我看他就休息的差不多了,讓他好好拍幾張
(不過我目前沒有姿勢架啦,擺姿勢可能會糾結一點)
不過我有跟他“相親”時候人家給我的相親照,你要看可以給你看哦(喂喂喂)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-07-30 07:11 | 221 楼
Maryanna
倒贴与吃软饭~一个愿打一个愿挨~
泣血恶人奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 681
腹黑: 662 点
珍珠: 3038 颗
华丽: 63 点

鲜花 [46] 鸡蛋 [0]

一年多了,自己给自己顶一下,真的爬墙出去一年多了,虽然还是有回来翻论坛看,但却都没有回帖和冒头。
不过现在,嗯,还是又回来了,这样,给日记楼里记一下【喂】
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+1(think) 以為你回中國了。orz
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2011-12-24 18:22 | 222 楼
    «202122 23 » Pages: ( 23/23 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:03-19 11:45, Gzip enabled